jals Опубликовано 23.02.2009 10:31 Разница большая. А английский перевод я естественно уже видела :)Вопрос в том, корректно ли перевели с японского.По сведениям с RealHonda, в Брэкли началось сокращение персонала.говорят сократят до 350 человек. Но теоретически еще не все потеряносокращают в первую очередь тестовую команду, неудивительно, ибо тестов в течении сезона не будет и моторное подразделение - моторов Хонды то точно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.02.2009 10:46 говорят сократят до 350 человек. Но теоретически еще не все потеряноСокращение было бы по-любому в условиях кризиса и снижении расходов.А для продажи и сохранения команды лучше уволить часть,но сохранить команду.Не помню,где я читал о том,что в командах будет не больше 250чел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 10:49 Сокращение было бы по-любому в условиях кризиса и снижении расходов.А для продажи и сохранения команды лучше уволить часть,но сохранить команду.Не помню,где я читал о том,что в командах будет не больше 250чел.Может, я и ошибаюсь, но мне кажется это сокращение - хороший признак, команда начала процесс перехода. Наверное, в другом случае - при полном закрытии команды - сократили бы всех сразу.Или это во мне призраки оптимизьма бродят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 10:56 Может, я и ошибаюсь, но мне кажется это сокращение - хороший признак, команда начала процесс перехода. Наверное, в другом случае - при полном закрытии команды - сократили бы всех сразу.Или это во мне призраки оптимизьма бродят?Думаю да......а может и нет :smile: В любом разе часть команды бы сократили. В общем не всё так сладко ребята ,ибо реально замаячил признак расформирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 11:00 Может, я и ошибаюсь, но мне кажется это сокращение - хороший признак, команда начала процесс перехода. Наверное, в другом случае - при полном закрытии команды - сократили бы всех сразу.Или это во мне призраки оптимизьма бродят?Будем до последнего верить.Хотя все это уже смахивает на параною.На 90 % теперь уверен, что Хонда изначально не хотела ничего продавать, испугавшись, что в случае если команда будет успешной все скажут, что двиг. Хонда был отвратительным - удар по имиджу, а если команда окажется провальной - все скажут, что Хонда не должна была санкционировать сделку -тоже удар по имиджу. Каллакис, швейцарцы - все были недовольны, что их заявки толком и не рассматривают. Хонда же все пытается списать на кризис - мол из-за него заявок много, но ни одна из них не является серьезной с финансовой точки зрения.... В общем повторюсь - единственные надежды - на передачу команды Фраю с меткой " Она не продана, мы просто продлили ее жизненный цикл ". Да и так Хонда снимает с себя ответственность частично. Если проект будет успешным - Хонда скажет что они к этому были причастны, если провальным - скажет мы были не причем - во всем виноват Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.02.2009 11:01 -1 ...С другой стороны, пускай будущие участники ф-1 покупают базу и платят вступительный взнос. Так хоть будет видно, что команда приходит серьезно, а не ради поживится на халяву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 11:05 Ибо само собой, что Honda, продавая команду за символическую плату, будет требовать выполнения определённых условий и гарантий.Кстати, символическая плата довольна заманчива для любителей халявного ПиаРа. Никогда в жизни не слышал про этого Бренсона, а теперь он рассуждает о том что Ф1 должна стать "зеленее", в то время как его авиалинии терпят убытки, сопоставимые с годовым содержанием формульной команды.Берни вон тоже не преминул напомнить, что Хонда своим отказом закрыла возможность возвращения "великого имени" (вернее фамилии) в Ф1...Может быть действительно эти предложения делались не с целью купить команду ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 23.02.2009 11:07 Судя по заявлением руководства хонды, кеды полные с покупателем. Я уже если честно перестал верить что купят ее, слишком много уж времени прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 11:22 Аэродинмаическую трубу хочет купить Форс Индия. Чел, сообщивший о сокращениях сказал также, чтоу Фрая только один спонсор. И действительно, что тестовую команду сокращают из-за запретка тестов, а мотористов -из-за перехода на Мерс. В общем ясно, что Хонда еще не приняла решения насчет Фрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.02.2009 11:30 обидно, если на старт не выйдут ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 11:35 Аэродинмаическую трубу хочет купить Форс Индия. Чел, сообщивший о сокращениях сказал также, чтоу Фрая только один спонсор. И действительно, что тестовую команду сокращают из-за запретка тестов, а мотористов -из-за перехода на Мерс. В общем ясно, что Хонда еще не приняла решения насчет ФраяОни в другой ветке пишут про ILMOR, т.е. тот же Мерс, но без мерсовского бренда.Я что-то впервые об этом слышу. :unsure: Сокращение персонала видится некоторым как рациональное действие, указывающее на возможности сохранения (не продажи) команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 23.02.2009 11:36 С самого начала не верил, что купят команду. Ибо кризис на дворе. И дна еще не куснулись. Все терпят убытки, думают, как бы выкрутится, как бы выжить. Однако, обидно, что команд в Ф1 становится все меньше и меньше. Куда прикатится Формула 1? Эх :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 11:38 С самого начала не верил, что купят команду. Ибо кризис на дворе. И дна еще не куснулись. Все терпят убытки, думают, как бы выкрутится, как бы выжить. Однако, обидно, что команд в Ф1 становится все меньше и меньше. Куда прикатится Формула 1? Эх :(Вся надежда на мир между ФОТА, Масом и Берни, резкое сокращения затрат - к чему стремятся все 3 стороны... Тогда USF!1 состоится и другие частники придут в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 11:52 Аэродинмаическую трубу хочет купить Форс Индия. Чел, сообщивший о сокращениях сказал также, чтоу Фрая только один спонсор. И действительно, что тестовую команду сокращают из-за запретка тестов, а мотористов -из-за перехода на Мерс. В общем ясно, что Хонда еще не приняла решения насчет ФраяТам же пишут о сокращении PR и дизайнерского (что в переводе на русский - инженерного) отделов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2009 11:58 Вообщем думаю в случае расформирования команды написать письмо в представительство хонды (япония), пусть знают, что если им плевать на болельщиков команды и поклонников бренда, то как вариант огромное количество людей плюнет с высокой колокольни на их китайские хонды цивик:( ......{цензура} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 11:58 Там же пишут о сокращении PR и дизайнерского (что в переводе на русский - инженерного) отделов :unsure:сокращении, но не ликвидации. И о сокращении ЗП Дженсона ровно в 2 раза. Эту инфу про ЗП выдавал еще на той неделе информированный источник с автоспорта. Чел, бывший сегодя в Брэкли далеко не исключает самовыкуп Фрая. В общем все эти сокращения -это часть подготовки к новому сезону, в котором будет ли команда участвовать до сих пор неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 12:18 http://twitter.com/CimaRacingЯ так понимаю это блог Фила Хафа - админа с реала.Он сообщил, что несмотря на заяления Фукуи расчитывает увидеть Хонду в Мельбурне, затем сообщил что сокращения персонала - позитивная новость для команды в целом. И наконец самое свежее - услышал про положительное решение для Брэкли. Он ждет подробностей.Заявление Фукуи конечно затмили сегодня все - но ведь параллельно в Японии были большие собрания и разные конференции не только для Рейтерс, может что то для японских СМИ. Может что-то из этого скоро дойдет и до европыp/s/ Буквально минуту назад ( 15.22) в этом блоге появилась шокирующая надпись- MBO at Honda, but it doesn't include Fry? - в команде будет самовукуп менеджментом(Menegment Buyout), но Фрай в этом участвовать не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 12:31 Так -http://www.f1network.net/boards/read/s169.htm?211,10202959Самовыкуп( MBO ) состоится!!!Скоро будет подтверждение. В новостях в 17.00 не понятно по какому времениСообщил чел , которые до этого писал про сокращения в Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.02.2009 12:35 Так -http://www.f1network.net/boards/read/s169.htm?211,10202959Самовыкуп( MBO ) состоится!!!Скоро будет подтверждение. В новостях в 17.00 не понятно по какому времениСообщил чел , которые до этого писал про сокращения в БрэклиНеужели наконец все закончится,и увидим экс-хонду на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 12:37 Так -http://www.f1network.net/boards/read/s169.htm?211,10202959Самовыкуп( MBO ) состоится!!!Скоро будет подтверждение. В новостях в 17.00 не понятно по какому времениСообщил чел , которые до этого писал про сокращения в БрэклиЕсли у них 5 РМ, значит, у нас 20:00, они же по GMT живут, +3 часа к московскому времени.Он там еще и про тесты кричит (почему-то на территории Великобритании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 12:38 Неужели наконец все закончится,и увидим экс-хонду на тестах.не знаю.... ждем... но Фил Хафф доверяет этому челу . просит постоянно быть с ним на связи в привате. че то странное происходит. Говорится про тесты в Великобритании ( шейкдаун?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 12:39 Так -http://www.f1network.net/boards/read/s169.htm?211,10202959Самовыкуп( MBO ) состоится!!!Скоро будет подтверждение. В новостях в 17.00 не понятно по какому времениСообщил чел , которые до этого писал про сокращения в БрэклиБудем ждать, надеюсь на этот раз не напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 12:42 не знаю.... ждем... но Фил Хафф доверяет этому челу . просит постоянно быть с ним на связи в привате. че то странное происходит. Говорится про тесты в Великобритании ( шейкдаун?)Этот чел, по-видимому, из персонала в Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 12:46 Этот чел, по-видимому, из персонала в Брэкли.Бруно же говорил, что узнает все только вечером. Очевидно было ясно что решение будет во второй половине дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 12:48 Фрая кинут? Зер гут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах