Foxy Опубликовано 15.02.2009 08:28 Будут тихо тошнить, собирая инфу, используя первую гонку как тесты и приедут оба в очки.Вот она - современная Ф-1 - тихо тошнишь и собираешь очки. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 08:46 Вот она - современная Ф-1 - тихо тошнишь и собираешь очки. :biggrin:Толи еще будет, когда двиг будет на 6 гонок.Из всех нововведений мне не нравится это больше всех, коробка и двиг на сколько то гонок. по мне лучше на 1 уик энд и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.02.2009 08:48 Толи еще будет, когда двиг будет на 6 гонок.Из всех нововведений мне не нравится это больше всех, коробка и двиг на сколько то гонок. по мне лучше на 1 уик энд и все.Мда все посходят... 6 гонок :ohmy: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 09:15 Вот она - современная Ф-1 - тихо тошнишь и собираешь очки. :biggrin:Это называется тактика, зависящая от ситуации. Она и в несовременной Ф1 была. Лучше пару раз потошнить (собирая очки :) ), а потом выстрелить. Я почему-то верю в Брауна. Насколько он раньше раздражал меня (в Феррари), настолько я сечас преисполнена оптимизьма. И меня не смущает,что у команды пока нет названия. Я, кстати, совсем не против, если бы она носила имя Сенны (Макларен же существует). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 09:47 Это называется тактика, зависящая от ситуации. Она и в несовременной Ф1 была. Лучше пару раз потошнить (собирая очки :) ), а потом выстрелить. Я почему-то верю в Брауна. Насколько он раньше раздражал меня (в Феррари), настолько я сечас преисполнена оптимизьма. И меня не смущает,что у команды пока нет названия. Я, кстати, совсем не против, если бы она носила имя Сенны (Макларен же существует).Макларен сам делал команду, как и Вильямс или Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 09:58 Это называется тактика, зависящая от ситуации. Она и в несовременной Ф1 была. Лучше пару раз потошнить (собирая очки :) ), а потом выстрелить. Я почему-то верю в Брауна. Насколько он раньше раздражал меня (в Феррари), настолько я сечас преисполнена оптимизьма. И меня не смущает,что у команды пока нет названия. Я, кстати, совсем не против, если бы она носила имя Сенны (Макларен же существует).Один Браун в поле не воин. Проблема одна - те, кто тошнят, так и не выстреливают, а и дальше тупо доезжают. А некоторые даже так себе первое чемпионство привозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.02.2009 10:01 Тестов не будет.................очень жаль.Я, кстати, совсем не против, если бы она носила имя Сенны (Макларен же существует)Мы тоже не будем против если команда будет носить имя Баттона :biggrin:Название должно быть неитральным, к примеру WE BEST ALL THE BEST :laugh: :megalol: :z_3: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 10:11 Тестов не будет.................очень жаль.Мы тоже не будем против если команда будет носить имя Баттона :biggrin:Название должно быть неитральным, к примеру WE BEST ALL THE BEST :laugh: :megalol: :z_3: :z_2:А мне пофиг-какое название,лишь бы поехали.Думаю оба болида в первой гонке сойдут из-за технических проблем...Что Михаил -оптимист,мы давно знаем. Он просто это умело скрывает. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 10:14 Что Михаил -оптимист,мы давно знаем. Он просто это умело скрывает. :biggrin:Таких оптимистов днем с огнем не сыщешь, почитаешь его и жить не хотется, в его возрасте быть такой брюзгой, когда все только начинается. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.02.2009 10:19 Будут тихо тошнить, собирая инфу, используя первую гонку как тесты и приедут оба в очки.Крисмас,жжошь.Юмор оценил,хотя,если честно,жалко эту команду,ни дай Бог никому таких проблем.В Австралии буду также болеть за них(хоть моё боление-капля в океане,но может поможет?).С нетерпением жду положительной развязки этого Хонда-триллера и надеюсь на позитивное развитие событий.Удачи,Хонда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 10:23 Ребята, вы не въехали. Про название. Не тот Сенна. А об Айртоне. Если уж деньги дают бразильцы, они имеют право сделать мемориальное название. Команда имени Сенны (улицы, проспекты, мосты и пр. и пр. уже есть (список сброшу в теме про Айртона), почему бы не быть команде?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 10:28 Ребята, вы не въехали. Про название. Не тот Сенна. А об Айртоне. Если уж деньги дают бразильцы, они имеют право сделать мемориальное название. Команда имени Сенны (улицы, проспекты, мосты и пр. и пр. уже есть (список сброшу в теме про Айртона), почему бы не быть команде?).Тогда уж Айртон.Да и какая разница как назовут, главное что б команда была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 10:29 Ребята, вы не въехали. Про название. Не тот Сенна. А об Айртоне. Если уж деньги дают бразильцы, они имеют право сделать мемориальное название. Команда имени Сенны (улицы, проспекты, мосты и пр. и пр. уже есть (список сброшу в теме про Айртона), почему бы не быть команде?).поняли, но все равно будет как то не так, с Сенной племяшей в составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 10:29 Тогда уж Айртон.Да и какая разница как назовут, главное что б команда была.Это точно.Список сбросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 10:29 тогда так и называть не по Фамилии а по имени тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 10:31 поняли, но все равно будет как то не так, с Сенной племяшей в составе.Red Devil! права, можно использовать имя. Тогда племяш в составе не будет критическим фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 10:32 Не хорошо эксплуатировать имя мертвого человека, к тому же великого спортсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 10:36 тогда так и называть не по Фамилии а по имени тогдаЭто ты о Бруно? я по имени стараюсь называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.02.2009 10:51 Ребята, вы не въехали. Про название. Не тот Сенна. А об Айртоне. Если уж деньги дают бразильцы, они имеют право сделать мемориальное название. Команда имени Сенны (улицы, проспекты, мосты и пр. и пр. уже есть (список сброшу в теме про Айртона), почему бы не быть команде?).Я думаю это будет неправельно ИМХО по нескольким критериям.Таких оптимистов днем с огнем не сыщешь, почитаешь его и жить не хотется, в его возрасте быть такой брюзгой, когда все только начинается. :biggrin:Нормальный Миша парень , и отчасти он прав. :smile: Шансы доехать болидам котоыре НИ РАЗУ полноценно не обкатывались не так велеки. Мы тут просто энтузиасты поголовно, вот и верим что они доедут. А они доедут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2009 11:07 Кто хотел Times? Получите-распишитесь:http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle5733810.eceBruno Senna linked to new-look HondaБруно Сенна связан с обновленной ХондойИсточники в Бразилии утверждают, что Бруно Сенна подписал контракт с бывшей Хондой.Сенна подписал контракт после получения подтверждения, что команда имеет источники финансирования. Спонсоры, стоящие за Бруно, - Petrobras и Embratel.Значительная часть бюджета команды состоит из денег корпорации Хонда (35-40 млн фунтов), однако команда будет выступать под другим именем. Команду будет возглавлять нынешнее руководство (Браун). Соглашение достигнуто, но пока не подписано. Будут использоваться моторы Мерседес, хотя Браун первоначально склонялся к Феррари.Однако команду ожидает нелегкое будущее - болиды выйдут на ГП Австралии без предсезонных тестов.Times я верю. Надеюсь - эти источники в Бразилии -просто не взяли информацию от Grandprix/com, а распологают ей по своим каналам. Инфа о достигнутом соглашении, просто еще не подписаном с Мерсом -радует намного больше,чем 10 дневный цейтнот от Guardian. Кроме того, Times пишет, что Бруно подписал контракт сразу после того, как стало ясно, что у команды есть средства на весь сезон, а не какие-нибудь 4 гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 12:14 Не хорошо эксплуатировать имя мертвого человека, к тому же великого спортсмена.Это то есть как? Во всем мире принята практика называть какие-либо объекты в честь великих людей посмертно. Не вижу ничего нехорошего.А написала про название без всякой задней мысли. Скорее всего, имя команды уже существует. Узнаем в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2009 12:21 http://motorsport-total.com/f1/splitter/20...g_09021501.htmlЕсли я правильно понимаю, Хауг говорит, что соглашение будет подписано только при условии 100 % предоплаты со стороны Хонды. Может в этом и есть загвоздка - с бразильцами (а также с Хондой и т д)то договоренности по спонсортству достигнуты, а деньги еще не получены. Во всем мире из-за кризиса идет задержка разнообразных платежей. В общем скорее всего, сделку с Мерсом не могут объявить именно из-за отсутствия оплаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.02.2009 12:25 http://motorsport-total.com/f1/splitter/20...g_09021501.htmlЕсли я правильно понимаю, Хауг говорит, что соглашение будет подписано только при условии 100 % предоплаты со стороны Хонды. Может в этом и есть загвоздка - с бразильцами (а также с Хондой и т д)то договоренности по спонсортству достигнуты, а деньги еще не получены. Во всем мире из-за кризиса идет задержка разнообразных платежей. В общем скорее всего, сделку с Мерсом не могут объявить именно из-за отсутствия оплатыМерс тоже мог бы войти в положение и требовать хотя бы частичную предоплату. Подписать с Хондой договор, в котором прописать гарантии оплаты моторов на весь сезон. Наверняка же есть гарантии получения спонсорских и прочих денег. А так еще одна проблема :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 12:30 Это то есть как? Во всем мире принята практика называть какие-либо объекты в честь великих людей посмертно. Не вижу ничего нехорошего.А написала про название без всякой задней мысли. Скорее всего, имя команды уже существует. Узнаем в свое время.А так, что команда это коммерческое предприятие, а не памятник или пароход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.02.2009 12:34 А так, что команда это коммерческое предприятие, а не памятник или пароход.Конечно очень философская тема, но думаю Айртону было бы приятно, чтоб его именем назвали команду. Да это коммерческий проэкт, но это ведь то, чем он занимался до последних минут своей жизни. Конечно если устроить аукцион по продаже лоскутов его гоночного комбеза, в котором он выступал в имоле 94, это было бы кощунством. А команда....почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах