L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:22 Может именно этого решения и ждали в экс-хонде?Возможно, но мне так не кажется. Просто я думаю, что Росс и так мог "выпросить" у Феррари движок "по дешевке". По крайней мере на один сезон, пока не соберет достаточную спонсорскую поддержку. Тем более от Феррари ушла ФорсИндия, а значит, возможность поставлять движки как минимум одной команде точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 11:31 Возможно, но мне так не кажется. Просто я думаю, что Росс и так мог "выпросить" у Феррари движок "по дешевке". По крайней мере на один сезон, пока не соберет достаточную спонсорскую поддержку. Тем более от Феррари ушла ФорсИндия, а значит, возможность поставлять движки как минимум одной команде точно есть.Но они почему-то отказали,значит была причина.При том,что с Россом хорошие отношения.Вроде говорили,что они не смогут/не успеют сделать дополнительно 20 движков.Отмазались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:34 Но они почему-то отказали,значит была причина.При том,что с Россом хорошие отношения.Вроде говорили,что они не смогут/не успеют сделать дополнительно 20 движков.Отмазались.Да мне тоже так кажется. Ведь были же у них движки для ФорсИндии. Значит могли сделать и для Хонды.Очень не хочется видеть Хонду на движках Мерседес :o Все так Феррари - это что-то, ассоциирующеся с Россом. Да даже "псевдо" боевые движки Ферров способны выигрывать ГП! :rolleyes: Сомневаюсь что та же ФорсИндии сможет рассчитывать на что-нибудь подобное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2009 11:36 Но они почему-то отказали,значит была причина.При том,что с Россом хорошие отношения.Вроде говорили,что они не смогут/не успеют сделать дополнительно 20 движков.Отмазались.Дело было не в движках а в коробке, ее не успевали сделать, потому Росс сам отказал, что движки без коробки это гемор и будут искать комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:37 Дело было не в движках а в коробке, ее не успевали сделать, потому Росс сам отказал, что движки без коробки это гемор и будут искать комплектА у ТороРоссо какая коробка? :blink: Думаю, у РедБулл она наврядли своя, значит и у СТР тоже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 11:39 Да мне тоже так кажется. Ведь были же у них движки для ФорсИндии. Значит могли сделать и для Хонды.Очень не хочется видеть Хонду на движках Мерседес :o Все так Феррари - это что-то, ассоциирующеся с Россом. Да даже "псевдо" боевые движки Ферров способны выигрывать ГП! :rolleyes: Сомневаюсь что та же ФорсИндии сможет рассчитывать на что-нибудь подобное ;)Мерсовские не хуже.Дело было не в движках а в коробке, ее не успевали сделать, потому Росс сам отказал, что движки без коробки это гемор и будут искать комплектА,точно. Спасибо,что напомнил.С памятью что то хужеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2009 11:41 А у ТороРоссо какая коробка? :blink: Думаю, у РедБулл она наврядли своя, значит и у СТР тоже :unsure:У РБР своя, у СТР от РБР, даже у ФИ в 2008 была своя, потому они вели переговоры на 2009 с Феррари, чтоб те давали и коробку в придачу, те сказали что только к Августу осилят поставлять коробки, потому ФИ стали искать варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 11:41 И Берни,я видел ссылку на Реале,но это все догадки...http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...206091945.shtmlhttp://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219F1 powerbrokers Bernie Ecclestone and Max Mosley on Thursday sounded confident that a buyer will be found for the Honda F1 team. Т.е. оба деятеля высказали уверенность (если это опять не журналистское вИдение). А это не может не обнадеживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 11:44 У РБР своя, у СТР от РБР, даже у ФИ в 2008 была своя, потому они вели переговоры на 2009 с Феррари, чтоб те давали и коробку в придачу, те сказали что только к Августу осилят поставлять коробки, потому ФИ стали искать варианты.Спасибо. Просто про РедБулл подумалось, что если им даже КЕРС в комплект к движку дают, то коробку и подавно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 12:17 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=45061Max Mosley reckons Honda has a 70% chance of being on the grid for the first race of the new season in Australia, although believes its hopes of survival may rest on a successful management buyout.Мосли полагает, что шансы на появлениеэкс-Хонды на стартовой решетке в Австралии равны 70%, однако считает, что эти надежды на выживание команды могут основываться на выкупе команды ее руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 12:20 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=45061Max Mosley reckons Honda has a 70% chance of being on the grid for the first race of the new season in Australia, although believes its hopes of survival may rest on a successful management buyout.Мосли полагает, что шансы на появлениеэкс-Хонды на стартовой решетке в Австралии равны 70%, однако считает, что эти надежды на выживание команды могут основываться на выкупе команды ее руководством.Это было и на F1news в том числе. Вот почему-то Максу в таких вопросах верится меньше, чем Берни, имхо :rolleyes:Помнится как Берни урегуировал вопросы между Эдди и Михаэлем на заре карьеры немца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 12:23 Это было и на F1news в том числе. Вот почему-то Максу в таких вопросах верится меньше, чем Берни, имхо :rolleyes:В некоторых источниках Мосли упоминается в совокупности с Берни. Что-то вроде "боссы Ф1 считают..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 12:25 В некоторых источниках Мосли упоминается в совокупности с Берни. Что-то вроде "боссы Ф1 считают..."Лучше бы боссы Ф1 расходы командам урезали, а точнее, прибыль увеличивали ;) Просто будь Ф1 такой же затратной, как и сейчас, но приноси она немногим больше денег владельцам командам, а не Боссам Ф1, возможно, покупатель был бы уже найден :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2009 13:03 Кто хотел слухов перд выходными? :) Очень мощный - в совокупности - слух вырисовывается:http://paddocktalk.com/news/html/modules.p...c=1&catid=1But when asked if he thinks a renamed Brackley based squad will make it to Melbourne, F1 chief executive Bernie Ecclestone said: "I think so."I think that will happen," the Briton told the German news agency DPA.На вопрос о появлении переименованной команды из Брэкли в Мельбурне Берни ответил немецкому агенству DPA: "Думаю, появится. Полагаю, это случится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 06.02.2009 13:09 "I have no inside knowledge but my feeling from all the circumstances is that it is more likely than not," Mosley saidНо было и такое..."У меня нет никах точных данных, но согласно всем моим предчувствиям вытекающим из сложившихся обстоятельств, мне кажется, что команда скорее будет продана, нежели нет" - Макс Мосли."Talking to the people around the team, they seem optimistic," Mosley continued. "But they always are until the moment comes."И такое..."Разговария с людьми из окружения команды, они мне кажется настроенными оптимистично. Но они всегда оптимистичны, пока не вынесено решение" - Макс Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.02.2009 13:10 Кто хотел слухов перд выходными? :) Очень мощный - в совокупности - слух вырисовывается:http://paddocktalk.com/news/html/modules.p...c=1&catid=1But when asked if he thinks a renamed Brackley based squad will make it to Melbourne, F1 chief executive Bernie Ecclestone said: "I think so."I think that will happen," the Briton told the German news agency DPA.На вопрос о появлении переименованной команды из Брэкли в Мельбурне Берни ответил немецкому агенству DPA: "Думаю, появится. Полагаю, это случится"О,круто.Я думаю как Берни. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.02.2009 14:35 Так появится ли бывшая команда Honda на стартовой решетке в Мельбурне?Похоже, что Экклстоун и Мосли не сомневаются в этом В то время, как до начала нового чемпионата мира Формулы 1 сезона 2009 года осталось уже меньше пятидесяти дней, бывшая команда Honda все так еще и не нашла себе нового владельца, вследствие чего она до сих пор не подписала контракт с Mercedes на поставку двигателей для ее машин. Однако Берни Экклстоун думает, что все будет хорошо: «Я думаю, что они будут в Мельбурне. Я думаю, что это случится», - заявил великий маниту Формулы 1 в интервью информационного агентства DPA. В свою очередь, Макс Мосли - президент FIA - также говорит о его уверенности в том, что бывшая японская конюшня выйдет на старт этого чемпионата. Правда, говорит он это с несколько большей осторожностью, утверждая, что у этой команды есть 70% шансов на то, чтобы оказаться в Мельбурне. Что же касается вопроса о том, кто может стать будущим владельцем этой команды, то, по мнению Макса Мосли, речь будет идти о Нике Фрайе и Россе Брауне. «У них могло бы получиться. Оба этих человека - очень компетентны. Я разговаривал с людьми, близкими команде, и, кажется, что они настроены весьма оптимистично», - добавил Макс Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.02.2009 08:00 Чел опять написал какой то ребус.Я так понял,что все затянется еще надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2009 10:06 Чел опять написал какой то ребус.Я так понял,что все затянется еще надолго.И я также поняла. Если в той теме 700 сообщений, а он прогнозирует ее разрастание до 1000, как это еще можно понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 07.02.2009 10:24 А мне уже всё равно сейчас. Надоело грузиться. Я теперь ходячий позитив и не гружусь и не переживаю. Я знаю что всё будет хорошоЮ остался вопрос времени. :smile: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2009 10:25 И я также поняла. Если в той теме 700 сообщений, а он прогнозирует ее разрастание до 1000, как это еще можно понимать?Сделают объявление и тогда и 2000 будут достижимы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2009 11:21 И я также поняла. Если в той теме 700 сообщений, а он прогнозирует ее разрастание до 1000, как это еще можно понимать?Он не прогнозирует,он спрашивает.Хотя он совими загадками ребусами, и некорректной грамматикой немного достал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.02.2009 11:55 Он не прогнозирует,он спрашивает.Хорошо хоть, перестал что-то утверждать. А то его ребусы-кроссворды гроша ломаного пока что не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.02.2009 18:20 Лирическое отступление:Что то я по Красному Баттону соскучился.Совсем его затянула аэродинамическая труба,уж пора бы вернутся. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.02.2009 10:48 Лучше ему не возвращаться........он поди думает что тут что - то сдвинулось с мёртвых точек , а вот нихрена. Моральный настрой я заметил упал очень сильно, оно и понятно........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах