Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Может именно этого решения и ждали в экс-хонде?

Возможно, но мне так не кажется. Просто я думаю, что Росс и так мог "выпросить" у Феррари движок "по дешевке". По крайней мере на один сезон, пока не соберет достаточную спонсорскую поддержку. Тем более от Феррари ушла ФорсИндия, а значит, возможность поставлять движки как минимум одной команде точно есть.

Поделиться этим сообщением

Возможно, но мне так не кажется. Просто я думаю, что Росс и так мог "выпросить" у Феррари движок "по дешевке". По крайней мере на один сезон, пока не соберет достаточную спонсорскую поддержку. Тем более от Феррари ушла ФорсИндия, а значит, возможность поставлять движки как минимум одной команде точно есть.

Но они почему-то отказали,значит была причина.При том,что с Россом хорошие отношения.

Вроде говорили,что они не смогут/не успеют сделать дополнительно 20 движков.

Отмазались.

Но они почему-то отказали,значит была причина.При том,что с Россом хорошие отношения.

Отмазались.

Да мне тоже так кажется. Ведь были же у них движки для ФорсИндии. Значит могли сделать и для Хонды.

Очень не хочется видеть Хонду на движках Мерседес :o Все так Феррари - это что-то, ассоциирующеся с Россом. Да даже "псевдо" боевые движки Ферров способны выигрывать ГП! :rolleyes: Сомневаюсь что та же ФорсИндии сможет рассчитывать на что-нибудь подобное ;)

Отмазались.

Дело было не в движках а в коробке, ее не успевали сделать, потому Росс сам отказал, что движки без коробки это гемор и будут искать комплект

Дело было не в движках а в коробке, ее не успевали сделать, потому Росс сам отказал, что движки без коробки это гемор и будут искать комплект

А у ТороРоссо какая коробка? :blink: Думаю, у РедБулл она наврядли своя, значит и у СТР тоже :unsure:

Да мне тоже так кажется. Ведь были же у них движки для ФорсИндии. Значит могли сделать и для Хонды.

Очень не хочется видеть Хонду на движках Мерседес :o Все так Феррари - это что-то, ассоциирующеся с Россом. Да даже "псевдо" боевые движки Ферров способны выигрывать ГП! :rolleyes: Сомневаюсь что та же ФорсИндии сможет рассчитывать на что-нибудь подобное ;)

Мерсовские не хуже.

А,точно. Спасибо,что напомнил.

С памятью что то хужеет.

А у ТороРоссо какая коробка? :blink: Думаю, у РедБулл она наврядли своя, значит и у СТР тоже :unsure:

У РБР своя, у СТР от РБР, даже у ФИ в 2008 была своя, потому они вели переговоры на 2009 с Феррари, чтоб те давали и коробку в придачу, те сказали что только к Августу осилят поставлять коробки, потому ФИ стали искать варианты.

И Берни,я видел ссылку на Реале,но это все догадки...

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...206091945.shtml

http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219

F1 powerbrokers Bernie Ecclestone and Max Mosley on Thursday sounded confident that a buyer will be found for the Honda F1 team.

Т.е. оба деятеля высказали уверенность (если это опять не журналистское вИдение). А это не может не обнадеживать.

У РБР своя, у СТР от РБР, даже у ФИ в 2008 была своя, потому они вели переговоры на 2009 с Феррари, чтоб те давали и коробку в придачу, те сказали что только к Августу осилят поставлять коробки, потому ФИ стали искать варианты.

Спасибо. Просто про РедБулл подумалось, что если им даже КЕРС в комплект к движку дают, то коробку и подавно :unsure:

http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=45061

Max Mosley reckons Honda has a 70% chance of being on the grid for the first race of the new season in Australia, although believes its hopes of survival may rest on a successful management buyout.

Мосли полагает, что шансы на появлениеэкс-Хонды на стартовой решетке в Австралии равны 70%, однако считает, что эти надежды на выживание команды могут основываться на выкупе команды ее руководством.

http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=45061

Max Mosley reckons Honda has a 70% chance of being on the grid for the first race of the new season in Australia, although believes its hopes of survival may rest on a successful management buyout.

Мосли полагает, что шансы на появлениеэкс-Хонды на стартовой решетке в Австралии равны 70%, однако считает, что эти надежды на выживание команды могут основываться на выкупе команды ее руководством.

Это было и на F1news в том числе. Вот почему-то Максу в таких вопросах верится меньше, чем Берни, имхо :rolleyes:

Помнится как Берни урегуировал вопросы между Эдди и Михаэлем на заре карьеры немца ;)

Это было и на F1news в том числе. Вот почему-то Максу в таких вопросах верится меньше, чем Берни, имхо :rolleyes:

В некоторых источниках Мосли упоминается в совокупности с Берни. Что-то вроде "боссы Ф1 считают..."

В некоторых источниках Мосли упоминается в совокупности с Берни. Что-то вроде "боссы Ф1 считают..."

Лучше бы боссы Ф1 расходы командам урезали, а точнее, прибыль увеличивали ;)

Просто будь Ф1 такой же затратной, как и сейчас, но приноси она немногим больше денег владельцам командам, а не Боссам Ф1, возможно, покупатель был бы уже найден :o

Кто хотел слухов перд выходными? :) Очень мощный - в совокупности - слух вырисовывается:

http://paddocktalk.com/news/html/modules.p...c=1&catid=1

But when asked if he thinks a renamed Brackley based squad will make it to Melbourne, F1 chief executive Bernie Ecclestone said: "I think so.

"I think that will happen," the Briton told the German news agency DPA.

На вопрос о появлении переименованной команды из Брэкли в Мельбурне Берни ответил немецкому агенству DPA: "Думаю, появится. Полагаю, это случится"

"I have no inside knowledge but my feeling from all the circumstances is that it is more likely than not," Mosley said

Но было и такое...

"У меня нет никах точных данных, но согласно всем моим предчувствиям вытекающим из сложившихся обстоятельств, мне кажется, что команда скорее будет продана, нежели нет" - Макс Мосли.

"Talking to the people around the team, they seem optimistic," Mosley continued. "But they always are until the moment comes."

И такое...

"Разговария с людьми из окружения команды, они мне кажется настроенными оптимистично. Но они всегда оптимистичны, пока не вынесено решение" - Макс Мосли.

Кто хотел слухов перд выходными? :) Очень мощный - в совокупности - слух вырисовывается:

http://paddocktalk.com/news/html/modules.p...c=1&catid=1

But when asked if he thinks a renamed Brackley based squad will make it to Melbourne, F1 chief executive Bernie Ecclestone said: "I think so.

"I think that will happen," the Briton told the German news agency DPA.

На вопрос о появлении переименованной команды из Брэкли в Мельбурне Берни ответил немецкому агенству DPA: "Думаю, появится. Полагаю, это случится"

О,круто.

Я думаю как Берни. :biggrin:

Так появится ли бывшая команда Honda на стартовой решетке в Мельбурне?

Похоже, что Экклстоун и Мосли не сомневаются в этом

В то время, как до начала нового чемпионата мира Формулы 1 сезона 2009 года осталось уже меньше пятидесяти дней, бывшая команда Honda все так еще и не нашла себе нового владельца, вследствие чего она до сих пор не подписала контракт с Mercedes на поставку двигателей для ее машин.

Однако Берни Экклстоун думает, что все будет хорошо: «Я думаю, что они будут в Мельбурне. Я думаю, что это случится», - заявил великий маниту Формулы 1 в интервью информационного агентства DPA.

В свою очередь, Макс Мосли - президент FIA - также говорит о его уверенности в том, что бывшая японская конюшня выйдет на старт этого чемпионата. Правда, говорит он это с несколько большей осторожностью, утверждая, что у этой команды есть 70% шансов на то, чтобы оказаться в Мельбурне.

Что же касается вопроса о том, кто может стать будущим владельцем этой команды, то, по мнению Макса Мосли, речь будет идти о Нике Фрайе и Россе Брауне.

«У них могло бы получиться. Оба этих человека - очень компетентны. Я разговаривал с людьми, близкими команде, и, кажется, что они настроены весьма оптимистично», - добавил Макс Мосли

Чел опять написал какой то ребус.

Я так понял,что все затянется еще надолго.

Чел опять написал какой то ребус.

Я так понял,что все затянется еще надолго.

И я также поняла. Если в той теме 700 сообщений, а он прогнозирует ее разрастание до 1000, как это еще можно понимать?

А мне уже всё равно сейчас. Надоело грузиться. Я теперь ходячий позитив и не гружусь и не переживаю. Я знаю что всё будет хорошоЮ остался вопрос времени. :smile: :smile:

И я также поняла. Если в той теме 700 сообщений, а он прогнозирует ее разрастание до 1000, как это еще можно понимать?

Сделают объявление и тогда и 2000 будут достижимы :rolleyes:

Он не прогнозирует,он спрашивает.Хотя он совими загадками ребусами, и некорректной грамматикой немного достал(((

Он не прогнозирует,он спрашивает.

Хорошо хоть, перестал что-то утверждать. А то его ребусы-кроссворды гроша ломаного пока что не стоят.

Лирическое отступление:

Что то я по Красному Баттону соскучился.

Совсем его затянула аэродинамическая труба,уж пора бы вернутся. :biggrin:

Лучше ему не возвращаться........он поди думает что тут что - то сдвинулось с мёртвых точек , а вот нихрена. Моральный настрой я заметил упал очень сильно, оно и понятно........

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...