Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

каким боком японская команда относится к автопрому великобритании? :rolleyes:

Изначально-она британская.

Поделиться этим сообщением

каким боком японская команда относится к автопрому великобритании? :rolleyes:

База в британии, сотрудники на базе все британские

Жители Брэкли считали команду британской. Мне об этом говорил человек, который там живет.

База в британии, сотрудники на базе все британские

Тем не менее именно японцы заплотили за аренду на 3 года вперёд. Как это понимать?

Жители Брэкли считали команду британской. Мне об этом говорил человек, который там живет.

А мужики (в смысле - японцы) то и не знают. :smile: :thumbsup:

P.S. У нас в здании арендует помещения украинский Дельта-Банк. 99% сотрудников - белорусы. Получается, что банк - белорусский? :rolleyes:

Тем не менее именно японцы заплотили за аренду на 3 года вперёд. Как это понимать?

арендатор не является собственником!

А вообще такой вопрос: может ли команда формулы 1 приносить достаток? Вот представим, что у меня есть деньги, что бы купить Хонду и есть деньги, что бы прокормить ее один год. А потом, сможет он вообще обеспечивать сама себя? Если нет, то зачем частнику команда Формулы 1?

арендатор не является собственником!

Значит база британская всё таки. Но доля японцев (компьютерные технологии) не мала.

А вообще такой вопрос: может ли команда формулы 1 приносить достаток? Вот представим, что у меня есть деньги, что бы купить Хонду и есть деньги, что бы прокормить ее один год. А потом, сможет он вообще обеспечивать сама себя? Если нет, то зачем частнику команда Формулы 1?

В основном реализация идёт через рекламу. Хонда конечно огромные бабосы вбухивала в команду, и при том даже не окупала сама себя. Последний раз Хонда окупила себя в 2006.

Но реклама в Ф1 это беспроигрышный вариант. Именно через эту рекламу автогигант и окупал свой убыток в Ф1.

Что значит "сама себя"? Пример Honda - это, скорее исключение. Ни одна команда сейчас не в состоянии обеспечивать жизнедеятельность самостоятельно, без спонсорских средств.

Что значит "сама себя"? Пример Honda - это, скорее исключение. Ни одна команда сейчас не в состоянии обеспечивать жизнедеятельность самостоятельно, без спонсорских средств.

Говорю же японцы непонятный абсолютно мне народ . То пускают по руслу денежные реки в команду, то калиткой неожиданно хлопают. :rolleyes:

Без спонсоров и логистического партнера это практически невозможно.

Вот я и спрашиваю, сможет ли команда через несклько лет получать больше чем тратит? То есть в начале, допустим, я ей помог стать на ноги, и все, больше с меня денег не требуется. Речь идет именно о частниках. Какой смысл постоянно вбухивать деньги, если ты не являешься болельщиком. С точки зрения бизнеса, команда должна ведь сама себя окупать. И приносить еще прибыль хозяину :)

Вот я и спрашиваю, сможет ли команда через несклько лет получать больше чем тратит?

В этом смысле частные команды (будем считать McLaren / Ferrari / Williams таковыми) "получают" больше чем тратят. Но это, само собой, с учётом спонсорских сумм, сумм от телетрансляций, сумм от дочерних компаний и т.д.

А мужики (в смысле - японцы) то и не знают. :smile: :thumbsup:

P.S. У нас в здании арендует помещения украинский Дельта-Банк. 99% сотрудников - белорусы. Получается, что банк - белорусский? :rolleyes:

Ты не уловил сути. Я написала, как простые англичани из Брекли относятся к этой команде. А сколько там кого где работает, это вопрос не ко мне.

В этом смысле частные команды (будем считать McLaren / Ferrari / Williams таковыми) "получают" больше чем тратят. Но это, само собой, с учётом спонсорских сумм, сумм от телетрансляций, сумм от дочерних компаний и т.д.

Если Берни начнет платить нормальные деньги командам за телетрансляции + начнет платить им то, что получает с автодромов, то команды смогут жить с минимальным спонсорством.

Спрашивается, зачем вообще в современном мире командам нужен Берни... Но это другая тема.

Хотя если бы Хонда не вливала безумные деньги, пляша под дудочку старого гриба, то сейчас не было бы таких проблем. Ведь это он в 90-е кричал - приходите все автоконцерны в Ф-1, тратьте сколько хотите, станете чемпионами. А оказалось, что одних денег недостаточно. А тратить лучше умеренно.

Вот я и спрашиваю, сможет ли команда через несклько лет получать больше чем тратит? То есть в начале, допустим, я ей помог стать на ноги, и все, больше с меня денег не требуется. Речь идет именно о частниках. Какой смысл постоянно вбухивать деньги, если ты не являешься болельщиком. С точки зрения бизнеса, команда должна ведь сама себя окупать. И приносить еще прибыль хозяину :)

Все зависит от успехов команды,системы логистики и спонсоров,если затраты будут привышать прибыль,то команда станет банкротом.

А разве Феррари частная команда?

Все зависит от успехов команды,системы логистики и спонсоров,если затраты будут привышать прибыль,то команда станет банкротом.

Не обьязательно, можно найти еще несколько спонсоров, места на болиде много и желающих тоже.

Все зависит от успехов команды,системы логистики и спонсоров,если затраты будут привышать прибыль,то команда станет банкротом

Можете пояснить, что такое система логистики и как она относится к командам?

Не обьязательно, можно найти еще несколько спонсоров, места на болиде много и желающих тоже.

ни один спонсор без надежной системы логистики не будет вкладывать деньги в команду.

системы логистики

Как это? Типо бизнес плана? Или выгода для спонсора?

Можете пояснить, что такое система логистики и как она относится к командам?
“Логистика – это наука о планировании, управлении и контроле за движением материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах”. С тех пор многое изменилось, жизнь стала более интенсивной, информационные и компьютерные технологии играют огромную роль, изменилась и логистика, “обросла” новыми значениями и функциями. И хотя по-прежнему логистику каждый понимает и трактует по-своему, появилось ее новое официальное толкование. Сегодня логистика – это взгляд на все бизнес-процессы предприятия(команды) через призму издержек с целью их оптимизации, контроля и управления ими. Именно оптимизация издержек сегодня привлекает к логистике столь пристальное внимание, так как именно издержки оказывают основное влияние на прибыль компании(команды), ради которой и строится весь бизнес. Поэтому логистика в компании – это неисчерпаемый ресурс, который даёт огромные конкурентные преимущества для развития бизнеса.

У меня кентяра на логиста учится. Практически в любой промышленности они нужны.

Как это? Типо бизнес плана? Или выгода для спонсора?
“Логистика – это наука о планировании, управлении и контроле за движением материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах”

Пример:

Компания FedEx Express гордится тем, что она остается официальным логистическим партнером команды Формулы 1 Vodafone McLaren Mercedes в 2008 году. Логотип FedEx увидит огромная аудитория зрителей по всему миру, годовая численность которой составляет 2,73 миллиарда человек.

Пример:

Спасибо, терь дошло. Просто не мой профиль=)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...