Da Silva Опубликовано 24.12.2008 16:41 А вам не кажется, что использование слова "америкос" это оскорбление? Ведь например даже нормально слово негр запрещено на этом форуме, а америкос изначально предполагает пренебрижительное отношение.Прошу прощения,но не в плохом смысле слова сказано,по смыслу ведь об оскорлении речи не идет ...отредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 16:46 Прошу прощения,но не в плохом смысле слова сказано,по смыслу ведь об оскорлении речи не идет ...отредактировал.А я не считаю, что слово америкос такое уж неполиткорректное, просто неформальное. Не америкашка же. Мы ведь не обжаемся на слово русак, например. :smile: Хотя, возможно, я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2008 16:51 А я не считаю, что слово америкос такое уж неполиткорректное, просто неформальное. Не америкашка же. Мы ведь не обжаемся на слово русак, например. :smile: Хотя, возможно, я ошибаюсь. Некоторые могут и обидеться на русака. Здесь много обидчивых, меня за негра даже банили. Просто зная, что большинство относится к американцам очень пренебрежительно, я так и написала. Не стоит потакать таким настроениям. Тем более может именно американцы помогут снова подняться автоспорту. Ну я по крайней мере надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 16:52 А я не считаю, что слово америкос такое уж неполиткорректное, просто неформальное. Не америкашка же. Мы ведь не обжаемся на слово русак, например. :smile: Хотя, возможно, я ошибаюсь. У каждого человека свой взгляд на определенную вещь или выражение,как говорят на вкус и цвет товарища нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 16:54 У каждого человека свой взгляд на определенную вещь или выражение,как говорят на вкус и цвет товарища нет.ОК. Отменяем слова америкос и русак :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 17:00 ОК. Отменяем слова америкос и русак :smile:Да иногда к сожалению что то безобидное,кажется определенно низким. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2008 17:01 Мне тут доложили, что завтра объявят о покупке команды. Точнее о договоре о намерениях, так сказать. Руководителем будет Дэвид Ричардс. Но если завтра этого не произйодет, просьба камнями в меня не кидаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.12.2008 17:05 Хорошо, кинем чем потяжелей :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 17:12 Мне тут доложили, что завтра объявят о покупке команды. Точнее о договоре о намерениях, так сказать. Руководителем будет Дэвид Ричардс. Но если завтра этого не произйодет, просьба камнями в меня не кидаться. :)Ссылка имеется на такой факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2008 17:18 Ссылка имеется на такой факт?Нет, это источник частного характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 17:34 Нет, это источник частного характера.Щас поищем источники частного характера :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 24.12.2008 17:35 Мне тут доложили, что завтра объявят о покупке команды. Точнее о договоре о намерениях, так сказать. Руководителем будет Дэвид Ричардс. Но если завтра этого не произйодет, просьба камнями в меня не кидаться. :)По новой доброй традиции если что кинем ботинком. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 17:48 Нашла пока что только косвенное подтверждение (http://www.abril.com.br/noticias/esportes/dave-richards-dono-aston-martin-pode-comprar-honda-220562.shtml)Если что, в меня тоже тапком не кидать!Ричардс - якобы - договорился с корейцами. Написано, что покупатель найден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 17:53 Нашла пока что только косвенное подтверждение (http://www.abril.com.br/noticias/esportes/dave-richards-dono-aston-martin-pode-comprar-honda-220562.shtml)Если что, в меня тоже тапком не кидать!Ричардс - якобы - договорился с корейцами. Написано, что покупатель найден.Значит ли это что вместо Хонда будет Хёндэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2008 17:55 Значит ли это что вместо Хонда будет Хёндэ?Или "Соната". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 18:01 Или "Соната". :)Моделей у них много,могут любое применить,но сначало надо бы дождаться подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 18:05 В моем источнике написано, что название будет Prоdrive. Забыла написать.Помните про тапок! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 18:10 В моем источнике написано, что название будет Prоdrive. Забыла написать.Помните про тапок! :smile:А что не плохо. :thumbsup: В девушку тапком?Упоси Боже. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 18:13 А что не плохо. :thumbsup: В девушку тапком?Упоси Боже. :blink:Кстати, в сети многовато сообщений на японском с упоминанием слов Honda и Richards. Правда, я в них ничего не понимаю, они у меня и отображаются по-идиотски. Лень в настройках копаться, работы сегодня много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 18:18 Кстати, в сети многовато сообщений на японском с упоминанием слов Honda и Richards. Правда, я в них ничего не понимаю, они у меня и отображаются по-идиотски. Лень в настройках копаться, работы сегодня много.Обидно что на русском всё появляется в самую последнюю очередь ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 18:25 Обидно что на русском всё появляется в самую последнюю очередь ... :dry:И иногда еще перевод некачественный :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.12.2008 18:28 И иногда еще перевод некачественный :sad:Да и приукрасить у нас любят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 24.12.2008 22:02 Нашла пока что только косвенное подтверждение (http://www.abril.com.br/noticias/esportes/dave-richards-dono-aston-martin-pode-comprar-honda-220562.shtml)Если что, в меня тоже тапком не кидать!Ричардс - якобы - договорился с корейцами. Написано, что покупатель найден.Фигня это,слухи опять.Реально до середины января ничего конкретного ждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 22:40 Фигня это,слухи опять.Реально до середины января ничего конкретного ждать нечего.Печально. Тогда после НГ придется инициировать сокращение персонала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 24.12.2008 22:47 Печально. Тогда после НГ придется инициировать сокращение персонала.Это все ровно когда нибудь случилось бы.Никто не будет держать штат в 700 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах