Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Только один слух пока стойкий и не опровергается, это Ричардс и его восточные инвесторы. Поди и самый реальный

Поделиться этим сообщением

vovant, это песня-я!

По поводу Слима, как мне удалось понять, он прилетал в Брэкли, чтобы выяснить судьбу "своих" пилотов в сериях, заязанных с Хондой - будут ли выполняться достигнутые ранее договоренности. Ф1 здесь не при чем.

Короче или Ричардс с арабами,или никто. :angry:

Только один слух пока стойкий и не опровергается, это Ричардс и его восточные инвесторы. Поди и самый реальный

Мысли совпали. :smile:

Короче или Ричардс с арабами,или никто.

Это из серии "и хочется. и колется". У Ричардса большие проблемы с финансированием.

А то, что намерение у него есть, это было сразу понятно.

Во, прикиньте, заголовочек нашла:

Honda нашла покупателей на свою команду "Формулы-1" (http://www.regnum.ru/news/1103317.html).

И это в новостях. И без вопросительного знака. Журналюги.

Во, прикиньте, заголовочек нашла:

Honda нашла покупателей на свою команду "Формулы-1" (http://www.regnum.ru/news/1103317.html).

И это в новостях. И без вопросительного знака. Журналюги.

Даа,жгут сильно. :laugh:

Да как теперь не хватает табачных денег...

Прикольная статья из Мексики (http://www.exonline.com.mx/diario/noticia/adrenalina/otrosdeportes/vinculan_a_slim/454059)

Lo impensable. La prensa inglesa del escándalo, ahora busca en nuestro país al empresario que pueda sacar del desempleo a Jenson Button.

Что-то типа:

Невероятная вещь. Британская скандальная газета ищет в нашей стране бизнесмена для спасения безработного Дженсона Баттона.

...

La oficina de prensa de Escudería Telmex, el proyecto que vincula a la empresa de telecomunicaciones mexicana con el deporte motor, no quiso dar declaraciones que pudieran alentar los rumores de la participación de Carlos Slim o de Telmex en la Fórmula 1 y precisaron que en cuanto les sea posible nos harán llegar una postura oficial al respecto.

Пресс-служба Escudería Telmex, проекта, связывающего TelMex с автоспортом, не собирается делать заявлений, подпитывающих слухи об участии Карлоса Слима или TelMex в Формуле 1. Официальная позиция будет изложена в ближайшем будущем.

Sin embargo, no hay que ser genios para descifrar que si Honda puso a la venta su equipo, siendo una de las empresas japonesas más fuertes del mundo en el rubro de la industria automotriz, como negocio y sin participación directa en el mercado europeo Telmex difícilmente verá esta inversión como una oportunidad. Aunque mientras Honda esté a le venta, los rumores y el desfile de empresarios relacionados con la compra continuará.

Что-то типа:

...поскольку TelMex не имеет непосредственных интересов на европейском рынке, трудно представить, что такие инвестиции - реальная возможность. Но, раз уж Хонда продается, регулярно будут появляться слухи о потенциальных покупателях.

vovant, это песня-я!

По поводу Слима, как мне удалось понять, он прилетал в Брэкли, чтобы выяснить судьбу "своих" пилотов в сериях, заязанных с Хондой - будут ли выполняться достигнутые ранее договоренности. Ф1 здесь не при чем.

Хех тогда непонятно причем здесь база в Брэкли, может я чего то не допонимаю. Но разве спортивное отделени ХОНДЫ находится целиком в брэкли, а не в японии?

Хех тогда непонятно причем здесь база в Брэкли, может я чего то не допонимаю. Но разве спортивное отделени ХОНДЫ находится целиком в брэкли, а не в японии?

Здесь многое непонятно. Я тоже над этим задумывалась. Опровержение, кстати, дано не самим Карлосом, а его сыном (он тоже Карлос).

С одной стороны, мне кажется нет дыма без огня. Ричардс вон тоже сначала отнекивался, дескать, дорого и в мои планы не входит, а потом - вроде - пошел деньги разыскивать. С другой стороны, информация была дана "Сан", а остальные ее только подхватили. А "Сан" - это фактически таблоид, бульварный листок.

Что еще странно, сообщение передавалось в т.ч. достаточно уважаемыми источниками (пусть и в разделе Слухи), которые прекрасно знают, что такое "Сан", возможно, были еще какие-то источники информации?

А с другой стороны когда Браун в Хонду переходил - таже песня была, вначале слух, потом дикие опровержения - а затем свершившийся факт.

А с другой стороны когда Браун в Хонду переходил - таже песня была, вначале слух, потом дикие опровержения - а затем свершившийся факт.

Вот и я о том же.

Согласно бразильскому источнику (уже не "Сан" :smile:):

O mexicano Carlos Slim, de 68 anos, com fortuna avaliada em US$ 60 bilhões, teria confidenciado a amigos seu interesse no circo da Fórmula 1. (http://www.finalsports.com.br/03/comando/headline.php?n_id=92280&u=0%5C)

Слим высказывал идею относительно Ф1 конфиденциально, в кругу друзей (которые, видимо, и проболтались).

Вот так и верь этим друзьям. Надеюсь, что эти слухи со слимом приведут к таким же результатом как и с Брауном.

Вот так и верь этим друзьям. Надеюсь, что эти слухи со слимом приведут к таким же результатом как и с Брауном.

На что еще остается надеяться? У этого мексиканского ливанца, по-крайней мере, есть деньги. Это уж несомненно.

Мда если раньше Ждали тесты, то теперь приходиться ждать каждую весточку о покупке команды.

Мда если раньше Ждали тесты, то теперь приходиться ждать каждую весточку о покупке команды.

А если и появляется новость, то за ней появляется опровержение, я уже и не вникаю в них.

А если и появляется новость, то за ней появляется опровержение, я уже и не вникаю в них.

Человеку свойственно надеяться, поэтому каждая новость воспринимается как некий луч надежды.

Кстати, сообщение о намерениях Слима тиражировалось настолько активно, что создавалось впечатление, что сделка вот-вот состоится.

Мда...как обычно, я так и думал что слух. Сколько еще этими отходами будут кормить?

Правельно что отходы. Покупатель был и есть один. Это Ричардс.

Слим высказывал идею относительно Ф1 конфиденциально, в кругу друзей (которые, видимо, и проболтались).

И то по ходу за стаканом русской......

Похоже что кроме Шейхов Ричардсу никто не поможет,жаль что наши в этом не заинтересованы. :sad:

Да наших кроме нефти и газа мало,что интересует по моему.А ваз до уровня ф-1 явно не дорос еще.Ну может лет через 10...

Да наших кроме нефти и газа мало,что интересует по моему.А ваз до уровня ф-1 явно не дорос еще.Ну может лет через 10...

Жаль конечно что олигархи увлечены не гонками. :sad:

La oficina de prensa de Escudería Telmex, el proyecto que vincula a la empresa de telecomunicaciones mexicana con el deporte motor, no quiso dar declaraciones que pudieran alentar los rumores de la participación de Carlos Slim o de Telmex en la Fórmula 1 y precisaron que en cuanto les sea posible nos harán llegar una postura oficial al respecto.

Пресс-служба Escudería Telmex, проекта, связывающего TelMex с автоспортом, не собирается делать заявлений, подпитывающих слухи об участии Карлоса Слима или TelMex в Формуле 1. Официальная позиция будет изложена в ближайшем будущем.

Это интересно, тут нет однозначного нет, а Ф1 сейчас больше азия и восток чем Европа.

Вот и я о том же.

Согласно бразильскому источнику (уже не "Сан" :smile:):

O mexicano Carlos Slim, de 68 anos, com fortuna avaliada em US$ 60 bilhões, teria confidenciado a amigos seu interesse no circo da Fórmula 1. (http://www.finalsports.com.br/03/comando/headline.php?n_id=92280&u=0%5C)

Не раз и не два слухи становились былью, как минимум половина слухов в итоге обретали реальные очертания и верно говорится, дыма без огня не бывает, да и Мексика тоже интересовалась проведением ГП.

Хотелось бы, чтобы к следующим тестам все было известно и команда продолжала работу, в том числе и участвуя в тестах

Это интересно, тут нет однозначного нет, а Ф1 сейчас больше азия и восток чем Европа.

Не раз и не два слухи становились былью, как минимум половина слухов в итоге обретали реальные очертания и верно говорится, дыма без огня не бывает, да и Мексика тоже интересовалась проведением ГП.

Быстрее бы эти очертания стали реальностью.

Похоже что кроме Шейхов Ричардсу никто не поможет,жаль что наши в этом не заинтересованы. :sad:

Я вполне допускаю, что Ричардс может с шейхами из кувейта и также с долей Слима прийти, с 2010 это будет смешная сумма, а с учетом спонсоров и денег за трансляции будет в ноль или где то около этого выходить, так что все возможно. А за такие копейки получить такую платформу для рекламы, это соблазнительно

Жаль конечно что олигархи увлечены не гонками. :sad:

Так надо увлечь! :smile:

Не можешь - научим, не хочешь - заставим! (с) :ohmy: :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...