jean_alesi Опубликовано 05.12.2008 16:07 Причем скоро будет очень большой выбор))))))Как минимум два ...Тойота и Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 16:08 4. На 90% считаю Венгрию 2006 заслугой не сколько Хонды, сколько Баттона лично.И механиков Рено, тоже лично. :biggrin: , на них ты оставил 10%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 05.12.2008 16:10 Имеется ввиду ситуация на сегодняшний момент.А на сегодня торо не продается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 16:10 Я предполагаю что он поведет себя как Вильнев. Такое бывает когда все время ездиеш на лучшей машине а потом облом, демотивация и регресс. Я бы послушал отзывы Педро де ла Росы о форс индии, но и то Педро в свое время покатался на ведрах вдоволь. Что будет с Мультимедийным чемпионом ф1 в такой ситуации представить сложно.Мы говорим как раз о болиде 2006, и ты говориш что он мог побеждать. Райконен, Монтоя и Педро просто не смогли нечего сделать.У Кими было 6 подиумов, у Педро 1 подиум, а у Монтойи 2 подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.12.2008 16:11 Браун намекнул что уже несколько желающих покупателей объявилось,только он не говорит какие именно.Вот я и интересуюсь,может кто откопал где-нить инфу.Ну сам подумай-как за один день провернуть такую сделку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 16:11 И обстоятельства :thumbsup: The Force will be with you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 16:11 Тогда Инди будем смотретьк онец Ф1 не конец же света.А может комуто и конец :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 16:12 Как минимум два ...Тойота и Рено...Почему два, возможно и больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2008 16:13 Да все будет хорошо! Ну закроют Ф1! Я буду НАСКАР смотреть! Делов! Раньше я Ралли смотрел!Я тоже и болеть за Тойоту. :biggrin: А еще Инди, там хонда всех делает. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 16:14 1. Неплохо посягнула, заняв 2-е место в КК и 3-е в ЛЗ2. 2004-достижение БАРа под руководством Ричардса, а вот дальше...3. В 2004 году команде не хватала опыта топ-команды. В прессе писалось, что позднее в Феррари, симулируя гонки Баттона на компе, выяснили, чтоон реально имел возможность одержать победу как минимум в трех гонках. Но увы, "благодаря умной" стратегии на гонку эти возможности не были использованы.4. На 90% считаю Венгрию 2006 заслугой не сколько Хонды, сколько Баттона лично.1. Второе место в кк и третие в лз и не одной победы2. 2004 год считаю достижением маленьгим, по сравнению с выйгравшей кк феррари то просто понты (Ferrari 262 BAR 119)3. Проблмы стратегии? Это разве плюсы?4. Считаю Венгрию ошибкой механиков Рено и дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2008 16:14 Все самое хорошее японцы делают для себя. у меня на акорде (200000км) - подвеску вообще еще не делал. Про все остальное молчу.Все зависит от водителя а если твой одногрупник по машину не бережет - то ему никакая марка не поможетТанк если только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 05.12.2008 16:16 Тогда Инди будем смотретьк онец Ф1 не конец же света.Так и Инди может накрыться медным тазом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 16:16 Почему два, возможно и больше....Ненадо! Ни два, ни больше, хватит одной команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 16:17 И механиков Рено, тоже лично. :biggrin: , на них ты оставил 10%?Механикам респект!А темп какой был никто не помнит? Дженсон, насколько я помню, очень хорошо догонял Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 16:17 Так и Инди может накрыться медным тазом :smile:Формулу 1 не чего не заменит, вот сейчас бы поменьше денег и побольше спорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.12.2008 16:18 Эдди Джордан, бывший руководитель команды Формулы-1, а ныне эксперт телеканала BBC, уверен, что Honda сможет найти покупателя и команда выйдет на старт Гран-при Австралии.“Полагаю, команда найдет покупателя,- сказал Эдди в интервью Setanta Sports.- База в Брэкли - одна из лучших в мире, у них отличный состав пилотов, а руководителем является Росс Браун. Лично я был бы удивлен, если бы узнал, что у них в рукаве нет джокера. Возможно, что Honda уже ведет переговоры с тем, кто заинтересован в сделкеРасчет .Даже если Хонду не купят,то Баттон трудоустроится куда нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 16:22 Механикам респект!А темп какой был никто не помнит? Дженсон, насколько я помню, очень хорошо догонял АлонсоНикто не спорит, но если бы не механики, Дженсон мучился, пытаясь обойти Ала, а тут раз и напрягаться не пришлось. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.12.2008 16:24 Я тоже и болеть за Тойоту. :biggrin: А еще Инди, там хонда всех делает. :laugh:Айда все в НАСКАР болеть за Тойоту :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2008 16:24 Во, и тут поругались. :z_2:Не поругатся где то по какому то поводу, день прошел зря, это же нормально в одном месте собрать столько разных людей с разными характерами и мнениями. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 16:26 Формулу 1 не чего не заменит, вот сейчас бы поменьше денег и побольше спорта...Это точно, но надо надеется на лучшее. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.12.2008 16:26 Расчет .Даже если Хонду не купят,то Баттон трудоустроится куда нибудь.Проблема в том, что некуда сейчас :ph34r: Свободные места только в ТороРосо - но у них и так очередь. Вариант в Индию думаю также не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 16:28 Формулу 1 не чего не заменит, вот сейчас бы поменьше денег и побольше спорта...+1 Смотрела и другие серии, но както не цепляет, даж не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 05.12.2008 16:28 Ненадо! Ни два, ни больше, хватит одной команды!А ведь этот кризис завтра не закончится, и не закончится он и 1 января...так что в следующем сезоне, или даже после его окончания, велика вероятность ещё потерь среди команд :angry: ...а может и не одна будет потеря.Надеюсь, что этого не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.12.2008 16:28 Короче во всём виновато США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 16:29 Айда все в НАСКАР болеть за Тойоту :thumbsup:Ладно, уговорила. :biggrin: Когда пойдем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах