Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Кстати, "продажа по-хондовски" означает бесплатную передачу команды новому владельцу (если у меня еще крыша не поехала).

ну это уже слишком, они че там с ума посходили. :blink:

Поделиться этим сообщением

в Форс Индия подписаны контракты

Говорят, все только на словах. Объявленные договоренности. Подтверждены, но не подписаны.

Кстати, "продажа по-хондовски" означает бесплатную передачу команды новому владельцу (если у меня еще крыша не поехала).

Да че-то я вообще не догоняю. Как Хонда еще не разорилась с таким менеджментом.

Говорят, все только на словах. Объявленные договоренности. Подтверждены, но не подписаны.

Ну, по крайней мере Физикелла сказал что у него контракт уже подписан, и подписан он был ещё осенью.

Беру. :biggrin:

:huh: в пятницу утром, это то есть сегодня утром? или на следующей недели?

"Берни собирается найти покупателя для Хонды в ближайшие дни".

Шутка?

Скорей уж тратят меньше

стандартная ситуация. Берни всегда собирается что-то сделать, как-то помочь. вот тока что-то не оч помню, когда реально помогал.

если сегодня то вопрос по какому времени. в японии уже 9 часов утра или около того

Ну, по крайней мере Физикелла сказал что у него контракт уже подписан, и подписан он был ещё осенью.

как будто это многое значит.

Сегодня. Через несколько часов.

Покупатель ищется на Ближнем Востоке. Считается, что там еще есть такая возможность.

Моторы - от Феррари, оставшиеся от Сильной индии. Потребуются спонсоры, чтобы купить эти моторы.

К делу подключается Martin Leach и Dubai International Capital

сначала про долги узнай :tongue:

Покупатель ищется на Ближнем Востоке. Считается, что там еще есть такая возможность.

Моторы - от Феррари, оставшиеся от Сильной индии. Потребуются спонсоры, чтобы купить эти моторы.

пока пишут, что Хонда может поствлять моторы..какое-то время. С Феррари ж тоже договариваться надо, а ей гарантии нужны.

Надеюсь, что команду спасут... :unsure: И она не повторит судьбу Супер Агури.

Петробраз по-прежнему упоминается. Теперь уже не как партнер, а как возможный спонсор. Они планируют в следующем году выйти на японский рынок (с этой самой газолиной Сенной?)

Raw material orders have been cancelled.

Night shifts have been ceased.

No1 Wind tunnel turned off.

The team are to build a couple of chassis for testing, and then prepare cars for Melbourne, but it'll be up to somebody else to take them to Melbourne and race them.

Это уже от команды:

Заказы на закупку сырья аннулированы.

Ночные смены отменены.

Труба №1 отключена.

Команда собирается построить 2 шасси для тестов, а затем подготовить болиды для Мельбурна, но повезет их туда и гоняться на них будет кто-то другой.

Смешно пишите про Продрайв и частников.

Сейчас в мире БОЛЬШИЕ проблемы. И это только начало. Плохим обещают быть и 2009 и 2010 года. Логика Хонды в этом случае абсолютно оправдана. Тратить несколько сотен миллионов долларов на PR и покатушки - сейчас это непозволительная роскошь. Посмотрите что делается с автогигантами большой детройтской тройки в США. GM может недотянуть до весны, у других дела не многим лучше.

Случайность, но все же, серьезные изменения в регламенте, которые потребуют дополнительных затрат случились именно в кризисные 2008 - 2009 года. Лучше бы регламент не менялся, лучше бы не было керс и прочих вещей. Лучше бы все оставалось так как есть и команды не вынуждены были дополнительно тратить громадные деньги.

Одними из крупнейших спонсоров в Ф1 являются банки: Шотландский RBS, Испанский Santander, Голландский ING. Кому-нибудь скинуть ссылочку с описанием ситуации в RBS и его частичной (пока еще) национализацией? Пишите про частников типо Мальи. Я больше чем уверен, что Виджей в проблемах по самые уши. Не дай бог, но не удивлюсь, что проблемы могут коснуться и FI и сэра Фрэнка, да и других команд.

Петробраз по-прежнему упоминается. Теперь уже не как партнер, а как возможный спонсор. Они планируют в следующем году выйти на японский рынок (с этой самой газолиной Сенной?)

очень интересно, как себя чувтсвует Petrobras с такой ценой на нефть? Этот год они закроют хорошо из-за высоких цен на нефть в первом полугодии, а вот 2009 будет очень интересным.

очень интересно, как себя чувтсвует Petrobras с такой ценой на нефть? Этот год они закроют хорошо из-за высоких цен на нефть в первом полугодии, а вот 2009 будет очень интересным.

Не знаю, как они себя чувствуют. Что нашла, то и выложила. Может, у них себестоимость нефти ниже, чем у кого-то другого?

большая тройка она как раз в США, она какраз и конкурирует с япошками - те главный рынок сбыта США. понятно что там кризис мама не горюй.

что случится дальше - не понятно. но одно ясно что евро зона переживет кризис проще чем доллар.

К делу подключается Martin Leach и Dubai International Capital

Дубайцы должны быть полными идиотами, чтоб купить Хонду. Они пусть собственный капитал Ситибанке увеличивают, который они часстично контролируют. Там убытков на миллиарды. А то повторит судьбу братьев Леманов.

Кстати, вопрос болельщикам Хонды: как вы думаете во что превратиться команда, если ее новыми хозяевами будут какие-нить арабы? Если такой громадный автоконцерн не смог вывести на должный уровень команду, то что говорить про саудитов? Вот вам и новая Супер Агури.

Не знаю, как они себя чувствуют. Что нашла, то и выложила. Может, у них себестоимость нефти ниже, чем у кого-то другого?

ниже чем у арабов быть не может. вопрос в качестве - там у них вроде очень хорошая нефть. да я думаю петробраз очень неплохо вложился в биотопливо, а япошки и экология... ну вы сами поймнимаете.

Дубайцы должны быть полными идиотами, чтоб купить Хонду. Они пусть собственный капитал Ситибанке увеличивают, который они часстично контролируют. Там убытков на миллиарды. А то повторит судьбу братьев Леманов.

Кстати, вопрос болельщикам Хонды: как вы думаете во что превратиться команда, если ее новыми хозяевами будут какие-нить арабы? Если такой громадный автоконцерн не смог вывести на должный уровень команду, то что говорить про саудитов? Вот вам и новая Супер Агури.

ИМХО - неаберут новых людей и СДЕЛАЮТ команду.

Нефтяные компании очень капиталоемки и затраты отбиваются долго, плюс еще нужна геологоразведка. Это все требует колосальных вложений. Я не знаю ни одной крупной нефтяной компании, кроме чокнутого Сургута, у которого полно кэша и нет долгов. А долги нужно рефинансировать. Бабла на рынке сейчас не подымешь. Даже по высоким ставкам. А если и подымешь, то затраты повысят себестоимость. При падении цены на сырье - рост себестоимости негативно скажется на денежном потоке. В общем не вдаваясь в дебри скажу, что мне страшно за Ф1. Боюсь, что 2009 год ее конкретно потаскает. ВОзможно кого-то не досчитаемся и не только Хонду.

There are suggestions, however, that Honda may be willing to offload the team free of charge to anyone willing to support it - and they could even continue to supply engines for a period of time until another technical partner is found.

Не, крыша у меня не поехала. Действительно, отдают команду бесплатно тому, кто захочет ее поддержать - с поставкой моторов на период, пока не будет найден новый технический партнер.

В понедельник Фрай и Браун должны быть в Японии на совете директоров, где окончательно будет решаться судьба команды на тот случай, если ее никто не подберет.

большая тройка она как раз в США, она какраз и конкурирует с япошками - те главный рынок сбыта США. понятно что там кризис мама не горюй.

что случится дальше - не понятно. но одно ясно что евро зона переживет кризис проще чем доллар.

:) скинуть котировки валютной пары евро-доллар? То, что в европе все более или менее не плохо - большое заблуждение.

ИМХО - неаберут новых людей и СДЕЛАЮТ команду.

наберут, сделают. А на выходе получим новый Spyker.

:) скинуть котировки валютной пары евро-доллар? То, что в европе все более или менее не плохо - большое заблуждение.

наберут, сделают. А на выходе получим новый Spyker.

да в европе тоже паршиво - но не так как в США, а тем более не так как для неамериканских компаний работающих в баксах.

европа переживет кризис, Сша тоже, потрясет очень сильно япошек и китай.

спайкер, мидлэнд - это вообще непойми что. непонятно зачем покупались команды.

Ну а чего тогда суперагури не купили эти твои частники?

потому что именно такие МОИ частники её продали. А именно японские банки.

Настолько серъёзное что сразу до нуля - производителям нет ни малейшего резона оставлять на балансе машину, занимающую последние места на финише. И я не думаю, что их кто-то купит - ситуация только ухудшилась со времён Агури.

В принципе, всё было ясно уже когда Хонда начала прикрывать срам зелёными листками экологии вместо зелёненьких баксов спонсоров.

Здравствуй гражданин!

Чушь полная. Хонда, в том или ином виде, обязательно выйдет на старт в 2009:

1. Нет ни малейшего резона сливать все и сразу=куда вы денете сотни миллионов затрат и почти готовую машину, причем с бонусным KERS?

А базу в Брэкли? А труба мало бэу? А Фрая с миллионной зарплатой (ему кстати кушать тоже надо)?

2. Срам не срам, а в отличии от "крутых" конюшень, Хонда САМА СЕБЯ и ВО ВСЕ щели! Гордо, по-самурайски, без всяких спонсоров!!!

Здравствуй гражданин!

Чушь полная. Хонда, в том или ином виде, обязательно выйдет на старт в 2009:

1. Нет ни малейшего резона сливать все и сразу=куда вы денете сотни миллионов затрат и почти готовую машину, причем с бонусным KERS?

А базу в Брэкли? А труба мало бэу? А Фрая с миллионной зарплатой (ему кстати кушать тоже надо)?2. Срам не срам, а в отличии от "крутых" конюшень, Хонда САМА СЕБЯ и ВО ВСЕ щели! Гордо, по-самурайски, без всяких спонсоров!!!

Фрай уйдет по "собственному" желанию задним числом. Как половина моей конторы на прошлой неделе... Так что это не аргумент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...