Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вообще все кандидаты на призовое место в 2009 крайне приятны мне. но имея ввиду сколько всего нового будет в сезоне 2009 думаю от Барика самоотдача будет максимальной нежели от новичков.

Поделиться этим сообщением

Сегодня Ди Грасси?

и Баттон это я знаю :)

Вурц на РА-106 !третье время.

Вот оно-снижение расходов в деле. :D

Последние два года зря тратили деньги.

На РА106 гоняли Сато и Дэвидсон в начале 2008, никаких шансов даже против ведра РА108, прогресс есть прогресс

Извините , я ошибся. Увидел на саттоне фотки, Бруно был к концу дня на сликах, оттуда такое время :( Я то уже решил что он как в гп2 с первые тестов полетел. Ладно, будет смотреть как дальше пойдет. Полюбому Вурц использовал переднее крыло новое, а заднее старое+ у него стоял Керс, его болид быстрее. А с Граззи битва продолжается. :)

Вот оно боление, а вчера убеждал меня что Грасси рядом с Сеной и рядом не стоял, не было бы пропуска в 7 лет, так и было бы. :)

Вообще все кандидаты на призовое место в 2009 крайне приятны мне. но имея ввиду сколько всего нового будет в сезоне 2009 думаю от Барика самоотдача будет максимальной нежели от новичков.

+1, тоже все нравятся, потому какой бы выбор не сделали, буду доволен одинакого, для всех мест нет, что уж тут поделать, не хватает 2 команд явно.

Ну что,первые тесты позади,итог:

Вурц-3ий

Баттон-8ой и 5ый.

Для начала-не плохо.

Росс Браун: «Ди Грасси и Сенна отлично справились с тестами»

Босс «Хонды» Росс Браун остался доволен результатами пары молодых гонщиков Лукаса ди Грасси и Бруно Сенны, которые провели тесты на треке «Каталунья-Монтмело» в Испании. Окончательное решение о составе пилотов на сезон-2009, однако, японская команда пока не готова принять.

«В дополнение к главной тестовой программе мы использовали возможность оценить молодых талантливых гонщиков Лукаса ди Грасси и Бруно Сенну. Каждый из них провел полтора дня в болиде, что позволило команде оценить их способности и уровень технической подготовки. Лукас и Бруно отлично справились, а благодаря их очевидному энтузиазму и увлеченности работать с ними было приятно. Теперь мы посвятим некоторое время изучению собранных на тестах данных, а затем сделаем окончательный выбор», – сказал Браун для пресс-релиза «Хонды».

Уже сделали бы скорей,тянут кота за .... .

Устал я че то от этих непоняток.До след тестов надо забить на Ф1се.

95821.jpg95823.jpg

Компания Honda провела мировую премьеру новейшего спортивного гибридного концепт-кара на водородно-электрической тяге Honda FC Sport.

На проходящем в эти дни в Лос-Анджелесе автомобильном салоне компания Honda представила вариант концептуального спортивного автомобиля на топливных водородных элементах.

Идея Honda FC Sport проста: задний привод + центральномоторная компоновка + водородное топливо + дизайн на грани разумного.

В результате получился трехместный концептуальный спортивный автомобиль. Из интересного: за сиденьем водителя монтирован топливный бак, а электромотор расположен над задней осью, руль у машины — посередине. Оба пассажиких места по бокам от бака с водородом ;-)

С дизайном концепта постарались ребята из студии продвинутого дизайна компании Honda в Пасадене (Калифорния, США).

Смотреть фото здесь

ИМХО, дизайн зада делали ребята из голандии. Или уж какую то страшную дурь завезли в америку.

Хонда как всегда шакирует своими передовыми разработками :D

Уже сделали бы скорей,тянут кота за .... .

До обьявления контракта ещё месяц ждать, надо нам всем потерпеть.

+ дизайн на грани разумного.

Скорее безумного ;)

Екстерьер ИМХО оцтой.. ))

Перед скопировали со шлема Стига?

У хонды совсем плохо стало с дизайном..для космонавтов-романтиков похоже ))

Сегодня 54 года исполняется Россу Брауну.

С Днем рожденья, Росс! Удачи на выбранном пути!

122782895.jpg

Да он оказывается молодой ещё :)

Здоровья, и рвения к новым победам с Honda Racing F1 Team !!!!

ЗЫ:и пусть разгонит всю эту свору клещей, которые стопорят нашу команду. :angry:

Зы.. Про новость на главной

Марри Уокер: "Рубенс может помочь Honda"

Полностью согласен с Марри 8)) я Нехочу еще одного сегозона аля 2007-2008 пусть опытные Рубенс и Жека попыхтят в 2009 над болидом и в 2010 будет отличная стартовая площадка для молодежи. (если конено Хонда со своими гонщиками справятся с задачей на 2009)

Зашел в ветку: Изменения в правилах... А там

Рыжий Галк Дата Сегодня, 14:07

Цитата(Leo.eV @ 23.11.2008, 11:30)

вместе с Баттоном

Вы читаете мои мысли.

MaxFer Дата Сегодня, 12:05

Цитата(Leo.eV @ 23.11.2008, 11:30)

вместе с Бттоном

Было бы интересно

Red Devil! Дата Сегодня, 11:45

Цитата(CARBON @ 23.11.2008, 3:15)

Теперь Фернандо точно поборется за титул.

Еще не факт, но надеюсь поборется.

Leo.eV Дата Сегодня, 11:30

Цитата(CARBON @ 23.11.2008, 2:15)

Теперь Фернандо точно поборется за титул.

вместе с Бттоном

Мелочи,а приятно.

Дуэль за титул Баттон -Алонсо. Интересно,с чего у болел не Хонды появились такие мысли?

Еще одно приятное событие по итогам сезона

200000 километров преодолели двигатели Honda.

Зы.. Про новость на главной

Полностью согласен с Марри 8)) я Нехочу еще одного сегозона аля 2007-2008 пусть опытные Рубенс и Жека попыхтят в 2009 над болидом и в 2010 будет отличная стартовая площадка для молодежи. (если конено Хонда со своими гонщиками справятся с задачей на 2009)

Жук, ну как попыхтят?Это же не виртуальная контора типа нашего форума.Всё это пыхтение стоит немалых денег а их надо где-то брать.Сезон 2009 ещё прожить надо и эту самую площадку-2010 строить за что-то.

Мелочи,а приятно.

Дуэль за титул Баттон -Алонсо. Интересно,с чего у болел не Хонды появились такие мысли?

Нутром чувствуют.

Нутром чувствуют.

Даже мы не чувствуем а они да :)

Даже мы не чувствуем а они да :)

Они более искушены в этом.Нюх отточен.

Вобщем как у собаки ну и глаз как у орла. :D

Вобщем поздно или рано если они захотят то всех разоблачат.

Вот видимо захотели рано. ;)

Мелочи,а приятно.

Я бы посмотрел на дуэль Баттон-Хэм. Хотя для бизнеса Ф1 это плохо.

Я бы посмотрел на дуэль Баттон-Хэм. Хотя для бизнеса Ф1 это плохо.

Я бы тоже, но зная победителя досрочно , как то не то..

В этом году на автомобильном рынке США произошел большой спад, причиной которому стали высокие цены на бензин и мировой финансовый кризис. И в таких условиях трудно найти настоящего героя среди автокомпаний. Сейчас, когда покупатели не могут так запросто получить кредит, когда им приходиться задумываться о стоимости топлива на заправках, многие компании потеряли свой авторитет. Но не Honda.

Ранее всем казалось, что отказ Honda следовать в своем развитии за другими автопроизводителями есть ни что иное как простое упрямство, но на деле это стало предвидением. В эпоху, когда высокооплачиваемые директора редко выделяются из ортодоксальной толпы, Такэо Фукуи с успехом избежал кратковременных тенденций, вместо чего остался верным основополагающим принципам Соитиро Хонды и других предшественников. За это главный исполнительный директор компании Honda г-н Такэо Фукуи стал «Человеком Года» по версии американского издания «Automobile Magazine».

Журналисты высоко оценили Такэо Фукуи за то, что он не позволил своей компании ввязаться в конкурентную борьбу на рынке огромных пикапов и внедорожников, за постоянное совершенствование экономичных моделей (Accord, Civic, Fit), за представление первого серийного водородного автомобиля Honda FCX Clarity, за создание нового гибрида Honda Insight и т.д.

Даешь Брауна в следующем году!

Попалось на YouTube: КЕРС от Хонда

KERS: sistema ibrido meccanico dell'Honda 2009

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...