Красный Баттон Опубликовано 16.10.2008 05:56 Ну бабала то у Рено после чемпионства в 2006 нормально должно было быть, но машинка на 2007 херовенькая получилась.Бабала то было но времени на доработку не было.А в этом году могло в случае чего и бабла не быть.После побед бабла станет больше (упрощённо) но на следующий чемп по времени не хватит.Зато есть надежда что в конце 2009 будут сдвиги и учитывая что 2010 болид ремонтировать особо не будет надобности то всё вроде бы неплохо.Но сезон теряется так или иначе однозначно.Впринципе чесслово ещё Алонсо не в команде а мне уже надоел.И Рено его в придачу тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.10.2008 11:32 Катит пока одна газета, а значит ничего серьёзного. Насколько вообще авторитетно это издание?Да вы текст почитайте, сразу станет ясно. А вообще, как заметил один умный человек в теме Рено, это скорее всего часть разборок немецкой АДАК у которой аллергия на Мосли, с самим Мосли и ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.10.2008 15:34 Да вы текст почитайте, сразу станет ясно. А вообще, как заметил один умный человек в теме Рено, это скорее всего часть разборок немецкой АДАК у которой аллергия на Мосли, с самим Мосли и ФИА.МОжет да, может нет. В любом разе пока всё это необоснованно, а значит пустой трёп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.10.2008 20:50 МОжет да, может нет. В любом разе пока всё это необоснованно, а значит пустой трёп.Базара нет.Подождем,чем вся эта шняга закончится.ЗЫ: Меня проблемы Рено меньше всего беспокоят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 17.10.2008 02:25 Глубокий оффтоп, сам люблю исключительно седаны, но че то я немного влюбился тут:16 октября 2008 года в Японии состоялась презентация нового поколения модели Honda Odyssey, официальные продажи которой начались сегодня. Полностью обновленная модель — необычный с точки зрения дизайна минивэн: благодаря низко расположенным полу и центру тяжести общая высота автомобиля невелика, но салон при этом остался просторным. Новый Odyssey оборудуется множеством продвинутых технологий, в том числе фирменной системой кругового обзора — Multi-view Camera System.Как заявляет Honda, при разработке дизайна четвертого поколения модели Odyssey была поставлена задача сделать так, чтобы автомобиль вызывал сильные положительные чувства у его пассажиров, у его водителя, у тех, кто просто на него смотрит. Сейчас покупатели ждут от автомобилей экономичных и дружественных к окружающей среде двигателей. Honda решила оправдать надежды своих постоянных и будущих клиентов, поставив на вооружение нового минивэна 2,4-литровый двигатель DOHC i-VTEC и бесступенчатую трансмиссию с гидротрансформатором (на полноприводных модификациях и комплектациях Absolute устанавливается 5-ступенчатый «автомат»). В смешанном цикле переднеприводный Odyssey расходует 7,6 л топлива на 100 км пробега (13,2 км/л) — это лучший показатель в классе.Мощность 2,4-литрового двигателя минивэна достигает 173 л.с. (127 кВт) при 6 000 об/мин., максимальный крутящий момент составляет 22,6 кг-м (222 Нм) при 4 300 об/мин. Для тех, кому этого покажется мало, Honda предлагает комплектации Odyssey Absolute — своеобразные «спорт-минвэны». На «Абсолютах» не только устанавливают стильные аэродинамические кузовные элементы и 18-дюймовые литые диски (стоковый размер 16 дюймов), но и ставят двигатели с более интересными настройками. Переднеприводный Odyssey Absolute выдает 206 л.с. (151 кВт) мощности при 7 000 об/мин и 23,7 кг-м (232 Нм) крутящего момента при 4 300 об/мин.; полноприводный «спорт-минвэн» отстает на пару л.с. и пару Нм.Над интерьером разработчики потрудились основательно. Приборная панель — двухуровневая, измерительные приборы оснащены 3D-подсветкой, управление различными системами (аудио, навигация, климат-контроль) интуитивно понятно, передние сидения выполнены из уникального влагостойкого материала, регулировка рулевого колеса может осуществляться в двух направлениях.В салоне Honda Odyssey с комфортом могут разместиться 7 человек (полная высота автомобиля — всего 1 545 мм). Изменив конструкцию кузова под вторым рядом сидений, удалось выделить дополнительные 40 мм для ног и 20 мм для колен пассажиров третьего ряда. Боковые пассажирские места второго и третьего ряда сдвинуты к центру — таким образом всем можно без помех смотреть вперед.Различных систем безопасности и помощи в управлении устанавливается множество. Можно отметить системы динамического круиз-контроля, предотвращения выезда из полосы движения, курсовой устойчивости, действующей и на рулевое управление, помощи при парковке и при выезде с перекрестков.Комплектаций Honda Odyssey четыре: M (базовая), L, Absolute и Li. Самый недорогой минивэн — переднеприводный с вариатором — стоит 2 590 000 иен ($25 750), топовая версия модели — полноприводный Odyssey Li — стоит от 3 610 000 иен ($35 900).Больше фото здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.10.2008 05:51 Одна из моих любимых серий моделий и это несомненно Хонда Одиссей :)Но цены не вдохновляют , как всегда впринципе, если только с Японии гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 17.10.2008 09:07 Хех, незнаю как у вас там сейчас ситуация а у нас:За последние три месяца Drom.ru неоднократно писал о том, что таможенники потихоньку начали изымать автомобили под предлогом нарушения авторских прав производителя. И о том, что осенью в судах начались слушания аналогичных по характеру «прецедентов», но уже по автомобильным запчастям. Теперь ситуация принимает новый оборот. Если ранее товар задерживался по инициативе таможни, то теперь с просьбой разворачивать на границе грузы к органам таможни обратились производители автомобилей и запчастей. Как стало известно Drom.ru из собственных источников, в конце сентября немецкий производитель автомобилей BMW попросил Федеральную Таможенную Службу остановить ввоз любого товара с маркировкой BMW на территорию РФ, если владелец данного товара не наделен компанией BMW правом на ввоз его в Россию. Таможня пошла навстречу BMW, ее обязывает к тому Гражданский Кодекс. Письмо с соответствующим распоряжением начальникам региональных таможенных управлений уже направлено. Теперь «в случае выявления при осуществлении таможенного контроля и таможенного оформления товаров, обладающих признаками контрафактных, надлежит принимать меры и проводить мероприятия, предусмотренные законодательством РФ».Скачать текст официального письма, приложение с пояснениями, вторую часть приложения.Поясним, если на ввозимом автомобиле или запчасти нанесен логотип BMW, а у владельца товара нет от компании BMW* разрешения на ввоз, товар конфискуется в пользу таможенного склада. Прощай свободный рынок, здравствуй монополия. А вот и первые ласточки этого процесса. А теперь самое неприятное. Как нам стало известно, японский производитель на букву «H» собирается последовать примеру BMW и уже направила соответствующее письмо в таможенные органы РФ. Другие японские производители пока следят за ситуацией, но и в их намерения входит обращение в таможню с просьбой о защите «авторского права». Что происходит? Происходит монополизация рынка, которой способствует дыра в части четвертой Гражданского кодекса РФ**. В скором времени нам придется забыть о покупках полюбившихся иномарок за рубежом, о быстрой и демократичной по цене доставке запчастей для своих машин. Мы близко познакомимся: с очередями на автомобили, с ожиданием комплектующих по два-три месяца или с отказом их доставить, а главное с новыми ценами, которые будет диктовать не рынок, а импортер-монополист. Пока Государственная Дума еще не наделила таможенные органы правом прямо на границе решать: что «контрафакт», а что нет, но это случится 25 октября. Пока еще Верховный Суд не принял постановления, которое запретит любой несогласованный с производителем ввоз товара на территорию Российской Федерации, пленум Верховного Суда будет этой осенью. Времени осталось очень мало. Что делать? Необходимо донести до властей и депутатов Государственной Думы, что нужно внести поправки к Гражданскому кодексу, в которых будет ясно прописано: товар, законно приобретенный в другом государстве и не являющийся подделкой, не должен приравниваться к контрафакту. Тогда и у производителей отпадет желание устраивать монополию. Подобная работа сейчас ведется, и мы надеемся, что здравый смысл победит. Мы будем держать в курсе событий.* — Bayerische Motoren Werke Aktiengesellschaft (BMW AG).** — Статья 14.10. части четвертой Гражданского Кодекса РФ предусматривает различные наказания за незаконное использование зарегистрированного товарного знака. Но несовершенство законодательной базы и отсутствие точных формулировок о «законности использования товарного знака» уже доводят ситуацию до абсурда. Вы купили себе иномарку за границей, без разрешения от производителя вы ее в РФ не ввезете.Вот такая у нас отличная компания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.10.2008 09:50 Нас Форс Индии опередили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.10.2008 11:16 Нас Форс Индии опередили...Ну наконец-то сбылось.Свершилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.10.2008 12:04 С главнойВидимо, есть угроза ухода части команд из-за мирового финансового кризиса, но переход на унифицированные моторы может не хуже кризиса повлиять на мотивацию автопроизводителей. На прошлой неделе представители Toyota и Honda заявили о том, что они покинут Формулу 1 в случае введения этих ограничений.Значит никакой монополии не будет если 2 таких огромнейших концерна заявили об уходе. Тем более Тайота и Хонда приносит громаднейшие деньги Ф1.Нас Форс Индии опередили...Я предупреждал, что этого стоило ожидать. Ну не тянут наши двиги :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2008 16:04 Думаю, если бы позвали в топ-команду, пришёл бы только так, ибо в Nascar, судя по всему, успехи "не очень".Нормальные у него успехи, просто он выступает там за команду типа РБР в Ф1, хотя его звали в топы, тут он чего то в благородство решил поиграть а время то уходит, ладно первый год тренировка, ладно второй год, для пополнения опыта, зачем снова продлять, не понимаю.Так вот я опять про Рено и Хонду 2009.Помните как Рено в прошлом году отмазывались, почему у них машина слабая.Дескать в сезоне 2006 за чемпионство боролись и очень мало времени уделяли машине следующего года.Так что, когда в 2009 Рено с гигантскими изменениями в регламенте не поедет, у них точно такие же отмазы будут.В общем думаю, что Пировы эти победы у них.Да нормально Рено поедет, у них были проблемы с шинами, потом с аэротрубой, да и поздно взялись за новую машину, ресурсов то у них поменьше без Милд стало не сравнить с Феррари, а Мак и БМВ спокойно готовились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2008 16:09 Значит никакой монополии не будет если 2 таких огромнейших концерна заявили об уходе. Тем более Тайота и Хонда приносит громаднейшие деньги Ф1.Они их не приносят а тратят, никуда они не денутся, смогут пиарить свои машины тратя при этом в 3 раза меньше чем сейчас, с теми расходами, которые ФИА планирует в очередь снова выстроятся желающие участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.10.2008 09:22 Вряд ли нам что то поможет,даже и дождь.Но гонка может стать веселенькой.Гонка в Шанхае может преподнести сюрпризы, поскольку во второй половине дня ожидаются дожди.Подробный прогноз погоды от GisMeteo на 19 октября:9:00 - +22 +24C, малооблачно, без осадков;12:00 - +24 +26C, облачно, небольшой дождь;15:00 - +24 +26C, облачно, возможны ливни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.10.2008 09:37 Рубенс на 4 десятых опередил Баттона в квале, это жесть. Ну хоть ФИ опередили, это меня крайне удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.10.2008 09:56 Рубенс на 4 десятых опередил Баттона в квале, это жесть. Ну хоть ФИ опередили, это меня крайне удивило.Тут уже по-моему другая фишка в гонках наступила.Алонсо намекнул что болеет за Массу и чем сможет тем поможет и призвал помогать в его начинании всех кого знает.Баттон ответил -мол не смеши мои тапки, Фернандушко иди ты на -пусть рубятся сами без тебя разберутся как-нить.На что Дженсу ответили что -ай-яй-яй, Масса сидел за Хондой пять или шесть кругов а Хэмильтон прошёл медленную Хонду сразу-чё за фигня?-вобщем тут уже не важно кто где стартует-важно кто кого как пропускать будет а соответственно все заняли стратегически важные для этих своих целей позиции на старте.Может так получиться что Алонсо и Пике отстав на круг будут сопротивляться Хэмильтону и быстро-быстро уступать место Массе а Рубенс и Дженс наоборот.Что будет делать Кими-неизвестно, а вот Кубик может эту всю катавасию применить себе на пользу и прыгнуть из грязи в князи .Но думаю в конечном итоге это понравится Алонсе-поэтому за Кубиком тоже нужен глаз да глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2008 10:19 Рубенс на 4 десятых опередил Баттона в квале, это жесть. Ну хоть ФИ опередили, это меня крайне удивило.Да не ожидал, после первой практики Баттон с инженерами пошли по неправельному пути, в отличии от Рубенса и его инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.10.2008 11:13 Да не ожидал, после первой практики Баттон с инженерами пошли по неправельному пути, в отличии от Рубенса и его инженеров.Будем надеяться инженеры Барика подскажут чё да как, чтобы завтра всё не так плачевно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.10.2008 11:58 Баррикелло: "Я доволен нашей скоростью..." 15:51 MSK 18/10/2008, суббота, Пресс-служба Honda Racing Рубенс Баррикелло, который, вполне вероятно, проводит один из последних Гран При в своей карьере, был доволен, что в сегодняшней квалификации пробился во вторую сессию. Рубенс Баррикелло (14-е время, но бразилец будет стартовать 13-м, поскольку Марк Уэббер был оштрафован за смену мотора): «Круг, который позволил мне пройти во вторую сессию, был действительно хорош. Я волновался, что мне помешает трафик и недостаток сцепления шин с асфальтом, но, тем не менее, попытка удалась. Это был, возможно, мой лучший круг на этой трассе, я выжал из Honda все и не думаю, что мы могли бы проехать быстрее. Я доволен нашей скоростью, особенно после вчерашних проблем, так что в завтрашней гонке мы стартуем с неплохой позиции».Однако напарник Рубенса, Дженсон Баттон, не смог найти общий язык с машиной, поэтому вынужден довольствоваться только 18-й стартовой позицией.Баттон даже ничего не сказал. Значит осознал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.10.2008 12:07 Баттон даже ничего не сказал. Значит осознал :DНе,че то пробубнил. :D Дженсон Баттон, 18-ый: «После утренней практики я был вполне доволен балансом машины, но, к сожалению, в квалификации машина стала вести себя по-другому. После обеда нам так и не удалось найти хороший баланс, при этом нам сильно не хватало сцепления, работая на трассе в первом типе шин, и к тому же на виражах у нас были проблемы с тягой. Мы должны разобраться, почему так произошло, и почему мы не смогли добиться от машины лучшей работы. Завтрашняя гонка обещает быть трудной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.10.2008 04:56 Будем надеяться инженеры Барика подскажут чё да как, чтобы завтра всё не так плачевно было.Проблема в том что у всех пилотов разный стиль, поэтому брать чужие настройки будет неразумно.Надеюсь на хорошоую гонку, хотя особо надеятся то и не на что. Даже если будет дождь или форс-мажорная гонка думаю это не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 19.10.2008 05:32 Проблема в том что у всех пилотов разный стиль, поэтому брать чужие настройки будет неразумно.Надеюсь на хорошоую гонку, хотя особо надеятся то и не на что. Даже если будет дождь или форс-мажорная гонка думаю это не поможет.Да для этого ведра и дождь не спасенье :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.10.2008 05:40 Авиаторы сообщили - дождя не будет. Так что у вас надежды только на пейскары и "легендарного" Пике.У рено хоть скорость есть а у нас ничего нету.Да для этого ведра и дождь не спасенье :(К сожалению это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.10.2008 19:32 Я подавлен окончательно....нечего мне больше взять для подьёма мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 19.10.2008 21:27 Я подавлен окончательно....нечего мне больше взять для подьёма мотивации.забей на этот сезон ;) начнем волноваться в следующем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.10.2008 04:18 забей на этот сезон ;) начнем волноваться в следующем :rolleyes:А щас то чё делать... скука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах