Red Behelit Опубликовано 28.09.2008 16:48 Вместо Алонсо, Брауну лучше подумать как переманит стратегов и специалистов с Рено (и не только)Почему вместо?Можно брать комплектом.Если взять пятерых скидка так как типа не совсем в чужой коллектив идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 28.09.2008 16:58 Да и вообще не надо на наших стратегов пенять.Баррикело например как раз вовремя зазвали. Но надежность подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.09.2008 17:05 Почему вместо?Можно брать комплектом.Если взять пятерых скидка так как типа не совсем в чужой коллектив идут.Точно.Торгуясь на скидку можно будет всей этой компании припомнить и Хондапур.Мол не успели ещё а уже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.09.2008 17:23 Ох и покуражимся.Хотя надо сказать что в конце этого сезона уже не так всё мрачно как в принципе должно было бы бытьс машиной на которую все плюнули.А я ,как ни странно,остался доволен-хоть Дженс подвалил старт и не в очках,но уже в 10-ке.Порадовался за Нико и за Ника,он утер нос Кубу.А такого цирка на пите я вообще не припомню.Вообщем ,Хондапур прошел нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.09.2008 17:27 Ох и покуражимся.Хотя надо сказать что в конце этого сезона уже не так всё мрачно как в принципе должно было бы бытьс машиной на которую все плюнули.А я ,как ни странно,остался доволен-хоть Дженс подвалил старт и не в очках,но уже в 10-ке.Порадовался за Нико и за Ника,он утер нос Кубу.А такого цирка на пите в красном исполнении я вообще не припомню.И вдвойне приятно,когда красная и серебристая машины финишируют позади бело-зеленойВообщем ,Хондапур прошел нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 28.09.2008 17:54 Вместо Алонсо, Брауну лучше подумать как переманит стратегов и специалистов с Рено (и не только)Да зачем их переманивать, мы и сами можем после пит-стопа Баттона, сказать Рубенсу "Все, теперь можно". И Рубенс красиво врежется в ближайший отбойник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.09.2008 18:07 А я ,как ни странно,остался доволен-хоть Дженс подвалил старт и не в очках,но уже в 10-ке.Порадовался за Нико и за Ника,он утер нос Кубу.А такого цирка на пите в красном исполнении я вообще не припомню.И вдвойне приятно,когда красная и серебристая машины финишируют позади бело-зеленойВообщем ,Хондапур прошел нормально.Ну так и я об этом.Всмысле что должно то было всё быть гораздо мрачнее.А тут не всё так плохо если не считать что Алонсо нас перехондапурил.Да зачем их переманивать, мы и сами можем после пит-стопа Баттона, сказать Рубенсу "Все, теперь можно". И Рубенс красиво врежется в ближайший отбойник :lol:Хе, не сразу догнал смысл.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.09.2008 18:54 Ну так и я об этом.Всмысле что должно то было всё быть гораздо мрачнее.А тут не всё так плохо если не считать что Алонсо нас перехондапурил.Хе, не сразу догнал смысл.+100У меня первая мысль после аварии Нельсиньо была:"Пике пожертвовали ради подиума Ала".-точный компьютерный расчет Флавио и корешей.А может и так-отиграть 14 позиций не сделав ни одного обгона,это или нонсенс,или талант стратегов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.09.2008 19:04 У меня первая мысль после аварии Нельсиньо была:"Пике пожертвовали ради подиума Ала".-точный компьютерный расчет Флавио и корешей.А может и так-отиграть 14 позиций не сделав ни одного обгона,это или нонсенс,или талант стратегов. ;)я бы сказал - черная тактика ..диалог между Пике и Бриаторе:Бриаторе: Пике, иди сюда малыш !Пике: да, боссБриаторе: Хочешь в следующем сезоне выстапать на болиде F1 ?Пике: да, боссБриаторе: тогда слушай, что тебе надо сделать .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.09.2008 19:07 У меня первая мысль после аварии Нельсиньо была:"Пике пожертвовали ради подиума Ала".-точный компьютерный расчет Флавио и корешей.А может и так-отиграть 14 позиций не сделав ни одного обгона,это или нонсенс,или талант стратегов. ;)Помнится Пике тоже не особо утруждаясь в обгонах взошёл на подиум.Похоже это становится фирменным отличием стратегов Рено.Хреново тока что в этот раз пришлось пострадать ни в чём не повинному дитяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 29.09.2008 04:58 кулдхард иди пей скотч быстрей. Нам надо своего доморощенного камикадзе пристроить в СТР. И попрочней. Тогда можно хРЕНОвую стратегию тоже использовать. Нафиг своими боевыми рисковать. Такумушка дело знает. Спокойно делаем пит-стопы, наш камикадзэ хрясь ап стену и все в поряде, оба на подиуме. Теперь блин гишпанец в Рено останется, раз ради него Пикерующий маневр придумали. Такая фераря ему нафиг не нужна, шлангов на них не напасешся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.09.2008 06:29 Гонка интереснея, но длинная. Нам то конечно это только по душе, представляю как пилоты устали. Все молодцы!Обидно только что наши стратеги не воспользовались беспределом на трассе, и ещё я заметил что именно Барикелло почему то везёт , и именно он во время заезжает тогда, когда нужно. Это значит что Рубенс просто умнее Дженса, а так же инженер Рубенса умнее инженера Дженса :D9 место, неплохо, но мы все знаем как это произошло, за счёт схода другиХ , или за счёт того кому не повезло. Благо там обгонять не было мест, там бы Хейки быза Баттоном бы не проездил всю гонку. В Фудзи ничего нам не светит, будем надеется на дождь , как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 13:55 я бы сказал - черная тактика ..диалог между Пике и Бриаторе:Бриаторе: Пике, иди сюда малыш !Пике: да, боссБриаторе: Хочешь в следующем сезоне выстапать на болиде F1 ?Пике: да, боссБриаторе: тогда слушай, что тебе надо сделать .. :D :D отредактировал:диалог между Пике(голосом Малыша) и Бриаторе(голосом Карлсона):Бриаторе: Нельсиньо, иди сюда малыш !Пике: да, боссБриаторе: Хочешь в следующем сезоне выступать на болиде F1 ?Пике: да, боссБриаторе: тогда слушай, что тебе надо сделать ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2008 17:01 «Хонда» разрабатывает KERS быстрее других командКоманда «Хонда» уже практически завершила разработку KERS, в то время, как другие команды используют в лучшем случае лишь ранние прототипы этой системы, утверждает издание Auto Motor und Sport. Напомним, что помимо «Хонды» в Хересе KERS тестировали «Уильямс» и «Макларен», причем исполнительный директор последних Мартин Уитмарш заявил, что прототип весит на 18 килограммов больше, чем окончательная версия.С нетерпением жду 2009 я в предвкушению, будем как минимум как в 2006 или как Рено нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 18:07 «Хонда» разрабатывает KERS быстрее других командС нетерпением жду 2009 я в предвкушению, будем как минимум как в 2006 или как Рено нынче.После таких провалов 4-е место нас не устроит. В тройке,как минимум,должны быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.09.2008 18:26 После таких провалов 4-е место нас не устроит. В тройке,как минимум,должны быть!Вован, Вован!Осталось тока одно желание! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 18:30 Вован, Вован!Осталось тока одно желание! ;)Блин,оплошал ,конечно. :D Но тебе по секрету скажу:Это я так..,чтоб не спугнуть "птичку".Тут вишь,че пишут:Флав дает понять,что Ало еще не определился?!Цитата"Ну, это не та победа, которая меняет ситуацию, " – сказал Флавио. – "Мы имеем хорошие отношения с Фернандо, мы обсуждаем этот вопрос вместе, и мы будет ждать его решения. Это все, что я могу сказать на данный момент". И с КЕРС мы впереди,так что очередь в Хонду не уменьшилась,а наоборот. Мож кто то и без очереди полезет. :DДумаешь шучу, нисколько.У одних механиков током убивает,другие жанглируют заправочными шлангами всей командой,а рейтинг падает,и куда деватся желающим?Сам понимаешь,а места тока два,не ,уже одно,с Жекой вроде продлили,а чемпионов нынче много,а претендентов вообще не счесть...Я ничего не хочу этим сказать,просто мысли вслух... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 19:22 А вообщем,я думаю,черные стратегии на последних 3-х ГП будут ,и Росс не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 30.09.2008 06:49 А вообщем,я думаю,черные стратегии на последних 3-х ГП будут ,и Росс не исключение.Вовант , как не перечитывал эту месагу, ничего не понял :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.09.2008 09:30 И с КЕРС мы впереди,так что очередь в Хонду не уменьшилась,а наоборот. Мож кто то и без очереди полезет. :DДумаешь шучу, нисколько.У одних механиков током убивает,другие жанглируют заправочными шлангами всей командой,а рейтинг падает,и куда деватся желающим?Сам понимаешь,а места тока два,не ,уже одно,с Жекой вроде продлили,а чемпионов нынче много,а претендентов вообще не счесть...Я ничего не хочу этим сказать,просто мысли вслух... :D :D :DИз реальных претендентов Алонсо, Хайдфельд, возможно, Кубица. Роберту Хонда наврядли нужна, Хайдфельд наврядли нужен Хонде. Вот и остаётся Алонсо, для которого остаётся разумным переждать 2009 в Рено, а потом идти в БМВ или Хонду уже представляя, кто из них сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 30.09.2008 10:24 Из реальных претендентов Алонсо, Хайдфельд, возможно, Кубица. Роберту Хонда наврядли нужна, Хайдфельд наврядли нужен Хонде. Вот и остаётся Алонсо, для которого остаётся разумным переждать 2009 в Рено, а потом идти в БМВ или Хонду уже представляя, кто из них сильнее.Ну вы блин даёте всё в том же репертуаре.Тут новички растут как грибы после дождя и сразу же причём берут быка за рога побеждая в ГП не откладывая в долгий ящик.Если Хонда будет на порядок впереди по строительству болида соответствующего новому регламенту то и результаты будут соответствующими уже в следующем году.Что тогда значит Алонсо будет выбирать между Хондой и БМВ?Тут уже вот-вот станет вопрос привлечения в Хонду молодой замены Баттону и уж кто кто а Алонсо на эту должность никак не потянет.То же мне нашли избирателя.Думаю будет немного по иному.Хонда исходя из перспективности пилотов будет выбирать пилотов на 10 и последующие годы.А Алонсе надо бы ковать железо пока горячо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 30.09.2008 12:14 Вовант , как не перечитывал эту месагу, ничего не понял :) :blink:Как в случае с Рено ,Сообщение #5869 Командная тактика,которая вроде бы запрещена,разделение на 1 и 2 номеров.жертвуя одним пилотом добиватся успеха для команды или другого,так же решение кадровых вопросов,спланированные аварии ну и т. д....Система KERS команды Honda самая продвинутаяОб этом пишет немецкий журнал Auto Motor und Sport На протяжении всего сезона 2008 года японская конюшня Honda явно не блещет ее результатами на трассах Формулы 1. Но зато следующий сезон вполне может стать самым настоящим переворотным моментом в истории этой команды королевской категории гонок. Во время последних тестов этого сезона, которые состоялись две недели тому назад на испанской трассе Херес, сразу три команды Формулы 1 тестировали их новые системы рекуперации кинетической энергии (KERS) - Honda, McLaren и Williams.Что касается конюшен Williams и McLaren, то они впервые проводили тесты их новых системы в условиях трассы. «Эта система весит примерно на 18 килограмм больше, чем планировалось», - заявил Мартин Уитмарш в интервью журнала Auto Motor und Sport. А команда Honda проводила тесты ее системы уже во второй раз и осталась очень довольна полученными результатами. Тот же немецкий журнал пишет о том, что система команды Honda, установленная на шасси RA108, оказалась самой продвинутой. А тест-пилот японской конюшни Алекс Вурц заявил после тестов этой системы следующее: «Получаемая дополнительная мощность уже сейчас впечатляет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.09.2008 13:25 Из реальных претендентов Алонсо, Хайдфельд, возможно, Кубица. Роберту Хонда наврядли нужна, Хайдфельд наврядли нужен Хонде. Вот и остаётся Алонсо, для которого остаётся разумным переждать 2009 в Рено, а потом идти в БМВ или Хонду уже представляя, кто из них сильнее.Не думаю, что Алонсо перейдёт в этом году куда-либо из Рено. Правильно говоришь - надо ждать. Может и Рено в 2009 поедет, а ему там, похоже, комфортнее всего. Ради него даже напарников в стену вгоняют. :unsure: Ник может и был бы полезен Хонде на годик - как никак командные наработки БМВ принёс бы в команду. Но как-то не верю. Кубик сам точно не пойдёт в Хонду. Во всяком случае, как и Фонц, пока. Подозреваю, что оставят и Баррика у вас на 2009-ый, ибо никого нет на его замену. Новичка в 2009-ом смысла нет брать просто. Нужнее будут опытные пилоты в этот сложный для всех команд год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 30.09.2008 14:04 Не думаю, что Алонсо перейдёт в этом году куда-либо из Рено. Правильно говоришь - надо ждать. Может и Рено в 2009 поедет, а ему там, похоже, комфортнее всего. Ради него даже напарников в стену вгоняют. :unsure: Ник может и был бы полезен Хонде на годик - как никак командные наработки БМВ принёс бы в команду. Но как-то не верю. Кубик сам точно не пойдёт в Хонду. Во всяком случае, как и Фонц, пока. Подозреваю, что оставят и Баррика у вас на 2009-ый, ибо никого нет на его замену. Новичка в 2009-ом смысла нет брать просто. Нужнее будут опытные пилоты в этот сложный для всех команд год.Я лично вполне доволен и даже счастлив буду если Барик в 2009 с нами останется, он в этом году продемонстрировал что находится в блестящей форме. Кубика ...я его честно говоря недолюбливаю.....и более того не совсем уважаю как пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.09.2008 14:14 Кубика ...я его честно говоря недолюбливаю.....и более того не совсем уважаю как пилотаМожет как человек он и "редиска", но пилот всё же реально хороший. В ТОП-5 входит по моим разумениям (сужу не по очкам в Чемпионате). Те же Нико и Феттель ИМХО претендуют на ТОП-5, но у них пепелацы относительно слабые - сложно оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах