Красный Баттон Опубликовано 14.09.2008 13:48 Нафиг за 8 кр до финиша звать на пит?Жду 2009го.Не дай Бог войдёт в очки.Не так чистить будет комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.09.2008 13:49 Надеюсь в 2009 команда выступт сверхудачно и сможет пригласть Феттеля.И в 2010 всех рвать будем. Даешь Феттелю топ команду - Хонду!В сегодняшней победе Феттеля есть частичка Хонды. Феттель выиграл на машине, построенной уважемым в хондовской среде Джефом Уиллисом.В общем не такой плохой день и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.09.2008 13:52 Надеюсь в 2009 команда выступт сверхудачно и сможет пригласть Феттеля.И в 2010 всех рвать будем. Даешь Феттелю топ команду - Хонду!В сегодняшней победе Феттеля есть частичка Хонды. Феттель выиграл на машине, построенной уважемым в хондовской среде Джефом Уиллисом.В общем не такой плохой день и был.Не только эта частичка.Все болельщики Баттона очень желали увидеть МонСТРцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.09.2008 13:53 Надеюсь в 2009 команда выступт сверхудачно и сможет пригласть Феттеля.И в 2010 всех рвать будем. Даешь Феттелю топ команду - Хонду!В сегодняшней победе Феттеля есть частичка Хонды. Феттель выиграл на машине, построенной уважемым в хондовской среде Джефом Уиллисом.В общем не такой плохой день и был.Гонка-супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.09.2008 13:57 Нафиг за 8 кр до финиша звать на пит?Жду 2009го.Ошиблись со стратегией надо было со старта заливать полные баки на дождевой резине и где-то на двух третях дистанции перейти на промежуточные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 06:52 Ребята это самая позитивная гонка вообще в этом сезоне. Нет слов просто, Феттель зажёг звезду, красавец!:)Ну я уже отписался по этому поводу в теме Сэба, Хонда помоему сделала всё что могла. Когда Рубенс ехал 8 а Баттон 11 я уже подумал что команда на 1 пит пошла и мы можем приехать в очках, но не тут то было :)А время у Баттона кстати неплохое, 6 время кажется по быстрым кругам. МонСТРца всё таки ему подходит. Барик слил Баттону я так понимаю из-за псевдо-сликов?Вобщем ГП супер!!!!!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.09.2008 08:06 Прикольный ролик о трассе в Сингапуре,Палыч выложил в Бэхахhttp://www.redbullracing.com/4th-Sector/Webber-Singapore/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.09.2008 10:28 Ребята это самая позитивная гонка вообще в этом сезоне. Нет слов просто, Феттель зажёг звезду, красавец!:)Ну я уже отписался по этому поводу в теме Сэба, Хонда помоему сделала всё что могла. Когда Рубенс ехал 8 а Баттон 11 я уже подумал что команда на 1 пит пошла и мы можем приехать в очках, но не тут то было :)А время у Баттона кстати неплохое, 6 время кажется по быстрым кругам. МонСТРца всё таки ему подходит. Барик слил Баттону я так понимаю из-за псевдо-сликов?Вобщем ГП супер!!!!!!:)Я думаю и без перехода на сухие шины Дженсон догнал бы Рубенса, потому что ехал стабильно быстрее пока не попадал в траффик. Приятно, что Браун в некотором роде похвалил Баттона. Надеюсь больше таких провалов под дождём в квале не будет. В Сингапуре грозы - может появится шанс, там сейчас разгар сезона дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.09.2008 10:49 Я думаю и без перехода на сухие шины Дженсон догнал бы Рубенса, потому что ехал стабильно быстрее пока не попадал в траффик. Приятно, что Браун в некотором роде похвалил Баттона. Надеюсь больше таких провалов под дождём в квале не будет. В Сингапуре грозы - может появится шанс, там сейчас разгар сезона дождей.А где Браун высказался?Надо бы Люукфи обязать прессу читать теперь периодически и как можно тщательнее. :)Грозы.Это хорошо.Хондапур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 12:38 А где Браун высказался?Надо бы Люукфи обязать прессу читать теперь периодически и как можно тщательнее. :)Грозы.Это хорошо.Хондапур!Проблема в том , что нам теперь даже в дождь не особо везёт)))у нас ведро дырявое слишком))Эх ,я от Брауна ожидал что он стратегию одного пита сделает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.09.2008 18:54 Проблема в том , что нам теперь даже в дождь не особо везёт)))у нас ведро дырявое слишком))Эх ,я от Брауна ожидал что он стратегию одного пита сделаетДа конечно обидно когда едешь 8ым за 10 кругов до финиша ) и приходится съежать на питстоп ))) но к сожаленью без него было никак, слишком рано у наших парней была первая дозаправка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.09.2008 19:04 Всегда любил пилотаж ,да и вообще выступления Феттеля. Сегодня официально становлюсь его фаном :)+1Смотреть на выступления Хонды в этом сезоне мучительно больно.Не смотреть формулу вобщее - это даже в мысли не приходит.Будем поддерживать молодежь. Хоть какой то праздник жизни в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 15.09.2008 19:08 Думаю что-то такое.Основные ресурсы брошены на следущий сезон, болид этого сезона хиреет делая провал всё более провальным и чистку всё более оправданной и как бы необходимость чистки всё более очевидной.Пока уволили только одного.Посмотрим что будет дальше.На самом деле главное, чтобы на место уволенных пришли нужные люди.Увольнение без готовой замены по любому не оправдано будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 19:52 Пока уволили только одного.Посмотрим что будет дальше.На самом деле главное, чтобы на место уволенных пришли нужные люди.Увольнение без готовой замены по любому не оправдано будет.Браун говорит что замена пока работает в других командах :D Межсезонье для болел Хонды будет насыщеным, это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2008 10:29 Пока уволили только одного.Посмотрим что будет дальше.На самом деле главное, чтобы на место уволенных пришли нужные люди.Увольнение без готовой замены по любому не оправдано будет.Упразнение части постов будет, вот и первый уволеный в релизе стоит что занимался не пойми чем и на его место никто не придет, эта должность упразнена. Распыление ресурсов было бюрократия, слишком много согласований чтоб что то сделать, а в Ф1 надо быстро думать эксперементировать искать решения.РБР почему сдали и проигрывают СТР в посленее время, потому что эксперементируют, ищут изюминку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2008 11:28 Да конечно обидно когда едешь 8ым за 10 кругов до финиша ) и приходится съежать на питстоп ))) но к сожаленью без него было никак, слишком рано у наших парней была первая дозаправка.Одно очко погоду не сделает.Упразнение части постов будет, вот и первый уволеный в релизе стоит что занимался не пойми чем и на его место никто не придет, эта должность упразнена. Распыление ресурсов было бюрократия, слишком много согласований чтоб что то сделать, а в Ф1 надо быстро думать эксперементировать искать решения.РБР почему сдали и проигрывают СТР в посленее время, потому что эксперементируют, ищут изюминку.Думаю РБР стала отставать, потому что готовятся уже к следующему году, а СТР всё равно все наработки возьмёт у РБР вот и прогрессируют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2008 11:37 Думаю РБР стала отставать, потому что готовятся уже к следующему году, а СТР всё равно все наработки возьмёт у РБР вот и прогрессируют .Так и есть думаю, Ньюи сказал что с этой машиной закончили после Британии и соредоточились на 2009, может инженеры СТР чуть лучше чем РБР в плане настроек, просто у Минарди не было денег а тут с вливаниями есть отдача, работники то хорошие, также как Заубер преобразился с притоком денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 16.09.2008 11:52 Так и есть думаю, Ньюи сказал что с этой машиной закончили после Британии и соредоточились на 2009, может инженеры СТР чуть лучше чем РБР в плане настроек, просто у Минарди не было денег а тут с вливаниями есть отдача, работники то хорошие, также как Заубер преобразился с притоком денегДа , но у каждой команды есть взлеты и падения,как Бар-Хонда--Хонда , главное ,что бы не затягивалось на долго. Мы ждем перемен: новых конструкторов ,инженеров ,рекламщиков-пиарщиков и тд.Свежую кровь и энергию! ЗЫ: Заметил,что с увольнениями в Хонде все Старожилы-активные балелы Хонды перестали ругать Брауна-значит человек работает и вселяет оптимизм в Наши сердца! Даешь лето больших переходов классных спецов в Нашу команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.09.2008 14:39 Одно очко погоду не сделает.Для Баттона сделает ещё какую, мотивацию приобретёт может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.09.2008 18:41 Так и есть думаю, Ньюи сказал что с этой машиной закончили после Британии и соредоточились на 2009, может инженеры СТР чуть лучше чем РБР в плане настроек, просто у Минарди не было денег а тут с вливаниями есть отдача, работники то хорошие, также как Заубер преобразился с притоком денега я бы согласился со специалистами из Red Bull, которые связывают преимущество в скорости STR с более мощным двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.09.2008 18:45 Проблема в том , что нам теперь даже в дождь не особо везёт)))у нас ведро дырявое слишком))Да, но там же будет темно.А значит нифига не видно .В смысле дырок не видно .Темнота-друг Хонды.Дождь тоже друг, но один друг уже не может вытянуть своего раненого товарища Хонду.Вот удвоят силёнки вместе с темнотой и будет всем Хондапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.09.2008 18:54 Да, но там же будет темно.А значит нифига не видно .В смысле дырок не видно .Темнота-друг Хонды.Дождь тоже друг, но один друг уже не может вытянуть своего раненого товарища Хонду.Вот удвоят силёнки вместе с темнотой и будет всем Хондапур.Светло там будет, как днём, не Ле Ман чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.09.2008 18:58 Светло там будет, как днём, не Ле Ман чай.Не будет.А грозы на что?Все светильники нафиг разнесёт к хондапуровым чертям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2008 05:40 Да , но у каждой команды есть взлеты и падения,как Бар-Хонда--Хонда , главное ,что бы не затягивалось на долго. Мы ждем перемен: новых конструкторов ,инженеров ,рекламщиков-пиарщиков и тд.Свежую кровь и энергию! ЗЫ: Заметил,что с увольнениями в Хонде все Старожилы-активные балелы Хонды перестали ругать Брауна-значит человек работает и вселяет оптимизм в Наши сердца! Даешь лето больших переходов классных спецов в Нашу команду!!!А что его ругать? Вот следующая машина будет на его совести вот тогда пусть держится если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.09.2008 06:53 Не будет.А грозы на что?Все светильники нафиг разнесёт к хондапуровым чертям.Мощно задвинул © :D :D :D Да, но там же будет темно.А значит нифига не видно .В смысле дырок не видно .Темнота-друг Хонды.Дождь тоже друг, но один друг уже не может вытянуть своего раненого товарища Хонду.Вот удвоят силёнки вместе с темнотой и будет всем Хондапур.Можно уже и погоду посмотреть, может цунами намечается какое нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах