}I{yK Опубликовано 07.08.2008 12:27 Это справедливо в условиях ныне действующего регламента, а вот негламент на 2009 дает фору командам имевшим ранее дело с КЕРСоподоьным технологиям, кроме того тут все дружно начинают все по новой с аэродимнамикой и шасси и искходя из всего этого выходит, что Хонда предлагая тот же однолетний контракт, что и Рено может предложить:а) Больший размер гонорара, чем то что Алонсо получит в Реноб) Больший бюджет команды, чем у Ренов) Роса Браунаг) Опыт в работе с КЕРСд) Отношение как с "Шумахером"Я не вижу причин пересиживать год в Рено, который имеет меньше шансов чем Хонда быть в эпицентре событий 2009. Расчет Хонды в свою очередь также понятен, если они построят хорошую машину может и Алонсо не захочет уходить, а если и захочет, то с быстрой машиной мы сможем привлечь кого нибудь помоложе и попотенциальней...Эврика ! анологичное мнение и у меня.Конечно пункт Д весьма спорный зато все остальные огромный плюс для Фернандо в сравнениис Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.08.2008 12:29 Хонде скатыватся ниже некуда, но можно повторить результат 2007-2008.Нужно привыкать к работе в новой команде, плюс зная что это времено какой пилот будет выкладыватся на 100%, зарплату предлагали назвать любую при условии долгосрочного контракта, минимум на 2 года, на год условия будут хуже.И если Хэм был в ровень с ним, то это не значит что он будет вровень в Хонде, вон порой людям совершенно не подходит техника как Кими страдал в прошлом году, нынче Глок, Пике и Бурдэ испытывают проблемы, у Ковы не все ладится. Может дела пойдут хорошо в новой команде но есть риск что пойдут плохо, машина уже давно разрабатывается и с учетом предпочтений Дженса и Рубенса, а в Рено он все знает, знает на каком уровне, как работает и Пике его точно не обойдет, по мне проще оставатся, если есть шансы на Ферров в 2010 или переходить в БМВ, думаю заменить Ника на Алонсо они не против.Волков бояться в лес не ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2008 12:49 Это справедливо в условиях ныне действующего регламента, а вот негламент на 2009 дает фору командам имевшим ранее дело с КЕРСоподоьным технологиям,...Сказанное Алонсо относилось как раз в отношении 09 годаВ Рено относятся к Алонсо , так же как и к Шуми в Феррари Зарплата для Ала имеет в последние годы только как статусный показатель, по его словам , он готов выступать на сильной машине за умеренные деньгиДенег ему хватает от спонсоров :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 07.08.2008 13:44 На сильной машине любой дурак бесплатно покатается )) а попробуй заманить первоклассного пилота в команду откровенно провалившуюся в 2008 сезоне )) у Алонсо щас реальный выбор стоит из 2ух зол (Рено и Хонда) он должен выбрать лучшее )), а вот тут то размер денежных мешков играет не самую последнюю роль ))Не расматриваю БМВ как вариант для Алонсо. не думаю что они возьмут Алонсо тем самым ставив под удар своего любимчика Роберта Кубицу. Конечно взять они его могут, и взялибы, но тут уже условия будут диктовать они сами, а не Алонсо, и не факт, что условия БМВ совпадут с амбициями Фернандо, а о размере оных думаю говорить нестоит. Конечно все это мои рассуждения. и на правду не претендуют ). Командам гораздо комфортнее работается когда есть 1ый и 2ой пилот )) и никому ненужно повторения Макларен 2007 )Можно только позавидовать как умудряются работать в Феррари с такими монстрами как Фелиппе и Кими без каких либо намеков на скандалы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.08.2008 13:54 На сильной машине любой дурак бесплатно покатается )) а попробуй заманить первоклассного пилота в команду откровенно провалившуюся в 2008 сезоне )) у Алонсо щас реальный выбор стоит из 2ух зол (Рено и Хонда) он должен выбрать лучшее )), а вот тут то размер денежных мешков играет не самую последнюю роль ))Не расматриваю БМВ как вариант для Алонсо. не думаю что они возьмут Алонсо тем самым ставив под удар своего любимчика Роберта Кубицу. Конечно взять они его могут, и взялибы, но тут уже условия будут диктовать они сами, а не Алонсо. Конечно все это мои рассуждения. и на правду не претендуют ). Командам гораздо комфортнее работается когда есть 1ый и 2ой пилот )) и никому ненужно повторения Макларен 2007 )Можно только позавидовать как умудряются работать в Феррари с такими монстрами как Фелиппе и Кими без каких либо намеков на скандалы ))1)бабки-не последнее...2)Не пойдет Ал к Немцам,-"Что немцу хорошо,-испанцу-смерть" :D 3)Да какие они монстры?-один финн,другой-л/ам-ц...ЗЫ:А наши(Хонда)снова в подполье ушли(ни какой инфы)-видимо,над болидом работают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.08.2008 15:28 Председателем FOTA избран Лука ди Монтедземоло, а возглавить деятельность ассоциации по выработке изменений технического регламента готов глава Honda Racing Росс Браун.Может и моторчики порезвей станут...?Росс Браун: «Я с удовольствием за это возмусь, если команды не будут возражать. Но сначала необходимо решить, как мы построим общую работу. Наши предложения, адресованные FIA, должны быть четкими и ясными, но мы не хотим, чтобы это был труд объемом в 100 страниц…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.08.2008 17:23 Эврика ! анологичное мнение и у меня.Конечно пункт Д весьма спорный зато все остальные огромный плюс для Фернандо в сравнениис Рено.Все вполне логично.И не известно,сколько Алу предложили помимо контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.08.2008 18:15 Браун готов возглавить технический комитет Ассоциации команд «Формулы-1»Босс «Хонды» Росс Браун заявил, что готов координировать обсуждение всех технических вопросов в Ассоциации команд «Формулы-1». «Вопрос с моим назначением на эту должность еще не решен, но я с радостью возьмусь за работу, если команды одобрят мою кандидатуру. В первую очередь, мы должны решить, каким образом будет проходить обсуждение. Представители ассоциации должны будут в итоге составить конкретные предложения, не расписывая их на 100 страниц», – цитирует Брауна Autosport....конечно,если не поедем в девятом,то надо куда-то валить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.08.2008 20:21 Некотрые из ваших уповают ;) Перечитай все посты на последних двух страницах.Только один Жук.Ну как сказать, вот как бы рассуждал я на его месте.Сейчас он в рено и знает какая машина будет у них в следующем году. Так как разработки по мотору были прекращены, а также система КЕРС не сделана, то перспективы этой команды в следующем году - это скорее всего еще более худшее место чем в этом. Следовательно Алонсо сам потеряет на этом и его ежегодная ЗП скорее всего тоже уменьшится и значительно.Теперь Хонда, сейчас машина - полная бяка. Я очень сильно сомневаюсь, что в следующем году Хонда будет еще хуже чем в этом (Это получается, что ей нужно скатиться ниже уровня Форс Индии). Также Хонда разрабатывает систему КЕРС и за скорейшее ее внедрение, следовательно с этой системой у них все в порядке. Еще один фактор - это то, что ему предложили самому назвать сумму контракта, на меньшие деньги Алонсо явно не пойдет, так что на лицо возможное повышение доходов. Ну и исходя из выше мною упомянутого фактора, что хуже чем в этом году Хонда уже не сможет поехать, то будет еще один фактор очевидный для болельщиков - с приходом Алонсо Хонда поехала. Хотя на самом деле это будет и не так, но свяжут именно с этим. Насчет напарников. Я с большим уважением отношусь и Дженсону и у Рубенсу, но к моему глубокому сожалению я не думаю, что они дотягивают до уровня Алонсо. Также я думаю считает и Алонсо. Если уж он в Макларене закончил с Хэмильтоном поровну в конце сезона, то ни Дженса ни Рубенса он явно не испугается.Вывод из всего можно сделать однозначный: Алонсо выгодней перейти в Хонду, чем остаться в Рено.Вы так уверены, что Хэмильтон намного быстрее Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2008 21:36 После Хонды единственным его преимуществом будет 2 титула. А так, можно взять пример Трулли - великолепный пилот, но никто им не интересуется, так как он катается на ведре уже долгое время.Вообще-то в этих хитросплетённых лабиринтах паддока непосвящённому туристу заплутать проще простого.Отложенный контракт Феррари и Алонсо вполне может уже где-то пылится в сейфах, вполне может быть проставлена сумма и всё такое, вполне может быть пункт позволяющий испанцу своеобразный внемаранелловский отпуск за свой счёт на курорте по его выбору.И даже вполне может быть контракт даже стимулирует испанца накосить за этот свой годик как можно больше деньжат ежели возможность такая представится.Поэтому и даже именно думаю размышления о вёдрах которые не способны за год превращаться в летающие тарелки косвенно подтверждают что Алонсо уповает на год грядущий не в спортивном плане а в плане материального интереса, ну плюс пиарщина читай то же бабло.Туда-сюда-обратно опять туда -совсем в другую сторону-согласитесь есть что освещать и над чем ломать голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.08.2008 03:32 Вообще по сути всё уже описали , почему Ал может перйти в Хонду, ему намного выгоднее это сделать, на этом манёвре можно очень много срубить.Но и другая сторона медали есть, это переход с одной в другую команду, совсем другая атмосфера, другие люди, лишний кипишь, но тут деньги решают практически всё, поэтому на этот аспект Алонсо внимания особо не обратит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 08.08.2008 05:49 Вы так уверены, что Хэмильтон намного быстрее Дженсона?Разве я это где-то сказал? ;) Просто я привел в пример Хэмильтона, на котороно 2-ую половину сезона работала вся команда, а с Алонсо у них отношения явно осложнились. Но даже при этом Алонсо смог закончить сезон с одинаковым количеством очков у обоих пилотов. В Хонду же его явно зовут не тапки Дженсу подносить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.08.2008 07:52 Только один Жук.Да потомучто я болею за команду! а не за пилотов! и в переходе Алоносо в Хонду вижу только положительные стороны для команды. Я конечно понимаю что многие против изза того что: 1 - кое-кому придется уступать место, Рубенсу или Баттону 2 - что Алонсо может потребовать статус 1ого пилота в команде (я в принцепе в этом уверен, но думаю любой разумный человек небудет ставить ставку на одного пилота в первый же его год в команде. тотже Хэм поначалу в Маках небыл лидером и только его результаты привели к тому что он начал оспаривать первый номер с Алонсо. Да и у Кими небыло статуса 1ого пилота в Феррари когда он туда пришел, в принцепе и щас его нет) 3 - Боязнь некоторых товарищей, что их Пилоты за которых они болеют и которых восхваляют как самые самые, могут быть биты Испанцем, что сразуже дискредитирует их самих (за посты написанные ранее) так и их пилотов, которые по сути и неимели действительно сильных напарников по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 08.08.2008 08:19 Дженсон же в БАРе с 2003? А Фернандо в Рено с 2003, в 2002 он тестпилотил... То есть прямого сравнения с Дженсоном не было...Но как и что Дженсон делает Фернандо прекрасно видел, да и на тестах вместе работали, так что на что Баттон способен Алонсо знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.08.2008 08:21 Да потомучто я болею за команду! а не за пилотов! и в переходе Алоносо в Хонду вижу только положительные стороны для команды. Я конечно понимаю что многие против изза того что: 1 - кое-кому придется уступать место, Рубенсу или Баттону 2 - что Алонсо может потребовать статус 1ого пилота в команде (я в принцепе в этом уверен, но думаю любой разумный человек небудет ставить ставку на одного пилота в первый же его год в команде. тотже Хэм поначалу в Маках небыл лидером и только его результаты привели к тому что он начал оспаривать первый номер с Алонсо. Да и у Кими небыло статуса 1ого пилота в Феррари когда он туда пришел, в принцепе и щас его нет) 3 - Боязнь некоторых товарищей, что их Пилоты за которых они болеют и которых восхваляют как самые самые, могут быть биты Испанцем, что сразуже дискредитирует их самих (за посты написанные ранее) так и их пилотов, которые по сути и неимели действительно сильных напарников по команде.+1В моем случае конечно все иначе, я не болельшик Хонды, но в общем симпатизирую команде, по той причине, что очень уж хочется посмотреть битву двух Японок за тиутул )По этой причине считаю, что Алонсо в Хонде это все-таки +, а не - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2008 13:39 Разве я это где-то сказал? ;) Просто я привел в пример Хэмильтона, на котороно 2-ую половину сезона работала вся команда, а с Алонсо у них отношения явно осложнились. Но даже при этом Алонсо смог закончить сезон с одинаковым количеством очков у обоих пилотов. В Хонду же его явно зовут не тапки Дженсу подносить :)Оба-на.Как же я забыл про этот миф.Очередной миф.Всю вторую половину прошлого сезона МакЛарен работала на Хэмильтона.№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№Логики как обычно НИКАКОЙ.Тогда уже прямо писали бы что в прошлом году Алонсо в МакЛарен позвали подносить Хэмильтону тапочки.Он терпел и унижался пока однажды не попросили постирать носки британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2008 13:57 3 - Боязнь некоторых товарищей, что их Пилоты за которых они болеют и которых восхваляют как самые самые, могут быть биты Испанцем, что сразуже дискредитирует их самих (за посты написанные ранее) так и их пилотов, которые по сути и неимели действительно сильных напарников по команде.АГА.Я понял теперь почему некоторые товарищи страстно жаждут заполучить Алонсо в команду.Их одолела жгучая боязнь быть низко дискридитированными за их посты в которых утверждалось о невозможности Хонды поднять команду своими силами.Представляете?Алонсо в рено всеь сезон толкается на подходе в очковую зону а Баттон и Рубенс рубятся за титул между собой.Это будет такой жестокий удар по реноме некоторых товарищей, их стыду за свои сомнения в одних и превозношение других не будет границ, дискридитация по сути просто сотрёт их виртуальные тела в порошок.Вот где собака зарыта!А я то голову ломаю...ЗЫ.Теория не моя. Как грится основано на базовых тезисах мадэ ин Жук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.08.2008 17:11 АГА.Я понял теперь почему некоторые товарищи страстно жаждут заполучить Алонсо в команду.Их одолела жгучая боязнь быть низко дискридитированными за их посты в которых утверждалось о невозможности Хонды поднять команду своими силами.Представляете?Алонсо в рено всеь сезон толкается на подходе в очковую зону а Баттон и Рубенс рубятся за титул между собой.Это будет такой жестокий удар по реноме некоторых товарищей, их стыду за свои сомнения в одних и превозношение других не будет границ, дискридитация по сути просто сотрёт их виртуальные тела в порошок.Вот где собака зарыта!А я то голову ломаю...ЗЫ.Теория не моя. Как грится основано на базовых тезисах мадэ ин Жук.Смешно, Вы бы перед тем как писать данный пост, хотяб удостоились ознакомиться с моими постами написанными ранее, нащет команды и ее гонщиков ))) Так вот Ниразу и нигде я недавал повода чтоб ктото мог меня обвинить в том в чем обвинили Вы Их одолела жгучая боязнь быть низко дискридитированными за их посты в которых утверждалось о невозможности Хонды поднять команду своими силами и Вообще снимите Розовые очки и будьте объективнее к происходящему в чемпионате, на форуме и к собеседникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2008 18:25 Смешно, Вы бы перед тем как писать данный пост, хотяб удостоились ознакомиться с моими постами написанными ранее, нащет команды и ее гонщиков ))) Так вот Ниразу и нигде я недавал повода чтоб ктото мог меня обвинить в том в чем обвинили Вы и Вообще снимите Розовые очки и будьте объективнее к происходящему в чемпионате, на форуме и к собеседникам.Жук, не надо теперь пинять на всё ваше творчество за историю его (творчества) существование.Удостойтесь хотя бы перечитать моё сообщение ещё раз , не надо углубляться в дебри истории.Вот моё сообщение-вот ваше.Если где то мерещатся обвинения Жука-то тут уже попрошу вас надеть любые очки исправляющее зрение.А что, чирканул Жук какую-то куйню про боязнь, получил ответку в своём же стиле и пошёл ля-ля, очки, обвинения то-сё.Ваша объективность -это всего-лишь ваше ИМХО происходящего, не более.Не надо пытаться казаться проницательнее всех.Потому чо вот эти свои слова:Вообще снимите Розовые очки и будьте объективнее к происходящему в чемпионате, на форуме и к собеседникам.вполне можете адресовать сами себе.1.Розовые очки.Алонсо придя в команду способен разом вознести Хонду на вершину.Будете утверждать что примерно такого не говорили?2.Объективность в чемпионате.Не понял?3.Собеседники.Айяйяй.Жук, а в Вас начаниет проявляться этакая мягко говоря некрасивая черта.Раньше не замечал.Не Жук ли несколькими сообщениями ранее поставил диагноз некоторым товарищам ( своим кстати собеседникам) которые яко бы страдают некоей фобией чего то там.Или прикажете дословно процитировать?Смешно говорите?-грустно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 08.08.2008 18:49 3 - Боязнь некоторых товарищей, что их Пилоты за которых они болеют и которых восхваляют как самые самые, могут быть биты Испанцем, что сразуже дискредитирует их самих (за посты написанные ранее) так и их пилотов, которые по сути и неимели действительно сильных напарников по команде.Да, тут Жук не прав. Я бы с удовольствием сравнил бы Дженса и Алонсо в равных условиях, но вот честно: не думаю, что Ал поедет на секунду быстрее Дженса, тем более в первой половине сезона. А Алонсо наверняка захочет себе привелегии в контракте, как то - оптимальное время дозаправки, лучшую стратегию итд. Поэтому при Алонсо и Брауне в Хонде есть вероятность, что равных возможностей для другого пилота не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.08.2008 19:15 1.Розовые очки.Алонсо придя в команду способен разом вознести Хонду на вершину.Будете утверждать что примерно такого не говорили?Неговорил про вершину, а сравнивал только непосредственно с Рено. 2.Объективность в чемпионате.Не понял?может плохо выразился (не мой конек) имелл ввиду что пока Жека Баттон непоказал многого чего ему рисуют многие болельщики и нетолько, понимая во многом что причина не в нем, а в конкурентном болиде.3.Собеседники.Айяйяй.Жук, а в Вас начаниет проявляться этакая мягко говоря некрасивая черта.Раньше не замечал.Не Жук ли несколькими сообщениями ранее поставил диагноз некоторым товарищам ( своим кстати собеседникам) которые яко бы страдают некоей фобией чего то там.Да, может быть слишком резко высказался, Но помойму слишко много неадеквата со стороны болельщиков Баттона в даной теме )оффтопВас начаниет проявляться этакая мягко говоря некрасивая чертапоподробнее )) интересно всегда любил критику в мой адрес.можно и в личку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.08.2008 19:19 Поэтому при Алонсо и Брауне в Хонде есть вероятность, что равных возможностей для другого пилота не будет.Думаю это будет зависить в первую очередь от результатов. а не от контрактных состовляющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2008 21:43 Неговорил про вершину, а сравнивал только непосредственно с Рено.Жук!Память у меня прекрасная.Чесслово даже не копаясь могу тебя отослать перечитать твои же сообщения про нового японского Шумахера.Или ты забываешь о чём писал недавно или откровенно лукавишь.может плохо выразился (не мой конек) имелл ввиду что пока Жека Баттон непоказал многого чего ему рисуют многие болельщики и нетолько, понимая во многом что причина не в нем, а в конкурентном болиде.Ну?И что?Жека пока не показал много чего хотят от него болельщики и не только и все они (болельщики и не только) понимают что дело не в Дженсе, так как он это доказал на практике а в болиде.В чём противоречие между тем что я пишу сейчас и твоими словами из цитаты на которую я отвечаю?Да, может быть слишком резко высказался, Но помойму слишко много неадеквата со стороны болельщиков Баттона в даной теме )А тебе не приходило в голову что в данной теме могут посчитать неадекватным твоё мнение и соответственно в твою сторону могут выражаться "может быть слишком резко"?Задумайтесь над этим. (с)Discoveryоффтоппоподробнее )) интересно всегда любил критику в мой адрес.можно и в личку )Зачем личка?Если я бываю не прав я не боюсь это признать открыто.А черта эта называется по самому мягкому тарифу лукавством.Я никогда не сомневаюсь в скажем так уровне сообразительности своих собеседников, поэтому предполагаю что контекст моего ответа на твоё сообщение с претензиями на гениальный диагноз с твоей стороны ты уловил.Мало того я в конце пометил даже что моё сообщение собственно калька твоего но поданная под иным углом зрения.Кроме того я соблюл даже уровень "некоторотоварищестской" конспирации заданный тобой же.Вместо того что бы признать что всё сказанное тобой об одних "некоторых товарищах" имеет знак равенства с по сути отвеченным твоими же тезисами о других "некоторых товарищах" ты стал в позу виртуального кляузника с претензиями в собственно адрес твоих же слов на переход на личности (там и там "некоторые товарищи"), адекватной оценке собеседников (там и там диагноз фобии в одном случае алонсо-в-хонду-переходитфобия в другом алонсо-в-хонду-не-переходитфобия).По большому счёту ты посмеялся над своми же словами, возмутился ими, придал им оттенок неадекватности да ещё и "некоторых товарищей" в моём ответе твоими словами на твоё сообщение проассоциировал с собой и попытался МЕНЯ?-читай СЕБЯ(тебя) в этом ужучить.Низкопробное интриганство имя этому(ты сам попросил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 09.08.2008 06:12 2Красный Баттон.Совершенно я вот с вами несогласен ) Вы везде вырываете мои слова из контекста из которых делаете выводы которые вамже и нужны. На самом деле все намного безобиднее и проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.08.2008 07:12 Валенсия думаете подойдёт нашим болидам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах