Luukfi1987 Опубликовано 15.07.2008 11:19 Алонсо конечно хороший пилот но наши справятся лучше.Приход Алонсо в любую команду чреват тем, что команда будет делать из него фаворита, т.е. автоматически второй пилот будет номером 2 (до тех пор пока не начнет обгонять Алонсо...если такое случится), в случае Хонды переход Алонсо окончательно прикончит карьеру Батона в любом случае и если его просто заменыят и Алонсо будет ездить с Баррикело и в том случае, если он останется с Алонсо... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.07.2008 12:43 Приход Алонсо в любую команду чреват тем, что команда будет делать из него фаворита, т.е. автоматически второй пилот будет номером 2 (до тех пор пока не начнет обгонять Алонсо...если такое случится), в случае Хонды переход Алонсо окончательно прикончит карьеру Батона в любом случае и если его просто заменыят и Алонсо будет ездить с Баррикело и в том случае, если он останется с Алонсо... :unsure:Приход Алонсо в Хонду окончательно прикончит карьеру Фернандо как пилота номер один вне пространства Рено, миф, начавшийся рушиться ещё в МакЛарене и в том случае если испанец будет выступать с Рубенсом и в том если с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.07.2008 13:05 Алонсо конечно хороший пилот но наши справятся лучше.ПО аве сразу не узнал кто это :)Приход Алонсо в Хонду окончательно прикончит карьеру Фернандо как пилота номер один вне пространства Рено, миф, начавшийся рушиться ещё в МакЛарене и в том случае если испанец будет выступать с Рубенсом и в том если с Баттоном.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.07.2008 13:35 Росс Браун сказал, что пилоты его устраивают. Не думаю, что будут что-то менять, и Баррика скорее всего оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.07.2008 14:06 Руководитель Honda Росс Браун не ожидает повторения результата Гран-при Великобритании, когда Рубенс Баррикелло завоевал первый подиум в сезоне для японской команды.В сильный дождь Баррикелло сменил покрышки на полностью дождевые, смог прорваться на второе место и создать достаточный отрыв, чтобы после последнего пит-стопа остаться в топ-3.“Непогода в Сильверстоуне позволила нам использовать опыт гонщика и скорость болида и заслуженно финишировать на подиуме,- сказал Браун в интервью пресс-офису команды.- Всю гонку команда принимала правильные решение и извлекла преимущество из возможностей, полученных благодаря безошибочному пилотированию и подробной информации о поведении покрышек от Рубенса”.Браун считает, что во время тестов в Хоккенхайме команда нашла причины некоторых проблем, которые не позволяли команде хорошо выглядеть в квалификациях.“На прошлой неделе мы опробовали новые аэродинамические и механические элементы, а также обновления двигателя,- рассказал Росс Браун.- Тесты позволили команде лучше разобраться с проблемами, не позволяющими показывать хорошую скорость в квалификации, поэтому мы рассчитываем увидеть лучшее выступление в субботу. В этот уик-энд вновь предсказывают переменную погоду, поэтому нас может ожидать интересная гонка”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.07.2008 15:16 Ну если гонка опять дождевая будет, то сезон полюбому назовут "дождевым" , что нас не может не радовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.07.2008 15:51 Ну если гонка опять дождевая будет, то сезон полюбому назовут "дождевым" , что нас не может не радовать :)Дженс че-то в дождь пока себя не проявляет,но должен,обязательно должен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 17:31 Дженс че-то в дождь пока себя не проявляет,но должен,обязательно должен!Пора заканчивать со сходами и вперёд к победе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 18:15 Чтож квала должна пройти неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.07.2008 18:26 Они ещё двигатель доработали, может действительно стоит чего-то ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.07.2008 20:02 Они ещё двигатель доработали, может действительно стоит чего-то ждать?С такими ограничениями-сильно не доработаешь.Если только Максу денег дали,чтоб закрыл глаза на лишние 50-60 кобыл :D ,как у красных и серебристых,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2008 06:44 С такими ограничениями-сильно не доработаешь.Если только Максу денег дали,чтоб закрыл глаза на лишние 50-60 кобыл :D ,как у красных и серебристых,а?Улучшения могли быть связаны например со стартами там у нас дела не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.07.2008 06:52 Главное в современной формуле 1 это аэродинамика (так как регламент на двигателя практически заморожен), а Хонда заявляет, что серьезно ее доработали. Может и быстрее поедут. Насчет того, что Феры и Маки денег дали это уж не знаю :lol: Где вы такое услышали? Или это просто оправдания низких результатов Хонды? (не в Сильверстоуне, а за сезон) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2008 06:58 Главное в современной формуле 1 это аэродинамика (так как регламент на двигателя практически заморожен), а Хонда заявляет, что серьезно ее доработали. Может и быстрее поедут. Насчет того, что Феры и Маки денег дали это уж не знаю :lol: Где вы такое услышали? Или это просто оправдания низких результатов Хонды? (не в Сильверстоуне, а за сезон) ;)В следующем сезоне посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.07.2008 07:02 В следующем сезоне посмотрим...В следующем сезоне регламент кардинально меняется. Там уж все может быть, я не спорю. Может Хонда и в первой тройке будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.07.2008 07:27 В следующем сезоне регламент кардинально меняется. Там уж все может быть, я не спорю. Может Хонда и в первой тройке будет... :rolleyes:Или первой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 16.07.2008 08:02 Или первой...Честно говоря на это надеется каждая команда (я втайне надеюсь что Тоета будет бороться за титул), но вот что то такое противное под названием опыт подсказывает мне, что опять будет битва между Маками и Ферари...во всяком случае красные точно будут на коне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.07.2008 08:24 Честно говоря на это надеется каждая команда (я втайне надеюсь что Тоета будет бороться за титул), но вот что то такое противное под названием опыт подсказывает мне, что опять будет битва между Маками и Ферари...во всяком случае красные точно будут на коне...ну топы они и в Африке топы , даже если кто то из маков и фер окажется не первыми или вторыми. то к следующему году уже наверстают своё. Конечно если не произойдёт утечка кадров той или другой команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.07.2008 08:27 во всяком случае красные точно будут на коне...Далеко не факт, а вот тойота может прыгнуть, причем легко, с керсом я думаю они справится могут влегкую, недаром производят гибридные серийные автомобили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.07.2008 09:34 Наших бьют в ГП 2Как и ожидалось, команда Тодта и Вассера прекратила сотрудничество с Лукой Филиппи, пригласив на его место Сакона Ямамото. Японец займет место в кокпите ART уже в гонке на Хоккенхамринге. Что касается Филиппи, доподлинно неизвестно куда он отправится - ранее назывались такие команды, как BCN, Arden и Super Nova.Некоторые специалисты полагают, что у Филиппи большие шансы оказаться именно в Арден на месте Йелмера Бурмана.Судя по всему, любимый метод управления гонщиками Тодта-отца умело используется Тодтом-сыном - в паддоке GP2 только и говорят о едва прикрытом фаворитизме по отношению к Роману Грожану. Ситуация в команде ART до боли напоминает положение дел в Ferrari, когда Рубенс Баррикелло был вынужден пропускать вперед Михаэля Шумахера только потому, что немец был первым пилотом. Уход Луки Филиппи почти в открытую связывается с тем, что талантливый гонщик не имел возможности навязать борьбу Роману Грожану - лидеру команды и подопечному Флавио Бриаторе, одного из управляющих серии.Ситуация настолько возмутительна для GP2, которая номинально предлагает равные возможности для всех молодых талантов, что, по сообщению GPWeek, ряд специалистов команды, которые работали в ART c Филиппи намерены покинуть коллектив Николя Тодта и Фредерика Вассера. Последней каплей стало решение команды отправить Луку Филиппи на дождевую гонку в Сильверстоуна с “сухими” настройками.Лука Филиппи, довольно импульсивный молодой человек, сделал все возможное, чтобы корректно намекнуть о своем недовольстве, высказывая уважение к ART, как к одной из самых титулованных команд GP2. Однако, судя по всему, ответной реакции не последовало и Филиппи отправляется к конкурентам.Наиболее реальной возможность восстановить свое реноме для Филиппи стало бы партнерство с Себастьеном Буэми в команде Arden - акции Буэми котируются довольно высоко и итальянец, участник программы молодых пилотов Honda, мог бы укрепить свою репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.07.2008 11:30 Я не знал что в ГП2 такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 16.07.2008 11:51 Честно говоря на это надеется каждая команда (я втайне надеюсь что Тоета будет бороться за титул), но вот что то такое противное под названием опыт подсказывает мне, что опять будет битва между Маками и Ферари...во всяком случае красные точно будут на коне...Ты просто не догоняешь куда струя мировой глобализации бьет... красные как и серые ничего нового для ее поливания не выставили, все зависит от их гибкости (прогнутости). Пора уже понять что этому коню нужна новая борозда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.07.2008 13:09 У Honda есть некоторые идеиНа тот случай, если гонка вновь будет дождливой Две недели спустя после первого подиума, завоеванного Рубенсом Баррикелло в эпоху правления командой Росса Брауна, конюшня Honda надеется в очередной раз воспользоваться трудными условиями для того, чтобы и в этот уикенд в Германии суметь повторить свой подвиг. Директор японской конюшни Росс Браун поделился некоторыми идеями относительно предстоящего Гран-При, которые есть у его команды. «После наших тестов, проведенных на прошлой неделе на Хоккенхайме, мы будем использовать новые аэродинамические и механические элементы, а также некоторые новые разработки для двигателя нашей RA108», - сообщил Браун. «Тесты помогли нам лучше понять причины наших недавних неудачных выступлений в квалификациях, и поэтому мы нацелены улучшить наши позиции на стартовой решетке, чтобы потом иметь возможность хорошо провести саму гонку. Учитывая те метеоусловия, которые обещают синоптики, и которые должны будут создать сложные условия, гонка должна будет быть интересной». Подиум, завоеванный Рубенсом Баррикелло на Сильверстоуне, придал ускорения команде, базирующейся в Брэкли, но при этом все ее члены намерены оставаться спокойными и реально оценивать ситуацию. «Очевидно, что наш первый подиум повысил нашу мотивацию, но было бы утопией думать, что мы сможем добиться такого же результата на сухой трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 16.07.2008 14:11 Далеко не факт, а вот тойота может прыгнуть, причем легко, с керсом я думаю они справится могут влегкую, недаром производят гибридные серийные автомобили.В этом плане конечно как у Хонды так и у Тоеты преимушество...хотя в общем целом мне кажется, что основой опять же будет эффективная аэродинамика и шасси, тут что то вряд ли существенно поменяется...Хотя конечно какая-то из команд может сделать что-то эффективное, дабы прыгнуть к топам, но мне не кажется что это будет стабильным результатом. Хонда была второй командой чемпионата, Тоета хоть и ен второй, но тоже неплохо выступала в 2005...может кто опять выстрелит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.07.2008 18:32 Хонда была второй командой чемпионата, Тоета хоть и ен второй, но тоже неплохо выступала в 2005...может кто опять выстрелит.Да, Toyota выстрелила в 2005-м (до этого были очень слабы, а тогда был резкий скачок!) да и Honda в 2004-м очень неожиданно поменялась из середняка почти в топ-команду... так что всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах