Баррикелло Опубликовано 25.05.2008 11:08 Принимая во внимание его стартовую позицию - не удивлюсь.Честно говоря, учитывая сложившееся положение в Хонде относительно политики нынешних её боевых пилотов - пусть побеждает!Победа в Монако-лучшее и пожалуй красивейшее событие для весьма вероятной точки в карьере гонщика.777Да я так, что б в вас веру в победу внести!Не катит Баррику..., мож думаю сегодня удастся...Принимая во внимание его стартовую позицию, год и месяц его рождения - не удивлюсь.Честно говоря, учитывая сложившееся положение в Хонде относительно политики нынешних её боевых пилотов - пусть побеждает!Победа в Монако-лучшее и пожалуй красивейшее событие для весьма вероятной точки в карьере гонщика.777Это типо камень в огород? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.05.2008 14:07 Да я так, что б в вас веру в победу внести!Не катит Баррику..., мож думаю сегодня удастся...Это типо камень в огород?Удалось-3 очка. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 25.05.2008 14:11 Хонда опустилась на предпоследнее место в КК.Честно говоря уже надоет смотреть гонки -никакого удовольствия для болельщика Баттона они не приносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.05.2008 14:16 Хонда опустилась на предпоследнее место в КК.Честно говоря уже надоет смотреть гонки -никакого удовольствия для болельщика Баттона они не приносят.Дженс по стопам Култа пошел-Британия-страна традиций. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 25.05.2008 14:32 Это типо камень в огород?Почему?Типа пожелание удачи.Кстати частично сбывшегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.05.2008 14:33 всю гонку 11 ехал,как приклееный и Ал все время впереди него оказывался... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 25.05.2008 14:38 Дженс по стопам Култа пошел-Британия-страна традиций. :DВ этой гонке по стопам Култа полпелетона ходило.Вполне мог быть на месте Ковалайнена, но финн бандитским приёмом сумел опередить британца.Видимо будет протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.05.2008 20:38 Хонда опустилась на предпоследнее место в КК.Третье с конца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.05.2008 02:02 В любом случае всех с 3 мя очками. Барику отдельно огромное спасибо. По поводу места хонды - не все так плохо:1. Scuderia Ferrari Marlboro 69 2. McLaren Mercedes 53 3. BMW Sauber F1 Team 52 4. AT&T Williams 15 5. Red Bull Racing 15 6. Panasonic Toyota Racing 9 7. ING Renault F1 Team 9 8. Scuderia Toro Rosso 6 9. Honda Racing F1 Team 6 При удачном раскладе в следующей гонке даже можем на 6 место прыгнуть.Дождевая гонка - это всегда лотерея, хорошо, что она оказалась результативной, надеюсь, в Монреале команда снова сможет заработать очки - инженеры подготовили несколько интересных новинок, которые помогут увеличить эффективность машины на трассе, требующей низкого уровня прижимной силы".Ждем монреаля - и надеемся что бобров на трассе не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.05.2008 05:49 Да гоночка жесть. Баттон не радует, и для меня отодвигается на второй план, на первом - Хонда. Огромное спасибо Барикелло, отличная гонка, только я не понял как впереди него Фитиль оказался, походу по питам обогнал.Дженс - незачётная гонка, и вообще пропускал обгоняющих на 1 круг в очень неудачных местах. В инциденте с Хайди орал на всю хату и материл Жеку, но когда увидел что остальные так же не безгрешны и допускали ошибки вроде как поуспакоился. Если скорость будет оставаться такой же как в Монако(а там мы быстрее Тайоты и Рено как мне думается) нас ждут ещё очки, а они щас нужны как воздух.Ещё хочется добавить, что плохо что пилоты выступают нестабильно друг от друга. Допустим если у Жеки гонка неплохая Барик где то за 10 и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 26.05.2008 06:48 Поздравляю всех болельщиков Хонды со столь необходимыми и долгожданными для Рубенса и команды в целом 3 очками! В принципе неплохая гонка для нас. Если бы на последних кругах Ковалайнен не задел Баттона, а Кими Сутила, то мой прогноз сбылся бы :). А вообще... хорошо конечно, что не сбылся - результат гораздо приятнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 26.05.2008 07:46 Да гоночка жесть. Баттон не радует, и для меня отодвигается на второй план, на первом - Хонда.Я вот например болею за Баррика, а не за команду. Ну всмысле где Рубенс, соответственно и команда моя и конечно ей желаю только удачи.Очень странно, что Дженсон ничего не показал. Может боллид не пёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.05.2008 08:25 Лично я - За ХОНДУ в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.05.2008 08:32 Посмотрел на статистику питстопов....главными неудачниками гонки стали1 Jenson Button - общее время на питстопе 1.45.0832 Kimi Raikonen - общее время на питстопе 1.43.1803 Nick Heidfeld - общее время на питстопе 1.35.132Ну а меньше всего времени в питах потеряли1 Sebastien Vettel - общее время на питстопе 26.0272 Rubens Barrichello - общее время на питстопе 27.3443 Mark Webber - общее время на питстопе 29.934Вот вам и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.05.2008 09:35 Очень странно, что Дженсон ничего не показал. Может боллид не пёр?Не пёр БаттонЛично я - За ХОНДУ в первую очередь.и правельно, я просто это не сразу понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.05.2008 11:18 Посмотрел на статистику питстопов....главными неудачниками гонки стали1 Jenson Button - общее время на питстопе 1.45.0832 Kimi Raikonen - общее время на питстопе 1.43.1803 Nick Heidfeld - общее время на питстопе 1.35.132Ну а меньше всего времени в питах потеряли1 Sebastien Vettel - общее время на питстопе 26.0272 Rubens Barrichello - общее время на питстопе 27.3443 Mark Webber - общее время на питстопе 29.934Вот вам и результат.Я правда просмотрел когда Дженс заезжал на второй пит.А так впринципе этого и ожидал, что время в основном потеряно на питах, так как больше нигде его особо потерять он не мог, разве что ещё когда Хейкки его поцеловал сзади, но в этом случае кроме времени были потеряны ещё и позиции.Не пёр БаттонЯ бы так не сказал.Комменты БТ, на котором я смотрел начало гонки почему-то очень тщательно следили за ездой Баттона после потери обтекателя и последующего за ней первого пита, долгое время , не круг и не два их очень удивляла скорость Хонды, на тот момент уровнем соспотавимая со скоростью первой пятёрки лидеров.Отстояв по времени практически круг на пите трудно рассчитывать на что-то более существенное даже если катаешься на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.05.2008 14:04 .Красный Баттон Я бы так не сказал.Комменты БТ, на котором я смотрел начало гонки почему-то очень тщательно следили за ездой Баттона после потери обтекателя и последующего за ней первого пита, долгое время , не круг и не два их очень удивляла скорость Хонды, на тот момент уровнем соспотавимая со скоростью первой пятёрки лидеров.Отстояв по времени практически круг на пите трудно рассчитывать на что-то более существенное даже если катаешься на Феррари.Я думаю,что после аварии Дженс обломался,понял,что ничего не светит и решил просто доехать...***Дженсон Баттон: "Я плохо стартовал и потерял несколько позиций в первом повороте, потом сломал переднее антикрыло в инциденте с Хайдфельдом - Ник опоздал с торможением, мне показалось, что места достаточно для маневра, но увы - он закончился контактом.Уже в тот момент было ясно, что гонка будет сложной, чуть позже Хейкки Ковалайнен врезался сзади, повредив антикрыло и развернув меня в шикане - сегодня было достаточно инцидентов, которые помешали реализовать потенциал машины - ее скорость позволяла надеяться на очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.05.2008 15:08 Я думаю,что после аварии Дженс обломался,понял,что ничего не светит и решил просто доехать...***Кстати не самая худшая стратегия в такой катавасии, которая всё-таки могла принести очки и Баттону, не выдави его болид с траектории финн тычком сзади.Дженсон Баттон: "Я плохо стартовал и потерял несколько позиций в первом повороте, потом сломал переднее антикрыло в инциденте с Хайдфельдом - Ник опоздал с торможением, мне показалось, что места достаточно для маневра, но увы - он закончился контактом.А вот этот комментарий для меня откровение.Опять же те же комменты с БТ нахваливали старт Баттона,чуть ли не восхищаясь его снайперским попаданием в гаснущие огни.Уже в тот момент было ясно, что гонка будет сложной, чуть позже Хейкки Ковалайнен врезался сзади, повредив антикрыло и развернув меня в шикане - сегодня было достаточно инцидентов, которые помешали реализовать потенциал машины - ее скорость позволяла надеяться на очки".По скорости согласен.В очки можно было попадать.Я впринципе и рассчитывал на 6-ю позицию, даже прогнозировал так.Но что поделать, если вчера по всем раскладам Рубенсу должно было привалить счастье, а две Хонды финишировать в очках до и во время ГП Монако ещё не были готовы.Впринципе бразильцу они были нужнее, ничего страшного, если Дженс уступил свою очередь имениннику, рекордсмену, ветерану и просто хорошему человеку. :)Зато теперь для Хонды по-видимому наступают ударные времена, чуть раньше чем обычно.Поэтому на очки можно надеяться не перепрыгивая через гонку, а уже в Монреале.К тому же ГП Монако -2008 не тот случай , после которого можно делать глобальные выводы, например о том, что МакЛарен после победы на этом этапе и водворении её пилота в лидеры ЛЗ возвращается в борьбу с Феррари за титулы уверенно и надолго.Хотя, если болельщики Феррари будут продолжать постить свои язвительные замечание в адрес Хонды-то их команду ожидает ещё не одно Монако. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.05.2008 15:23 Кстати не самая худшая стратегия в такой катавасии, которая всё-таки могла принести очки и Баттону, не выдави его болид с траектории финн тычком сзади.Я об этом и говорю...А вот этот комментарий для меня откровение.Опять же те же комменты с БТ нахваливали старт Баттона,чуть ли не восхищаясь его снайперским попаданием в гаснущие огни.Могли болиды перепутать-видимость никакая была,а Баррик с 14-го то места стартанул очень здорово.По скорости согласен.В очки можно было попадать.Я впринципе и рассчитывал на 6-ю позицию, даже прогнозировал так.Но что поделать, если вчера по всем раскладам Рубенсу должно было привалить счастье, а две Хонды финишировать в очках до и во время ГП Монако ещё не были готовы.Впринципе бразильцу они были нужнее, ничего страшного, если Дженс уступил свою очередь имениннику, рекордсмену, ветерану и просто хорошему человеку. :)Зато теперь для Хонды по-видимому наступают ударные времена, чуть раньше чем обычно.Поэтому на очки можно надеяться не перепрыгивая через гонку, а уже в Монреале.К тому же ГП Монако -2008 не тот случай , после которого можно делать глобальные выводы, например о том, что МакЛарен после победы на этом этапе и водворении её пилота в лидеры ЛЗ возвращается в борьбу с Феррари за титулы уверенно и надолго.Хотя, если болельщики Феррари будут продолжать постить свои язвительные замечание в адрес Хонды-то их команду ожидает ещё не одно Монако. :)В Канаде надо двумя машинами-в очки,а с Феррари в 2009 разберемся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.05.2008 15:30 В Канаде надо двумя машинами-в очки,а с Феррари в 2009 разберемся... :DДумаю должно получиться.Скорее всего опять три, но на двоих! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.05.2008 15:34 Думаю должно получиться.Скорее всего опять три, но на двоих! :)Да хотябы и так... ,чтоб другим меньше шансов оставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 26.05.2008 21:19 На мой взгляд Баттон просто забыл, что он в Монако и тут в дождь не нужно обгонять (даже если ты быстрее), а ехать тихо и спокойно паровозиком. Если делать все правильно, то перед тобой уберется половина пелотона и очки тебе гарантированы. Темп Дженс мог поддерживать - просто он почему-то решил, что если дождь, то ему обязательно надо всех обогнать и выиграть гонку. Это в Монако, где обгонять просто невозможно. Вот и терял нос свой на каждом круге и ехал его менять. Вобщем незачет, голову надо включать иногда.Кстати, болел Рубенса поздравляю - отличный обгон Накаджимы, тактически правильная гонка без фанатизма и получил за это заслуженный результат - 3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.05.2008 05:24 Я вот только не понял, Алонсо обогнал Баттона по питам или в борьбе?Кстати 4 сила в Ф1 это Ред Булл, они наши главные соперники, Тайота видно осадилась немного, а вот Рено хз, Ало один не потянет, ну а про Пике ноу комент. Так что будем молится чтобы Сато на его место не пришёл ибо они могу серьёзно мешать нашим ребятам в борьбе за очки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2008 05:45 Надеюсь не бойан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.05.2008 06:10 Алонсо обогнал Баттона на трассе а не в питах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах