Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Чё то я вообще Жеку не понимаю, это Ф1 или спокойная езда, и наматывание кругов??

Я вот до этого думал что это езда на пределе, и выжимание как можно большего из болида. Да понятно двигу беречь надо, но не до такой же степени чтобы один раз попробывать проехать на все 100 и все. В общем не понял я Баттона

Скорее всего это было распоряжение с верху

Стратегтя, но 3 очка

Поделиться этим сообщением

Не топите Жеку помойму на этой трассе в сложившейся ситуации он выжал максимум на что можно было расчитывать, а просто насиловать машину ради чего ? Веббера всеравно бы не догнал, держал достаточный отрыв от Накаджимы неподпуская его на расстояние атаки,наверняка последний отрезок судя по темпу он ехал в щадящем машину режиме дабы не рисковать техникой, а на последнем кргу врубил полную катушку (как в трансляции комуто инженер посоветовал - push harder use BOOSTER to overtake)

Я незнаю насколько новая аэродинамика отличается от старой что Жеке пришлось трудно с адаптацией к нему, он налево и направо говорит что никак немог найти изза этого идеальный баланс (на что косвенно указывает то что Жека проиграл Барику и квалу и стартовый отрезок ГП да и вообще все практики Барик смотрелся поинтереснее - он то откатал в Барселоне на тестах по полной, в отличии от Жеки). если ему верить, что он адаптировался к новой Аэродинмике то в Турции он должен быть сильнее чем в барселоне, плюс если дальше верить Жеке что Хонде подходят трассы с ровным асфальтом - то Турция та трасса которая подходит хонде. из всего этого можно ожидать от Хонды и Жеки соответственно отличного выступления в Турции.

Даже если Хонда не попадет в очки ведь 4 команды претендуют на последние 2 очка это 8 гонщиков, будет сложно, но для меня очки не главное главное видеть что Хонда прогрессирует. главное увидеть борьбу за эти 2 очка. А если например Жека в Борьбе за 8 место несможет обогнать Алонсо но будет Борьба в каждом повороте то этож здорово. все знают как сложно обгонять при нынешней аэродинамике, поэтому помойму очки эта цель но сепуку и харакири делать при непопадания в очки абсурд главное бороться за них, а не доезжать гонку на 10м месте с отстованием в 20 секунд от ближайшего конкурента.

Согласен,ноу коммент

ну тут он лукавит, может на одном круге и отыграл 1.5 секунды. А в остальном было .02-.03

Вторая гонка на одном моторе-берег.

А как Жека умеет их убивать,выжимать 130%-мы все знаем!Не хуже Ала.

ГОНКАМ-жить!

Глава Honda Росс Браун не сомневается в том, что отмена термочехлов и новые правила аэродинамики позволят увеличить количество обгонов.

“Машины будут обладать меньшей, чем сейчас, прижимной силой. Я считаю, что, если мы добьемся большего механического сцепления и лучшего сцепления покрышек с асфальтом при меньшем уровне аэроднамической прижимной силы, удержаться за соперником будет намного проще. Это значит, что гонщики могут ехать друг за другом. У нас есть возможность настроить угол атаки переднего антикрыла, поэтому, когда гонщик окажется за другой машиной, мы сможем изменить баланс его автомобиля и он не потеряет аэродинамический баланс в поворотах, следуя за машиной соперника”.

Отмена термочехлов приведет к тому, что первые километры на новых покрышках гонщики не смогут проходить на большой скорости. Поэтому, по мнению некоторых экспертов, команды предпочтут стратегии с меньшим количеством остановок в боксах.

“Мы увидим интересные стратегии, поскольку после остановки в боксах на непрогретой резине гонщики не смогут защищаться от атак соперников, но только представьте, что вы можете застрять за парнем, который намерен провести много кругов до своей дозаправки. Если вы поменяете покрышки и заправитесь раньше соперника, а он отправится в боксы через три круга, то на прогретой резине вы сможете его атаковать. Я вижу много сценариев. Не думаю, что меньшее количество пит-стопов будет приводить к победам. Если покрышки будут разрушаться так, как сейчас, с каждым кругом вы будете терять все больше и больше времени. Новые правила приведут к большему количеству обгонов. Это как раз то, чего мы хотим. Мы уже видели подобное в GP2, но у нас есть возможность увидеть еще больше вариантов”,- добавил Браун.

Снова-здорова!

Чего он все-таки хочет??? Темнит , блин...

Росс Браун: «Монтеземоло не отказывает Алонсо»!

Он по-своему истолковал слова Луки ди Монтеземоло

Росс Браун по-своему истолковал слова Луки ди Монтеземоло, которые он не так давно сказал в отношении пребывания Фернандо Алонсо в итальянской конюшне. На прошлой неделе Президент Ferrari высказал свою точку зрения о том, что если команда из Маранелло будет иметь дуэт пилотов Райкконен/Алонсо, то это приведет ее к определенного рода проблемам, а именно к соперничеству между двумя очень сильными пилотами.

«Комментарий Президента был интересным», - сказал в интервью испанской газеты 'El Pais' бывший технический директор команды красных - Росс Браун, возглавляющий ныне команду Honda. «Он не сказал, что Фернандо никогда не сядет за руль Ferrari, а сказал, что было бы нелогично иметь Фернандо и Кими в одной команде».

Контракт финского пилота с итальянской конюшней истекает в конце 2009 года, и его продление пока еще нельзя назвать решенным вопросом. По словам Кеке Росберга, его соотечественник вполне может решить распрощаться с профессиональным спортом перед началом сезона 2010 года. «Если опираться на мой опыт, полученный в Формуле 1, то лучше все-таки иметь одного очень хорошего пилота, а второго - чтобы он мог всегда подставить плечо первому», - продолжил Браун.

«Достаточно лишь посмотреть на историю Формулы 1. Сенна - Прост - серьезные проблемы. Алонсо - Хэмильтон - серьезные проблемы. И не существует никакого решения для ситуации такого рода. Когда мы достигнем уровня лучших команд, то мы возьмем себе одного из лучших пилотов. Я не говорю, что мы хотим Алонсо, просто я подчеркиваю то, что на данный момент есть два или три пилота, которые лучше других, и Алонсо входит в их число», - сказал в заключении Росс Браун.

Снова-здорова!

Чего он все-таки хочет??? Темнит , блин...

Я вижу только : "спасибо Алонсо, что включил мою команду в список конюшен, способных построить в скором будущем чемпионский болид, но подожди ка ты лучше, когда Райкконен свалит из Феррари,ведь Монтедземоло тебе не сказал "нет" а то у тебя будут проблемы в Хонде с Дженсоном ,такие как были у Сенны с Простом- а они нам нафиг не нужны, а так ты хороший парень, почти такой же как двое остальных- Райкконен и Баттон!"

Я вижу только : "спасибо Алонсо, что включил мою команду в список конюшен, способных построить в скором будущем чемпионский болид, но подожди ка ты лучше, когда Райкконен свалит из Феррари,ведь Монтедземоло тебе не сказал "нет" а то у тебя будут проблемы в Хонде с Дженсоном ,такие как были у Сенны с Простом- а они нам нафиг не нужны, а так ты хороший парень, почти такой же как двое остальных- Райкконен и Баттон!"

+1000. Да,именно так!!! я сразу и не догнал.

Вот Хонды в списке как раз и не было.... Может это и заело Росса....??

Все-таки Росс еще "красный", но на "зеленой планете" свои законы...

пипец достали уже обсуждать одно и тоже. кто что прокоментировал какая вам разница ? я тоже считаю что Алонсо один из двух сильнейших пилотов в чемпионате он это уже доказал. Баттон или любой другой другой гонщик можете кричать скоко угодно что он порвет любого НО только после того когда он действительно это сделает. Алонсо 2ух кратный чемпион, Кими Действующий, и Пока Баттон не выйграет чемпионский титул они всегда будут ВЫШЕ НЕГО для профессионала, которым безусловно является Росс.

П.С. Со всем уважением к Жеке коим болельщиком я и являюсь.

(кстати имени не знаю)

Зови меня просто-КБ.

В виртуальном мире мне так привычнее. :)

пипец достали уже обсуждать одно и тоже. кто что прокоментировал какая вам разница ? я тоже считаю что Алонсо один из двух сильнейших пилотов в чемпионате он это уже доказал. Баттон или любой другой другой гонщик можете кричать скоко угодно что он порвет любого НО только после того когда он действительно это сделает. Алонсо 2ух кратный чемпион, Кими Действующий, и Пока Баттон не выйграет чемпионский титул они всегда будут ВЫШЕ НЕГО для профессионала, которым безусловно является Росс.

Речь шла о трёх.Кто третий?

И потом, после того как он всех порвёт кричать будем что он всех порвал.

В макларене кстати тоже не любители, и кто там был для кого реально выше?

Речь идёт не о действующих, а о возможном потенциальном чемпионе на болиде Хонда.

Каждый сезон начинается заново, прошлые хоть бы однатысячестодвадцатьсемикратные успехи побед не добавляют.

Надоело-не читай.В чём проблема?

Лана, футбол.

Зови меня просто-КБ.

В виртуальном мире мне так привычнее. :)

и всё же хотелось бы настоящего имени(можно в ЛС)

кста может все представимся? :)

Я конечно не настаиваю, но просто мне так проще честно говоря , а то общаемся уже не мало а имён не знаем, тем более болеем за одного человека, за одну команду.

Меня зовут Лев(Лёва) но во реале и в виртуале меня называют Левон :)

очент приятно КБ :)

Речь шла о трёх.Кто третий?

И потом, после того как он всех порвёт кричать будем что он всех порвал.

В макларене кстати тоже не любители, и кто там был для кого реально выше?

Речь идёт не о действующих, а о возможном потенциальном чемпионе на болиде Хонда.

Каждый сезон начинается заново, прошлые хоть бы однатысячестодвадцатьсемикратные успехи побед не добавляют.

Надоело-не читай.В чём проблема?

Лана, футбол

Ты меня наверно не так понял ))

- МНе неприятно читать когда тут ищут и выдумывают в словах Росса то чего он не говорил. Сразу налетели на него "мол типа чего он так про алонсо говорит когда Жека в команде" Надеюсь ни для кого здесь не секрет что Алонсо думаю хочет заполучить каждый спортивный Директор команды Ф1. Ведь не дураки знают потенциал Человека. так что давайте трезво смотреть на вещи Баттона Росс никак не задел и не пытался.

- Возгласы некоторых болельщиков в адрес Алонсо опятьже после "якобы нелесных словах Росса о Баттоне" мне тоже читать неприятно. Да Алонсо соперник Баттона но извините зачем такое писать, вам былобы приятно когда зайдя на ветку рено прочитать чтото нехорошее в адрес Жеки ?

- А вот прошлые успехи гонщика покрайне мере нисколечко не мешают ему успешно продолжать свою карьеру, чего я к сожаленью немогу сказать обратного. Думаете Баттон смог бы так тянуть время с решением за какую команду ему выступать в 2008 ? Думаете у него былоб столько предложений от совсем не слабых команд? а Вот Алонсо запросто смог и все за счет того что у него за спиной 2 Чемпионских титула.

- Я Болельщик Хонды, Батона и Рубенса поэтому Тему я читаю всегда и до того как Росс обмолвился со своим интервью все было замечательно. А после вообще откудато появилась Агресия на Алонсо, потом на самого Росса. давайте уважать чужое мнение.

ну вроде все )

2Shmidt

я Макс оч приятно 8))

- МНе неприятно читать когда тут ищут и выдумывают в словах

А мне всё приятно читать, я люблю когда в этой иногда умирающей теме появляются любые новые сообщения :)

2Shmidt

я Макс оч приятно 8))

:)

- МНе неприятно читать когда тут ищут и выдумывают в словах Росса то чего он не говорил. Сразу налетели на него "мол типа чего он так про алонсо говорит когда Жека в команде" Надеюсь ни для кого здесь не секрет что Алонсо думаю хочет заполучить каждый спортивный Директор команды Ф1. Ведь не дураки знают потенциал Человека. так что давайте трезво смотреть на вещи Баттона Росс никак не задел и не пытался.

- Возгласы некоторых болельщиков в адрес Алонсо опятьже после "якобы нелесных словах Росса о Баттоне" мне тоже читать неприятно. Да Алонсо соперник Баттона но извините зачем такое писать, вам былобы приятно когда зайдя на ветку рено прочитать чтото нехорошее в адрес Жеки ?

- А вот прошлые успехи гонщика покрайне мере нисколечко не мешают ему успешно продолжать свою карьеру, чего я к сожаленью немогу сказать обратного. Думаете Баттон смог бы так тянуть время с решением за какую команду ему выступать в 2008 ? Думаете у него былоб столько предложений от совсем не слабых команд? а Вот Алонсо запросто смог и все за счет того что у него за спиной 2 Чемпионских титула.

- Я Болельщик Хонды, Батона и Рубенса поэтому Тему я читаю всегда и до того как Росс обмолвился со своим интервью все было замечательно. А после вообще откудато появилась Агресия на Алонсо, потом на самого Росса. давайте уважать чужое мнение.

ну вроде все )

Немного агрессии наверное всё-таки не помешает.Завтра-послезавтра войдём в высшую лигу, а там страсти между болельщиками напарников кипят нешуточные.А тут представился случай протестировать болельщицкий потенциал так сказать в чужой аэродинамической трубе нахаляву, грех не воспользоваться,:) ибо с болельщиками Рубенса нам делить пока особо нечего.А даже вилами-по-воде писанное напарничество Дженса и Фернандо на чемпионском болиде едва не внесло агрессию между болельщиками Хонды и даже болельщиками Баттона между собой .Это говорит о том, что не только команда, но и её болельщики готовы к борьбе за титулы королевских гонок. :)

Нам нужен чемпионский болид!!!

Помня послехондохулительную судьбу пилотов, за которых болеют инородные-болельщики-хулители Хонды была возможность заманить в капкан болельщиков нашего прямого конкурента -Рено.Не поддались.Жаль. :)

2Shmidt

я Макс оч приятно 8))

Вячеслав.Оч приятно.

Пожалуй не соглашусь с тобой.

Я понимаю, что почти каждый спортивный директор хотел бы видеть чемпиона у себя в команде и все такое, но ..

Возьмем к примеру доктора Тайссена - он верит в своих пилотов, он верит в Кубицу, он верит в то, что его парни смогут бороться за чемпионский титул на хорошей машине. Понимаешь ? Когда твой шеф в тебя верит - это очень помогает и мотивирует.

Росс такой человек, который просто так слов на ветер не бросает, как и все настоящие политики. Если он что либо говорит, то он это говорит с определенной целью. В данном случае цель - обратить внимание Алонсо на комманду Хонда. Давайте будем называть вещи своими именами. Росс хотел бы, как и большая часть глав команд, видеть в Алонсо в Хонде. Я в этом уверен. При этом он говорит, что для завоевания титула нужен "пилот чемпионского уровня" и говорит о необходимости разделения ролей первого и второго пилотов. Вот здесь становится все на свои места. Росс не верит в Баттона, как в пилота, который может бороться за чемпионский титул, иначе он не стал бы давать лестные коментарии по поводу Алонсо. Вот и вся правда. А теперь посмотри на мою подпись, я действительно ему поверил, когда он говорил это, и мне сейчас печально читать его "заигрывания" с Алонсо, как с пилотом "чемпионского уровня".

Всем приятно познакомиться,

меня зовут Руст ;)

Пожалуй не соглашусь с тобой.

Я понимаю, что почти каждый спортивный директор хотел бы видеть чемпиона у себя в команде и все такое, но ..

Возьмем к примеру доктора Тайссена - он верит в своих пилотов, он верит в Кубицу, он верит в то, что его парни смогут бороться за чемпионский титул на хорошей машине. Понимаешь ? Когда твой шеф в тебя верит - это очень помогает и мотивирует.

Росс такой человек, который просто так слов на ветер не бросает, как и все настоящие политики. Если он что либо говорит, то он это говорит с определенной целью. В данном случае цель - обратить внимание Алонсо на комманду Хонда. Давайте будем называть вещи своими именами. Росс хотел бы, как и большая часть глав команд, видеть в Алонсо в Хонде. Я в этом уверен. При этом он говорит, что для завоевания титула нужен "пилот чемпионского уровня" и говорит о необходимости разделения ролей первого и второго пилотов. Вот здесь становится все на свои места. Росс не верит в Баттона, как в пилота, который может бороться за чемпионский титул, иначе он не стал бы давать лестные коментарии по поводу Алонсо. Вот и вся правда. А теперь посмотри на мою подпись, я действительно ему поверил, когда он говорил это, и мне сейчас печально читать его "заигрывания" с Алонсо, как с пилотом "чемпионского уровня".

Всем приятно познакомиться,

меня зовут Руст ;)

Взаимно Руст :) ,взаимно всем парни, и спасибо за обьективный пост, дающий расклад такой какой он есть на самом деле.

2J.Rust

Категорически с тобой несогласен. как нащет Марио Тайсена (откуда ты знаешь реально он верит в то что делает или просто говорит это от безвыходности от заключенных уже контрактах), тут мы никогда правду неузнаем.

Так и нащет Росса ты опять вырываешь слова из контекста. Можно верить в Жеку как за пилота который борится че чемпионский титул и давать такие же лестные Интервью по поводу Алонсо, такие Интервью давали многие и что это уже называется изменой собственным гонщикам ?

Марио каждый год контракты продляют и они очень хотели Мишу, но он не согласился.

Опять молчание гробовое :(

Опять молчание гробовое :(

Браун просто никого больше не нахваливает.

Росс не верит в Баттона, как в пилота, который может бороться за чемпионский титул, иначе он не стал бы давать лестные коментарии по поводу Алонсо. Вот и вся правда. А теперь посмотри на мою подпись, я действительно ему поверил, когда он говорил это, и мне сейчас печально читать его "заигрывания" с Алонсо, как с пилотом "чемпионского уровня".

я тоже не верю что Баттон станет чемпионом в хонде, точно так же как и Алонсо не станет чемпионом в этом сезоне на Рено. А уж как будет выступать Баттон на чемпионском болиде - никто не видел, быть может Россу виднее, и он считает что видит какие то качества чемпионские, которых он не увидел в Баттоне, только пока что Хонда это карыто, даже в сравнении с Рено. И кроме Росса у команды ничего обнадёживающего - нет.

я тоже не верю что Баттон станет чемпионом в хонде, точно так же как и Алонсо не станет чемпионом в этом сезоне на Рено. А уж как будет выступать Баттон на чемпионском болиде - никто не видел, быть может Россу виднее, и он считает что видит какие то качества чемпионские, которых он не увидел в Баттоне, только пока что Хонда это карыто, даже в сравнении с Рено. И кроме Росса у команды ничего обнадёживающего - нет.

Нет у Хонды есть ВСЕ чтобы стать топ командой. просто надо это ВСЕ заставить слаженно работать. Ненадо преивеличивать заслуги Росса. не он один вывел Бенеттон а затем и Феррари в то что мы видели в случае с бенетоном и сейчас видим в случае Феррари. Хонда ничем не Хуже Феррари или другой команды, ничем не уступает им, технологически, грамотным и опытным персоналом, гонщиками (хотя тут споров может быть много), финансами наконец, есть ВСЕ для успешного существования. Россу как и любому другому руководителю надо заставить это все правельно работать на результат.

П.С.

Да и нетакое уж и корыто у Хонды и темболее посравнению с Рено )

Интересно получается, судя по Испании, у нас ,у- бодида корыта 3 очка, у Рено -с хоршим болидом в охапку -нуль.

Даже СА может поставить Boost на максимум и показывать невероятный темп,и погореть алым пламенем , тут всё просто

Росс Браун: "Istanbul Park - отличный автодром, гонщики всегда отзываются о нем с восторгом. У нас нет возможности проводить здесь тесты, тем не менее, команда подготовила несколько новинок, которые позволят машине соответствовать требованиям турецкой трассы.

Стамбул подходит нашей машине, в Барселоне очень мешали неровности покрытия, но я рассчитываю, что в Турции RA108 позволит бороться за место в финальной квалификации и очки в гонке.

По словам главы Honda Racing Ника Фрая, его команда готова рассмотреть такую возможность: «Мы еще не изучали этот вопрос, но если Даника хочет стать тест-пилотом, мы с удовольствием поговорим на эту тему».

http://www.f1news.ru/archive/id/43413/

Да все нормально,парни-каждый может и должен выражать свое мнение ЗДЕСЬ,на форуме,для этого он и создан,просто надо уважать и другх-мы все за Хонду.

======================

А кому что не нравится-ГОУ ХОУМ ПЛИЗ(был тут один такой,Дизи по моему...)

Вот и познакомились, очень приятно-Владимир.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...