Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Может быть, но нужно готовиться к худшему.

А я опять ставлю на очко!

Поделиться этим сообщением

Ставлю на пару очков

Три!

:)

хто больше? :D

думаю 2 очка по силам

Может быть оба сойдут... А может быть подиум или....

В дождевой гонке без ТК всё возможно :rolleyes:

Три!

:)

Мне кажытся 3 очка многовато.

По регламенту Формулы-1, открытие пит-лейна в ситуации, когда на трассе находится сэфти-кар, происходит только после того, как машина безопасности соберет за собой все болиды участников. В момент, когда во время второй фазы сэфти-кара Центр управления открыл боксы, пелетон был неимоверно растянут. Между Нельсоном Пике-мл. и Себастьеном Бурдэ было почти полкилометра. Как только Toro Rosso увидела надпись об открытии пит-лейна, Бурдэ был немедленно зазван в боксы - он как раз приближался к въезду. Француз заправился до конца гонки, а его соперники были вынуждены проехать еще один круг и только после этого заехать на свой второй пит-стоп. В результате Бурдэ оказался на чрезвычайно выгодной позиции.

Кроме того, Центр управления, как сообщает Auto Motor und Sport, медлил с включением зеленого сигнала - в тот момент, когда пострадал Рубенс Баррикелло. Бразильца оштрафовали справедливо - красный сигнал есть красный сигнал. Однако в тот момент весь пелетон уехал далеко вперед от места выезда из боксов и опасности для Баррикелло не представлял.

Накануне гонки в Сепанге Чарли Уайтинг намерен обсудить эти аспекты и, скорее всего, даст гарантии того, что они не повторятся.

Накануне гонки в Сепанге Чарли Уайтинг намерен обсудить эти аспекты и, скорее всего, даст гарантии того, что они не повторятся.

типа Рубенсу от этого легче, блин...

Похоже,красные справились с проблемами-а мы пока не в восьмерке.

Ну ещё неизвестно как туда Пике попал)))

но результаты очень даже неплохие и это радует. Росс говорил если бы рез-ты не оправдались то тогда да здраствует 2007 год.

В общем с аэродинамической трубой всё в порядке

Первая сесия не показатель ждем последней.А вообще приятно смотреть на такие результаты после прошлого года ;)

Нет, всё таки уже есть какая то стабильность, взять практики той же Австралии. Т.е. мы конкретные середнячки!)) но сейчас нам нужно обогнать Тайоту.

Хонн-н-н-нДоо-о--о !! едет всетаки !!!! Ура !!!!

Пустой наверное. Уж больно разница с Рубенсом большая. Так-то они всегда рядышком

+ Кажется Баттон ошибся чутоз на последнем секторе так как время одно из худших среди первой 10ки. и както оно выделяется среди 1ого и 2ого сектора... на которых Баттон уступил совсем чучуть лидерам... ана 3ем секторе сразу 0.6 сек...

Пустой наверное. Уж больно разница с Рубенсом большая. Так-то они всегда рядышком

Конечно Пустой и конечно на Мягких шинах но все остальные также ездили на пустыми и на мягких в конце практики (Хэм то точно 8))

+ Кажется Баттон ошибся чутоз на последнем секторе так как время одно из худших среди первой 10ки. и както оно выделяется среди 1ого и 2ого сектора... на которых Баттон уступил совсем чучуть лидерам... ана 3ем секторе сразу 0.6 сек...

Конечно Пустой и конечно на Мягких шинах но все остальные также ездили на пустыми и на мягких в конце практики (Хэм то точно 8))

Жека ошибся в последнем секторе - так бы время круга было бы не хуже чем 1:35,9

Вроде как масса был на харде.

Вобсчем всех болел можно поздравить с самой удачной практикой за последний год ;)

:D :D

Однако прогресс радует. Вероятно новое заднее антикрыло помогло.

Тех проблемы по-прежнему преследуют часть рядовых фаворитов сезона.Движки начинают гореть потихоньку.Тучи надвигаются-

что-то я пожадничал насчёт трёх очков.

А что за новыое крыло у Хонды?

Во во - я сейчас открыл две фотографии и пытаюсь найти 10 отличий - че то у меня пока не получается!

Прикольненько 4 место, Баттон жжот не подецки причём.

Кажется потихоньку начинает возвращатся та Хонда 2006 года.

Во во - я сейчас открыл две фотографии и пытаюсь найти 10 отличий - че то у меня пока не получается!

Я тоже различий в аэродинамике не нашел.

hттp://www.formula1.com/photos/597x478/tvimages/2008/malaysia/fripic27.jpg - малайзия

http://www.f1news.ru/gallery/d/74698-4/896160_1200px.jpg - австралия

Однако прогресс радует. Вероятно новое заднее антикрыло помогло.

Похоже казачек то засланный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...