Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 03:24 16-ка есть.Рубенс даже с запасом на десяточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 03:30 16-ка есть.Рубенс даже с запасом на десяточку.Рубенс жжёт молодец!!!!!!!!как видно, всё ох как неплохо пока скаладываетсяВ прошлом году вообще не вышли вроде, не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 03:36 Похоже у Райка проблемки возникли.Ну, у Бульдогов они и так имелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 03:50 Ну что можно сказать, мы рядом с третьим сегментом , прогресс очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 03:52 Ну что можно сказать, мы рядом с третьим сегментом , прогресс очевиденЧутка не хватило.Ладно, в гонке наверстаем!Вырвем зубами пелетоново очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 04:03 06:22:11Феррари Райкконена докатывают до боксов.Похоже вместо самовозки Феррари получили самовывозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSM Опубликовано 15.03.2008 04:29 Являясь потомственным Хондаводом, но любителем БМВ, не мог не порадоваться за команду, слившую прошлый сезон, но не отпустившую руки...Барикелло всегда был симпатичен, и сегодня не оплошал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 15.03.2008 04:41 А ведь Хонда оказывается не так безнадёжна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 04:43 Выступили лучше чем я ожидал, но хуже чемя надеялся. Кстати в десятку в полне можно было пройти учитывая что Баттон так серьёзно ошибся на быстром круге эх нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2008 04:44 Всё-таки она едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 15.03.2008 04:47 Для начала очень неплохо, а дальше все будет зависеть от прогресса по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:48 :D Очень рада за Рубенса!он так здорово ехал - режиссёр трансляции не пожадничал и показал почти весь круг Рубенса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 04:59 :D Очень рада за Рубенса!он так здорово ехал - режиссёр трансляции не пожадничал и показал почти весь круг Рубенса. :rolleyes:Рубенс молодец обошёл Баттона.Для начала очень неплохо, а дальше все будет зависеть от прогресса по ходу сезона...Согласен темп меня обнадёжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 05:05 Не знаю что за Ошибка там у Баттона была(не показали :( )но тайоту обогнать вполне по силам, а ФИ (наши зимние конкуренты)кажется канули в конец пелетонано сейчас рановато говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 15.03.2008 05:08 Всё-таки она едет...Гениально...можно я добавлю в любимые цитаты себе ВКОНТАКТЫ с Вашим авторством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2008 05:18 Гениально...можно я добавлю в любимые цитаты себе ВКОНТАКТЫ с Вашим авторством?Да пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 05:20 Не знаю что за Ошибка там у Баттона была(не показали :( )но тайоту обогнать вполне по силам, а ФИ (наши зимние конкуренты)кажется канули в конец пелетонано сейчас рановато говоритьОшибку показали но не полностью реклама началась, он эту ошибку совершил находясь позади другого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 05:24 Ошибку показали но не полностью реклама началась, он эту ошибку совершил находясь позади другого болида.во второй части квалы?надеюсь у Баттона то не будет проблем из-за отсутствия ТК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 05:27 во второй части квалы?надеюсь у Баттона то не будет проблем из-за отсутствия ТКда во второ думаю когда за другим болидом ехал эффктивность аэродинамики снизилась вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 05:38 Кажись наши молодцы смещаются на 10 и 12 , Глоку поменяли коробку и он будет стартовать 14вполне реально приехать в очках, вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 05:46 Кажись наши молодцы смещаются на 10 и 12 , Глоку поменяли коробку и он будет стартовать 14вполне реально приехать в очках, вполнеОх если бы :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 05:50 ЩАс ещё дождёмся отзыввов пилотов,что они скажут, какие будут отзывы о болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 05:53 ЩАс ещё дождёмся отзыввов пилотов,что они скажут, какие будут отзывы о болидеВсё же я думаю Дженсона сегодня кое что не устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 05:57 Всё же я думаю Дженсона сегодня кое что не устраивало.а он хотел всё и сразу? :)должны же быть в Хонде хоть какие-то недостатки ;)а то над чем работать-то?как же я рад за Росса!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 06:06 а он хотел всё и сразу? :)должны же быть в Хонде хоть какие-то недостатки ;)а то над чем работать-то?как же я рад за Росса!!! :rolleyes:У меня тоже настроение поднялось теперь всё выглядит не таким катастрофичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах