Shmidt Опубликовано 18.02.2008 13:58 Если Хонда на этих тестах не поедем! А не поедет если проигрышь будет больше 0.8 секунд. То все это хана! 2008 год обратно провален. БУдем ждать там обещали шипер аэродинамику! :rolleyes:месяц назад тоже обещали новый аэродинамический покет, или это его и хотят прислать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 18.02.2008 14:49 Ну вот праздник жизни для болельщиков откладывается до 2010 годана мой взгляд лучше правду говорить, чем пускать пыль в глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 18.02.2008 14:55 на мой взгляд лучше правду говорить, чем пускать пыль в глаза!...я правда. Валить надо Дженсону в Виллы под любым предлогом (Хонда-Тойота - чувствуете напряжение - думаю Тойота из принципа может Хонду с носом оставить и профинансировать это дело) - хочу Баттонгейт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 18.02.2008 15:04 Ну если Казуки хорошо поедет и Тойота вдруг решит забрать его к себе,то может и будут варианты,хотя маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2008 15:41 на мой взгляд лучше правду говорить, чем пускать пыль в глаза!Я не уверен, что они к 2010 осилят. В 2010 и без них будет кому выигрывать и бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 16:18 Блин долго ждать, особенно Батону до 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.02.2008 16:20 Блин долго ждать, особенно Батону до 2010 года.Так он может и не дождаться... В другую команду свалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 16:21 Я не уверен, что они к 2010 осилят. В 2010 и без них будет кому выигрывать и бороться за титул.Надеюсь ты не прав.Так он может и не дождаться... В другую команду свалить...И я про это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.02.2008 16:22 И я про это...Надо ему набраться терпения... Почему то кажется, что Honda поедет быстро... когда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 16:25 Я ранее предложил вариант - вторая половина 2008 - менее половины и далее. Росс не настолько оптимистичен как я, хотя и мою оценку "фанатики" Хонды назвали "надуманной" и мягко выражаясь "не от хороших мыслей" в адрес этой команды - дескать я вот такой весь "злой" и "поганый". Некоторые из них полагали, что двух месяцев будет достаточно, чтобы уже что-то "поехало".Просто я ожидал что и без Росса Хонда может хорошие болиды строить а сним и подавно, но оказалось я был не прав.Надо ему набраться терпения... Почему то кажется, что Honda поедет быстро... когда-нибудь...Я тоже думаю что поедет вот только когда, будет обидно перейдёт а она поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.02.2008 16:29 Я тоже думаю что поедет вот только когда, будет обидно перейдёт а она поедет.Как с Вильнёвом получилось в 2004-м... Ждал 5 лет, ушёл, и вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 16:30 Как с Вильнёвом получилось в 2004-м... Ждал 5 лет, ушёл, и вот...Вот вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 16:34 Ещё этот регламент постоянно меняется Хонда ниака в калею не может войти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2008 17:16 Ещё этот регламент постоянно меняется Хонда ниака в калею не может войти.Может лучше и не входить в колею, всё равно регламент поменяется, а спокойно готовиться к 2010 и постараться не сделать сепукку за позор в 2008 и 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 17:19 Может лучше и не входить в колею, всё равно регламент поменяется, а спокойно готовиться к 2010 и постараться не сделать сепукку за позор в 2008 и 2009?Может быть но тогда чё ещё 2009 проваливать, лучше его стабильно в очковой зоне провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.02.2008 17:20 Может быть но тогда чё ещё 2009 проваливать, лучше его стабильно в очковой зоне провести.А может им вообще перерывчик взять??? Будут спокойно к 2010-му готовиться :rolleyes: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2008 17:21 Может быть но тогда чё ещё 2009 проваливать, лучше его стабильно в очковой зоне провести.Лучше то лучше, но весьма трудно. Для этого нужно за 1 год опередить 4 команды и оторваться ещё от 2, это притом, что они тоже на месте не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 17:25 Лучше то лучше, но весьма трудно. Для этого нужно за 1 год опередить 4 команды и оторваться ещё от 2, это притом, что они тоже на месте не стоят.Деньги есть, а вто чего-то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.02.2008 17:27 Деньги есть, а вто чего-то не хватает.Вот в том-то и парадокс Хонды-деньги есть, ресурсы, специалисты тоже есть-а вот где результат :o ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.02.2008 17:27 А может им вообще перерывчик взять??? Будут спокойно к 2010-му готовиться :rolleyes: ...Ага потом вообще на пять секунд будут отстовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2008 17:28 Деньги есть, а вто чего-то не хватает.Для начала хорошего главного конструктора. И хорошего тест-пилота.А деньги и у соперников есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.02.2008 17:29 Для начала хорошего главного конструктора. И хорошего тест-пилота.Дык у них Вурц есть ;). Чем не отличныё тестер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.02.2008 17:30 Вот в том-то и парадокс Хонды-деньги есть, ресурсы, специалисты тоже есть-а вот где результат :o ???Такой же парадокс и у Тойоты... Тоже японская... Может, как то с этим связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2008 17:30 Дык у них Вурц есть ;). Чем не отличныё тестер? :DДык он когда у них появился то? И потом, конструктора то нет. А ведро сколько не тестируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 18.02.2008 17:32 Такой же парадокс и у Тойоты... Тоже японская... Может, как то с этим связано?Недаром существует термин "японской команды" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах