Warwick Опубликовано 12.02.2008 05:49 Как это? А это разве не его партнер по команде стал двухкратным чемпионом мира?Я же сказал - оффтоп...Тем более это много раз обсуждалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2008 06:40 Я же сказал - оффтоп...Тем более это много раз обсуждалось...Ладно , давайте закроем всё же эту тему. Всё таки сегодня тесты , и давайте пожелаем успехов нашей команде. Я лично очень рад что Жека и Барик 3 дня катать будут. Продуктивные тусты обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirlo Опубликовано 12.02.2008 09:16 После Хэма эта отмазка уже явно не катит...Баттон в ф1 не начинал с самой быстрой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2008 09:26 Баттон в ф1 не начинал с самой быстрой машиныЯ это понимаю, ты это понимаешь да и ещё много людей. А вот статисты и журналисты нет, при чём наверно почитать британскую прессу, посади Хэма хоть в Spyker он бы боролся за титул.Кто там потом будет что вспоминать, против цифр не попрешь и всё.Где-то мне уже попадались заявления, что Хэмильтон круче Мишу, на основании того, что он видите в отличии от второй в дебютный год боролся за титул. При этом никто не учитывает на чём он выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.02.2008 09:27 Все три дня Баттон и Баррикелло, Вурца не будет.Сегодня Вурц и Барик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2008 10:38 Сегодня Вурц и Барик.Короче Хонда опять в конце на сегодня, пусть ради приличия хоть ФИ по времени уделают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 11:23 Сегодня Вурц и Барик.Странно, значит информация неточная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 11:30 После Хэма эта отмазка уже явно не катит...Ну правильно сюда ещё и Хейкки. Это не отмазка это факт а то что щас новички едут быстрее опытных пилотов - это серьёзный звоночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 11:39 Что-то Хонда ни чем не радует отрывы огромны, места последнии, надёжности нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2008 12:06 Что-то Хонда ни чем не радует отрывы огромны, места последнии, надёжности нету.Вот именно что надёжность есть в занимании последних строк. Нету скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 12.02.2008 12:12 Вот именно что надёжность есть в занимании последних строк. Нету скоростиЭто не надежность, это стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 12:23 Вот именно что надёжность есть в занимании последних строк. Нету скоростиКакая надёжность что Рубенс что Вурц по два круга проедут и дымят - я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2008 12:33 Какая надёжность что Рубенс что Вурц по два круга проедут и дымят - я в шоке.честно говоря я такого не слышад ранее. Откуда инфа?Это не надежность, это стабильность.В этом случае понятие слово надёжность схоже со стабильностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirlo Опубликовано 12.02.2008 12:37 у меня впечатление, что маркетологи хонды, уже испортив практически весь гражданский модельный ряд, дотянулись и до ф1...и с экологией теже фишки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.02.2008 13:46 пока все теже 2 сек отстаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2008 16:35 пока все теже 2 сек отстаем... Я вот первый раз в жизни наблюдаю за рез-ми тестов, они всегда совпадают с результатами ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 12.02.2008 16:39 Я вот первый раз в жизни наблюдаю за рез-ми тестов, они всегда совпадают с результатами ГП?К счастью, не всегда... Но обычно некоторые в гонках хуже, чем на тестах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 12.02.2008 16:42 К счастью, не всегда... Но обычно некоторые в гонках хуже, чем на тестах...хорош людей пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 16:49 хорош людей пугатьЯ думаю в нашем случае хуже некуда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 12.02.2008 16:53 Я думаю в нашем случае хуже некуда. :DДа уж, хуже могут быть только Супер Агури, если смогут выйти на старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 16:58 Да уж, хуже могут быть только Супер Агури, если смогут выйти на старт.Да и то, даже Супер Агури по отношению к Хонде неплохо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 12.02.2008 17:15 Да и то, даже Супер Агури по отношению к Хонде неплохо выглядит.это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 17:20 это фактПечальный факт :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 18:07 Надеюсь хоть ко второй половине сезона раскатимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.02.2008 18:24 Баттон не теряет надежды:http://www.autosport.com/news/report.php/id/65100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах