Foxy Опубликовано 08.02.2008 13:53 Кто знает можт и так, но как бы то ни было талант пропадаетВот это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2008 19:41 Кто знает можт и так, но как бы то ни было талант пропадаетНу не знаю, какой там талант... Бездари, впрочем, в Ф-1 не попадают... Слив Физико в 2001 слишком уж яркий был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 09.02.2008 10:38 Ну не знаю, какой там талант... Бездари, впрочем, в Ф-1 не попадают... Слив Физико в 2001 слишком уж яркий был...Слив был до тех пор пока Дженсон был упрямым, и не попросил поделиться настройками Физико, а искал их сам, и они не всегда подходили, ибо его гоночный инженер в Бенеттоне сам был еще слишком молод и зелен не в пример Тиму Престону из Вильямса. А уже под конец сезона Дженсон стал понемногу догонять, а в двух последних и опережать Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.02.2008 11:42 Ну не знаю, какой там талант... Бездари, впрочем, в Ф-1 не попадают... Слив Физико в 2001 слишком уж яркий был...Думаю щас Дженс котируется выше чем Физико. Но и он уже потихоньку переходит из разряда молодых дарований в опытные ветераны, а машину на которой можно бороться за титул еще не получил. Действительно пропадает талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.02.2008 14:53 У Баттона вроде до 2009....... или до 2008? :)До 2008 - включительно.Ну не знаю, какой там талант... Бездари, впрочем, в Ф-1 не попадают... Слив Физико в 2001 слишком уж яркий был...Ну вспомнил блин... Ты смотри что он на RA107 вытворял, зная темп машины можно удивлятся, как Баттон лучшие круги ставил. А Физико быстрый пилот уже видно, что в Рено его зажимали.Слив был до тех пор пока Дженсон был упрямым, и не попросил поделиться настройками Физико, а искал их сам, и они не всегда подходили, ибо его гоночный инженер в Бенеттоне сам был еще слишком молод и зелен не в пример Тиму Престону из Вильямса. А уже под конец сезона Дженсон стал понемногу догонять, а в двух последних и опережать Джанкарло.Вот именно, да и вообще Баттон тогда о деньгах думал и девчёнках, а сейчас победы нужны.Талант несомненный. Кто таланта не заметил тот специально его не хочет видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.02.2008 16:33 Валить надо Баттону из хонды. И валить срочно...Поздраляю с регистрацией - пополнишь наши ряды.Думаю в Хонде стоит отстаться Баттону, она поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 09.02.2008 23:56 Поздраляю с регистрацией - пополнишь наши ряды.Думаю в Хонде стоит отстаться Баттону, она поедет.Поедет в каком сезоне? Я уже даже не расстраиваюсь, толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.02.2008 05:14 а в двух последних и опережать Джанкарло.(оффтоп) в Сузуке Физи был лучше Дженса, правда сошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.02.2008 16:30 Поедет в каком сезоне? Я уже даже не расстраиваюсь, толку...Да может даже в этом сезоне всё для этого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.02.2008 17:06 Ну не знаю, какой там талант... Бездари, впрочем, в Ф-1 не попадают... Слив Физико в 2001 слишком уж яркий был...Не знаю не видел что Физико в 2001 вытворял, но честно говоря гонщиков этих сравнивать нельзя. Не то что бы я прям фан такой преданный, но думаю это и так понятно, что Дженс на голову выше Физико как гонщик и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.02.2008 17:17 Не то что бы я прям фан такой преданный, но думаю это и так понятно, что Дженс на голову выше Физико как гонщик и это факт.Мне вот не понятно. Я по наивности смотрю их статистику и вижу что у Физико 3 победы, а у Дженса 1, ну и то что в год их совместных выступлений Физико набрал в 4 раза больше очков. Вот это факты и они почему то не в пользу Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.02.2008 17:22 Мне вот не понятно. Я по наивности смотрю их статистику и вижу что у Физико 3 победы, а у Дженса 1, ну и то что в год их совместных выступлений Физико набрал в 4 раза больше очков. Вот это факты и они почему то не в пользу Дженса.Нет слов, одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.02.2008 17:25 Нет слов, одни эмоции.И почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.02.2008 17:28 И почему же?Не хочется спорить, доказывать, согласен Физи молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2008 18:22 Мне вот не понятно. Я по наивности смотрю их статистику и вижу что у Физико 3 победы, а у Дженса 1, ну и то что в год их совместных выступлений Физико набрал в 4 раза больше очков. Вот это факты и они почему то не в пользу Дженса.У них по одной победе на болидах, которые не должны побеждать, а у Дженса не было чемпионских болидов а у Физи были, вот когда будет у Дженса 2 года болид, на которм можно будет побеждать и бороться за титул, и он за эти 2 года сможет только раз победить, тогда да, он рядом с Физи не стоял. Сравниваешь не сравнимое, еще скажи что у Кими куча побед а у Сутиля ни одной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.02.2008 18:35 У них по одной победе на болидах, которые не должны побеждать, а у Дженса не было чемпионских болидов а у Физи были, вот когда будет у Дженса 2 года болид, на которм можно будет побеждать и бороться за титул, и он за эти 2 года сможет только раз победить, тогда да, он рядом с Физи не стоял. Сравниваешь не сравнимое, еще скажи что у Кими куча побед а у Сутиля ни одной. :)Замечательный ответ. :)Ещё раз повторюсь болельщики Хонды регистрируйтесь, вон вас как много постоянно 3-4 гостя просматривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 10.02.2008 21:07 Не знаю не видел что Физико в 2001 вытворял, но честно говоря гонщиков этих сравнивать нельзя. Не то что бы я прям фан такой преданный, но думаю это и так понятно, что Дженс на голову выше Физико как гонщик и это факт.Как раз в 2001 году мы их и сравнили, и честно говоря Джанни просто уничтожил Дженсона, как бы это обидно не звучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.02.2008 04:40 У них по одной победе на болидах, которые не должны побеждать, а у Дженса не было чемпионских болидов а у Физи были, вот когда будет у Дженса 2 года болид, на которм можно будет побеждать и бороться за титул, и он за эти 2 года сможет только раз победить, тогда да, он рядом с Физи не стоял. Сравниваешь не сравнимое, еще скажи что у Кими куча побед а у Сутиля ни одной. :)+1. Мерри сказал всё за меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.02.2008 13:16 у Дженса не было чемпионских болидов а у Физи былиЭто спорный момент, и он уже много раз обсуждался...оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.02.2008 16:36 Это спорный момент, и он уже много раз обсуждался...оффтоп...Спорный момент? У Баттона чемпионских точно небыло, а на Рено Физи действительно не блистал.Как раз в 2001 году мы их и сравнили, и честно говоря Джанни просто уничтожил Дженсона, как бы это обидно не звучало.Извините Баттон был зелёным юнцом да ещё в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.02.2008 17:04 Надеюсь завтра Хонда порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.02.2008 04:39 Все три дня Баттон и Баррикелло, Вурца не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2008 05:26 Извините Баттон был зелёным юнцом да ещё в новой команде.После Хэма эта отмазка уже явно не катит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.02.2008 05:41 Спорный момент? У Баттона чемпионских точно небыло, а на Рено Физи действительно не блистал.Спорный момент - то, что у Физи была чемпионская машина. Но это уже явно оффтоп... Так что не стоит здесь это обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2008 05:48 Спорный момент - то, что у Физи была чемпионская машина.Как это? А это разве не его партнер по команде стал двухкратным чемпионом мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах