Red Behelit Опубликовано 23.03.2008 11:02 первые 4-5 круга на мягких шинах Дженс проехал очень медленно за это время разрыв между ним и Дэвидом вырос с 2 до 5 сек... но в конце видать когда прикатались шины он начал отыгрываться и довел разры до 3 секкунд потом ошибка и бытрейший кругНу вот есть над чем работать.Если шины будут быстрее прикатываться, то и в квалификации Хонда быстрее поедет и в гонке стабильно быстро будет ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.03.2008 11:08 Да Рубенс тоже жаловался что никак не удается заставить машину ехать на свежем комплекте шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 11:44 Интересно почитать коменты самих пилотв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.03.2008 12:04 Лично я не понял хитрого зехера хонды - зачем заправлять машину под самую завязку если они не сабирались ехать на один пидстоп?А так какими стартовали такими и приехали ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.03.2008 12:14 Кто сказал что они заправлены под завязку ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 12:23 Лично я не понял хитрого зехера хонды - зачем заправлять машину под самую завязку если они не сабирались ехать на один пидстоп?А так какими стартовали такими и приехали ;(Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 12:33 Несмотря на финиш за пределами очковой зоны, Дженсон Баттон сохраняет оптимизм. По мнению британца, команда прогрессирует.“Я доволен 10-м местом и тем, как ведет себя автомобиль. Впереди практически не было сходов, поэтому сегодняшний результат отражает реальную форму команды. Мы движемся в верном направлении, с каждым разом все лучше понимаем машину. Нам предстоит немало поработать. В двухнедельный период до следующей гонки мы постараемся улучшить автомобиль”.Рубенс Баррикелло финишировал 13-м, уступив круг победителю Кими Райкконену.“К сожалению, уик-энд выдался не самым лучшим для меня. В субботу утром из-за проблем мне не удалось поработать во время практики, а сегодня баланс автомобиля оставлял желать лучшего. Практически всю гонку болид испытывал недостаточную поворачиваемость. Меня очень огорчило наказание после моего второго пит-стопа. Проехав по пит-лейн, я потерял всего одну позицию, но на душе остался неприятный осадок. По-моему, в конце зоны ограничения скорости недостаточно обозначений. Мы многому научились за последние две недели, я очень доволен надежностью. Болид относительно конкурентоспособен. Приятно, что оба болида финишировали. Мы продолжим учиться на своем опыте, позитивном и негативном, и я уверен, что мы будем улучшать наши показатели в ближайших гонках”,- заявил бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 14:03 Ну вобщем нормальный уик-енд, действительно наша реальная позиция - это 11-12 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 14:10 Ну вобщем нормальный уик-енд, действительно наша реальная позиция - это 11-12 место.Согласен.Может к Испании каким нибудь чудом и талантом Росса и подтянемся к восьмерке.Пока-увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.03.2008 14:15 ДА что вы , всё нормально!!!!!!!всё идёт как и планировалось, и это хорошо!пока мы в конце, но это пока!не всё сразу, в середине сезона посмотрим как всё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 14:17 Но у меня никак не укладывается в голове, Баттон показал 4 быстрый круг - значит мы можем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 14:41 Но у меня никак не укладывается в голове, Баттон показал 4 быстрый круг - значит мы можем лучше.Это пустые баки и отсутствие трафика.хотя почти у всех такие же условия,да,странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 14:43 Это пустые баки и отсутствие трафика.хотя почти у всех такие же условия,да,странноВот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 14:45 Интересная статистика о выборе резины.Как нетрудно заметить, команды в Малайзии творчески подошли к вопросу выбора покрышек. Вариантов было немало. FerrariРайкконен - Твердый - Твердый - СреднийМасса - Твердый - Твердый - СходBMW-SauberХайдфельд - Средний - Твердый - СреднийКубица - Твердый - Твердый - СреднийRenaultАлонсо - Средний - Твердый - СреднийПике - Средний - Твердый - ТвердыйWilliamsРосберг - Средний - Средний - ТвердыйНакаджима - Средний - Средний - ТвердыйRBRКултхард - Средний - Средний - ТвердыйВеббер - Твердый - Твердый - СреднийToyotaТрулли - Средний - Средний - ТвердыйГлок - Средний - СходSTRБурдэ - Средний - СходФеттель - Средний - Средний - СходHondaБаттон - Средний - Твердый - СреднийБаррикелло - Твердый - Средний - Средний -СреднийSuper AguriСато - Средний - Средний - ТвердыйДэвидсон - Средний - Средний - ТвердыйForce IndiaЗутил - Твердый - СходФизикелла - Твердый - Средний - СреднийMcLarenГамильтон - Средний - Средний - ТвердыйКовалайнен - Средний - Твердый - Твердый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 14:47 Кажется, уровень Хонды - это борьба за места на стыке 1 и 2 десятки. Это в принципе неплохо с учетом тестов и прошлого сезона, а также того, что команда вроде как собралась сконцентрироваться на сезоне-2009 и забить на этот. Но вот без дождей и иных форс-мажоров за очки будет трудно бороться.Быстрый круг Баттона - это конечно здорово, но в концовке трасса, очевидно, становилась всё быстрее, а остальные пилоты либо доезжали, либо уже боролись. И ещё: что с Рубенсом? То красный свет не видит, то лимитатор не включает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 14:50 Всё-таки у Дженса средний тип был на старте - значит был или свежий или прикатанный но отличающийся от того на ктором Баттон поставил хорошее время. Ждём следующий уик-енд и надеемся на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.03.2008 14:50 И ещё: что с Рубенсом? То красный свет не видит, то лимитатор не включает...Стареет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.03.2008 14:54 Кажется, уровень Хонды - это борьба за места на стыке 1 и 2 десятки. Это в принципе неплохо с учетом тестов и прошлого сезона, а также того, что команда вроде как собралась сконцентрироваться на сезоне-2009 и забить на этот. Но вот без дождей и иных форс-мажоров за очки будет трудно бороться.Быстрый круг Баттона - это конечно здорово, но в концовке трасса, очевидно, становилась всё быстрее, а остальные пилоты либо доезжали, либо уже боролись. И ещё: что с Рубенсом? То красный свет не видит, то лимитатор не включает...Да наш уровень 11-12 место, но надеюсь дальше будет лучше, в Австралии мы поубедительнее выглядели.Стареет.Ну что вы, вспомните 2006 и 2007 с превышением скорости на пит-лейне всегда проблемы были как у Баттона так и у Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 14:56 Да наш уровень 11-12 место, но надеюсь дальше будет лучше, в Австралии мы поубедительнее выглядели.В Австралии трудно было что-то сказать. Дурдом там был. А в квале в общем так же было.Всё-таки не вижу великого смысла для Хонды за что-то бороться в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 15:05 В Австралии трудно было что-то сказать. Дурдом там был. А в квале в общем так же было.Всё-таки не вижу великого смысла для Хонды за что-то бороться в этом сезоне.Смысл в том,чтоб в 2009 не провалится,как в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 15:16 Никто не стоит на месте,все ,кроме СА готовят обновления к евроэтапам,так что большиг шагов вперед ждать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.03.2008 15:51 Никто не стоит на месте,все ,кроме СА готовят обновления к евроэтапам,так что большиг шагов вперед ждать не стоитДорогу осилит идущий.Главное двигаться, а движение есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 15:58 Дорогу осилит идущий.Главное двигаться, а движение есть.Да, 4-е время на круге -это приятный показатель!!Если найдут баланс с резиной и с загруженной машиной то и с Маками еще потягаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 23.03.2008 15:59 Ну вобщем нормальный уик-енд, действительно наша реальная позиция - это 11-12 место.10-14. -расширю рамки! Но при благоприятном стечении обстоятельств-очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.03.2008 16:04 К Бахрейну надо улучшить настройки на прямых-тогда и очки будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах