Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 08:19 Самое прискорбное, что Баррикелло мог ждать этот зелёный свет хоть до посинения, и приехал бы с очком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 08:24 Самое прискорбное, что Баррикелло мог ждать этот зелёный свет хоть до посинения, и приехал бы с очком.Нонсенс пля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 16.03.2008 08:27 тоёта нам поднас...... Сначала сдвинули на внутреннюю часть стартовой решётки, потом Глок внёс сумятицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.03.2008 08:27 А за что стоп энд гоу получил бразилец, если не за выезд на красный свет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 16.03.2008 08:28 Я же говорил, дисквал должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 08:31 А за что стоп энд гоу получил бразилец, если не за выезд на красный свет? :blink:Точно!два наказания-многовато.Россу надо подать аппеляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 08:32 Прочитал на автоспорте - его дисквалифицировали оказыватся не за пит под СК - там он стоп энд гоу отделалсяОн на красный когда в полсдений раз на пите был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.03.2008 08:33 Ну хоть за Бурдэ порадуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 08:36 Теперь вся надежда на Сепанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.03.2008 08:40 RA108-не прошлогодний редван-это вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.03.2008 08:40 Теперь вся надежда на СепангНу впринципе это слово пока рано употреблять, но вот реабилитироваться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 08:41 А за что стоп энд гоу получил бразилец, если не за выезд на красный свет? :blink:За пит-стоп под СК на закрытом пит-лейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 16.03.2008 08:43 Самое прискорбное, что Баррикелло мог ждать этот зелёный свет хоть до посинения, и приехал бы с очком.Самое прискорбное, что гонщики тупо не смотрят на сигналы светофора, хотя ОБЯЗАНЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 08:47 Н-да.Комментатор ещё когда Кими шёл сзади Рубенса вспомнил, что мол пару лет назад завидив красный болид за своей спиной бразилец незамедлительно прижался бы к обочине и сбросил бы скорость. Теперь вот красный болид опережает Баррикелло витиеватым, но так же действенным путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 09:07 Самое прискорбное, что гонщики тупо не смотрят на сигналы светофора, хотя ОБЯЗАНЫ!Ну, сложно еще и на светофор смотреть одновременно смотря в зеркала заднего вида, что же случилось с механиком.Я бы на его месте тоже смотрел в зеркала заднего вида, думая что гореть должен зеленый.Нахера пит лейн вообще закрывают? Из-за того, что кто-то когда то на 10 секунд притормозил следующих за собой, чтобы успеть после своего партнера дозаправится.Так то что мы сейчас имеем гораздо хуже. Канада Масса и Физикела дисквалифицированны, Алонсо и Росберг потеряли гонки.Австралия Баррикело дисквалифицирован, Ковалайнен потерял гонку.Нужно обязательно вернуть старые правила машины безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:08 Нахера пит лейн вообще закрывают? Из-за того, что кто-то когда то на 10 секунд притормозил следующих за собой, чтобы успеть после своего партнера дозаправится.Я даже могу сказать, кто это был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2008 09:11 Блин как вы гонку то смотрите ???Рубенс заехал на пит в тот момент когда пит был закрыт (по правилам СК) но выезд из него был открытым и Рубенса за это наказали только Стоп энд Гоу 10сек. но вот когда он отбыл свой штраф в этот момент СК какраз и уехал с трассы, и Выезд из питлейна БЫЛ закрыт красным светом светофора (причина мне неизвестна но могу предположить что изза возвращения СК). ну и вот только тогда Барик проехал на красный свет. Опятьже это просчет команды что его не предупредили.Еще Росс Браун к сегоднешней стратегии никакого отношения не имел и никому никаких советов не давал. Он специально дал возможность команде самостоятельно принимать решения так как хотел посмотреть как работает команда в гоночной ситуации и лишь потом корректировать их действия в будущем. (так сказали коментаторы на канале ITV (eng)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 09:13 Опятьже это просчет команды что его не предупредили.Я считаю, просчет гонщика. Ему светофор виднее, да и вообще смотреть на него надо.Еще Росс Браун к сегоднешней стратегии никакого отношения не имел и никому никаких советов не давал. Он специально дал возможность команде самостоятельно принимать решения так как хотел посмотреть как работает команда в гоночной ситуации и лишь потом корректировать их действия в будущем. (так сказали коментаторы на канале ITV (eng))Оно и видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2008 09:15 И еще всю гонку я смотрел на каналу ITV заодно и следил за лайв таймингом на Formula1.com чтомогу сказатьФеррари и Макларен (Хем) быстре нас на 1.5-1.8 сек с круга в гоонке, дальше идет БМВ (Кубица и Хайдфельд) и Вильямс (Росберг) отстование примерно 0.8 - 1.0 сек с круга потом тоета Ярно Трулли всегда была быстрее Барика на 0.2-0.5 сек с кругапо мере расода топлива время на круге серьезно уменьшалась было очень хорошо заметно 8) поэтому лучшие круги у команд не показывают реального отстования друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 09:19 А где лучшие времена на круге можно посмотреть?Интересно, как там у Хонды дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2008 09:20 Я считаю, просчет гонщика. Ему светофор виднее, да и вообще смотреть на него надо.Я стобой тут не согласен. Гонщику в такой ситуации есть более важные детали на которые надо обращать внимание я не смотреть по сторонам в поисках светофора. поэтому об этом команда должна сообщать что красный свет нельзя выезжать. также как они предупреждают каждый раз о соблюдении скоросного режима в боксах.А где лучшие времена на круге можно посмотреть?Интересно, как там у Хонды дела. у барика кажись 1.28.2хх лучший был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 09:20 И еще всю гонку я смотрел на каналу ITV заодно и следил за лайв таймингом на Formula1.com чтомогу сказатьФеррари и Макларен (Хем) быстре нас на 1.5-1.8 сек с круга в гоонке, дальше идет БМВ (Кубица и Хайдфельд) и Вильямс (Росберг) отстование примерно 0.8 - 1.0 сек с круга потом тоета Ярно Трулли всегда была быстрее Барика на 0.2-0.5 сек с кругапо мере расода топлива время на круге серьезно уменьшалась было очень хорошо заметно 8) поэтому лучшие круги у команд не показывают реального отстования друг от друга.А где этот канал ITV? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 09:22 Я стобой тут не согласен. Гонщику в такой ситуации есть более важные детали на которые надо обращать внимание я не смотреть по сторонам в поисках светофора. поэтому об этом команда должна сообщать что красный свет нельзя выезжать.С командного мостика светофор может быть не виден. Гонщик, по-моему, просто обязан сам на него смотреть. Команда максимиум должна напомнить, что на выезде с пит-лейна есть светофор, если гонщик вдруг сам об этом забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2008 09:28 а в лайв тайминге кидали ссылки на него транслируют через инет... только надо быть либо англичанином (английский ип) чтоб его смотреть., либо найти английские прокси 8))С командного мостика светофор может быть не виден. Гонщик, по-моему, просто обязан сам на него смотреть. Команда максимиум должна напомнить, что на выезде с пит-лейна есть светофор, если гонщик вдруг сам об этом забыл.Да там столько персонала что можно одного человека отправить в конец питлейна чтоб следил за светофором. Просто это досихпор эта ситуация была такая редкость вот и многие в 2007 и теперь в 2008 на ней и спотыкаются. ТЕМБОЛЕЕ ТАМ СТОИТ КАМЕРА и снимает этот самый светофор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.03.2008 09:33 И еще всю гонку я смотрел на каналу ITV заодно и следил за лайв таймингом на Formula1.com чтомогу сказатьФеррари и Макларен (Хем) быстре нас на 1.5-1.8 сек с круга в гоонке, дальше идет БМВ (Кубица и Хайдфельд) и Вильямс (Росберг) отстование примерно 0.8 - 1.0 сек с круга потом тоета Ярно Трулли всегда была быстрее Барика на 0.2-0.5 сек с кругапо мере расода топлива время на круге серьезно уменьшалась было очень хорошо заметно 8) поэтому лучшие круги у команд не показывают реального отстования друг от друга.Да отставание очень серъёзное, а вот Тайоту нам догнать вполне по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах