Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А зачем приглядываться? Ну рога, ну волнистый задний спойлер ну еще что-то.

Но как это на скорость в лучшую сторону повлияло по сравнению с первыми тестами?

Я имел в виду я абсолютно не уверен, что новые элементы, про которые Баттон говорит, дадут им больше пол секунды выигрыша. Пока все аэродинамические элементы, что они добавили не дали им ничего.

А про тесты на след неделю я пока нашел только здесь непроверенную инфу

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/t...=2&zey=2008

по этой инфе Хонда на след неделе не тестируется.

Прогресс есть при чём приличный, просто остальные команды не стоят на месте.

Поделиться этим сообщением

Судя по количеству отъезженных тестовых часов, которых в 2,5 раза меньше чем у топ-команд, то скорее всего Хонда будет тестироваться на сл.неделе. Да и Баттон говорит, что у них много работы на последних двух оставшихся тестах.

Да я это уже отмечал, явно Хонда не показала свой реальный темп, потому что лучшие круги ставят в самом начале тестового дня да ещё пробег очень маленький, явно к чему-то готовятся.

Плюс ко всему лучшие круги с полными баками ставятся.

Скорее всего в этом году к Феррари, МакЛарену, БМВ присоединится РэдБулл. А Хонда окончательно станет аутсайдером :( :excl: :(

А как же Вильямс.

Да я это уже отмечал, явно Хонда не показала свой реальный темп, потому что лучшие круги ставят в самом начале тестового дня да ещё пробег очень маленький, явно к чему-то готовятся.

Плюс ко всему лучшие круги с полными баками ставятся.

Хонда явно показала свой темп.

Неужели вы будете уверять, что на всех трех последних тестовых сеесиях только пилоты Хонды не ездили с малым количеством топлива, а все остальные команды каждый день обязательно квалу тренировали? Ясно что на данный момент у Хонды скорости нет. Это и Стив Кларк подтвердил.

Прогресс есть при чём приличный, просто остальные команды не стоят на месте.

В том то и дело что нет прогресса именно по сравнению со стоящий на месте командой. То бишь шасси RA107 которое сейчас использует СА. Если новая машина показывает такие же результаты что ужасная прошлогодняя машина, которую Баттон кучей дерьма называл, то это просто кошмар. Явное отсутствие прогресса и даже скорее регресс, ведь если бы они прошедшие пол года потратили на доработку прошлогодней машины, то были бы сейчас быстрее. Хотя Хонду сейчас не понять, могли бы конечно и ту машину в худшую сторону модифицировать.

Неужели вы будете уверять, что на всех трех последних тестовых сеесиях только пилоты Хонды не ездили с малым количеством топлива, а все остальные команды каждый день обязательно квалу тренировали? Ясно что на данный момент у Хонды скорости нет. Это и Стив Кларк подтвердил.

Я говорю о том что на пределе не ездили, а так естественно что скорости не хватает.

В том то и дело что нет прогресса именно по сравнению со стоящий на месте командой. То бишь шасси RA107 которое сейчас использует СА. Если новая машина показывает такие же результаты что ужасная прошлогодняя машина, которую Баттон кучей дерьма называл, то это просто кошмар. Явное отсутствие прогресса и даже скорее регресс, ведь если бы они прошедшие пол года потратили на доработку прошлогодней машины, то были бы сейчас быстрее. Хотя Хонду сейчас не понять, могли бы конечно и ту машину в худшую сторону модифицировать.

Ну ты подожди с выводами как первые три нран-при пройдут можно говрить о тма что Супер Агури так же едет, я думаю в реальных гонках Супер Агури будет уступать больше точно так же как и Форс Индия и возможно Торо Россо.

Ну ты подожди с выводами как первые три нран-при пройдут можно говрить о тма что Супер Агури так же едет, я думаю в реальных гонках Супер Агури будет уступать больше точно так же как и Форс Индия и возможно Торо Россо.

А где я спешу с выводами. Я говорю что вижу. Это ты сказал, что прогресс есть. По результатам тестов его не видно.

Ясно что сезон начнется там все по другому будет. И Хонда явно не должна 2.5-3 сек проигрывать.

Но то что она будет впереди только Форс Индия и СА и возможно на уровне Торро Россо это сильно удручает. То есть по сравнению с прошлым годом по турнирной таблице движения вверх нет.

Я бы даже сказал, Баттон излишне оптимистичен.

Я ни разу не видел чтобы какие-то новые элементы в течение одной двух недель дали выигрыш более чем в 0.5 секунды. А Хонда сейчас 3 секунды позади. Да еще к тому же эти новые элементы спроектированы и построены все той же командой инженеров.

Кстати а есть подтверждение, что Хонда на следующей неделе тестируется? Я нигде пока не нашел.

Во первых не известно какие программы, Кова показал время в квалификационном режиме а Хонда на длиных отрезках, рельное отставание не более 1 секунды, а то и меньше.

Инженеры пришли в середине сезона, так что их влияние уже есть, да и то что откладывали презентацию, говорит о том что готовили новые элементы

Но как это на скорость в лучшую сторону повлияло по сравнению с первыми тестами?

Я имел в виду я абсолютно не уверен, что новые элементы, про которые Баттон говорит, дадут им больше пол секунды выигрыша. Пока все аэродинамические элементы, что они добавили не дали им ничего.

А про тесты на след неделю я пока нашел только здесь непроверенную инфу

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/t...=2&zey=2008

по этой инфе Хонда на след неделе не тестируется.

тестируется, все команды будут, кроме ФИ и БМВ

Да это так и комментарии говорят об этом, так как начали с чистого листа то работали на стабильность, надежность и решали проблемы с новым блоком. поглядим что будет дальше

Они используют шасси Хонды 2006.

Не шасси а философию шасси РА106 )) а так шасси разные 8)

2Red Behelit

Уважаемый 8)) как уже было сказано команды которые тестируются в квалификационном режиме означает что они уже подходят к финальной стадии подготовки машины к сезону. Хонда заметь к этой финальной стадии еще не подошла и квалификационный режим не тестировала НИРАЗУ !!! так как пока им не до этого. а то что они уступают по темпам развития машины другим командам не секрет. тут главное не торопиться а то поспешишь людей насмешишь (что сделала кстате Форс Индия када Физи отжег с пустыми баками разок)

2Merry Christmas

Не ну около секунды и меньше это черезчур оптимистично... на данный момент отстование в промежутке от 1.3 - 1.8 сек с круга не фонтан правда 8)) но работа идет это видно по тому как тестируют новинки с каждым днем на машинах появляется чтото новое покрайней мере разглядывая фотографии на нашем сайте я вижу разницу.

Уважаемый 8)) как уже было сказано команды которые тестируются в квалификационном режиме означает что они уже подходят к финальной стадии подготовки машины к сезону. Хонда заметь к этой финальной стадии еще не подошла и квалификационный режим не тестировала НИРАЗУ !!! так как пока им не до этого. а то что они уступают по темпам развития машины другим командам не секрет. тут главное не торопиться а то поспешишь людей насмешишь (что сделала кстате Форс Индия када Физи отжег с пустыми баками разок)

Правельно говорит человек. Квалы ещё не было.Тестится команда обязательно будет 25 февраля , это сам Баттон сказал. Прогресс идёт, никакого регресса. Да первые ГП будет тяжело, да возможно как и в прошлом будем в конце, но реабилитация последует где то в районе ГП Монако, по любому. Болид доведут до ума и так оно и будет , кто бы чё не говорил. А в 2009 Отжигать будем, полюбому :D

ЗЫ: лучше сильно тестовые времена сильно не воспринимайте, на тестах 2006 Хонда в основном 9 была))

Изменения в аэродинамике не всегда заметны , тем более нам

ЗЫ: лучше сильно тестовые времена сильно не воспринимайте, на тестах 2006 Хонда в основном 9 была))

Ты что Хонда в лидерах постоянно была, её даже Рено считали основным соперником а на деле окзалась не так быстра.

Но тесты конечно не всегда отражают реальную расстоновку сил.

В 2007 на тестах смотрелись тоже получше чем в гонках, надеюсь на этот раз в гонках мы будем лучще.

Эх когда же Хонда поедет?

16 марта, тогда и посмотрим на что она сейчас способна, за тесты очки и титулы не присуждают.

Супер Агури на этой неделе использовали шасси RA107.

Товарищи, вот вы тут доказываете, что все не так плохо и что работа идет по плану.

У меня вопрос, по чьему плану?

Кто Технический директор и Генеральный конструктор под чьим руководством была разработана RA108 и под чьим руководством она сейчас совершенствуется?

Вы можете ответить?

Я не могу. И не потому что не интересуюсь этим, а потому что Хонда ввела такую странную организационную схему, что было не понятно, кто за что отвечает.

Может, в этом и проблема - никто ни за что не отвечает.

Судя по количеству отъезженных тестовых часов, которых в 2,5 раза меньше чем у топ-команд, то скорее всего Хонда будет тестироваться на сл.неделе. Да и Баттон говорит, что у них много работы на последних двух оставшихся тестах.

Да это, думаю, и без Батта понятно...

Я не могу. И не потому что не интересуюсь этим, а потому что Хонда ввела такую странную организационную схему, что было не понятно, кто за что отвечает.

Так оно и было...

Сейчас, правда, появляется надежда, что за все отвечать будет Росс :D :D

Так оно и было...

Сейчас, правда, появляется надежда, что за все отвечать будет Росс :D :D

Как-бы не стал очередным козлом отпущения.

Как-бы не стал очередным козлом отпущения.

Ну, он же сам этого хотел...

Новый вызов, и все такое... :D

Тем более, уверен, что хоть чего-то он добьется...

Просто не может команда такого уровня в самом низу находиться...

Ваш подопечный болеет за Льюиса, а я то думал что он так легко сдался ему в Бразилии - даже как-то непривычно было видеть такое.

http://www.f1news.ru/archive/id/19884/ ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...