ЖекаZero Опубликовано 22.12.2007 10:22 Ближе всего к этой дате Сильверстоун. Ну в Сильверстоуне Рубенс обычно мощно смотрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2007 11:12 Точно! Интересно, сколько теперь Баттону ждать вторую победу? Рубенс ждал 2 года...Долго. Что-то в Хонду нынче не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.12.2007 13:13 Ну в Сильверстоуне Рубенс обычно мощно смотрится!Да, за всё время совместных выступлений Рубенса и Шуми Рубенс только один раз уступил Шуми в квалификации (это я по памяти, у меня почему-то энциклопедия не включается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.12.2007 14:48 Ну вообще то Рубенс ждал не совсем 2 года, а поменьше - 1 год 10 месяцев 24 дня. Значит, Дженс должен победить 30 июня. Ближе всего к этой дате Сильверстоун. Было бы великолепно на домашнем этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 30.12.2007 10:22 Короче не знаю кто как думает, но мой прогноз на 2008 год-Хонда наберет 36 очков.С моей точки зрения это вполне реально, особенно если форс-мажорных гонок будет достаточно(4-5 штук) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.12.2007 16:35 Короче не знаю кто как думает, но мой прогноз на 2008 год-Хонда наберет 36 очков.С моей точки зрения это вполне реально, особенно если форс-мажорных гонок будет достаточно(4-5 штук)Хонда наберёт больше пятидесяти очков я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 31.12.2007 18:07 Хонда наберёт больше пятидесяти очков я уверен.А вот над этим надо уже хорошенько поработать, ну и чтобы фортуна была на нашей стороне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.12.2007 18:21 А вот над этим надо уже хорошенько поработать, ну и чтобы фортуна была на нашей стороне!Вера и надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 31.12.2007 19:14 Вера и надежда.Вера и долг!В Хонде есть толк.Скверну долойЕресь то Что Хонда отстой.P.S.: Ересь произростает из безделья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 13:14 Всех болельщиков Хонды с Новым годом и с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Верю в Росса Хонду! Буду болеть за Росса Хонду!!!Удачи Россу, Рубенсу, Дженсону!!!! :santa2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.01.2008 14:14 Наверно имеется в виду вообще, ну по крайней мере годов с 70х. Так сразу вспоминается победа Шума с 16 места, и Кими с 17)Рекорд у кого-то из пилотов макларена. Победа с 21 или 22 места.Хотя в принципе, как уже многие замечали, большой разницы нет - с 18 или с 24. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.01.2008 15:10 Рекорд у кого-то из пилотов макларена. Победа с 21 или 22 места.Хотя в принципе, как уже многие замечали, большой разницы нет - с 18 или с 24. :wink:Да, завистит только от того насколько лучшая команда быстрее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.01.2008 15:43 Да, завистит только от того насколько лучшая команда быстрее остальных.Не в этом дело. Разумеется, всем очевидно, что без быстрейшей машины и, главное (!), благоприятного стечения обстоятельств (капризы погоды, удачный пит-стоп, проблемы у основных конкурентов и т.д.) с последнего места не победишь. Какой бы самовозкой ни была твоя машина и каким бы гениальным пилотом ты ни был. Это все понимают.А я имела в виду, что тот, кто победил с 16-17-18 места, с тем же успехом мог победить и с 22-23-24. Потому что те минарди-мидланды-джорданы, которые обитают в конце решетки, проблемы для топ-пилота не составят.Поэтому лично для меня победа с 22 места ничуть не более почетная и впечатляющая, чем с 18. Подумаешь, пару лишних "мидландов" пройти пришлось :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.01.2008 20:43 Итак, год начался. Надеюсь, он будет хорошим для Хонды и её пилотов. Скоро уже тесты там всё станет ясно по поводу скорости. Интерсно узнать на сколько надёжна будет RA108. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 02.01.2008 20:45 Итак, год начался. Надеюсь, он будет хорошим для Хонды и её пилотов. Скоро уже тесты там всё станет ясно по поводу скорости. Интерсно узнать на сколько надёжна будет RA108.Могу тебе уже сейчас сказать про скорость новой Хонды. Она будет примерно на нынешнем уровне Виллов, не выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.01.2008 20:50 Могу тебе уже сейчас сказать про скорость новой Хонды. Она будет примерно на нынешнем уровне Виллов, не выше А я думаю выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 02.01.2008 20:51 А я думаю выше.Ладно, загадывать не буду. Скоро тесты, вот сами всё и увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.01.2008 20:53 Ладно, загадывать не буду. Скоро тесты, вот сами всё и увидим Правда по тестам особенно точно ничего не узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 02.01.2008 20:57 Правда по тестам особенно точно ничего не узнаешь.Хыыы... ну как это не узнаешь? Вон в прошлом году как Хонда поехала на тестах, и всем уже ясно стало, что ведро у них получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.01.2008 21:05 Хыыы... ну как это не узнаешь? Вон в прошлом году как Хонда поехала на тестах, и всем уже ясно стало, что ведро у них получилось Я имел в виду точные результаты то что ведро понятно было, но например по тестам не было видно что настолько ужасное ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.01.2008 20:19 Что-то Хонда с презетацией затягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 03.01.2008 20:32 Что-то Хонда с презетацией затягивает.Видать болид не собрали ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.01.2008 20:35 Видать болид не собрали ещё Вот вот не нравится мне всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.01.2008 21:36 Что-то Хонда с презетацией затягивает.да фиг с ней, с презентациейвон маки в прошлом январе как расфуфырились, а в итоге - пшик в этом году даже решили вообще не делать презентацию, ограничится фотками, как Ферры в 2007-м(наверное, это тоже в 780ми страницах вычитали) :wink: главное, чтобы машина была к тестам готова более-менее, остальное можно за два месяца довести до ума с такими опытными пилотами, как Рубенс и Дженса все эти понты для приезжих односельчан с пафосными презентациями никакого значения не имеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.01.2008 21:44 да фиг с ней, с презентациейвон маки в прошлом январе как расфуфырились, а в итоге - пшик в этом году даже решили вообще не делать презентацию, ограничится фотками, как Ферры в 2007-м(наверное, это тоже в 780ми страницах вычитали) :wink: главное, чтобы машина была к тестам готова более-менее, остальное можно за два месяца довести до ума с такими опытными пилотами, как Рубенс и Дженса все эти понты для приезжих односельчан с пафосными презентациями никакого значения не имеютУспокоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах