Ger Komrad Опубликовано 28.12.2006 18:18 -1. Команда гробовщиков получится... Не гробовщиков, землекопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 28.12.2006 20:41 Не гробовщиков, землекопов.да без разницы.думаю, Ред Булл объедет Хонду уже в 2007.да и пара пилотов Быков смотрится явно предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 28.12.2006 22:21 думаю, Ред Булл объедет Хонду уже в 2007. да и пара пилотов Быков смотрится явно предпочтительнее. Пари ? Моя ставка: Хонда. А сколько подиумов у Веббера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.12.2006 22:44 думаю, Ред Булл объедет Хонду уже в 2007.я сильно удивлюсь, если это произойдет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 31.12.2006 07:25 я сильно удивлюсь, если это произойдет ..Я тоже..смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.12.2006 07:30 Конечно же позже 2007 года.Нужен Баттону партнёр,типа Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.12.2006 08:47 Пари ? Моя ставка: Хонда. А сколько подиумов у Веббера ?ты же знаешь, я не спорю. по поводу Веббера это ты конечно точно подметил,в Дэвиде я не сомневаюсь .на конкурентноспособном болиде он в каждой гонке будет претендентом на победу,не говоря уже о подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.12.2006 09:01 Я тоже..смешно посмотрим насколько удет смешно по ходу чемпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 31.12.2006 09:04 Конечно же позже 2007 года.Нужен Баттону партнёр,типа Физико.В двух словах: в чём разница между Физико и Бариком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 31.12.2006 09:08 В двух словах: в чём разница между Физико и Бариком ?гонщики примерно одного уровня,ИМХО.возможно, Рубенса загубило многолетнее пребывание в оруженосцах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.12.2006 13:22 Конечно же позже 2007 года.Нужен Баттону партнёр,типа Физико.Думаю Барик и на 2008г останется , так как захочеи рекорд Патрезе побить , да и Хонда этому будет рада , типа её пилот войдёт в исторические аналы Ф-1 , такак маловероятно , кто то в теперешние времена это побить не смогут Гонщик Кол-во 1 Рикардо Патрезе 257 2 Михаэль Шумахер 250 3 Рубенс Баррикелло 236 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 09.01.2007 11:32 да без разницы.думаю, Ред Булл объедет Хонду уже в 2007.да и пара пилотов Быков смотрится явно предпочтительнее. Это провокация? Или детский сад?Скорее второе Не объедет ни в 2007 ни 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2007 11:45 Это провокация? Или детский сад?Скорее второе Не объедет ни в 2007 ни 2008... Провокации в данном случае не вижу, Быки вполне могут выступить в сезоне 2007 лучше Хонды, хотя это и маловероятно. Но пара пилотов Хонды не так уж и плоха, как некоторые думают. Баттон находится в хорошей форме, а Баррикелло тоже рано сбрасывать со щитов. А вот в Red Bull пилоты будут скорее бороться между собой, чем со своими ближайшими соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 09.01.2007 11:51 Провокации в данном случае не вижу, Быки вполне могут выступить в сезоне 2007 лучше Хонды, хотя это и маловероятно. Но пара пилотов Хонды не так уж и плоха, как некоторые думают. Баттон находится в хорошей форме, а Баррикелло тоже рано сбрасывать со щитов. А вот в Red Bull пилоты будут скорее бороться между собой, чем со своими ближайшими соперникамиДа вы что - это команды совершенно разного уровня. Ред Бул частники, а Хонда заводская команда. БМВ я думаю может догнать хонду в 2008 а может уже и в 2007 с этим я могу согласиться. Но Ред Бул - не сможет выступать на том же уровне. Так как и Хонда и БМВ будут всегда на шаг впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2007 11:53 Хонда, думаю, в следующем сезоне будет на 4 -5 месте в кубке, хотя взобраться на виртуальный подиум им никто не запрещает. Благо и техника позволяет, и пилоты прежние остались, причем довольно неплохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 09.01.2007 11:59 Хонда, думаю, в следующем сезоне будет на 4 -5 месте в кубке, хотя взобраться на виртуальный подиум им никто не запрещает. Благо и техника позволяет, и пилоты прежние остались, причем довольно неплохиеЯ думаю,что Хонда может в общем зачёте подняться и на 3 место(дай Бог на 2-ое как в 2004).Ведь смогут же,смогут я верю.Баттону надо немного силы воли.А Барику-забыть то ,что было В Феррах и сконцентрироваться на хонде.Тогда и результаты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 09.01.2007 12:03 Я думаю,что Хонда может в общем зачёте подняться и на 3 место(дай Бог на 2-ое как в 2004).Ведь смогут же,смогут я верю.Баттону надо немного силы воли.А Барику-забыть то ,что было В Феррах и сконцентрироваться на хонде.Тогда и результаты будут.Я думаю им по силам даже первое место - хотя это будет очень сложно. В Рено просто ехать некому У маков тоже далеко не все ладится в последнее время да и оба пилота новые, причемодин из них совсем зеленый. Так что если феррам машинка не очень удасться, хотя в это то как раз и меньше всего верится, то смогут побороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 01:58 Я думаю им по силам даже первое место - хотя это будет очень сложно. В Рено просто ехать некому У маков тоже далеко не все ладится в последнее время да и оба пилота новые, причемодин из них совсем зеленый. Так что если феррам машинка не очень удасться, хотя в это то как раз и меньше всего верится, то смогут побороться за чемпионство.Это ты про КК или в Личном ?? кто знает , вполне могут за всё что хочешь , бороться уже было в 2004г , но за 1е врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 22.01.2007 15:40 Это ты про КК или в Личном ?? кто знает , вполне могут за всё что хочешь , бороться уже было в 2004г , но за 1е врядли Точно будут в тройке (командный зачет). Вот в этом я просто уверен, я думаю что это программа минимум. Ну а максимум 1е место. Хотя очень маловероятно, мне все таки кажется, что Барик не вытянет - даже если машина будет очень хороша и Дженс рвать.В Личном зачете Дженс тоже должен быть не ниже третьего места. Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.01.2007 15:53 Я думаю им по силам даже первое место - хотя это будет очень сложно.Вполне возможно. Но надо дождаться конца февраля и посмотреть на тестовые результаты. Ну и первые гонки раскроют тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 22.01.2007 16:11 Вполне возможно. Но надо дождаться конца февраля и посмотреть на тестовые результаты. Ну и первые гонки раскроют тему.Ну с этим трудно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2007 17:32 Точно будут в тройке (командный зачет). Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды.1) а за счет чего на твой взгляд Хонда обойдёт хотя бы кого-то двоих из четверки Ferrari, McLaren, Renault, BMW?2) Ключевая фраза. Наверно даже не столько тесты, на них разные цели и программы, сколько первые ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.01.2007 18:52 Точно будут в тройке (командный зачет). Вот в этом я просто уверен, я думаю что это программа минимум. Ну а максимум 1е место. Хотя очень маловероятно, мне все таки кажется, что Барик не вытянет - даже если машина будет очень хороша и Дженс рвать.В Личном зачете Дженс тоже должен быть не ниже третьего места. Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды.твои слова да Богу в уши! Но этого будет очень тяжело добиться...я в этом сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2007 23:43 Точно будут в тройке (командный зачет). Вот в этом я просто уверен, я думаю что это программа минимум. Ну а максимум 1е место. Хотя очень маловероятно, мне все таки кажется, что Барик не вытянет - даже если машина будет очень хороша и Дженс рвать.В Личном зачете Дженс тоже должен быть не ниже третьего места. Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды.Про Хонду , что б сказать- "Точно будут" - то всё же в - четвёрке , про тройку - есть вопросы .Про 1е , вообще не веероятно , еслиб сказал - "будут близко" , ещё с натягом - согласился б . В Дженса , тоже нет веры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.01.2007 23:53 Если честно, то мне немножко пофик роль Хонды, ни Дженс ни Руби мне не нравятся.. или не так.. я к ним отношусь лояльно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах