Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

-1. Команда гробовщиков получится... :lol:

Не гробовщиков, землекопов.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Не гробовщиков, землекопов.

да без разницы.

думаю, Ред Булл объедет Хонду уже в 2007.

да и пара пилотов Быков смотрится явно предпочтительнее. ;)

думаю, Ред Булл объедет Хонду уже в 2007. да и пара пилотов Быков смотрится явно предпочтительнее. ;)

Пари ? Моя ставка: Хонда. А сколько подиумов у Веббера ?

я сильно удивлюсь, если это произойдет ..

я сильно удивлюсь, если это произойдет ..

Я тоже..смешно ;)

Конечно же позже 2007 года.Нужен Баттону партнёр,типа Физико.

Гость Davhard
Пари ? Моя ставка: Хонда. А сколько подиумов у Веббера ?

ты же знаешь, я не спорю. :)

по поводу Веббера это ты конечно точно подметил,

в Дэвиде я не сомневаюсь :ph34r: .

на конкурентноспособном болиде он в каждой гонке будет претендентом на победу,

не говоря уже о подиумах.

Гость Davhard
Я тоже..смешно ;)

посмотрим насколько удет смешно по ходу чемпа... ;):D

В двух словах: в чём разница между Физико и Бариком ?

Гость Davhard
В двух словах: в чём разница между Физико и Бариком ?

гонщики примерно одного уровня,ИМХО.

возможно, Рубенса загубило многолетнее пребывание в оруженосцах.

Думаю Барик и на 2008г останется , так как захочеи рекорд Патрезе побить , да и Хонда этому будет рада , типа её пилот войдёт в исторические аналы Ф-1 , такак маловероятно , кто то в теперешние времена это побить не смогут

Гонщик Кол-во

1 Рикардо Патрезе 257

2 Михаэль Шумахер 250

3 Рубенс Баррикелло 236

.

да без разницы.

да и пара пилотов Быков смотрится явно предпочтительнее. ;)

Это провокация? Или детский сад?

Скорее второе :)

Не объедет ни в 2007 ни 2008... ;)

Это провокация? Или детский сад?

Скорее второе :)

Не объедет ни в 2007 ни 2008... ;)

Провокации в данном случае не вижу, Быки вполне могут выступить в сезоне 2007 лучше Хонды, хотя это и маловероятно. Но пара пилотов Хонды не так уж и плоха, как некоторые думают. Баттон находится в хорошей форме, а Баррикелло тоже рано сбрасывать со щитов. А вот в Red Bull пилоты будут скорее бороться между собой, чем со своими ближайшими соперниками

Провокации в данном случае не вижу, Быки вполне могут выступить в сезоне 2007 лучше Хонды, хотя это и маловероятно. Но пара пилотов Хонды не так уж и плоха, как некоторые думают. Баттон находится в хорошей форме, а Баррикелло тоже рано сбрасывать со щитов. А вот в Red Bull пилоты будут скорее бороться между собой, чем со своими ближайшими соперниками

Да вы что - это команды совершенно разного уровня. Ред Бул частники, а Хонда заводская команда. БМВ я думаю может догнать хонду в 2008 а может уже и в 2007 с этим я могу согласиться. Но Ред Бул - не сможет выступать на том же уровне. Так как и Хонда и БМВ будут всегда на шаг впереди.

Хонда, думаю, в следующем сезоне будет на 4 -5 месте в кубке, хотя взобраться на виртуальный подиум им никто не запрещает. Благо и техника позволяет, и пилоты прежние остались, причем довольно неплохие

Хонда, думаю, в следующем сезоне будет на 4 -5 месте в кубке, хотя взобраться на виртуальный подиум им никто не запрещает. Благо и техника позволяет, и пилоты прежние остались, причем довольно неплохие

Я думаю,что Хонда может в общем зачёте подняться и на 3 место(дай Бог на 2-ое как в 2004).Ведь смогут же,смогут я верю.Баттону надо немного силы воли.А Барику-забыть то ,что было В Феррах и сконцентрироваться на хонде.Тогда и результаты будут.

Я думаю,что Хонда может в общем зачёте подняться и на 3 место(дай Бог на 2-ое как в 2004).Ведь смогут же,смогут я верю.Баттону надо немного силы воли.А Барику-забыть то ,что было В Феррах и сконцентрироваться на хонде.Тогда и результаты будут.

Я думаю им по силам даже первое место - хотя это будет очень сложно. В Рено просто ехать некому ;) У маков тоже далеко не все ладится в последнее время да и оба пилота новые, причемодин из них совсем зеленый.

Так что если феррам машинка не очень удасться, хотя в это то как раз и меньше всего верится, то смогут побороться за чемпионство.

Я думаю им по силам даже первое место - хотя это будет очень сложно. В Рено просто ехать некому ;) У маков тоже далеко не все ладится в последнее время да и оба пилота новые, причемодин из них совсем зеленый.

Так что если феррам машинка не очень удасться, хотя в это то как раз и меньше всего верится, то смогут побороться за чемпионство.

Это ты про КК или в Личном ??

кто знает , вполне могут за всё что хочешь , бороться уже было в 2004г , но за 1е врядли :o

Это ты про КК или в Личном ??

кто знает , вполне могут за всё что хочешь , бороться уже было в 2004г , но за 1е врядли :o

Точно будут в тройке (командный зачет). Вот в этом я просто уверен, я думаю что это программа минимум. Ну а максимум 1е место. Хотя очень маловероятно, мне все таки кажется, что Барик не вытянет - даже если машина будет очень хороша и Дженс рвать.

В Личном зачете Дженс тоже должен быть не ниже третьего места. Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды.

Я думаю им по силам даже первое место - хотя это будет очень сложно.

Вполне возможно. Но надо дождаться конца февраля и посмотреть на тестовые результаты. Ну и первые гонки раскроют тему.

Вполне возможно. Но надо дождаться конца февраля и посмотреть на тестовые результаты. Ну и первые гонки раскроют тему.

Ну с этим трудно не согласиться :)

Точно будут в тройке (командный зачет).

Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды.

1) а за счет чего на твой взгляд Хонда обойдёт хотя бы кого-то двоих из четверки Ferrari, McLaren, Renault, BMW?

2) Ключевая фраза. Наверно даже не столько тесты, на них разные цели и программы, сколько первые ГП.

Точно будут в тройке (командный зачет). Вот в этом я просто уверен, я думаю что это программа минимум. Ну а максимум 1е место. Хотя очень маловероятно, мне все таки кажется, что Барик не вытянет - даже если машина будет очень хороша и Дженс рвать.

В Личном зачете Дженс тоже должен быть не ниже третьего места. Хотя с большей уверенностью можно будет говорить уже после тестов нового боллида Хонды.

твои слова да Богу в уши! :) Но этого будет очень тяжело добиться...я в этом сомневаюсь :(

Про Хонду , что б сказать- "Точно будут" - то всё же в - четвёрке , про тройку - есть вопросы .

Про 1е , вообще не веероятно , еслиб сказал - "будут близко" , ещё с натягом - согласился б .

В Дженса , тоже нет веры . :o

Если честно, то мне немножко пофик роль Хонды, ни Дженс ни Руби мне не нравятся.. или не так.. я к ним отношусь лояльно ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...