Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

В принципе, об отказе (в котором ничего особенного нет, бизнес есть бизнес) в приличном обществе принято сообщать цивилизованно. Это не эмоции, это просто по-человечески.

Пилоты и боссы команд тоже люди. Не стОит об этом забывать.

Не стОит так же забывать, что вся эта инфа - не более чем ОБС. Уж Браун-то за столько лет работы в F1, думаю, отказывал не раз и не два. Не думаю, что в Бруно есть нечто, что заставило Брауна "не брать трубку и т.д.".

Поделиться этим сообщением

В принципе, об отказе (в котором ничего особенного нет, бизнес есть бизнес) в приличном обществе принято сообщать цивилизованно. Это не эмоции, это просто по-человечески.

Пилоты и боссы команд тоже люди. Не стОит об этом забывать.

Думаю, что это претензии к Хонде в первую очередь, но никак не к Россу.

Не стОит так же забывать, что вся эта инфа - не более чем ОБС. Уж Браун-то за столько лет работы в F1, думаю, отказывал не раз и не два. Не думаю, что в Бруно есть нечто, что заставило Брауна "не брать трубку и т.д.".

;) а фамилия?

Как раз по слухом, именно Хонда гарантировала место для Бруно. Но после слива Хонды и спонсоров, он получается не стал нужен.

На самом деле, Росс сразу говорил, что ему нужен Барик, а в свете пропущенных всех тестов он ему нужен в двойне, и если бы все зависело от Росса, то еще в ноябре был бы подписан Рубиньо и не было бы этой волокиты по пилотам.

ФИ он поедет или в Хонду, но в 2010 (так там будет две замены в лицеФизичеллы, и Барикеллы ))

Ну, ладно,-пусть будет так как будет!

Ведь как-нибудь да будет,ведь никогда ж не было что бы ваще никак небыло.(с)

Вобщем....ну понятно :)

Нет, в данном случае не ОБС. Это инфа ровно из вторых рук (Бруно- информатор - я, извиняюсь за нескромность). За информатора ручаюсь. Это все, что я могу сказать об этом человеке. Если кому-то хочется относиться к моим словам с недоверием, что ж , это ваше право. Я не навязываю. Просто уточняю. Теперь это все уехавший паровоз, так что нечего копья ломать.

Как раз по слухом, именно Хонда гарантировала место для Бруно. Но после слива Хонды и спонсоров, он получается не стал нужен.

Вот именно, Росс сразу был за Барика, и теперь, когда решение зависит от него, он принял то решение, которое считает правильным в данной ситуации.

На самом деле, Росс сразу говорил, что ему нужен Барик, а в свете пропущенных всех тестов он ему нужен в двойне, и если бы все зависело от Росса, то еще в ноябре был бы подписан Рубиньо и не было бы этой волокиты по пилотам.

Я тоже так думаю.

Просто не стоило парню сезон ломать.

;) а фамилия?

Есть у этого чела фамилия :)

Достаточно извесная в кругах Ф1.

Только я не могу ее назвать, т.к. связана обещанием.

.

:blush: ИМХО ..все сам...

УРА!Значит тесты всё таки будут. Раааадостно (с) Борат :)

Сейчас если бы из стана этой шайки-лейки (в хорошем смысле) поступила инфа что завтра по календарю ожидается дата : 4 марта 2009-го года,- я бы пожалуй сильно засомневался.

Я тоже так думаю.

Есть такая пословица, лучше синица в руках, но он погнался за Журавлем.

;) а фамилия?

Фамилия нужна исключительно Берни. Сейчас не то время, чтобы спонсоры отваливали кучу денег исключительно "под фамилию". Пример Пике - показателен. Брауну же нужен человек, который в условиях недостатка тестов, сможет сразу работать с командой с максимальной отдачей.

Вопрос к знатокам (ибо я ни разу за Бруно не следил вообще) - он действительно так хорош, или как? Какие вообще результаты показывал?

Есть у этого чела фамилия :)

Достаточно извесная в кругах Ф1.

Только я не могу ее назвать, т.к. связана обещанием.

а в личку? :P

В личку каждому? :)

Я тоже так думаю.

Парню самому стоило дважды подумать. К примеру - Барику, тому - да, терять нечего.

То что знают трое, знают все.

Парню самому стоило дважды подумать. К примеру - Барику, тому - да, терять нечего.

Сенна сделал свой выбор, отказавшись от иСпорта и Кампоса (Аджакта)

Фамилия нужна исключительно Берни. Сейчас не то время, чтобы спонсоры отваливали кучу денег исключительно "под фамилию". Пример Пике - показателен. Брауну же нужен человек, который в условиях недостатка тестов, сможет сразу работать с командой с максимальной отдачей.

Вопрос к знатокам (ибо я ни разу за Бруно не следил вообще) - он действительно так хорош, или как? Какие вообще результаты показывал?

Да дело не в фамилии. И не в самОм отказе - в этом нет ничего ненормального - рынок, бизнес. Не подходит, значит, не подходит.

Дело в том, как это было сделано. Можно было ведь отказать если не ноябре, то в декабре. Или в январе хотя бы. Зачем надо было делать из человека "тухлую селедку" и ломать ему сезон?

В личку каждому? :)

Ню хотя бы кому-нибудь :blush:

Сенна сделал свой выбор, отказавшись от иСпорта и Кампоса (Аджакта)

Интересно, что бы надумали на его месте. :)

Если бы вам давались твердые заверения о журавле. Не всякий в этой ситуации выбрал синицу.

Интересно, что бы надумали на его месте. :)

Если бы вам давались твердые заверения о журавле. Не всякий в этой ситуации выбрал синицу.

А они давались однозначно? Менеджеры пилота вообще за что зарплату получают? Это их забота - не допустить ситуации, когда их подопечный остался вообще ни с чем.

А они давались однозначно? Менеджеры пилота вообще за что зарплату получают? Это их забота - не допустить ситуации, когда их подопечный остался вообще ни с чем.

Они давались. И неоднократно. (Ссылка на упомянутый источник, по телефону и лично, только что не письменно.)

Менеджеры не допустят.

Давайте завершим эту тему плз, она уже никаким боком не про Хонду (или как теперь ее правильно называть) :)

Я понимаю чувства болел Сенны, но не надо искать козлов отпущения, у пилота есть менеджеры, это их работа, гарантия, это контракт или договор о намерениях. Росс был против изначально, так что он в любом случае делает то что считает полезно команде, с него нынче будет сильный спрос, даже не смотря на всю кутерьму, сезон 2008 с подготовкой болида был полностью на нем и с нормальным финансированием.

Вообще никаких у него результатов..! Посути даже нормальной школы картинга нет...( ну есть же райконенн и самовоз )))

Вообще никаких у него результатов..! Посути даже нормальной школы картинга нет...( ну есть же райконенн и самовоз )))

Завидуешь Райкконену что у него хорошие болиды, а у твоих любимцев - нет?

Ну что ж, жизнь сурова бывает

Он же в GP2 гонял? И как там успехи?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...