Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:13 В принципе, об отказе (в котором ничего особенного нет, бизнес есть бизнес) в приличном обществе принято сообщать цивилизованно. Это не эмоции, это просто по-человечески.Пилоты и боссы команд тоже люди. Не стОит об этом забывать.Не стОит так же забывать, что вся эта инфа - не более чем ОБС. Уж Браун-то за столько лет работы в F1, думаю, отказывал не раз и не два. Не думаю, что в Бруно есть нечто, что заставило Брауна "не брать трубку и т.д.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.03.2009 11:16 В принципе, об отказе (в котором ничего особенного нет, бизнес есть бизнес) в приличном обществе принято сообщать цивилизованно. Это не эмоции, это просто по-человечески.Пилоты и боссы команд тоже люди. Не стОит об этом забывать.Думаю, что это претензии к Хонде в первую очередь, но никак не к Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 11:18 Не стОит так же забывать, что вся эта инфа - не более чем ОБС. Уж Браун-то за столько лет работы в F1, думаю, отказывал не раз и не два. Не думаю, что в Бруно есть нечто, что заставило Брауна "не брать трубку и т.д.". ;) а фамилия?Думаю, что это претензии к Хонде в первую очередь, но никак не к Россу.Как раз по слухом, именно Хонда гарантировала место для Бруно. Но после слива Хонды и спонсоров, он получается не стал нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:18 Думаю, что это претензии к Хонде в первую очередь, но никак не к Россу.На самом деле, Росс сразу говорил, что ему нужен Барик, а в свете пропущенных всех тестов он ему нужен в двойне, и если бы все зависело от Росса, то еще в ноябре был бы подписан Рубиньо и не было бы этой волокиты по пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.03.2009 11:18 ФИ он поедет или в Хонду, но в 2010 (так там будет две замены в лицеФизичеллы, и Барикеллы ))Ну, ладно,-пусть будет так как будет!Ведь как-нибудь да будет,ведь никогда ж не было что бы ваще никак небыло.(с)Вобщем....ну понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:19 Не стОит так же забывать, что вся эта инфа - не более чем ОБС. Уж Браун-то за столько лет работы в F1, думаю, отказывал не раз и не два. Не думаю, что в Бруно есть нечто, что заставило Брауна "не брать трубку и т.д.".Нет, в данном случае не ОБС. Это инфа ровно из вторых рук (Бруно- информатор - я, извиняюсь за нескромность). За информатора ручаюсь. Это все, что я могу сказать об этом человеке. Если кому-то хочется относиться к моим словам с недоверием, что ж , это ваше право. Я не навязываю. Просто уточняю. Теперь это все уехавший паровоз, так что нечего копья ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:19 Как раз по слухом, именно Хонда гарантировала место для Бруно. Но после слива Хонды и спонсоров, он получается не стал нужен.Вот именно, Росс сразу был за Барика, и теперь, когда решение зависит от него, он принял то решение, которое считает правильным в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:22 На самом деле, Росс сразу говорил, что ему нужен Барик, а в свете пропущенных всех тестов он ему нужен в двойне, и если бы все зависело от Росса, то еще в ноябре был бы подписан Рубиньо и не было бы этой волокиты по пилотам.Я тоже так думаю.Просто не стоило парню сезон ломать.;) а фамилия?Есть у этого чела фамилия :)Достаточно извесная в кругах Ф1.Только я не могу ее назвать, т.к. связана обещанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 11:22 Просто не стоило парню сезон ломать.. :blush: ИМХО ..все сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.03.2009 11:23 УРА!Значит тесты всё таки будут. Раааадостно (с) Борат :)Сейчас если бы из стана этой шайки-лейки (в хорошем смысле) поступила инфа что завтра по календарю ожидается дата : 4 марта 2009-го года,- я бы пожалуй сильно засомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:24 Я тоже так думаю.Просто не стоило парню сезон ломать.Есть такая пословица, лучше синица в руках, но он погнался за Журавлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:25 ;) а фамилия?Фамилия нужна исключительно Берни. Сейчас не то время, чтобы спонсоры отваливали кучу денег исключительно "под фамилию". Пример Пике - показателен. Брауну же нужен человек, который в условиях недостатка тестов, сможет сразу работать с командой с максимальной отдачей.Вопрос к знатокам (ибо я ни разу за Бруно не следил вообще) - он действительно так хорош, или как? Какие вообще результаты показывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 11:25 Есть у этого чела фамилия :)Достаточно извесная в кругах Ф1.Только я не могу ее назвать, т.к. связана обещанием.а в личку? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:25 а в личку? :PВ личку каждому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:26 Я тоже так думаю.Просто не стоило парню сезон ломать.Парню самому стоило дважды подумать. К примеру - Барику, тому - да, терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:27 а в личку? :PТо что знают трое, знают все.Парню самому стоило дважды подумать. К примеру - Барику, тому - да, терять нечего.Сенна сделал свой выбор, отказавшись от иСпорта и Кампоса (Аджакта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:28 Фамилия нужна исключительно Берни. Сейчас не то время, чтобы спонсоры отваливали кучу денег исключительно "под фамилию". Пример Пике - показателен. Брауну же нужен человек, который в условиях недостатка тестов, сможет сразу работать с командой с максимальной отдачей.Вопрос к знатокам (ибо я ни разу за Бруно не следил вообще) - он действительно так хорош, или как? Какие вообще результаты показывал?Да дело не в фамилии. И не в самОм отказе - в этом нет ничего ненормального - рынок, бизнес. Не подходит, значит, не подходит.Дело в том, как это было сделано. Можно было ведь отказать если не ноябре, то в декабре. Или в январе хотя бы. Зачем надо было делать из человека "тухлую селедку" и ломать ему сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 11:28 В личку каждому? :)Ню хотя бы кому-нибудь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:31 Парню самому стоило дважды подумать. К примеру - Барику, тому - да, терять нечего.Сенна сделал свой выбор, отказавшись от иСпорта и Кампоса (Аджакта)Интересно, что бы надумали на его месте. :) Если бы вам давались твердые заверения о журавле. Не всякий в этой ситуации выбрал синицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:35 Интересно, что бы надумали на его месте. :) Если бы вам давались твердые заверения о журавле. Не всякий в этой ситуации выбрал синицу.А они давались однозначно? Менеджеры пилота вообще за что зарплату получают? Это их забота - не допустить ситуации, когда их подопечный остался вообще ни с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:37 А они давались однозначно? Менеджеры пилота вообще за что зарплату получают? Это их забота - не допустить ситуации, когда их подопечный остался вообще ни с чем.Они давались. И неоднократно. (Ссылка на упомянутый источник, по телефону и лично, только что не письменно.)Менеджеры не допустят.Давайте завершим эту тему плз, она уже никаким боком не про Хонду (или как теперь ее правильно называть) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:39 Я понимаю чувства болел Сенны, но не надо искать козлов отпущения, у пилота есть менеджеры, это их работа, гарантия, это контракт или договор о намерениях. Росс был против изначально, так что он в любом случае делает то что считает полезно команде, с него нынче будет сильный спрос, даже не смотря на всю кутерьму, сезон 2008 с подготовкой болида был полностью на нем и с нормальным финансированием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 11:40 Вопрос к знатокам (ибо я ни разу за Бруно не следил вообще) - он действительно так хорош, или как? Какие вообще результаты показывал?Вообще никаких у него результатов..! Посути даже нормальной школы картинга нет...( ну есть же райконенн и самовоз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 11:41 Вообще никаких у него результатов..! Посути даже нормальной школы картинга нет...( ну есть же райконенн и самовоз )))Завидуешь Райкконену что у него хорошие болиды, а у твоих любимцев - нет?Ну что ж, жизнь сурова бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:43 Вообще никаких у него результатов..! Посути даже нормальной школы картинга нет...( ну есть же райконенн и самовоз )))Он же в GP2 гонял? И как там успехи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах