Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 14:58 Ну во Фил и сообщил новость - команда будет точно называться Brawn Racing. В четверг будет заявление, но подробные детали проекта будут известны ближе к Мельбурну.А где инфа про Рубенса в Англии? Бруно тоже сейчас в Англии - с Россом должен встречатьсяМне нравится это, остальное что было после этого я не читал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 15:19 Почему бы и не так, сделать к примеру 3-4 ГП Барику, плюс заявив об этом, а потом посадить Бруно.Скорее всего,так и задумано.+будет 3-4 пятницы обкатать Бруно и еще раз все взвесить.http://www.monstersandcritics.com/sport/fo...buy-out_reportsЗдесь говорят, что команда не подтвердила МВО в понедельник утром.Молчание из-за отсутствия оф. заявления.Или действительно что-то пошло не так?Теперь до оф. заявления ничего не услышим,будет тишина и куча нелепых слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 15:22 По-моему идеальный вариант.Всем сестрам по серьгам.А мне так не нравится. Я хочу чтоб Барик выступил весь сезон в конце которого нормально ушел, ну если не захочет остаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 15:25 Скорее всего,так и задумано.+будет 3-4 пятницы обкатать Бруно и еще раз все взвесить.Не думаю. Если Honda нормально поедет с первых гонок, то никто Барика менять на Бруно не будет. А вот если не поедет, тогда - да, можно будет и пообкатать зелёного, ибо всё равно сезон сливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 15:28 Не думаю. Если Honda нормально поедет с первых гонок, то никто Барика менять на Бруно не будет. А вот если не поедет, тогда - да, можно будет и пообкатать зелёного, ибо всё равно сезон сливается.Напоминает расклад Ред Булл-2005, там ведь собирались сравнивать Клина и Лиуцци, но Кристиан оказался получше Витантонио по резалтам и после возвращения австриец остался до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 15:38 Не думаю. Если Honda нормально поедет с первых гонок, то никто Барика менять на Бруно не будет. А вот если не поедет, тогда - да, можно будет и пообкатать зелёного, ибо всё равно сезон сливается.С первых гонок скорее всего не поедет по объективным причинам,а вот к середине сезона может выстрелить. Думаю,Росс это понимает не хуже нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.03.2009 15:44 http://www.monstersandcritics.com/sport/fo...buy-out_reportsЗдесь говорят, что команда не подтвердила МВО в понедельник утром.Молчание из-за отсутствия оф. заявления.Или действительно что-то пошло не так?Судя по названию сайта, у них там Монстр- идеи приходят в голову писакам. :D С первых гонок скорее всего не поедет по объективным причинам,а вот к середине сезона может выстрелить. Думаю,Росс это понимает не хуже нас.Впринципе Венгрию можно будет взять определённо..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 15:59 Тесты в Сильвере 5 марта могут не состоятся?http://www.autosport.com/news/report.php/id/73510Снова фигня какя то начинается,и Филл про холодильникиТелевизоры писать стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.03.2009 16:02 Тесты в Сильвере 5 марта могут не состоятся?http://www.autosport.com/news/report.php/id/73510Снова фигня какя то начинается,и Филл про холодильникиТелевизоры писать стал.Если так то плохо. Устал я товарищи . Если тестов не будет шла лесом вся интернетама, нет ему веры кроме оф.заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 16:14 Если так то плохо. Устал я товарищи . Если тестов не будет шла лесом вся интернетама, нет ему веры кроме оф.заявлений.Да уж,поднадоело порядком все это мутево."Хонда" не будет проводить тесты в Сильверстоуне в четвергКак сообщает Autosport.com со ссылкой на источник близкий к команде, экс-"Хонда" не намерена проводить первые тесты нового болида в Сильверстоуне в этот четверг, как ранее сообщалось. Не смотря на это команда продолжает готовиться к первым тестам нового автомобиля перед новым сезоном. Точные сроки проведения тестов, а также трасса на которой они будут проходить пока не сообщаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 02.03.2009 16:53 да уж..сколько уж всего было..слухов да домыслов...Рамзес оно всё конём.. жду оф. заявлений ;) ;) на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 17:25 Интересно-кто ген. спонсор?На Реале пишут цвет болида(вроде как уже готовы аж две штуки) синий металлик с белым и красные вкрапления на кожухе двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2009 17:52 Интересно-кто ген. спонсор?На Реале пишут цвет болида(вроде как уже готовы аж две штуки) синий металлик с белым и красные вкрапления на кожухе двигателя.угу, пишет тот же чел, который первым сообщил о синей краске и обнадежил о гонщике с деньгами ( Бруно ). Сейчас же он разочаровал, сообщив что " Мистер Опыт " подписал контракт, готовится в тренажерке к сезону и получит пару дней тестов. Денег Хонды будет достаточно для того, чтобы обойтись без спонсоров Бруно : :blush: Болиды будут перекрашены в среду, shakedown ожидается до выходных. Проверки систем показали, что все рабодает без многочисленных глюков. И еще все слухи о лидере МБО окажутся неправдой, многие будут шокированы, узнав о том, кто это ( Фрай ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2009 18:06 Маллья одобрил сделку по моторам между Хондой и Мерсом. Маллья мог ее заблокировать, т к моторист может поставлять движки двум и более клиентам только с разрешения первого клиента. Однако Виджай дал добро для спасения 10 команды и будущего Ф1. Он очень надеется на 12 команд в 2010 годуhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/73513Согласно информации от бразильского ТВ Бруно подписал контракт с Мерсом на выступления в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 02.03.2009 18:21 Маллья одобрил сделку по моторам между Хондой и Мерсом. Маллья мог ее заблокировать, т к моторист может поставлять движки двум и более клиентам только с разрешения первого клиента. Однако Виджай дал добро для спасения 10 команды и будущего Ф1. Он очень надеется на 12 команд в 2010 годуhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/73513Согласно информации от бразильского ТВ Бруно подписал контракт с Мерсом на выступления в ДТМДай то Бог, чтоб написаное о Бруно подтвердилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 18:23 Маллья одобрил сделку по моторам между Хондой и Мерсом. Маллья мог ее заблокировать, т к моторист может поставлять движки двум и более клиентам только с разрешения первого клиента. Однако Виджай дал добро для спасения 10 команды и будущего Ф1. Он очень надеется на 12 команд в 2010 годуhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/73513Согласно информации от бразильского ТВ Бруно подписал контракт с Мерсом на выступления в ДТМВидимо в этом и была загвозкаВидать в 2010 Сенна будет в ФИ или какой новой команде (например Продрайв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 18:31 Видимо в этом и была загвозкаВидать в 2010 Сенна будет в ФИ или какой новой команде (например Продрайв)Или,как ты и говорил,заменит Барика по ходу сезона.Народ там напрягается на счет Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.03.2009 18:36 И еще все слухи о лидере МБО окажутся неправдой, многие будут шокированы, узнав о том, кто это ( Фрай ?))Чувствую перед самым стартом открываются двери в прессцентрзалу заваливают туда японцы, фраи, брауны, баттоны, баррикеллы и все остальные в одеждах а-ля арлекино с колпаками на головах с дудочками во ртах с шариками в руках.СЮРПРААААААААЙЗ!-А ничего такого и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.03.2009 18:55 Интересно-кто ген. спонсор?На Реале пишут цвет болида(вроде как уже готовы аж две штуки) синий металлик с белым и красные вкрапления на кожухе двигателя.именно металлик?? ! или просто синий?Эх...эра 90 продолжается, Барик остается ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.03.2009 18:56 Никуда конечно не годится это тягомотина. Та же СА убедительнее готовилась к своему первому сезону. А тут набор мыльных пузырей каждый день. Остаётся надеяться, что закадровый процесс идёт без сбоев, а проблема во всевозможной бужаной волоките. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.03.2009 19:00 именно металлик?? ! или просто синий?Эх...эра 90 продолжается, Барик остается !Я понял так,но я не лингвист конечно. :D но с автотерминами английскими немного знаком.The livery has now been finalised as a metalic-blue with white flowing through to incorperate the new lead sponsor. There are also splashes of red across the engine cover. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.03.2009 19:21 Я понял так,но я не лингвист конечно. :D но с автотерминами английскими немного знаком.интересно..)) как Jordan 196 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 02.03.2009 19:23 А мне так не нравится. Я хочу чтоб Барик выступил весь сезон в конце которого нормально ушел, ну если не захочет остаться :)Если быть честным, то конечно должен ездить лучший пилот, а Рубенс №1 в команде..., если конечно его действительно взяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 02.03.2009 19:30 лучше вообще ничего, чем ДТМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.03.2009 19:33 лучше вообще ничего, чем ДТМ...... пускай идет в ДТМ )) ( Хотя лучше бы в GP2 остался, если бы выиграл чемп, то значит что-то из себя представляет, а нет..так пускай бы в ДТМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах