jean_alesi Опубликовано 02.03.2009 12:36 ... Бруно бессовестно водили за нос на протяжении нескольких месяцев.Не переживайте возьмут вашего Бруно, деньги команде сейчас нужнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 02.03.2009 12:50 Может Бруно с финансами и скидками в боевые,а Рубиньо в запас, третьим оставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 12:53 Надо же, выходит Бруно все же мимо кассы оказался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2009 13:03 Я конечно не особо в курсе всех событий, но не пойму - зачем продлевать Рубенса? Я к нему хорошо отношусь, однако он уже отъездил свое, на мой взгляд. Пусть лучше Бруно будет. Хотя я и не следил за его выступлениями, но верю в талант.И вообще хотелось бы уже большей ясности, что да как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2009 13:05 На запрос по поводу пилотов получила в ответ следующее: мой "источник" пытался связаться с Бруно, но он не отвечает ни на тел. звонки, ни на смски, ни на эл. письма с пятницы. Баррикелло в Англии и был на заводе в Брэкли. Его там определенно видели. Если все-таки контракт с Рубиньо пролонгируют, значит, Бруно бессовестно водили за нос на протяжении нескольких месяцев.Ого!Все-таки Браун дорожит старыми связями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 13:12 Ого!Все-таки Браун дорожит старыми связями.А может уговорил мемуары не писать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2009 13:17 А может уговорил мемуары не писать :PАга.Это типа как - Барик звонит в Феррари - "Я все, все расскажу прессе, если вы мне местечко не подыщете"Доменикали - звонит Россу: "Росс, у тебя там для Барика местечко не найдется?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2009 13:32 Что то я расстроился из-за последних новостей про второго пилота... Впрочем Gpupdate никогда не был очень надежным сайтом.Да и про Бруно писали неоднократно разные источники что контракт подписан, потом все опровергали. Сейчас может быть тоже самое про Рубенса. Да и встреча Бруно с Россом должна быть сегодня днем, новость датирована утром.....Ждем пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.03.2009 13:47 Что то я расстроился из-за последних новостей про второго пилота... Впрочем Gpupdate никогда не был очень надежным сайтом.Да и про Бруно писали неоднократно разные источники что контракт подписан, потом все опровергали. Сейчас может быть тоже самое про Рубенса. Да и встреча Бруно с Россом должна быть сегодня днем, новость датирована утром.....Ждем покаЭта новость на голландском появилась еще вчера позно вечером, т.е. она датирована 2 числом, но сразу после полуночи. Это меня немного успокаивает. Поскольку - по идее - до понедельника никто никакого контракта подписать не мог, т.к. формальности еще не завершены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 13:50 Я конечно не особо в курсе всех событий, но не пойму - зачем продлевать Рубенса? Я к нему хорошо отношусь, однако он уже отъездил свое, на мой взгляд.Мне кажется, ты плохо видел Рубенса в 2008-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2009 13:53 Мне кажется, ты плохо видел Рубенса в 2008-м году.Нормально я его видел, я не отрицаю того, что он хороший пилот, но возраст все равно берет свое + дорогу молодым давать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 13:56 Нормально я его видел, я не отрицаю того, что он хороший пилот, но возраст все равно берет свое + дорогу молодым давать надо.Ну вот еще годик покатается, а потом - дорогу молодым :)Он в слишком хорошей форме, чтоб уходить сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2009 13:57 Нормально я его видел, я не отрицаю того, что он хороший пилот, но возраст все равно берет свое + дорогу молодым давать надо.У него ж опыта больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2009 13:58 Ну вот еще годик покатается, а потом - дорогу молодым :)Он в слишком хорошей форме, чтоб уходить сейчас.Откуда ты знаешь про его форму?У него ж опыта больше!И что? У Баттона его итак не мало + Росс, у которого опыта что у 10 Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 13:58 Откуда ты знаешь про его форму?Я сильно сомневаюсь, что за два месяца он растерял ту форму, в которой был в октябре-ноябре.А то, что он был в отличной форме, было видно невооруженным глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.03.2009 14:05 Работают над слезливым сюжетом акции передачи символического руля от болида одному бразильцу другому.Плюс обсудить дату прощальной гонки плюс меню на банкет и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2009 14:10 Работают над слезливым сюжетом акции передачи символического руля от болида одному бразильцу другому.Плюс обсудить дату прощальной гонки плюс меню на банкет и всё такое.Действительно, Барика надо ж культурно проводить.Вот он приехал, выбирает себе девиц в торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.03.2009 14:15 Действительно, Барика надо ж культурно проводить.Вот он приехал, выбирает себе девиц в торт.Уж кто-кто а эти хондопиарщики такую я бы сказал не мелочь без внимания не оставят.Ещё и выглядеть будут благородно.Мол ты о нас такоооооое, а мы по тебе вишь как скучать сильно будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 14:15 Я сильно сомневаюсь, что за два месяца он растерял ту форму, в которой был в октябре-ноябре.А то, что он был в отличной форме, было видно невооруженным глазом.Я даже больше скажу, он ее не потерял. Он даже не имея перспективы контракта занялся похудением ради КЕРСа. Так, на всякий случай, чтоб быть готовым если контракт таки будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.03.2009 14:18 Я даже больше скажу, он ее не потерял. Он даже не имея перспективы контракта занялся похудением ради КЕРСа. Так, на всякий случай, чтоб быть готовым если контракт таки будет :)Тем более негоже без проводов раз готовился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 14:49 Я конечно не особо в курсе всех событий, но не пойму - зачем продлевать Рубенса? Я к нему хорошо отношусь, однако он уже отъездил свое, на мой взгляд. Пусть лучше Бруно будет. Хотя я и не следил за его выступлениями, но верю в талант.И вообще хотелось бы уже большей ясности, что да как будет.Тестов не было, у Бруны опыта ноль, а в свете того, что в сезоне тестов не будет, придется пятницу использовать на полную катушку и наверняка Хонде будет не до подготовки к предстоящему ГП в первых гонках, а будут болид до ума доводить и тут полезность Рубенса не оспорима, не выйди Хонда из чемпа так резко, то в подписании Бруно можно было не сомневаться, но в такой ситуации он не 100% кандидат, и тут то что он слушал радиопереговоры Грасси говорят как ему в плюс так и в минус. Он просто не знает как работать с болидом Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 14:54 Работают над слезливым сюжетом акции передачи символического руля от болида одному бразильцу другому.Плюс обсудить дату прощальной гонки плюс меню на банкет и всё такое.Почему бы и не так, сделать к примеру 3-4 ГП Барику, плюс заявив об этом, а потом посадить Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.03.2009 14:54 http://www.monstersandcritics.com/sport/fo...buy-out_reportsЗдесь говорят, что команда не подтвердила МВО в понедельник утром.Молчание из-за отсутствия оф. заявления.Или действительно что-то пошло не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 14:56 Держи код[img=http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif]получимЕще такой[img=http://i.smiles2k.net/big_smiles/0039.gif]А говорили не нужны эти смайлы, опять печально, но ведь Фил оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.03.2009 14:58 Почему бы и не так, сделать к примеру 3-4 ГП Барику, плюс заявив об этом, а потом посадить Бруно.По-моему идеальный вариант.Всем сестрам по серьгам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах