Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Наш первый чел-доброжелатель заявил, что ждет-не дождется четверга, когда можно будет увидеть новую машину. Обещает инновации.

Опять загадки - говорит, что его не колышет, как там будет двиг, если они будут использовать КЕРС, ведь другие команды не будут сразу использовать КЕРС.

Ничего не понимаю. Один говорит, КЕРС не будет, другой говорит - будет. И оба - оттуда...

Кто-то вводит нас в заблуждение, или там такая конспирация?

Я думаю КЕРС будет однозначно, видимо сложности передачи данных и первоначально имелось что КЕРСа не будет в первых гонках а не вообще, без тестов ставить КЕРС опасно, вон команды тестятся тестятся и сомневаются, ставить или нет на первые гонки, думаю пока 3-4 гонки КЕРСа не будет, потом когда чемп в Европу переместится поставят на Испанию КЕРС на один из болидов для пробы

КЕРС по словам получился хороший и Хонда вместе с БМВ бойкотировали отмену его, так что я думаю что будет

Поделиться этим сообщением

Хм, не нужны Болельщикам HondaRacingF1, или как она там теперь называться будет такие грустные смайлы :lol:

Нам наоборот веселые нужны! Кстати а куда убрали сумашедшие смайлы?

Весна пришла. Смайлы ушли в спячку до декабря

Я думаю КЕРС будет однозначно, видимо сложности передачи данных и первоначально имелось что КЕРСа не будет в первых гонках а не вообще, без тестов ставить КЕРС опасно, вон команды тестятся тестятся и сомневаются, ставить или нет на первые гонки, думаю пока 3-4 гонки КЕРСа не будет, потом когда чемп в Европу переместится поставят на Испанию КЕРС на один из болидов для пробы

КЕРС по словам получился хороший и Хонда вместе с БМВ бойкотировали отмену его, так что я думаю что будет

Скорее всего так,тем более если хонда финансирует большую часть средств,не верится,чтоб они забросили это направление,хотябы потому,что эта технология применима к дорожным авто.

Кстати,на Чемпе уже опросик вывесили:

Как следует назвать экс-"Хонду", если она продолжит выступления?

"Браун Рейсинг"/"Браун Ф-1"

"Брэкли Ф-1"/"Брэкли Рейсинг"

Оставить название "Хонда"

Назвать именем главного спонсора

Ждем хороших новостей...

Жду сегодня что нибудь новенькое

Ага , и я.

Сегодня где то часов в 8 по МСК пожет и позже(когда там в Великобритании вечер) надеюсь наступит прояснение насчёт второго пилота.

На счет второго пилота и моторов узнаем только после юр. регистрации нового владельца, иначе только договора о намерениях могут заключить которые не оглашают.

А чего Рубенса в Англию принесло? Компромат на Брауна привёз?

Жду сегодня что нибудь новенькое
Ага , и я.

Сегодня где то часов в 8 по МСК пожет и позже(когда там в Великобритании вечер) надеюсь наступит прояснение насчёт второго пилота.

А почему вы сегодня ждёте?

Вроде сообщалось, что Браун выступит с заявлением на пресс-конференции FOTA

она сегодня чтоли?

она сегодня чтоли?

Проправьте если что, в четверг кажется.

Проправьте если что, в четверг кажется.

ну так а с чего вы взяли что сегодня что-то будет

Дык контракт хочет подписать.

ну так а с чего вы взяли что сегодня что-то будет

Фил в своем блоге сказал "расстаемся до понедельника", значит, в понедельник планировал что-то сообщить или хотя бы намекнуть.

Фил в своем блоге сказал "расстаемся до понедельника", значит, в понедельник планировал что-то сообщить или хотя бы намекнуть.

Аа, ну так это не оф. информация :)

я думал вы оф. заявлений ждете

Ну во Фил и сообщил новость - команда будет точно называться Brawn Racing. В четверг будет заявление, но подробные детали проекта будут известны ближе к Мельбурну.

А где инфа про Рубенса в Англии? Бруно тоже сейчас в Англии - с Россом должен встречаться

Аа, ну так это не оф. информация :)

я думал вы оф. заявлений ждете

Мы ждем любой толковой информации, оф заявление - это наиболее толковая информация.

А где инфа про Рубенса в Англии?

Вычитала вчера из какого-то бразильского источника.

Ну во Фил и сообщил новость - команда будет точно называться Brawn Racing.

Ну, то, что он сообщил, на волнующую новость не тянет. СтОило интриговать...

Ну во Фил и сообщил новость - команда будет точно называться Brawn Racing. В четверг будет заявление, но подробные детали проекта будут известны ближе к Мельбурну.

А где инфа про Рубенса в Англии? Бруно тоже сейчас в Англии - с Россом должен встречаться

Значит ждать до четверга,сегодня будет тишина.

она сегодня чтоли?

Ну так чего нибудь новенького а не конца эпопеи, что то да просочится. Лично я предполагаю, что все уже решено и обговорено, протсо не настало время объявить об этом общественности

Ну что ж, уже что то, и логично в названии ставить имя, которое знают во всем мире.

Но маловато будет, надеюсь еще что сегодня сообщат вкусненького.

...не арабы.

Emirates опровергла возможность спонсорства экс-"Хонды"

Компания Emirates прокомментировала предложения о том, что её подразделение Emirates Airlines может стать спонсором экс-"Хонды" в сезоне-2009 Формулы-1. Компания заявила, что не заинтересована в подобном партнёрстве.

"Emirates уже имеет обширное спонсорское портфолио и в настоящий момент не занимается активным поиском новых партнёров", — отметил представитель компании в интервью Crash.net.

Достали любители-миллиардеры попиарится на халяву. :D

Опс. :angry:

GPUpdate: Баррикелло заключил контракт с экс-"Хондой"

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло заключил соглашение с экс-"Хондой" на сезон-2009 Формулы-1 и примет участие в тестах команды в Сильверстоуне на этой неделе, сообщает GPUpdate.

Напомним, что главный конкурент Баррикелло в борьбе за место в "Хонде" Бруно Сенна в итоге может оказаться в немецкой серии DTM в команде "Мерседес", хотя сам бразилец пока опровергает эту информацию.

GPUpdate-можно верить?

Опс. :angry:

GPUpdate-можно верить?

Я пока ничего не могу сказать по этому поводу. :unsure:

Кстати, Фил написал в блоге, что название Браун Рейсинг может оказаться "тухлой селедкой", т.е. отвлекающим маневром.

http://uk.eurosport.yahoo.com/02032009/23/...f1-reports.html

Здесь сказано, что Emirates Airlines отрицают свое спонсорство.

У них и так полно, кого спонсировать.

Вурц: эра тест-пилотов Ф-1 пришла и ушла со мной

Бывший тестер "Хонды" Алекс Вурц считает, что время активного использования тест-пилотов в Формуле-1 завершается.

"Определённо, Формула-1 больше не занимает большую часть моей жизни. Эпоха хорошо оплачиваемых тест-пилотов началась со мной и подходит к концу тоже со мной. В прошлом мы проезжали огромные дистанции, теперь же настоящие тесты будут проходить очень редко. Большинство новинок будет испытываться на симуляторах.

Я управлял "Хондой" с новым передним антикрылом и сликами в Барселоне и был очень быстр. Теперь обгоны станут проще, поскольку ты начнёшь терять сцепление с трассой не в 15 метрах позади другой машины, а в 10. Кроме того, не у всех команд будет KERS, что также увеличит число обгонов", — цитирует Вурца Sportnet.

Вурц что, на пенсию собрался? :blink:

http://uk.eurosport.yahoo.com/02032009/23/...f1-reports.html

Здесь сказано, что Emirates Airlines отрицают свое спонсорство.

У них и так полно, кого спонсировать.

Это и у нас написали,гораздо интереснее про пилотов.

Какая ему пенсия? Пусть выступит в следующем году за USF1!

Про пилотов пока не знаю. Статья на голландском http://f1.gpupdate.net/nl/nieuws/2009/03/0...eek-voor-honda/

была еще вчера, что позволяет сомневаться в ее правдивости. Я не знаю голландского языка, а переводчик переводит достаточно туманно.

На запрос по поводу пилотов получила в ответ следующее: мой "источник" пытался связаться с Бруно, но он не отвечает ни на тел. звонки, ни на смски, ни на эл. письма с пятницы. Баррикелло в Англии и был на заводе в Брэкли. Его там определенно видели. Если все-таки контракт с Рубиньо пролонгируют, значит, Бруно бессовестно водили за нос на протяжении нескольких месяцев.

Утопись в своём сарказме! :angry:

---

Если все-таки контракт с Рубиньо пролонгируют, значит, Бруно бессовестно водили за нос на протяжении нескольких месяцев.

Это бизнес. Ничего личного. :rolleyes:

Про пилотов пока не знаю. Статья на голландском http://f1.gpupdate.net/nl/nieuws/2009/03/0...eek-voor-honda/

была еще вчера, что позволяет сомневаться в ее правдивости. Я не знаю голландского языка, а переводчик переводит достаточно туманно.

На английском:

http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/03/02/...eal-with-honda/

ЗЫ Да и на главной уже есть.

Вообще, тон большинства сообщений в последнее время вселяет оптимизм, вот уже и про цвет болида говорят...жалко, что столько времени потеряно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...