Гость StepQ Опубликовано 23.02.2009 15:09 Давайте ужVirgin Schumacher Senna Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.02.2009 15:11 Virgin Schumacher Mercedes за рулем Сенна ( цитата с автоспорта)феррарифиллы не переживут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 15:14 http://www.usatoday.com/sports/motor/2009-...642144355_x.htmИто: " Однажды Хонда вернется в Ф1 "Фукуи " Покупка командой Virgin была возможна, но переговоры были тяжелые"Некий шведский сайт теперь пришет о скором подтверждении MBO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 15:19 http://www.usatoday.com/sports/motor/2009-...642144355_x.htmИто: " Однажды Хонда вернется в Ф1 "Очень хочется увидеть Сенну за рулем Хонды (см. 300-какую-то станицу ....)А если Бренсон все-таки при деле, так у него дружок есть, на территории которого завод в Брэкли стоИт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 15:27 http://www.usatoday.com/sports/motor/2009-...642144355_x.htmИто: " Однажды Хонда вернется в Ф1 "Фукуи " Покупка командой Virgin была возможна, но переговоры были тяжелые"Некий шведский сайт теперь пришет о скором подтверждении MBOВирждин отшили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 15:31 Пессимист -эксклюзивщик с автоспорта Ocelot в очередной раз сгусил краскиЕго друг сообщил ему что переговоры продолжаются и в течении часа-полутора будет принято решение. MBO наиболее вероятный вариант, однако деньги будут только на 5 гонокЗакрытие команды все еще возможно - и если команда закроется он расскажет всем кто есть его друг.Это мне напоминает второе заседание по шпионскому скандалу, новости автоспорта о дисквале Маков и через пару часов - противоположное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 15:57 Не понимаю я руководство Honda. Такое ощущение, что Брауна и Фрая поставили перед фактом, мол, мы решили команду прикрыть, но может быть вам удастся что-то исправить. Но мы ещё посмотрим, понравятся ли нам новые хозяева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 16:00 Пессимист -эксклюзивщик с автоспорта Ocelot в очередной раз сгусил краскиЕго друг сообщил ему что переговоры продолжаются и в течении часа-полутора будет принято решение. MBO наиболее вероятный вариант, однако деньги будут только на 5 гонокЗакрытие команды все еще возможно - и если команда закроется он расскажет всем кто есть его друг.Это мне напоминает второе заседание по шпионскому скандалу, новости автоспорта о дисквале Маков и через пару часов - противоположное решениеСреди хорошего должна быть и толика негатива. Хотя тут его хоть отбавляй :smile:Недеюсь новостей о суициде Фрая в случае чего не будет ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 16:01 Пессимист -эксклюзивщик с автоспорта Ocelot в очередной раз сгусил краскиЕго друг сообщил ему что переговоры продолжаются и в течении часа-полутора будет принято решение.Они что, круглосуточно заседают? Сколько времени в Японии будет через час-полтора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 16:06 Давайте ужVirgin Schumacher Senna MercedesРазве мерс будет спонсором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 23.02.2009 16:07 Они что, круглосуточно заседают? Сколько времени в Японии будет через час-полтора?Там сейчас, кстати, час ночи........ :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 16:07 Они что, круглосуточно заседают? Сколько времени в Японии будет через час-полтора?возможно в Японии все уже решили - теперь решают в Брэкли. т е Япония в принципе дала добро. но сами менеджеры могут и обломать в последний момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 16:07 Разве мерс будет спонсором?Насколько я поняла, речь вообще идет об Илморе, а не о Мерсе. Или я ошибаюсь?А последним в имени обычно указывают двиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 16:09 Там сейчас, кстати, час ночи........ :thumbsup:Они могут и до 6 просидеть. Японцы не увиливают от работы, а относятся к ней с полной любовью :biggrin: И вместо обыденного первого вопроса у нас "как дела?" , в Японии спрашивают "где ты работаешь?" :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 16:13 А последним в имени обычно указывают двиг :)Не всегда, в Торо Россо нет Феррари. Мак понятно, у Мерса часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 16:16 Они могут и до 6 просидеть. Японцы не увиливают от работы, а относятся к ней с полной любовью :biggrin: И вместо обыденного первого вопроса у нас "как дела?" , в Японии спрашивают "где ты работаешь?" :biggrin: :biggrin:Ну тогда путь решают...Не всегда, в Торо Россо нет Феррари.А здесь, мне кажется, будет. Там какое-то соглашение, а просто клиентский мотор (мои собственные рассуждения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 16:19 Дело к вечеру, а мне нужно уйти.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.02.2009 16:25 Не всегда, в Торо Россо нет Феррари. Мак понятно, у Мерса часть команды.команда называетмя Торо Россо-Феррари,где здесь нет феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 23.02.2009 16:26 Не всегда, в Торо Россо нет Феррари. Мак понятно, у Мерса часть команды. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.02.2009 16:26 Это ж сколько можно больщиков мучать? Хоть бы совесть поимели один раз :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 16:27 А здесь, мне кажется, будет. Там какое-то соглашение, а просто клиентский мотор (мои собственные рассуждения).Посмотрим. Думаю нам достаточно одного Мерса, лучше пусть от Хонды чето оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.02.2009 16:48 А последним в имени обычно указывают двиг :)BMW Sauber ...интересный такой поставщик ( сейчас уже давно прошла традиция указывать двигатель в названии команды, скорее будет титульный спонсор)команда называетмя Торо Россо-Феррари,где здесь нет феррари?команда называется Scuderia Toro Rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 16:51 Я отчаливаю тем временем. Какова будет завтра мимика моего лица после соеденения с интернетом я не знаю.НО надеюсь звуки будут такими - "ЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :smile: т.е. очень весёлое. Я даже на учёбу не пойду, а наберу пиваса и буду праздновать :smile:Всем хорошего настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 17:00 Восемь часов :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 17:07 Восемь часов :huh:И чо, и где? © RockNRolla. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах