Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 12:49 Да. Меня изрядно мучает такая вот заноза.Браун говорил, что все решится в понедельник (английский).Бруно сказал, что ему сообщат в понедельник вечером (английским). Английский вечер понедельника - это японское утро вторника. Чувствовалась какая-то нестыковка. Был у них какой-то сценарий? Нам сейчас предлагают ждать новостей вечером понедельника (английского). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.02.2009 12:49 Фрая кинут? Зер гут...Я-я натюрлих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 12:51 Да. Меня изрядно мучает такая вот заноза.Браун говорил, что все решится в понедельник (английский).Бруно сказал, что ему сообщат в понедельник вечером (англмйским). Английский вечер понедельника - это японское утро вторника. Чувствовалась какая-то нестыковка. Был у них какой-то сценарий? Нам сейчас предлагают ждать новостей вечером понедельника (английского).я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...Pitpass писал что Фрай явно в плохом настроении. Теперь м б понятно из-за чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 12:52 HRF1 PR team 'remain optimistic' С блога Фила.Пиар-служба экс-Хонды (или не экс?) остается оптимистичной.я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...А деньги Embratel и проч. Брауну не нужны?Бруно упирал на связь (телефонную :) ) с Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 12:53 http://twitter.com/CimaRacingЯ так понимаю это блог Фила Хафа - админа с реала.Он сообщил, что несмотря на заяления Фукуи расчитывает увидеть Хонду в Мельбурне, затем сообщил что сокращения персонала - позитивная новость для команды в целом. И наконец самое свежее - услышал про положительное решение для Брэкли. Он ждет подробностей.Заявление Фукуи конечно затмили сегодня все - но ведь параллельно в Японии были большие собрания и разные конференции не только для Рейтерс, может что то для японских СМИ. Может что-то из этого скоро дойдет и до европыp/s/ Буквально минуту назад ( 15.22) в этом блоге появилась шокирующая надпись- MBO at Honda, but it doesn't include Fry? - в команде будет самовукуп менеджментом(Menegment Buyout), но Фрай в этом участвовать не будет ?Это нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.02.2009 12:53 я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...Pitpass писал что Фрай явно в плохом настроении. Теперь м б понятно из-за чегоНовичок в сложной ситуации не поможет, нужна старая гвардия(Рубенс с Дженсоном), Бруно пускай сезончик потестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.02.2009 12:55 я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...Pitpass писал что Фрай явно в плохом настроении. Теперь м б понятно из-за чегоУ Рубенса нет таких спонсоров,как у Бруно,я думаю будет Все таки Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.02.2009 12:55 я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...Pitpass писал что Фрай явно в плохом настроении. Теперь м б понятно из-за чегоКак раз таки ничего не понятно ,а его настроение не о наврятли говорит о том что Фрая кинули :smile: Эхх жду не дождусь когда выйдет огроменная статья со всеми движенями Хонды и менеджмента начиная с декабря месяца. Уверен там очень много интересного :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 12:57 Как раз таки ничего не понятно ,а его настроение не о наврятли говорит о том что Фрая кинули :smile: Эхх жду не дождусь когда выйдет огроменная статья со всеми движенями Хонды и менеджмента начиная с декабря месяца. Уверен там очень много интересного :smile:а сейчас в этом блоге появилась инфа от Фила - ХРФ1 PR remains optimistic - Pr отделение команды остается оптимистами. это уже вряд ли м б положительной новостью - сколько раз мы это слышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.02.2009 12:57 Какая разница: будет Брунно или нет. Главное что бы команда была спасена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 13:04 Какая разница: будет Брунно или нет. Главное что бы команда была спасена.Разница есть и большая. Команда должна выживать. Для выживания нужен Бруно. Об это Фил писал еще на прошлой неделе. Вряд ли Рубенс выложит порядка 10-15 млн из своего кармана. :)Если команда будет существовать, место для Бруно в ней обеспечено. По целому ряду причин. Имя, деньги спонсоров и перспективы.По самым свежим данным уйдут два нынешних руководителя - Фрай и кто-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.02.2009 13:04 а сейчас в этом блоге появилась инфа от Фила - ХРФ1 PR remains optimistic - Pr отделение команды остается оптимистами. это уже вряд ли м б положительной новостью - сколько раз мы это слышали...Про оптимизм и светлое будущее слышим с 2007 го,уже наелись,хорош. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 23.02.2009 13:04 Но только сможет ли Бруно показать себя в деле?Вот Пике например не смог пока влиться в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 13:05 Разница есть и большая. Команда должна выживать. Для выживания нужен Бруно. Об это Фил писал еще на прошлой неделе. Вряд ли Рубенс выложит порядка 10-15 млн из своего кармана. :)Если команда будет существовать, место для Бруно в ней обеспечено. По целому ряду причин. Имя, деньги спонсоров и перспективы.По самым свежим данным уйдут два нынешних руководителя - Фрай и кто-то еще.откуда эта инфа? не в блоге ни в форуме не найти..нашел - на основной странице Real. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 13:06 Если при спасении Хонды Фрай окажется зо бортом, то такая новость станет лично для меня вдвойне приятнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 13:07 Но только сможет ли Бруно показать себя в деле?Вот Пике например не смог пока влиться в Ф1...Если очень хочется обсудить этот вопрос, милости просим в тему про Бруно :)Послушайте, а может, устранение Фрая было условием японцев? (Это я сама только что придумала :blush: )откуда эта инфа? не в блоге ни в форуме не найти...В форуме. Только что появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.02.2009 13:08 Если при спасении Хонды Фрай окажется зо бортом, то такая новость станет лично для меня вдвойне приятнее :)Думаю,не только для тебя. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.02.2009 13:11 А может как вариант: Росс у руля, Баттон и Рубенс основные гонщики, Бруно тест пилот на 2009 год. Так вроде логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 13:12 Про оптимизм и светлое будущее слышим с 2007 го,уже наелись,хорош. :biggrin:Но речь идет конкретно о сегодняшней ситуации. С утра, вроде, котовились к похоронам команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 13:12 А может как вариант: Росс у руля, Баттон и Рубенс основные гонщики, Бруно тест пилот на 2009 год. Так вроде логично.есть одна маленькая проблема -тестов в 2009 не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 13:12 Если при спасении Хонды Фрай окажется зо бортом, то такая новость станет лично для меня вдвойне приятнее :) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 13:13 А может как вариант: Росс у руля, Баттон и Рубенс основные гонщики, Бруно тест пилот на 2009 год. Так вроде логично.Не-а, Рубенса вместо Фрая. Пусть там рулит. :lol: Говорили же, что ему предложат какое-то место в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.02.2009 13:14 Не-а, Рубенса вместо Фрая. Пусть там рулит. :lol: Говорили же, что ему предложат какое-то место в команде.Рубенса вместо Фрая-было бы круто. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2009 13:18 Рубенса вместо Фрая-было бы круто. :biggrin:Фил написал статью Honda F1 to race again!Но предупреждает, что это все пока на уровне слухов. Ситуация может измениться.Предупреждает нас пока сильно не радоваться, чтобы в случае чего не было горького разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2009 13:20 Фил написал статью Honda F1 to race again!Но предупреждает, что это все пока на уровне слухов. Ситуация может измениться.Предупреждает нас пока сильно не радоваться, чтобы в случае чего не было горького разочарования.надо понять - кто этот чел daveperry. Инфа я так понимаю идет от него и Фил в нем не на 100 % уверен. Ждем... Фил верит что все это правда, но ему сложно разделить факты и слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах