Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Да. Меня изрядно мучает такая вот заноза.

Браун говорил, что все решится в понедельник (английский).

Бруно сказал, что ему сообщат в понедельник вечером (английским). Английский вечер понедельника - это японское утро вторника. Чувствовалась какая-то нестыковка. Был у них какой-то сценарий? Нам сейчас предлагают ждать новостей вечером понедельника (английского).

Поделиться этим сообщением

Фрая кинут? Зер гут...

Я-я натюрлих

Да. Меня изрядно мучает такая вот заноза.

Браун говорил, что все решится в понедельник (английский).

Бруно сказал, что ему сообщат в понедельник вечером (англмйским). Английский вечер понедельника - это японское утро вторника. Чувствовалась какая-то нестыковка. Был у них какой-то сценарий? Нам сейчас предлагают ждать новостей вечером понедельника (английского).

я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...

Pitpass писал что Фрай явно в плохом настроении. Теперь м б понятно из-за чего

HRF1 PR team 'remain optimistic'

С блога Фила.

Пиар-служба экс-Хонды (или не экс?) остается оптимистичной.

я кстати боюсь как бы вместе с Фраем не кинули и Бруно- если Фрая не будет - Росс будет управлять командой в одиночку (??), а Росс явный сторонник Рубенса. Конечно главное спасение команды, но Бруно тоже хочется увидеть...

А деньги Embratel и проч. Брауну не нужны?

Бруно упирал на связь (телефонную :) ) с Брауном.

http://twitter.com/CimaRacing

Я так понимаю это блог Фила Хафа - админа с реала.

Он сообщил, что несмотря на заяления Фукуи расчитывает увидеть Хонду в Мельбурне, затем сообщил что сокращения персонала - позитивная новость для команды в целом. И наконец самое свежее - услышал про положительное решение для Брэкли. Он ждет подробностей.

Заявление Фукуи конечно затмили сегодня все - но ведь параллельно в Японии были большие собрания и разные конференции не только для Рейтерс, может что то для японских СМИ. Может что-то из этого скоро дойдет и до европы

p/s/ Буквально минуту назад ( 15.22) в этом блоге появилась шокирующая надпись- MBO at Honda, but it doesn't include Fry? - в команде будет самовукуп менеджментом(Menegment Buyout), но Фрай в этом участвовать не будет ?

Это нереально

Новичок в сложной ситуации не поможет, нужна старая гвардия(Рубенс с Дженсоном), Бруно пускай сезончик потестит.

У Рубенса нет таких спонсоров,как у Бруно,я думаю будет Все таки Бруно.

Как раз таки ничего не понятно ,а его настроение не о наврятли говорит о том что Фрая кинули :smile:

Эхх жду не дождусь когда выйдет огроменная статья со всеми движенями Хонды и менеджмента начиная с декабря месяца. Уверен там очень много интересного :smile:

Как раз таки ничего не понятно ,а его настроение не о наврятли говорит о том что Фрая кинули :smile:

Эхх жду не дождусь когда выйдет огроменная статья со всеми движенями Хонды и менеджмента начиная с декабря месяца. Уверен там очень много интересного :smile:

а сейчас в этом блоге появилась инфа от Фила - ХРФ1 PR remains optimistic - Pr отделение команды остается оптимистами. это уже вряд ли м б положительной новостью - сколько раз мы это слышали...

Какая разница: будет Брунно или нет. Главное что бы команда была спасена.

Какая разница: будет Брунно или нет. Главное что бы команда была спасена.

Разница есть и большая. Команда должна выживать. Для выживания нужен Бруно. Об это Фил писал еще на прошлой неделе. Вряд ли Рубенс выложит порядка 10-15 млн из своего кармана. :)

Если команда будет существовать, место для Бруно в ней обеспечено. По целому ряду причин. Имя, деньги спонсоров и перспективы.

По самым свежим данным уйдут два нынешних руководителя - Фрай и кто-то еще.

а сейчас в этом блоге появилась инфа от Фила - ХРФ1 PR remains optimistic - Pr отделение команды остается оптимистами. это уже вряд ли м б положительной новостью - сколько раз мы это слышали...

Про оптимизм и светлое будущее слышим с 2007 го,уже наелись,хорош. :biggrin:

Но только сможет ли Бруно показать себя в деле?

Вот Пике например не смог пока влиться в Ф1...

Разница есть и большая. Команда должна выживать. Для выживания нужен Бруно. Об это Фил писал еще на прошлой неделе. Вряд ли Рубенс выложит порядка 10-15 млн из своего кармана. :)

Если команда будет существовать, место для Бруно в ней обеспечено. По целому ряду причин. Имя, деньги спонсоров и перспективы.

По самым свежим данным уйдут два нынешних руководителя - Фрай и кто-то еще.

откуда эта инфа? не в блоге ни в форуме не найти..

нашел - на основной странице Real.

Если при спасении Хонды Фрай окажется зо бортом, то такая новость станет лично для меня вдвойне приятнее :)

Но только сможет ли Бруно показать себя в деле?

Вот Пике например не смог пока влиться в Ф1...

Если очень хочется обсудить этот вопрос, милости просим в тему про Бруно :)

Послушайте, а может, устранение Фрая было условием японцев? (Это я сама только что придумала :blush: )

откуда эта инфа? не в блоге ни в форуме не найти...

В форуме. Только что появилось.

Если при спасении Хонды Фрай окажется зо бортом, то такая новость станет лично для меня вдвойне приятнее :)

Думаю,не только для тебя. :thumbsup:

А может как вариант: Росс у руля, Баттон и Рубенс основные гонщики, Бруно тест пилот на 2009 год. Так вроде логично.

Про оптимизм и светлое будущее слышим с 2007 го,уже наелись,хорош. :biggrin:

Но речь идет конкретно о сегодняшней ситуации. С утра, вроде, котовились к похоронам команды...

А может как вариант: Росс у руля, Баттон и Рубенс основные гонщики, Бруно тест пилот на 2009 год. Так вроде логично.

есть одна маленькая проблема -тестов в 2009 не будет

:thumbsup:

Не-а, Рубенса вместо Фрая. Пусть там рулит. :lol:

Говорили же, что ему предложат какое-то место в команде.

Не-а, Рубенса вместо Фрая. Пусть там рулит. :lol:

Говорили же, что ему предложат какое-то место в команде.

Рубенса вместо Фрая-было бы круто. :biggrin:

Рубенса вместо Фрая-было бы круто. :biggrin:

Фил написал статью Honda F1 to race again!

Но предупреждает, что это все пока на уровне слухов. Ситуация может измениться.

Предупреждает нас пока сильно не радоваться, чтобы в случае чего не было горького разочарования.

Фил написал статью Honda F1 to race again!

Но предупреждает, что это все пока на уровне слухов. Ситуация может измениться.

Предупреждает нас пока сильно не радоваться, чтобы в случае чего не было горького разочарования.

надо понять - кто этот чел daveperry. Инфа я так понимаю идет от него и Фил в нем не на 100 % уверен. Ждем... Фил верит что все это правда, но ему сложно разделить факты и слухи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...