Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Разница большая.

А английский перевод я естественно уже видела :)

Вопрос в том, корректно ли перевели с японского.

По сведениям с RealHonda, в Брэкли началось сокращение персонала.

говорят сократят до 350 человек. Но теоретически еще не все потеряно

сокращают в первую очередь тестовую команду, неудивительно, ибо тестов в течении сезона не будет и моторное подразделение - моторов Хонды то точно не будет...

Поделиться этим сообщением

говорят сократят до 350 человек. Но теоретически еще не все потеряно

Сокращение было бы по-любому в условиях кризиса и снижении расходов.

А для продажи и сохранения команды лучше уволить часть,но сохранить команду.

Не помню,где я читал о том,что в командах будет не больше 250чел.

Сокращение было бы по-любому в условиях кризиса и снижении расходов.

А для продажи и сохранения команды лучше уволить часть,но сохранить команду.

Не помню,где я читал о том,что в командах будет не больше 250чел.

Может, я и ошибаюсь, но мне кажется это сокращение - хороший признак, команда начала процесс перехода. Наверное, в другом случае - при полном закрытии команды - сократили бы всех сразу.

Или это во мне призраки оптимизьма бродят?

Может, я и ошибаюсь, но мне кажется это сокращение - хороший признак, команда начала процесс перехода. Наверное, в другом случае - при полном закрытии команды - сократили бы всех сразу.

Думаю да......а может и нет :smile:

В любом разе часть команды бы сократили.

В общем не всё так сладко ребята ,ибо реально замаячил признак расформирования.

Будем до последнего верить.Хотя все это уже смахивает на параною.

На 90 % теперь уверен, что Хонда изначально не хотела ничего продавать, испугавшись, что в случае если команда будет успешной все скажут, что двиг. Хонда был отвратительным - удар по имиджу, а если команда окажется провальной - все скажут, что Хонда не должна была санкционировать сделку -тоже удар по имиджу. Каллакис, швейцарцы - все были недовольны, что их заявки толком и не рассматривают. Хонда же все пытается списать на кризис - мол из-за него заявок много, но ни одна из них не является серьезной с финансовой точки зрения....

В общем повторюсь - единственные надежды - на передачу команды Фраю с меткой " Она не продана, мы просто продлили ее жизненный цикл ". Да и так Хонда снимает с себя ответственность частично. Если проект будет успешным - Хонда скажет что они к этому были причастны, если провальным - скажет мы были не причем - во всем виноват Фрай.

-1 ...

С другой стороны, пускай будущие участники ф-1 покупают базу и платят вступительный взнос. Так хоть будет видно, что команда приходит серьезно, а не ради поживится на халяву...

Ибо само собой, что Honda, продавая команду за символическую плату, будет требовать выполнения определённых условий и гарантий.

Кстати, символическая плата довольна заманчива для любителей халявного ПиаРа. Никогда в жизни не слышал про этого Бренсона, а теперь он рассуждает о том что Ф1 должна стать "зеленее", в то время как его авиалинии терпят убытки, сопоставимые с годовым содержанием формульной команды.

Берни вон тоже не преминул напомнить, что Хонда своим отказом закрыла возможность возвращения "великого имени" (вернее фамилии) в Ф1...

Может быть действительно эти предложения делались не с целью купить команду ? :blush:

Судя по заявлением руководства хонды, кеды полные с покупателем. Я уже если честно перестал верить что купят ее, слишком много уж времени прошло

Аэродинмаическую трубу хочет купить Форс Индия. Чел, сообщивший о сокращениях сказал также, чтоу Фрая только один спонсор. И действительно, что тестовую команду сокращают из-за запретка тестов, а мотористов -из-за перехода на Мерс. В общем ясно, что Хонда еще не приняла решения насчет Фрая

Аэродинмаическую трубу хочет купить Форс Индия. Чел, сообщивший о сокращениях сказал также, чтоу Фрая только один спонсор. И действительно, что тестовую команду сокращают из-за запретка тестов, а мотористов -из-за перехода на Мерс. В общем ясно, что Хонда еще не приняла решения насчет Фрая

Они в другой ветке пишут про ILMOR, т.е. тот же Мерс, но без мерсовского бренда.

Я что-то впервые об этом слышу. :unsure:

Сокращение персонала видится некоторым как рациональное действие, указывающее на возможности сохранения (не продажи) команды.

С самого начала не верил, что купят команду. Ибо кризис на дворе. И дна еще не куснулись. Все терпят убытки, думают, как бы выкрутится, как бы выжить. Однако, обидно, что команд в Ф1 становится все меньше и меньше. Куда прикатится Формула 1? Эх :(

С самого начала не верил, что купят команду. Ибо кризис на дворе. И дна еще не куснулись. Все терпят убытки, думают, как бы выкрутится, как бы выжить. Однако, обидно, что команд в Ф1 становится все меньше и меньше. Куда прикатится Формула 1? Эх :(

Вся надежда на мир между ФОТА, Масом и Берни, резкое сокращения затрат - к чему стремятся все 3 стороны... Тогда USF!1 состоится и другие частники придут в 2010

Там же пишут о сокращении PR и дизайнерского (что в переводе на русский - инженерного) отделов :unsure:

Вообщем думаю в случае расформирования команды написать письмо в представительство хонды (япония), пусть знают, что если им плевать на болельщиков команды и поклонников бренда, то как вариант огромное количество людей плюнет с высокой колокольни на их китайские хонды цивик:( ......{цензура}

Там же пишут о сокращении PR и дизайнерского (что в переводе на русский - инженерного) отделов :unsure:

сокращении, но не ликвидации. И о сокращении ЗП Дженсона ровно в 2 раза. Эту инфу про ЗП выдавал еще на той неделе информированный источник с автоспорта. Чел, бывший сегодя в Брэкли далеко не исключает самовыкуп Фрая. В общем все эти сокращения -это часть подготовки к новому сезону, в котором будет ли команда участвовать до сих пор неизвестно

http://twitter.com/CimaRacing

Я так понимаю это блог Фила Хафа - админа с реала.

Он сообщил, что несмотря на заяления Фукуи расчитывает увидеть Хонду в Мельбурне, затем сообщил что сокращения персонала - позитивная новость для команды в целом. И наконец самое свежее - услышал про положительное решение для Брэкли. Он ждет подробностей.

Заявление Фукуи конечно затмили сегодня все - но ведь параллельно в Японии были большие собрания и разные конференции не только для Рейтерс, может что то для японских СМИ. Может что-то из этого скоро дойдет и до европы

p/s/ Буквально минуту назад ( 15.22) в этом блоге появилась шокирующая надпись- MBO at Honda, but it doesn't include Fry? - в команде будет самовукуп менеджментом(Menegment Buyout), но Фрай в этом участвовать не будет ?

Так -http://www.f1network.net/boards/read/s169.htm?211,10202959

Самовыкуп( MBO ) состоится!!!

Скоро будет подтверждение. В новостях в 17.00 не понятно по какому времени

Сообщил чел , которые до этого писал про сокращения в Брэкли

Неужели наконец все закончится,и увидим экс-хонду на тестах.

Если у них 5 РМ, значит, у нас 20:00, они же по GMT живут, +3 часа к московскому времени.

Он там еще и про тесты кричит (почему-то на территории Великобритании)

Неужели наконец все закончится,и увидим экс-хонду на тестах.

не знаю.... ждем... но Фил Хафф доверяет этому челу . просит постоянно быть с ним на связи в привате. че то странное происходит. Говорится про тесты в Великобритании ( шейкдаун?)

Будем ждать, надеюсь на этот раз не напрасно.

не знаю.... ждем... но Фил Хафф доверяет этому челу . просит постоянно быть с ним на связи в привате. че то странное происходит. Говорится про тесты в Великобритании ( шейкдаун?)

Этот чел, по-видимому, из персонала в Брэкли.

Этот чел, по-видимому, из персонала в Брэкли.

Бруно же говорил, что узнает все только вечером. Очевидно было ясно что решение будет во второй половине дня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...