Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Virgin Fry & Mercedes Team

Девственный Фрай и команда Мерседес? :laugh:

Поделиться этим сообщением

Если я не ошибаюсь, болиды Virgin Mercedes Racing будут красно-белыми с примесью черного и синего (много красного, немного белого и по чуть-чуть черного и синего)? Это если собрать все логотипы Virgin в кучу :)

Я бы не отказался от красного :smile: так же и от чёрных оттенков

На открытии сезона, новая конюшня Virgin Mercedes представила новую раскраску болидов. Розовый цвет им очень идет. Дженсон Баттон выступил с убойной кавер-версией "Like a Virgin", одетый в новые цвета команды. А специльным гвоздем программы стал тренер омского футбольного гиганта, являющимся кстати одним из основных спонсоров, в своем фирменном розовом костюме. Тест-пилотом команды был назначен Готальский. Вместо Ника Фрая и Росса Брауна руководить командой будут опытные специалисты Челябинского Сталелитейного Комбината некие И. Дулин и Михалыч. Пожелаем команде успеха в новом сезоне!!!

Цвет Virgin Group красный, наименование белое, интересно какая расцветка болидов будет. Получается красная, с белыми вкраплениями.

Далее цветовой гаммы добавляет титульный спонсор, думаю им будет Embratel, цвета этой фирмы сине-зеленый. Синий и красный плохо сочетаются.

Дошло, наконец :D :lol:

Я про это еще днем написала.

А также см. пост выше :rolleyes:

Virgin Mercedes - вообще песня. Дева по имени Милосердие

Я предполагаю, что команда будет называтся Embratel Virgin Mercedes

Я тут подумал, что Virgin была первой, кто обратилась о покупке, но до поры до времени не озвучивали их, а тут вдруг сказали. Мне кажется, что они уже купили Хонду, а на следующую неделю запланировано оф заявление, я не удивлюсь если скажут, что сделка состоялась месяц назад.

Я тут подумал, что Virgin была первой, кто обратилась о покупке, но до поры до времени не озвучивали их, а тут вдруг сказали. Мне кажется, что они уже купили Хонду, а на следующую неделю запланировано оф заявление, я не удивлюсь если скажут, что сделка состоялась месяц назад.

Вряд ли. Тогда бы такие упорные слухи о самовыкупе Фрая последнее время бы не ходили...

Скорее всего после покупки хонды Virgin Фрая уволят. Естественно Фрай будет пытаться всячески остаться на посту руководителя - единственный способ - самовыкуп. И что самое главное он я так понял заручился поддержкой сотрудников хонды, котрые против нового владельца Virgin как его там зовут.. не помню. именно Фрай и тормозит подписание контракта с virgin !!! но по любому - крайний срок офф. объявления 23 февраля. - ну чтож Доживём до понедельника :rolleyes:

Если совет диреаторов Хонды действительно сегодня, то какая то инфа может начать просачиваться уже очень скоро, а в понедельник будет официальное заявление

...В стремлении сохранить работу 700 сотрудникам Honda готова предложить покупателю 40 млн фунтов на поддержку команды, еще 80 млн фунтов инвестору придется выложить из своего кармана.

Вместе с Virgin Group в команду может вернуться Эдриан Рейнард, один из тех, кто в 1998 году занимался реорганизацией Tyrrell и созданием из нее BAR. В таком случае будущее одного из самых известных маркетологов в истории Формулы-1 Ника Фрая окажется под вопросом - у Эдриана и Ника отношения не ладятся еще со времен, когда основной пакет акций команды принадлежал British American Tobacco.

Вот одна из причин затяжки времени Фраем.Как бы он с японцами не скооперировался.

Скорее всего после покупки хонды Virgin Фрая уволят. Естественно Фрай будет пытаться всячески остаться на посту руководителя - единственный способ - самовыкуп. И что самое главное он я так понял заручился поддержкой сотрудников хонды, котрые против нового владельца Virgin как его там зовут.. не помню. именно Фрай и тормозит подписание контракта с virgin !!! но по любому - крайний срок офф. объявления 23 февраля. - ну чтож Доживём до понедельника :rolleyes:

23-срок от Мерса.

Японцы установили срок 28,02,09. По другим ист.-3,03,09.

?

Название: Not Virgin Not Mercedes Racing :biggrin:

BAR Mersedes :blink:

Вот одна из причин затяжки времени Фраем.Как бы он с японцами не скооперировался.

Не скооперируются...ведь это Хонда видимо настояла о рассмотрении варианта с Девой :rolleyes: .

Если между Фраем и Хондой было бы всё чётко, команда была бы им уже куплена с 2 недели назад.

Вчера на RealHonda высказывали сомнения в реальности возможности развития сделки с Virgin по той причине, что Бренсон любит публично обставлять свои телодвижения, а сейчас он молчит.

Однако сегодня опять появился шумок:

http://www.skysports.com/story/0,19528,12433_4949675,00.html

Ecclestone in Virgin talks

"We're working to try and make it happen," F1 boss says

Экклстоун ведет переговоры с Virgin

Мы прилагаем все усилия, чтобы это произошло

Ничего нового, но, по крайней мере, без опровержений

Если я не ошибаюсь, болиды Virgin Mercedes Racing будут красно-белыми с примесью черного и синего (много красного, немного белого и по чуть-чуть черного и синего)? Это если собрать все логотипы Virgin в кучу :)

virgin express - красные и немножко белые (синий лишь обрамляет хвост)

virgin1.jpg

а поезда у них серо-красные с желтым

virgin_train.jpg

думаю, если сделка действительно произойдет, за основу будет взят второй вариант, так как красная команда у нас уже есть :smile:

думаю, если сделка действительно произойдет, за основу будет взят второй вариант, так как красная команда у нас уже есть :smile:

Тогда на Мак будут похожи :rolleyes:

Второй вариант на Рено будет сильно похож,путать будут все.

«Сузука» подверглась реконструкции

Компания «Хонда», владеющая автодромом «Сузука», объявила о том, что реконструкция трассы завершится к апрелю 2009 года.

«Полномасштабная реконструкция скоро будет закончена. Гран-при Японии состоится на «Сузуке» в положенные сроки в октябре 2009 года.

Сожалеем, что «Хонда» не примет участия в гонке», – цитирует генерального директора «Хонды» Такео Фукуи Autosport.

Это такой японский юмор?

Это такой японский юмор?

Ну, Honda в любом случае уже не примет участия ни в каких гонках. Ибо это уже не Honda будет.

Это такой японский юмор?

Думаю они именно о Хонде, что этой команды не будет, ведь когда ее купят будет другая команда.

А я думаю, что команда будет рекламировать Virgin Galactic, как любимое и самое технологичное направление Бренсона.

А дизайн там похож на хондовский:

470virgin,0.jpg

Либо белый и немного красного, как на тойтоте.

105spaceship2air.jpg

А я думаю, что команда будет рекламировать Virgin Galactic, как любимое и самое технологичное направление Бренсона.

А дизайн там похож на хондовский:

470virgin,0.jpg

Либо белый и немного красного, как на тойтоте.

105spaceship2air.jpg

У Virgin тоже отмечается тяга к экологичности, существует даже специальная программа (не помню, как называется, но кажется, там даже есть созвучие с бывшей хондовской Earth Dream).

А белый болид мне нравится. И у Хонды нравился. Может, и теперь будет в основном белый.

Тогда на Мак будут похожи :rolleyes:

ну не серебристый, а серый именно

BAR Mersedes :blink:

Табачные компании ушли и возврата нет, придет время и Мальборо уйдет, а красных вещей полно, чтоб занять эту нишу. та же Вирджи была бы не против

Также как и красно белая.

Интересное мнение привел Джеймс Аллен... (новости на главной странице). Получается, Брэнсон может не то, что не потратить деньги на покупку Хонды, а более того, еще сама Хонда может приплатить ему, чтобы он только забрал у них команду! От такого предложения, думаю, сложно отказаться...

А ведь и правда, сейчас для Хонды главное - не упасть в грязь лицом, ведь хорошая репутация для компании бесценна

У Virgin тоже отмечается тяга к экологичности, существует даже специальная программа (не помню, как называется, но кажется, там даже есть созвучие с бывшей хондовской Earth Dream).

А белый болид мне нравится. И у Хонды нравился. Может, и теперь будет в основном белый.

Вообщем я не против дизайна аля 2006

Не знаю кто там как думает, но при выборе двух вариантов Вирджин или Фрай, все таки корпорация выглядит надежней, для которой даже в кризис 100 млн все таки не такие большие деньги, а Фрай наемный работник, который зависит только от инвесторов, у которого нет денег. Не Фрай не конкурент, если других вариантов нет, то Вирджи станет владельцем (если уже не стала, в чем я убежден)

Не знаю кто там как думает, но при выборе двух вариантов Вирджин или Фрай, все таки корпорация выглядит надежней, для которой даже в кризис 100 млн все таки не такие большие деньги, а Фрай наемный работник, который зависит только от инвесторов, у которого нет денег. Не Фрай не конкурент, если других вариантов нет, то Вирджи станет владельцем (если уже не стала, в чем я убежден)

Дальнейшая судьба команды в любом случае печальна: либо постоянный объект купли / продажи (разве что автоконцерн какой-нибудь купит с серьёзными намерениями), либо расформирование в конце концов.

Дальнейшая судьба команды в любом случае печальна: либо постоянный объект купли / продажи (разве что автоконцерн какой-нибудь купит с серьёзными намерениями), либо расформирование в конце концов.

Покупка команд автоконцернами еще долго будет неактуальной. Кризис еще не достиг дна, а автоконцерны - его наиболее явные жертвы. Ближайшее будущее - за частными командами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...