killerim Опубликовано 19.02.2009 22:40 Virgin Fry & Mercedes TeamДевственный Фрай и команда Мерседес? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.02.2009 01:39 Если я не ошибаюсь, болиды Virgin Mercedes Racing будут красно-белыми с примесью черного и синего (много красного, немного белого и по чуть-чуть черного и синего)? Это если собрать все логотипы Virgin в кучу :)Я бы не отказался от красного :smile: так же и от чёрных оттенков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2009 04:42 На открытии сезона, новая конюшня Virgin Mercedes представила новую раскраску болидов. Розовый цвет им очень идет. Дженсон Баттон выступил с убойной кавер-версией "Like a Virgin", одетый в новые цвета команды. А специльным гвоздем программы стал тренер омского футбольного гиганта, являющимся кстати одним из основных спонсоров, в своем фирменном розовом костюме. Тест-пилотом команды был назначен Готальский. Вместо Ника Фрая и Росса Брауна руководить командой будут опытные специалисты Челябинского Сталелитейного Комбината некие И. Дулин и Михалыч. Пожелаем команде успеха в новом сезоне!!!Цвет Virgin Group красный, наименование белое, интересно какая расцветка болидов будет. Получается красная, с белыми вкраплениями.Далее цветовой гаммы добавляет титульный спонсор, думаю им будет Embratel, цвета этой фирмы сине-зеленый. Синий и красный плохо сочетаются.Дошло, наконец :D :lol: Я про это еще днем написала.А также см. пост выше :rolleyes: Virgin Mercedes - вообще песня. Дева по имени МилосердиеЯ предполагаю, что команда будет называтся Embratel Virgin Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2009 05:42 Я тут подумал, что Virgin была первой, кто обратилась о покупке, но до поры до времени не озвучивали их, а тут вдруг сказали. Мне кажется, что они уже купили Хонду, а на следующую неделю запланировано оф заявление, я не удивлюсь если скажут, что сделка состоялась месяц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2009 06:37 Я тут подумал, что Virgin была первой, кто обратилась о покупке, но до поры до времени не озвучивали их, а тут вдруг сказали. Мне кажется, что они уже купили Хонду, а на следующую неделю запланировано оф заявление, я не удивлюсь если скажут, что сделка состоялась месяц назад.Вряд ли. Тогда бы такие упорные слухи о самовыкупе Фрая последнее время бы не ходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.02.2009 06:47 Скорее всего после покупки хонды Virgin Фрая уволят. Естественно Фрай будет пытаться всячески остаться на посту руководителя - единственный способ - самовыкуп. И что самое главное он я так понял заручился поддержкой сотрудников хонды, котрые против нового владельца Virgin как его там зовут.. не помню. именно Фрай и тормозит подписание контракта с virgin !!! но по любому - крайний срок офф. объявления 23 февраля. - ну чтож Доживём до понедельника :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2009 06:48 Если совет диреаторов Хонды действительно сегодня, то какая то инфа может начать просачиваться уже очень скоро, а в понедельник будет официальное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.02.2009 06:56 ...В стремлении сохранить работу 700 сотрудникам Honda готова предложить покупателю 40 млн фунтов на поддержку команды, еще 80 млн фунтов инвестору придется выложить из своего кармана.Вместе с Virgin Group в команду может вернуться Эдриан Рейнард, один из тех, кто в 1998 году занимался реорганизацией Tyrrell и созданием из нее BAR. В таком случае будущее одного из самых известных маркетологов в истории Формулы-1 Ника Фрая окажется под вопросом - у Эдриана и Ника отношения не ладятся еще со времен, когда основной пакет акций команды принадлежал British American Tobacco.Вот одна из причин затяжки времени Фраем.Как бы он с японцами не скооперировался.Скорее всего после покупки хонды Virgin Фрая уволят. Естественно Фрай будет пытаться всячески остаться на посту руководителя - единственный способ - самовыкуп. И что самое главное он я так понял заручился поддержкой сотрудников хонды, котрые против нового владельца Virgin как его там зовут.. не помню. именно Фрай и тормозит подписание контракта с virgin !!! но по любому - крайний срок офф. объявления 23 февраля. - ну чтож Доживём до понедельника :rolleyes:23-срок от Мерса.Японцы установили срок 28,02,09. По другим ист.-3,03,09.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.02.2009 07:54 Название: Not Virgin Not Mercedes Racing :biggrin:BAR Mersedes :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.02.2009 07:58 Вот одна из причин затяжки времени Фраем.Как бы он с японцами не скооперировался.Не скооперируются...ведь это Хонда видимо настояла о рассмотрении варианта с Девой :rolleyes: .Если между Фраем и Хондой было бы всё чётко, команда была бы им уже куплена с 2 недели назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2009 09:54 Вчера на RealHonda высказывали сомнения в реальности возможности развития сделки с Virgin по той причине, что Бренсон любит публично обставлять свои телодвижения, а сейчас он молчит.Однако сегодня опять появился шумок:http://www.skysports.com/story/0,19528,12433_4949675,00.htmlEcclestone in Virgin talks"We're working to try and make it happen," F1 boss saysЭкклстоун ведет переговоры с VirginМы прилагаем все усилия, чтобы это произошлоНичего нового, но, по крайней мере, без опровержений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.02.2009 10:25 Если я не ошибаюсь, болиды Virgin Mercedes Racing будут красно-белыми с примесью черного и синего (много красного, немного белого и по чуть-чуть черного и синего)? Это если собрать все логотипы Virgin в кучу :)virgin express - красные и немножко белые (синий лишь обрамляет хвост)а поезда у них серо-красные с желтымдумаю, если сделка действительно произойдет, за основу будет взят второй вариант, так как красная команда у нас уже есть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.02.2009 10:30 думаю, если сделка действительно произойдет, за основу будет взят второй вариант, так как красная команда у нас уже есть :smile:Тогда на Мак будут похожи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.02.2009 10:31 Второй вариант на Рено будет сильно похож,путать будут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.02.2009 10:36 «Сузука» подверглась реконструкцииКомпания «Хонда», владеющая автодромом «Сузука», объявила о том, что реконструкция трассы завершится к апрелю 2009 года.«Полномасштабная реконструкция скоро будет закончена. Гран-при Японии состоится на «Сузуке» в положенные сроки в октябре 2009 года. Сожалеем, что «Хонда» не примет участия в гонке», – цитирует генерального директора «Хонды» Такео Фукуи Autosport.Это такой японский юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2009 10:40 Это такой японский юмор?Ну, Honda в любом случае уже не примет участия ни в каких гонках. Ибо это уже не Honda будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.02.2009 10:42 Это такой японский юмор?Думаю они именно о Хонде, что этой команды не будет, ведь когда ее купят будет другая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 20.02.2009 10:49 думаю, если сделка действительно произойдет, за основу будет взят второй вариант, так как красная команда у нас уже есть :smile:А я думаю, что команда будет рекламировать Virgin Galactic, как любимое и самое технологичное направление Бренсона. А дизайн там похож на хондовский: Либо белый и немного красного, как на тойтоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2009 11:06 А я думаю, что команда будет рекламировать Virgin Galactic, как любимое и самое технологичное направление Бренсона. А дизайн там похож на хондовский: Либо белый и немного красного, как на тойтоте.У Virgin тоже отмечается тяга к экологичности, существует даже специальная программа (не помню, как называется, но кажется, там даже есть созвучие с бывшей хондовской Earth Dream).А белый болид мне нравится. И у Хонды нравился. Может, и теперь будет в основном белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 20.02.2009 11:08 Тогда на Мак будут похожи :rolleyes:ну не серебристый, а серый именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2009 11:49 BAR Mersedes :blink:Табачные компании ушли и возврата нет, придет время и Мальборо уйдет, а красных вещей полно, чтоб занять эту нишу. та же Вирджи была бы не противдумаю, если сделка действительно произойдет, за основу будет взят второй вариант, так как красная команда у нас уже есть :smile:Также как и красно белая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 20.02.2009 11:50 Интересное мнение привел Джеймс Аллен... (новости на главной странице). Получается, Брэнсон может не то, что не потратить деньги на покупку Хонды, а более того, еще сама Хонда может приплатить ему, чтобы он только забрал у них команду! От такого предложения, думаю, сложно отказаться... А ведь и правда, сейчас для Хонды главное - не упасть в грязь лицом, ведь хорошая репутация для компании бесценна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2009 11:53 У Virgin тоже отмечается тяга к экологичности, существует даже специальная программа (не помню, как называется, но кажется, там даже есть созвучие с бывшей хондовской Earth Dream).А белый болид мне нравится. И у Хонды нравился. Может, и теперь будет в основном белый.Вообщем я не против дизайна аля 2006Не знаю кто там как думает, но при выборе двух вариантов Вирджин или Фрай, все таки корпорация выглядит надежней, для которой даже в кризис 100 млн все таки не такие большие деньги, а Фрай наемный работник, который зависит только от инвесторов, у которого нет денег. Не Фрай не конкурент, если других вариантов нет, то Вирджи станет владельцем (если уже не стала, в чем я убежден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2009 11:57 Не знаю кто там как думает, но при выборе двух вариантов Вирджин или Фрай, все таки корпорация выглядит надежней, для которой даже в кризис 100 млн все таки не такие большие деньги, а Фрай наемный работник, который зависит только от инвесторов, у которого нет денег. Не Фрай не конкурент, если других вариантов нет, то Вирджи станет владельцем (если уже не стала, в чем я убежден)Дальнейшая судьба команды в любом случае печальна: либо постоянный объект купли / продажи (разве что автоконцерн какой-нибудь купит с серьёзными намерениями), либо расформирование в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2009 12:01 Дальнейшая судьба команды в любом случае печальна: либо постоянный объект купли / продажи (разве что автоконцерн какой-нибудь купит с серьёзными намерениями), либо расформирование в конце концов.Покупка команд автоконцернами еще долго будет неактуальной. Кризис еще не достиг дна, а автоконцерны - его наиболее явные жертвы. Ближайшее будущее - за частными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах