Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 18:43 Зеленого нет в Ф1, пусть остается зеленая гамма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.02.2009 18:46 Зеленого нет в Ф1, пусть остается зеленая гамма.Был уж у них зеленый с единственным спонсором Earth Dreams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 18:48 Был уж у них зеленый с единственным спонсором Earth DreamsЭто не спонсор.А РА-107 я и сейчас считаю одним из лучших по дизайну, ну ехал не очень правда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.02.2009 18:48 Был уж у них зеленый с единственным спонсором Earth DreamsБедноватый был спонсор :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 18:52 Будет Хонда-ЭмоИздевательство, а не цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.02.2009 18:54 Это не спонсор.А РА-107 я и сейчас считаю одним из лучших по дизайну, ну ехал не очень правда. :blush:Да ну, зеленые полоски на белом фоне. Машина украшает спонсора ,а не спонсор машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 18:55 Да ну, зеленые полоски на белом фоне. Машина украшает спонсора ,а не спонсор машину.Ты с РА-108 перепутал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 18:58 Идея относительно проблемы с Мерсом (не моя, подобрала в сети):возможный спонсор новой команды - Petrobras, но у Mercedes есть какие-то связи с Mobile. Т.е. это битва не телекоммуникационных титанов, а нефтяных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 19:03 Идея относительно проблемы с Мерсом (не моя, подобрала в сети):возможный спонсор новой команды - Petrobras, но у Mercedes есть какие-то связи с Mobile. Т.е. это битва не телекоммуникационных титанов, а нефтяных?Ну тоды проще.Не вплощенный в жисть РА-107 (черный) с надписю во все крыло: "OIL" :biggrin: ,и никому не обидно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 19:04 Ну тоды проще.Не вплощенный в жисть РА-107 (черный) с надписю во все крыло: "OIL" :biggrin: ,и никому не обидно будет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.02.2009 19:06 Идея относительно проблемы с Мерсом (не моя, подобрала в сети):возможный спонсор новой команды - Petrobras, но у Mercedes есть какие-то связи с Mobile. Т.е. это битва не телекоммуникационных титанов, а нефтяных?А чем Mobil-у Бруно не нравится?... Парень достоин поддержки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 19:07 А чем Mobil-у Бруно не нравится?... Парень достоин поддержки :thumbsup:Кому? Петробрасу? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 19:15 А чем Mobil-у Бруно не нравится?... Парень достоин поддержки :thumbsup:Mobil-у Бруно, возможно, и нравится (особо если там есть моложавая Mobil-а), но не нравится Петробраз :)Я имела в виду Mobil Oil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 19:16 Алярма!!!Telegraph: Бруно Сенна не подписывал контракт с «Хондой», у команды нет спонсоровБританская The Telagraph опровергает сообщения в прессе о том, что Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны, подписал контракт с бывшей командой «Хонда», которая также заполучила бразильских спонсоров, в частности компанию Petrobras.Напомним, что ранее предполагалось, что команде из Брэкли удалось собрать бюджет на выступление в четырех первых гонках сезона, а места в кокпитах займут Дженсон Баттон и Бруно Сенна, который отказался от места в GP2.Теперь у команды остается три опции. Во-первых, она может полностью закрыть проект, распустить штат в 750 сотрудников, выплатить им неустойку. Предположительные затраты на данную операцию составят 100 млн фунтов стерлингов, из которых 24 млн должен получить Дженсон Баттон.Во-вторых, все еще рассматривается выкуп команды ее исполнительным директором Ником Фраем, а также руководителем команды Россом Брауном. Такой вариант развития событий, по мнению The Telagraph, является наиболее вероятным. Наконец, «Хонда» может принять предложение третьей стороны. Источник из Брэкли назвал возможного покупателя «уважаемой компанией с глубокими карманами и именем, известным по всему миру». Внутри команды руководство отзывается об этом покупателе как о «неприятеле», сообщает The Telagraph.Если это так,то засада... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.02.2009 19:20 Алярма!!!Если это так,то засада... :z_8:Не верю, обычно такие опровержения появляются перед оф объявлениями подождем, а иначе, если ничего не решено на данный момент, то команда обречена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 19:21 Алярма!!!Если это так,то засада... :z_8:Я что-то источника не могу найти для этой засады за последние двое суток. Похоже, это перепевы старых мотивов. Тем более, там повторяется эта фигня про 4 гонки. Поищу еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.02.2009 19:22 Я имела в виду Mobil OilИ я про то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 19:26 Я что-то источника не могу найти для этой засады за последние двое суток. Похоже, это перепевы старых мотивов. Тем более, там повторяется эта фигня про 4 гонки. Поищу еще.Может ложная алярма.И сразу возникают вопросы:Во-вторых, все еще рассматривается выкуп команды ее исполнительным директором Ником Фраем, а также руководителем команды Россом Брауном. Такой вариант развития событий, по мнению The Telagraph, является наиболее вероятным. Наконец, «Хонда» может принять предложение третьей стороны. Источник из Брэкли назвал возможного покупателя «уважаемой компанией с глубокими карманами и именем, известным по всему миру». Внутри команды руководство отзывается об этом покупателе как о «неприятеле», сообщает The Telagraph.1, Росс и Фрай уже не одна команда?2, Кто же этот уважаемый с ... карманом и именем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 19:26 И я про то же...Конуренция. А Бруно не при чем.Про "Телеграф": не гуглится за последние 2 суток ничего из этого источника. Либо не "Телеграф", либо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 19:31 Может ложная алярма.А что такое The Telagraph??? Помесь "Гардиан" с "Телеграф"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 19:40 А что такое The Telagraph??? Помесь "Гардиан" с "Телеграф"?Я че то тоже не нашел ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2009 19:41 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/тут нет ничего про Хонду. есть только про лучшее время Льюиса в последний день КВАЛИФИКАЦИИ В ХЕРЕСЕ :biggrin: А может и лучше, что есть покупатель альтернативный - если , не дай Бог у Фрая выйдет в последний момент облом, это еще не будет конец надеждам ...Алярма!!!Если это так,то засада... :z_8:а откуда вообще этот русский перевод взят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 19:42 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/тут нет ничего про Хонду. есть только про лучшее время Льюиса в последний день КВАЛИФИКАЦИИ В ХЕРЕСЕ :biggrin: А может и лучше, что есть покупатель альтернативный - если , не дай Бог у Фрая выйдет в последний момент облом, это еще не будет конец надеждам ...а откуда вообще этот русский перевод взят?Со Спортса.http://www.sports.ru/automoto/6980622.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.02.2009 19:52 Со Спортса.http://www.sports.ru/automoto/6980622.htmlНу Спортсу же это не приснилось......Впрочем Бруно уже сам опровергал контракт, говорили, что он в Бразилии, потом Times опять сообщила про контракт.ТР тоже опровергали контракт Буеми, когда он был подписан.А вообще Телеграф еще раз подтвердил -что самый вероятный вариант выкуп менеджментом, мы это все и так знали.Так что все, что мы узнали -это про альтернативу -того самого " уважаемого в мире недруга команды" . Кто это Каллакис? или может Слим - с намерением разогнать полкоманды, взяв вместо них латиноамериканцев и заменить Баттона на Дюрана. мозг уже взрывется от всех этих статей и слуховp.s. а вообще надо почитать английский оригинал - качество перевода на спортс he оставляет желать лучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.02.2009 20:10 надеюсь на этой неделе всё решится наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах