Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 12:42 А так, что команда это коммерческое предприятие, а не памятник или пароход.Это смотря какие намерения, если просто в память о Айртоне, то ничего плохого не вижу, но вот если что б привлечь интерес и деньги к команде, то вот это не совсем красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 12:53 А так, что команда это коммерческое предприятие, а не памятник или пароход.Существуют и коммерческие компании, носящие чье-то имя. Я не вижу здесь проблемы. Пароход, в конце концов, тоже приносит коммерческую прибыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.02.2009 13:48 Это смотря какие намерения, если просто в память о Айртоне, то ничего плохого не вижу, но вот если что б привлечь интерес и деньги к команде, то вот это не совсем красиво.А по другому разве может быть? В реальной-то жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 13:54 А по другому разве может быть? В реальной-то жизни?Хочется верить, что это не только для комерции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.02.2009 14:10 Хонда если и найдет нового владельца то станет записным аутсайдером (Баттона жалко). года 2 от них нечего будет ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 15.02.2009 14:14 Хонда если и найдет нового владельца то станет записным аутсайдером (Баттона жалко). года 2 от них нечего будет ждать...Почему??? Только потому, что они сейчас тесты пропустили? Но они это за три-четыре гонки восполнят. А если будут деньги - то все у них будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 14:19 Почему??? Только потому, что они сейчас тесты пропустили? Но они это за три-четыре гонки восполнят. А если будут деньги - то все у них будет нормально.Пока совершенно не понятно. кто станет аутсайдером.Например, складывается ощущение, что у Рено не особо хорошо получилось.Это будет видно только по ходу сезона - слишком много изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.02.2009 14:21 Почему??? Только потому, что они сейчас тесты пропустили? Но они это за три-четыре гонки восполнят. А если будут деньги - то все у них будет нормально.Хонда повторит сезоны 99-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 15.02.2009 14:33 Пока совершенно не понятно. кто станет аутсайдером.Например, складывается ощущение, что у Рено не особо хорошо получилось.Это будет видно только по ходу сезона - слишком много изменений.Согласен!Хонда повторит сезоны 99-00Все-таки не понимаю. По-моему, у них есть шансы выступить на достойном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.02.2009 14:36 Клуб гадания на кофейной гуще :laugh: Тут не понятно в какой форме команды принимающие участие в тестах. А вы о Хонде спорите, у которой даже машину еще никто не видел :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.02.2009 14:46 Существуют и коммерческие компании, носящие чье-то имя. Я не вижу здесь проблемы. Пароход, в конце концов, тоже приносит коммерческую прибыль.Я не понимаю как команда может получить имя Айртона, через бразильских спонсоров??У них не оснавная доля инвестиций, да и начальство команды представляют не бр. компании, и у них вои мнения по поводу названия. Я думаю тему можно закрыть. :smile:Клуб гадания на кофейной гуще :laugh: Тут не понятно в какой форме команды принимающие участие в тестах. А вы о Хонде спорите, у которой даже машину еще никто не видел :tongue:Вот-вот. Ничего абсолютно не понятно, мне лично. Только то что у маков и вилов всё пока идёт неплохо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.02.2009 14:50 и у реноPS если только не считерили на последних тестах :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 14:53 Фигня какая то с этими моторами.Что,у команды нет денег на 20(а если без тестов,то на 16) моторов?Оплатили бы уже,что резину тянут.http://www.f1news.ru/news/f1-48320.htmlНепонятно мне все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.02.2009 14:55 Вот-вот. Ничего абсолютно не понятно, мне лично. Только то что у маков и вилов всё пока идёт неплохо :smile:Мне вобще ниче не понятно, даже по поводу Маков, и их задним антикрылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 14:59 Я не понимаю как команда может получить имя Айртона, через бразильских спонсоров??У них не оснавная доля инвестиций, да и начальство команды представляют не бр. компании, и у них вои мнения по поводу названия. Я думаю тему можно закрыть. :smile:Я не против закрытия темы :)Но все-таки бразильские компании - пока по слухам - как раз и имеют основную долю инвестиций. Деньги Хонды и средства FOM - это не инвестиции :)Фигня какая то с этими моторами.Что,у команды нет денег на 20(а если без тестов,то на 16) моторов?Оплатили бы уже,что резину тянут.http://www.f1news.ru/news/f1-48320.htmlНепонятно мне все это.Возможно, там все-таки есть другие аспекты - спонсорские. Два телекоммуникационные империи вошли в клинч (или как это там называется?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.02.2009 15:05 Возможно, там все-таки есть другие аспекты - спонсорские. Два телекоммуникационные империи вошли в клинч (или как это там называется?).Похоже на то,блин,только с движками бы не обломали.И так времени в обрез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:08 Из всех нововведений мне не нравится это больше всех, коробка и двиг на сколько то гонок. по мне лучше на 1 уик энд и все.Да к черту вообще все ограничения. Жили ж как-то в начале 2000-х без ограничений, и ничего... И Минарди была жива, и Эрроуз, и Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 15:11 Похоже на то,блин,только с движками бы не обломали.И так времени в обрез.Полагаю, договорятся. Тем более, что информированный источник считает, что этот вопрос не должен стать камнем преткновения.По-слухам, договор должен состояться не позднее, чем сегодня (что-то говорили о текущем уикенде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 15.02.2009 15:12 Немцы скупердяи, возьмите и дайте дрыгатели свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.02.2009 15:25 Немцы скупердяи, возьмите и дайте дрыгатели свои.что значит "возьмите и дайте", это что коробку спичек взаймы просят? :blink: я так подозреваю что 5 лимнов за двигатель - это почти его себестоимость, с учетом помощи в обслуживании и наверняка некоторых гарантий на него...любит шару наш народ, ну просто обожает и жить без этого спокойно не может... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:28 Немцы скупердяи, возьмите и дайте дрыгатели свои.С чего им благотворительностью заниматься? Вот если дадут им возможность своего пилота за руль посадить да новинки обкатывать - тогда может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 15:31 Немцы скупердяи, возьмите и дайте дрыгатели свои.Так дали. Болванку. Бесплатно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.02.2009 15:57 Так дали. Болванку. Бесплатно :)пробник из папье-маше.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 16:20 пробник из папье-маше.... :biggrin:А это неважно. Главное, чтобы были спецификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.02.2009 16:41 http://www.bworldonline.com/BW021609/content.php?id=174: Mercedes also wanted to be sure the team’s new identity and sponsors would not compromise its brandМерседес также хочет быть уверен, что новая идентификация команды и ее спонсоров не будет противоречить имиджу их торговой марки.Все-таки проблема, видимо, не только и не столько финансовая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах