Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Извиняюсь, 2 недели до чего?

Я сегодня лжидал новостей....не дождался

Для того куда определиться Бруно,в Ф1 или ГП2...

Поделиться этим сообщением

А я вчерв всю голову сломал(а это исп. или порт. яз?) ,тех. термины сложно переводить.

Бразильский португальский.

Если бы был исходный английский - без проблем. А так получется перевод с португальского на английский, а английский я читаю. Остается только удивляться качеству ПРОМТовского перевода с португальского на английский (это самая удачная пара языков, по-моему).

Извиняюсь, 2 недели до чего?

Я сегодня лжидал новостей....не дождался

До времени Ч. Момент отправки болидов в Австралию за минусом 6 недель, чтобы приделать двиг. Бруно тоже сказал, что надо определиться до середины февраля.

А за тормоза спасибо!

А на RealHonda с тоски начались национальные разборки...

Бразильский португальский.

Если бы был исходный английский - без проблем. А так получется перевод с португальского на английский, а английский я читаю. Остается только удивляться качеству ПРОМТовского перевода с португальского на английский (это самая удачная пара языков, по-моему).

До времени Ч. Момент отправки болидов в Австралию за минусом 6 недель, чтобы приделать двиг. Бруно тоже сказал, что надо определиться до середины февраля.

А за тормоза спасибо!

А на RealHonda с тоски начались национальные разборки...

:biggrin: да уж, в такие моменты нужно сплочение а не ссоры .

Надеюсь мы до такого не докатимся :smile:

Потом ещё чего нибудь придумают, потяяянут......в общем ждать нам кажется до марта придётся.

Потом ещё чего нибудь придумают, потяяянут......в общем ждать нам кажется до марта придётся.

Надеюсь что все же объявят к середине февраля, я в любом случае жду каждый день новости

Доброжелатель подтвердил новость о том, что персоналу сказали готовиться к последнему тесту. Так же он сообщил, что на парковке в Брэкли помещается 400 машин :smile:

Он также извинился за то, что сообщил о сделке еще 4 января, т к его надежный источник обрадовался раньше времени, до того, как все было подписано

Доброжелатель подтвердил новость о том, что персоналу сказали готовиться к последнему тесту. Так же он сообщил, что на парковке в Брэкли помещается 400 машин :smile:

Он также извинился за то, что сообщил о сделке еще 4 января, т к его надежный источник обрадовался раньше времени, до того, как все было подписано

Скорее всего было уже на мази, но возникли какие то еще детали и потому сделка задержалась.

А о последнем тесте это хорошая новость, надеюсь это означает готовится к мартовским тестам.

Надеюсь что все же объявят к середине февраля, я в любом случае жду каждый день новости

Может сегодня скажут...

Извиняюсь, не допонял :smile:

я сам не понял, может спрашивали перед этим. а может это он так показывает, что действительно напрямую связан с Брекли

Я тоже не очень въехал,к чему это он про 400 машин. :blink:

Возможно два варианта,по смыслу,либо персонал сократили до 400 человек,что конечно сомневаюсь по этому смайлу,либо расширили место на парковке для машин.

Может к тому, что как минимум 400 сотрудников работало вчера?

Доброжелатель подтвердил новость о том, что персоналу сказали готовиться к последнему тесту.

Хорошие известия, ждем что будет дальше, надеюсь не долго осталось.

Хорошие известия, ждем что будет дальше, надеюсь не долго осталось.

Давайте ставки делать,когда объявят. :biggrin:

Я ставлю на пятницу,13 февраля.

15-16 февраля.

Хороший день, для меня счастливый :)

Я тоже не очень въехал,к чему это он про 400 машин. :blink:

Мне при прочтении пришла в голову такая мысль, что мол очень много человек приехали поздравить команду с покупкой, в результате чего по максимуму забили парковочные места :blink: хотя тоже глупо, новость уже просочилась бы в прессу :blink:

Мне при прочтении пришла в голову такая мысль, что мол очень много человек приехали поздравить команду с покупкой, в результате чего по максимуму забили парковочные места :blink: хотя тоже глупо, новость уже просочилась бы в прессу :blink:

Площадь парковки легче измерять не в автомобилях,а в вертолетах(Слима). :biggrin:

4 февраля :smile:

последние тесты начинаются в Барселоне 9 марта - т е ровно через 5 недель. будем надеятся, достигнута договоренность по движкам и за 5 недель попытаются приспособить шасси к новым движкам. Возможно процесс начался. А объявят - после завершения всех формальностей.

p.s. если в итоге все сорвется , не дай Бог, f1since1991 лучше будет не появляться под таким ником ни на одном форуме

Может к тому, что как минимум 400 сотрудников работало вчера?

Перед этим (вчера или позавчера) был вопрос, почему никто на съездит в Брэкли и не посмотрит, сколько там машин на стоянке перед заводом.

Вот он и написал, что на стоянке 400 с лишним машин - т.е. люди работают, это не о вместимости стоянки :).

последние тесты начинаются в Барселоне 9 марта - т е ровно через 5 недель. будем надеятся, достигнута договоренность по движкам и за 5 недель попытаются приспособить шасси к новым движкам. Возможно процесс начался. А объявят - после завершения всех формальностей.

p.s. если в итоге все сорвется , не дай Бог, f1since1991 лучше будет не появляться под таким ником ни на одном форуме

Что-то они противоречат друг другу. Чел-доброжелатель говорит о заключительном тесте очень настойчиво, а из команды (и др. источников) как-будто была информация, что они тестироваться не успевают, еще Браун в январе об этом говорил.

Что-то они противоречат друг другу. Чел-доброжелатель говорит о заключительном тесте очень настойчиво, а из команды (и др. источников) как-будто была информация, что они тестироваться не успевают, еще Браун в январе об этом говорил.

я тут подумал последний тест - может это не тесты болида, а "тесты" сотрудников - своеобразный отбор - кто останется, а кого уволят

я тут подумал последний тест - может это не тесты болида, а "тесты" сотрудников - своеобразный отбор - кто останется, а кого уволят

Тест на профпригодность. :biggrin:

А как - чисто теоретически - такие тесты можно провести?

Если бы он говорил об этом, употребил бы другое слово, полагаю.

Все-таки этот test - что-то техническое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...