Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

приводит слова Экклстоуна Onestopstrategy.

и

заявил Эклстоун в интервью DPA

пока так.

Поделиться этим сообщением

В интервью Берни Deutsche Presse-Agentur dpa сказано:

"If the manufacturers supply engines to other people, they can run three cars themselves."

Ecclestone hinted that the third car provision could be triggered immediately, such as if a buyer is not found for Honda's Brackley based team.

Если производители могут поставлять двигатели другим командам, они сами могут выставить три болида.

Экклстоун полагает, что предоставление третьей машины может быть инициировано немедленно в том случае, если покупатель для Хонды не будет найден.

Что-то ситуация с Honda никак не разрешается... Времени осталось всего 2 месяца... :ohmy:

Скажите, это трудности переводи или Берни так и сказал?

Формуламаг отсебятину пишет. в оригинале ниего такого не было

Что-то ситуация с Honda никак не разрешается... Времени осталось всего 2 месяца... :ohmy:

Шесть дней,включая сегодняшний. :angry:

Осталось 6 дней.

Забейте на Берни, он в последнее время порит несустветную чушь.

У команды Honda осталось всего несколько дней для того, чтобы подтвердить свое участие в чемпионате мира 2009 года и, скорее всего, покупателей Ник Фрай и Росс Браун найти не смогут.

откуда это?

На Чемпе и Спортсе тоже ничего такого нет.

А на Маге любят преукрасить действительность.

Нат Реал Хонде что нибудь слышно?

Я такого в оригинале за последние сутки не нашла.

Нат Реал Хонде что нибудь слышно?

Начинают потихоньку переругиваться между собой (пессимисты с оптимистами). На третью машину пока не среагировали.

Начинают потихоньку переругиваться между собой (пессимисты с оптимистами). На третью машину пока не среагировали.

Не хотят реагировать :biggrin:

ЗЫ: а ссылку на форму рел-хонды можно :blush:

Не хотят реагировать :biggrin:

ЗЫ: а ссылку на форму рел-хонды можно :blush:

http://www.f1network.net/boards/read/s169....10011233,page=6

Такое ощущение,что Росс с Ником заперлись на базе и держат глухую оборону.

Чем вообще журналисты занимаются?

Такое ощущение,что Росс с Ником заперлись на базе и держат глухую оборону.

Чем вообще журналисты занимаются?

Я уверен журналюги не дремлют, они просто физически не могут найти никакой информации.

Возможно её даже и нету вовсе.

Потом как выдадут прессрелиз что все ухнут, как помню без всяких слухов и домыслов, как гром среди ясного неба объявили о контракте Алонсо и Макларена.

Потом как выдадут прессрелиз что все ухнут, как помню без всяких слухов и домыслов, как гром среди ясного неба объявили о контракте Алонсо и Макларена.

Будем до последнего на это надеятся.

Публикатор RealHonda считает молчание не таким уж плохим признаком. Стартовый взнос за команду уплачен. Номера для участия в ЧМ присвоены. Т.е. формально команда существует. Появление команды в Мельбурне - вопрос документального оформления.

Публикатор RealHonda считает молчание не таким уж плохим признаком. Стартовый взнос за команду уплачен. Номера для участия в ЧМ присвоены. Т.е. формально команда существует. Появление команды в Мельбурне - вопрос документального оформления.

Согласен, если бы были проблемы, то давно бы было все известно, а так идет работа, ведутся переговоры, утрясаются какие то детали и потому молчок. Брауна вообще не видно не слышно, Фрай тоже пропал в последнее время.

Вообщем я в надежде, что мы к концу этой недели все узнаем и эти новости будут радушными, что команда выкуплена, что у нее есть спонсоры, что договорились на поставку движков, подписали пилотов и сообщат на каких тестах будут и когда презентация болида пройдет

Вообщем я в надежде, что мы к концу этой недели все узнаем и эти новости будут радушными, что команда выкуплена, что у нее есть спонсоры, что договорились на поставку движков, подписали пилотов и сообщат на каких тестах будут и когда презентация болида пройдет

В прошлые годы я не ценил призентации команды, тесты и просто работу команды. Если команду купят ситуация изменится.

А мы ещё орали на Хонду за её провалы в 2008, тогда она хотя бы была

И все же мне не ясно,откуда взялась эта дата-31 января.

Команда работает.

Есть 8 движков.

Взнос уплачен.

Единственная засада,это краш-тест,который обязателен ,чтоб попасть на старт.

Все остальное,деньги,тесты,презентация-это личное дело команды.

Теоретически контракт о покупке может быть подписан и в марте.

Почему нет?

И все же мне не ясно,откуда взялась эта дата-31 января.

Из прессы.

Чел-доброжелатель задал тот же вопрос.

От Хонды, по-крайней мере, официальных заявлений на эту тему не поступало. Изначально они говорили о времени именно до марта (насчет конца марта - не знаю, но помню, что в первоначальных заявлениях указывался срок 3 месяца - считая от 5 декабря, это где-то 5 марта).

И какой тогда смысл Брауну вести переговоры с Мерсом на три года?

Думаю,программа-минимум,как продержатся на плаву в 2009 у них есть,но хочется большего.

По-этому такая затяжка времени,может не совсем все гладко в переговорах по каким нибудь пунктам,нюансы утрясают.

И какой тогда смысл Брауну вести переговоры с Мерсом на три года?

Думаю,программа-минимум,как продержатся на плаву в 2009 у них есть,но хочется большего.

По-этому такая затяжка времени,может не совсем все гладко в переговорах по каким нибудь пунктам,нюансы утрясают.

Угу. Если бы все было совсем плохо, велась бы подготовка к увольнению/сокращению персонала. В этом случае, что-то бы обязательно просочилось из Брэкли. Такие слухи возникают и распространяются немедленно. Но их пока нет. Значит, люди продолжают работать.

Угу. Если бы все было совсем плохо, велась бы подготовка к увольнению/сокращению персонала. В этом случае, что-то бы обязательно просочилось из Брэкли. Такие слухи возникают и распространяются немедленно. Но их пока нет. Значит, люди продолжают работать.

По крайней мере декабрьская новость "В Хонде неспокойно" появилось незамедлительно.

Тут я соглашусь, было бы всё плохо, уже узнали бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...