vovant Опубликовано 17.01.2009 17:15 И так слишком Маков много получится в 09:thumbsup:Мак будет один.А ты уверен,что двиги будут Мерсовские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 17:17 Мак будет один.А ты уверен,что двиги будут Мерсовские?Мака уже два ( Форса)...на подходе и третья...А, что они Хард или Косворт себе поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.01.2009 17:17 И так слишком Маков много получится в 09:thumbsup:Тут я с тобой соледарен, но двиги наврят-ли будут маковские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.01.2009 17:18 Не, дуй быстрей, до 31 как раз уложишься. А какой двиг возьмешь, если не секрет?тел дайте ....типа созвонюсь чтоли :laugh:)) А бы Муген взял ... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.01.2009 17:19 Мака уже два ( Форса)...на подходе и третья...А, что они Хард или Косворт себе поставят?Надеемся на Муген :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 17:21 тел дайте ....типа созвонюсь чтоли :laugh:)) А бы Муген взял ... :thumbsup:Дык я e-mail их какой-то давала, напиши, сообщат, куда позвонить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.01.2009 17:22 Мака уже два ( Форса)...на подходе и третья...А, что они Хард или Косворт себе поставят?В прошлом году они не сильно до красных дотягивали.Я считаю,команда и двиг-немного разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.01.2009 17:28 Я считаю,команда и двиг-немного разные вещи.Помоему под чужую двигу шасси с узлами межсезонья перестроить не хватит.....ЗЫ:чтобы без меня рубеж за 500 не пересекали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 17:31 Мака уже два ( Форса)...на подходе и третья...А, что они Хард или Косворт себе поставят?Мак один, ФИ еще не Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2009 21:05 Помоему под чужую двигу шасси с узлами межсезонья перестроить не хватит.....Минимум 4 недели,успеть можно только впритык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 22:37 А у меня вопрос. Возможно, глупый. :blush: А куда пропал Красный Баттон? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2009 22:42 А у меня вопрос. Возможно, глупый. :blush: А куда пропал Красный Баттон? :unsure:Может уехал куда,праздники то кончились,или времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2009 22:46 Может уехал куда,праздники то кончились,или времени нет.Так его нет с начала декабря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2009 22:52 Так его нет с начала декабря...Прошу прощения,в таком случае либо командировка,отпуск,либо непредвиденные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.01.2009 23:24 Тут я с тобой соледарен, но двиги наврят-ли будут маковскиеЕсли у ФИ наш двиг, то это не значит что они будут нам помогать, вам нужен хороший движок...чем наш не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2009 23:26 Если у ФИ наш двиг, то это не значит что они будут нам помогать, вам нужен хороший движок...чем наш не устраивает?но это значит что на это можно намекнуть, как в прежние времена намекали на Торро Россо и Мидланды. Кстати кроме движка и корбки там ещё и Керс а так же тестеры Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.01.2009 04:20 А у меня вопрос. Возможно, глупый. :blush: А куда пропал Красный Баттон? :unsure:Красный Баттон ещё в начале всей этой эпопеи с уходом Хонды сказал что будет через 2 месяца , т..е в фервале . Причину он указал простую "Труба зовёт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2009 05:39 Так его нет с начала декабря...Часть пользователей уходят с форума до начала сезона и в межсезонье не появляются или очень редко.но это значит что на это можно намекнуть, как в прежние времена намекали на Торро Россо и Мидланды. Кстати кроме движка и корбки там ещё и Керс а так же тестеры Макларена.Там еще по моему элементы подвески, уверен что в 2010 там вполне может в составе оказатся пилот программы Мерседес. Как раз у обоих пилотов ФИ закончатся контракты. Кто будет хуже в 2009 того и подвинут, это Малья уж не стал расторгать контракты пилотов, а если бы по движкам договорились раньше, летом, то тогда и в 2009 посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.01.2009 08:17 Если у ФИ наш двиг, то это не значит что они будут нам помогать, вам нужен хороший движок...чем наш не устраивает?Заубер тоже так говорил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2009 08:39 Красный Баттон ещё в начале всей этой эпопеи с уходом Хонды сказал что будет через 2 месяца , т..е в фервале . Причину он указал простую "Труба зовёт".А-а-а, точно! Припоминаю. Сорри за склероз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.01.2009 08:49 А-а-а, точно! Припоминаю. Сорри за склероз. :blush:Почему склероз? :biggrin: В последнее время столько понаписали, что вспомнить один пост который отзвучал 2 месяца назад дума сложновато :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2009 08:51 Почему склероз? :biggrin: В последнее время столько понаписали, что вспомнить один пост который отзвучал 2 месяца назад дума сложновато :smile:Не-а, это было уже после ухода Хонды. Помню, в ту ночь, когда ждали подтверждения из Токио, он был, и на следующий день тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.01.2009 09:28 Не-а, это было уже после ухода Хонды. Помню, в ту ночь, когда ждали подтверждения из Токио, он был, и на следующий день тоже.Сейчас это уже история :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.01.2009 15:19 Берни Экклстоун: «Если сократятся расходы, появится много желающих участвовать в «Формуле-1»Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун уверен, что на старте нового чемпионата мира будет не меньше 20 болидов.«На стартовой решетке первого Гран-при сезона-2009 будет 20 машин, потому что «Хонду» продадут.Но даже если этого не случится, то не возникнет никаких проблем. Ведь если сократятся расходы, появится много желающих участвовать в «Формуле-1»- цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.01.2009 15:26 Интересно....продадут будет 20 машин, не продадут тоже 20 потому что желающие найдутся...Может желающие будут 2010-м? Во ж редиска, знает о судьбе Хонды и не говорит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах