vovant Опубликовано 09.01.2009 13:39 Он был техническим директором стал исполнительным..это фактическое отстранение....? ...или повышение...?Щас то главный он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.01.2009 13:48 ? ...или повышение...?Щас то главный он.Главный он...ну это как Королева в Великобритании правит то все равно парламент а тут в данном случае Росс всем рулит.Хотя может я и ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 09.01.2009 13:53 ? ...или повышение...?Щас то главный он.Да блин, реально, купит за бакс, найдёт спонсоров, а через 3 года продаст за энное кол-во лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 14:03 Я думаю, свои деньги Фрая тут вообще не причем. Сейчас никто не собирается вкладывать свои (личные) деньги. Он будет (если будет) тем же исполнительеным директором, а деньги спонсорские должны быть. По такому же сценарию шел и слух о МШ.Возможно, всякие дяденьки типа Слима еще вылезут. Но если они вложат достаточно денег, то, получается, рулить (стратегически) они и будут.Вообще, непонятно это все. Мы же ни фига не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 09.01.2009 14:20 Я думаю, свои деньги Фрая тут вообще не причем. Сейчас никто не собирается вкладывать свои (личные) деньги. Он будет (если будет) тем же исполнительеным директором, а деньги спонсорские должны быть. По такому же сценарию шел и слух о МШ.Возможно, всякие дяденьки типа Слима еще вылезут. Но если они вложат достаточно денег, то, получается, рулить (стратегически) они и будут.Вообще, непонятно это все. Мы же ни фига не знаем.Ну или такой план - Фрай покупает сам команду ( цена то фактически 1н бакс ) находит спонсоров, которые готовы обеспечиват буджет энное количество бабок, а потом продаёт команду. Да вспомните того же Шнайдера, при всех неудачности проекта МИдланд, он только заработал в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 14:24 Ну или такой план - Фрай покупает сам команду ( цена то фактически 1н бакс ) находит спонсоров, которые готовы обеспечиват буджет энное количество бабок, а потом продаёт команду. Да вспомните того же Шнайдера, при всех неудачности проекта МИдланд, он только заработал в итогеДа, личного интереса Фрая при всем при этом я не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.01.2009 14:28 Ну или такой план - Фрай покупает сам команду ( цена то фактически 1н бакс ) находит спонсоров, которые готовы обеспечиват буджет энное количество бабок, а потом продаёт команду. Да вспомните того же Шнайдера, при всех неудачности проекта МИдланд, он только заработал в итогеДжордан продавался в никуда, а Хонда продает команду с долгосрочной программой поддержки 3 года, в любом случае за три года ты потратишь больше, чем потом за команду получишь, тут не работает номер купи-продай-получи разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 14:35 Купит сейчас за бакс, а в 2010 или 2011 продать за два? :smile:Такого фокуса е пройдет, у разве что из нее за год зделают топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 14:44 Надо же, какой большой интерес к команде Honda!Сразу 12 серьезных кандидатов на ее покупку! В настоящее время руководство Honda Racing F1 Team ведет переговоры в Токио с директорами японского автомобильного конструктора на тему наличия у них двенадцати серьезных кандидатов, заинтересованных в покупке этой конюшни. Об этом сообщает сайт Autosport.com. «Кажется, что в данный момент все идет просто отлично. Как мы на это и рассчитывали, у нас есть большое количество заинтересованных лиц. До настоящего времени к нам обратились около 30 групп», - заявил Ник Фрай - управляющий директор команды Honda Racing F1, на пресс-конференции, состоявшейся во время Международного Автоспортивного Шоу. «Мы сократили это число до двенадцати, и в настоящее время обсуждаем с Honda лучший вариант на будущее». Также британец добавил, что вместе с Россом Брауном - спортивным директором команды из Брэкли, они рассчитывают найти нового владельца, который бы гарантировал их команде стабильное будущее как минимум на пять ближайших лет. «У нас нет никаких сомнений в том, что при нынешних экономических условиях это трудно, и поэтому мы должны быть осторожными, смотреть не только на 2009 год, который, откровенно говоря, является наименьшей нашей заботой. Мы должны позаботиться о долгосрочном будущем для нашего персонала». «Ни Росс, ни я не хотим через год или два вновь столкнуться с подобными проблемами. Поэтому мы рассматриваем план для команды на два, три и даже пять ближайших лет».Вот и обьяснили пречину затягивания времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 14:52 Вот и обьяснили пречину затягивания времени.Причин нам уже много всяких назвали. Я не верю в наличие 12 реальных покупателей команды сегодня.Все это пиар.Идет какая-то подковерная борьба. Отсюда и затяжка времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 14:58 Причин нам уже много всяких назвали. Я не верю в наличие 12 реальных покупателей команды сегодня.Все это пиар.Идет какая-то подковерная борьба. Отсюда и затяжка времени.Пиара уже достаточно, может быть перебор, люди как интересуются судьбой команды так могут и забить ее из-за этой лжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 09.01.2009 15:04 Джордан продавался в никуда, а Хонда продает команду с долгосрочной программой поддержки 3 года, в любом случае за три года ты потратишь больше, чем потом за команду получишь, тут не работает номер купи-продай-получи разницуЭт почему же не пройдёт то? Фрай берёт команду за 1 доллар ЮСЭЙ, привлекает спонсоров, поднимает команду, и через 3 года её продаёт - при этом он никого не кдает фактически, я не пойму в чём тут ты видишь сюрреализм то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 15:04 Пиара уже достаточно, может быть перебор, люди как интересуются судьбой команды так могут и забить ее из-за этой лжи.Этот пиар что-то прикрывает, так я полагаю. Бросают очередной слух, чтобы мы его пережевывали, а на самом деле что-то делается втихаря.Все равно скоро узнаем, до начала сезона осталось не так много времени.Только действительно, утомило все это донельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.01.2009 16:32 Во первых, там все написано, во вторых, можно и в личке разобратся, если что не устраивает, к чему публичные слезы?ага, я уже посмеялся.Эт почему же не пройдёт то? Фрай берёт команду за 1 доллар ЮСЭЙ, привлекает спонсоров, поднимает команду, и через 3 года её продаёт - при этом он никого не кдает фактически, я не пойму в чём тут ты видишь сюрреализм то?Надеюсь при таких раскладах японцы дадут ему знать, что в случае кидания Фраем команды на его дом неожиданно налетят истребители времён Второй Мировой по стратегическому плану автоконцерна Honda. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 09.01.2009 17:47 ага, я уже посмеялся.Надеюсь при таких раскладах японцы дадут ему знать, что в случае кидания Фраем команды на его дом неожиданно налетят истребители времён Второй Мировой по стратегическому плану автоконцерна Honda. :biggrin:Хмм.....ну пойми одну вещб КИДКА то и не будет - купил, раскрутил, поддержал, продал, это РЫНОК и БИЗНЕС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.01.2009 18:59 Не нравится мне все это ..Фрай уже доказал свою несостоятельность, как маркетинговый специалист. Его попытки переписать команду на себя выглядят эгоистической попыткой либо спасти свое место в команде, либо попытаться нажиться в очередной раз. Не знаю подробностей, но вероятно проект "Earth Dream" был совсем непрозрачным с точки зрения распределения финансов, и совершенно не ясно кто на этом нажился. Но есть подозреваемые, один из которых - Фрай. Мне это все не нравится тем, что всех потенциальных покупателей команды Фрай "сливал" с самого начала из-за своих корыстных мотивов. У команды был шанс, нужны были перемены, но всего этого не будет. И я уверен, Фрай не найдет спонсоров. Если не смог найти их до кризиса, то сейчас команде, которая будет гарантированно плестись в конце пелотона в 2009 г. найти спонсоров еще сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.01.2009 19:00 Не нравится мне все это ..Фрай уже доказал свою несостоятельность, как маркетинговый специалист. Его попытки переписать команду на себя выглядят эгоистической попыткой либо спасти свое место в команде, либо попытаться нажиться в очередной раз. Не знаю подробностей, но вероятно проект "Earth Dream" был совсем непрозрачным с точки зрения распределения финансов, и совершенно не ясно кто на этом нажился. Но есть подозреваемые, один из которых - Фрай. Мне это все не нравится тем, что всех потенциальных покупателей команды Фрай "сливал" с самого начала из-за своих корыстных мотивов. У команды был шанс, нужны были перемены, но всего этого не будет. И я уверен, Фрай не найдет спонсоров. Если не смог найти их до кризиса, то сейчас команде, которая будет гарантированно плестись в конце пелотона в 2009 г. найти спонсоров еще сложнее.Ты уверен что это идея Фрая, лично я убежден, что это идея Хонды, они продвигали свои авто с гибридными установкими и придумали такую идею, нашли крайнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.01.2009 19:07 Ты уверен что это идея Фрая, лично я убежден, что это идея Хонды, они продвигали свои авто с гибридными установкими и придумали такую идею, нашли крайнегоЯ подозреваю, что они с японскими боссами бабло распилили. Иначе бы японцы его с потрохами сожрали после первого же финансового отчета. А чья идея - не важно. Если он подписался под ней, как исполнитель - значит он несет ответственность за ее реализацию, как специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2009 19:19 На форуме автоспорта человек говорит, что его знакомый сегодня был в Брэкли и там все без ума от счастья, ибо сделка наконец завершена (интересно в который раз? :biggrin: ). Призрачная надежда, что правда, но скорее люди уже просто издеваются, думая что это просто приколы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.01.2009 19:24 Самое смешное все в том, что при таких сделках бывает приблизительно так: когда ее и близко не планируется, вся пресса и сайты только о том и пишут и строят такие догадки, что диву даешься, а вот когда сделка состоялась, то, как ни странно, никто о ней не знает, и только на официальной пресс-конференции или за пару часов до нее, все узнают о случившемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.01.2009 19:29 На форуме автоспорта человек говорит, что его знакомый сегодня был в Брэкли и там все без ума от счастья, ибо сделка наконец завершена (интересно в который раз? :biggrin: ). Призрачная надежда, что правда, но скорее люди уже просто издеваются, думая что это просто приколы...И кто же по их мнению стал владельцем Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.01.2009 19:32 И кто же по их мнению стал владельцем Хонды?этот момент не уточняется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.01.2009 19:43 И кто же по их мнению стал владельцем Хонды?Я тоже нашла этот пост. он очень лаконичный. Никакой дополнительной информации.На RealHondaF1.com знатоки пережевывают то же самое, что и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.01.2009 19:46 Так что Хонда, получается, сделала хитрый ход: типа избавилась от команды, сохранив над ней контроль. Тратить на неё будут меньше, а результаты перестанут позорить марку. ХитрО...Не удивлюсь, что переименуют мотор в какой-нибудь Mugen и будут продолжать... такое вроде уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.01.2009 19:54 Выходит такое себе "бескровное харакири" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах