Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Я знаю чего вы за Хонду так болеете, ведь Сенна на ней становился чемпионом, верно?

Верно. :)

В ходе сезона 1987 года у Сенны установились хорошие отношения с компанией «Хонда»

У него вообще с Хондой были особые отношения.

С точки зрения Хонды, Айртон был настоящий "самурай".

Поделиться этим сообщением

С 1988 по 1992 Хонда поставляла двигатели McLaren.

Спасибо, что копируешь всю векипедию на форум.

Senna NSX

Айртон в Сузуке за рулём Honda NSX. Камера позволяет видеть работу его ног.

Потрясяющий контроль педали газа - и белоснежные носки.

Senna NSX

Айртон в Сузуке за рулём Honda NSX. Камера позволяет видеть работу его ног.

Потрясяющий контроль педали газа - и белоснежные носки.

Спасибо за ссылку.

Когда мне становится совсем тошно, я часто смотрю видеоматериалы о гонках Айртона или его интервью.

Он был очень неординарным человеком.

Спасибо за ссылку.

Когда мне становится совсем тошно, я часто смотрю видеоматериалы о гонках Айртона или его интервью.

Всегда пожалуйста.

Ник Фрай: «Вероятность найти нового владельца команды составляет почти 100 процентов»

Исполнительный директор бывшей команды «Хонда» Ник Фрай считает, что есть хорошие шансы найти покупателя.

«Ситуация выглядит оптимистичной. К нам поступило более 30 предложений по вопросу продажи команды. Мы сократили список потенциальных покупателей до дюжины и в настоящее время ведем переговоры с «Хондой» о том, кто из них будет лучшим выбором...

Все это обещания, планы и т.п.

Опять обещания, опять планы, опять переходные сезоны.

Хотелось бы - для начала - дождаться официального заявления о том, что у команды появился хозяин. И тогда пусть уже все свои планы реализуют.

Ник Фрай: «Ситуация выглядит оптимистичной. К нам поступило более 30 предложений по вопросу продажи команды. Мы сократили список потенциальных покупателей до дюжины и в настоящее время ведем переговоры с «Хондой» о том, кто из них будет лучшим выбором.

Судя по этой фразе (особено выделенное) ясно, что задержка не из-за того, что сложности с покупателями, а сложность выбора продавца, из 12 покупателей Хонда должна выбрать совместно с командой оптимальный вариант и уже ему продатся.

Спасибо за ссылку.

И слишком много времени уделял своей концентрации ,и работой над собой,он очень долго думал,прежде чем дать ответ на определенный вопрос,складывалось впечатление,что Сенна не слышал заданного вопроса,одним словом человек-загадка.

Судя по этой фразе (особено выделенное) ясно, что задержка не из-за того, что сложности с покупателями, а сложность выбора продавца, из 12 покупателей Хонда должна выбрать совместно с командой оптимальный вариант и уже ему продатся.

В конце января всё должно быть уже ясно на счет Хонды,из прошлых заявлений.

Затягивая весь этот процес они себе делают хуже. Пора бы уже начать подготовку чтоб не очутится на последнем месте в конечном итоге.

Затягивая весь этот процес они себе делают хуже. Пора бы уже начать подготовку чтоб не очутится на последнем месте в конечном итоге.

да если они будут позади силы индии и торриков то совсем все мрачно будет.

Вполне вероятно,Торики-клиенты Ферров,у ФИ Мак-пакет.

А экс-хонда пока никто и звать никак.

Вполне вероятно,Торики-клиенты Ферров,у ФИ Мак-пакет.

А экс-хонда пока никто и звать никак.

Ну Ферры потвердили готовность им свои моторы поставлять...а Росс говорил что им удалось построить болид вполне приличный я ему верю..он тот кто грамотно умеет руководить и распределять потенциал сотрудников.Правда если они строили шасси под Хондовский мотор а теперь будут получать Ферровский..шасси менять придется тут вот может засада быть.

Я о томже и говорю. Слишком долго выберают, пока остальные практически готовы к сезону.

Ну Ферры потвердили готовность им свои моторы поставлять...а Росс говорил что им удалось построить болид вполне приличный я ему верю..он тот кто грамотно умеет руководить и распределять потенциал сотрудников.Правда если они строили шасси под Хондовский мотор а теперь будут получать Ферровский..шасси менять придется тут вот может засада быть.

В том то и дело,что стрили под хонду,а теперь все с нуля начинать.

И не факт,что Ферровский-это Браун предварительно разговаривал,а мож новый хозяин в цене не сойдется,и скажет-нет.

Или еще того хуже,уволит Брауна.

Так что поджождем покупки...

Да, Овны родившиеся 21 марта,почти всегда неординарные как впрочем и многие другие овны,но эти просто уникумы какие-то.

он очень долго думал,прежде чем дать ответ на определенный вопрос,складывалось впечатление,что Сенна не слышал заданного вопроса

По его интервью я бы этого не сказала. Наоборот, складывается впечатление, что он был очень интересным собеседником, очень хорошо умел говорить, по крайней мере, о вещах, входящих в сферу Ф1, в т.ч. и о человеческих аспектах, и, что важно, находить требуемые слова, даже когда вопросы были достаточно нелицеприятными.

Так что поджождем покупки...

Сколько раз мы уже принимали такое - единственно верное - решение... :(

На одном их форумов знаток написал, что главная проблема - не адаптация шасси под новый мотор, а изменение системы охлаждения, способы решения этого вопроса у Хонды и, скажем, у Феррари, кардинальным образом различаются. Эта задача потребует времени и вложения средств.

Я о томже и говорю. Слишком долго выберают, пока остальные практически готовы к сезону.

Как мне кажется они еще всем дадут под курить

Прям всем? Для этого не надо тормозить с покупкой, а то на машину мало врямени останется.

По его интервью я бы этого не сказала. Наоборот, складывается впечатление, что он был очень интересным собеседником, очень хорошо умел говорить, по крайней мере, о вещах, входящих в сферу Ф1, в т.ч. и о человеческих аспектах, и, что важно, находить требуемые слова, даже когда вопросы были достаточно нелицеприятными.

Сколько раз мы уже принимали такое - единственно верное - решение... :(

На одном их форумов знаток написал, что главная проблема - не адаптация шасси под новый мотор, а изменение системы охлаждения, способы решения этого вопроса у Хонды и, скажем, у Феррари, кардинальным образом различаются. Эта задача потребует времени и вложения средств.

Изменение системы охлаждения и еще множество подобных нюансов-это и есть адаптация шасси.Любой перемещенный элемент влияет на баланс,пусть даже он весит граммы.

Знатоки,блин. :biggrin:

Ты имеешь ввиду горящие моторы? :rolleyes:

Прям всем? Для этого не надо тормозить с покупкой, а то на машину мало врямени останется.

Ошибится с владельцем-не менее опасно.Важно,чтоб команда развивалась,а не была 3 года статистом(3 года-условие продажи) а потом пошла с молотка.

Если с покупателями все хорошо, как говорят и Браун и Фрай, то думаю шасси уже адаптируют к ферровскому движку, наверняка уже Браун получил его характеристики, а в свете ограничений и урезки моторов двиглы не так сильно отличаются, т.е. адаптация не такая уж болезненная, так что если шасси и КЕРС действително на уровне, то должны быть лучше, чем в 2007-2008 результаты, я верю что будут очки и подиумы. (а может и победы, кто его знает как все получится в свете таких радикальных изменений в регламенте)

Если с покупателями все хорошо, как говорят и Браун и Фрай, то думаю шасси уже адаптируют к ферровскому движку, наверняка уже Браун получил его характеристики, а в свете ограничений и урезки моторов двиглы не так сильно отличаются, т.е. адаптация не такая уж болезненная, так что если шасси и КЕРС действително на уровне, то должны быть лучше, чем в 2007-2008 результаты, я верю что будут очки и подиумы. (а может и победы, кто его знает как все получится в свете таких радикальных изменений в регламенте)

Будем надеятся на лучшее, все таки хотелось бы увидеть еще победу Дженсона а то Венгрия 06 это слабое утешение ...талант то у него есть.Я вот только думаю..гений Росса по тактике и стратегии Дженс еще сможет реализовать а вот Бруно наврядли.

Ошибится с владельцем-не менее опасно.Важно,чтоб команда развивалась,а не была 3 года статистом(3 года-условие продажи) а потом пошла с молотка.

Думаю "плохих" покупателей отсеели сразу, но и затягивать не надо, раз есть покупатели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...