Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:01 На итальянском форуме про Бруно появилось сообщение, что совершение сделки откладывается "по вине обеих сторон". Там очень витиевато написано, но я так поняла, что это будто не Prodrive и не мексиканские друзья.Швейцарцы или ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 10:03 ну надеюсь Бруно при этом станет пилотом, и откладывается - не значит срывается...Я тоже очень сильно на это надеюсь.А то, что откладывается, по идее, это замечательно, значит, какой-то серьезный переговорный процесс происходит. Ну очень хочется на это надеяться. Время бежит неумолимо.Швейцарцы или ФИ?Очень большая тайна, покрытая мраком. Но точно не Шумахер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 06.01.2009 10:06 Можно вопрос оффтопом? Скажите, а вот данная сумма - 1$, хмм, ну скажем так, за неё продают всю команду с потрохами? То ест Хонда отдаёт всё за 1н бакс? Просто взять в толк не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 10:06 Швейцарцы или ФИ?Вот думаю что не ФИ, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:06 ну надеюсь Бруно при этом станет пилотом, и откладывается - не значит срывается...Неприменно будет,если все удачно сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 10:11 Можно вопрос оффтопом? Скажите, а вот данная сумма - 1$, хмм, ну скажем так, за неё продают всю команду с потрохами? То ест Хонда отдаёт всё за 1н бакс? Просто взять в толк не могу...Именно. Но необходмо гарантировать поддержку команды со всеми ее потрохами (например, база в Брэкли) и участие в чемпионатах в течение, по крайней мере, 3 сезонов. А это далеко не $1. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 10:14 Реальная тема есть....)М. Шумахер и Р. Барикелло у руля экс-Хонды. Это идея для журналистов на следующих покупатилей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 06.01.2009 10:17 Реальная тема есть....)М. Шумахер и Р. Барикелло у руля экс-Хонды. Это идея для журналистов на следующих покупатилей.Это не тема а бред сивой кобылы, таких тем можно на 100 постов придумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 10:18 Реальная тема есть....)М. Шумахер и Р. Барикелло у руля экс-Хонды. Это идея для журналистов на следующих покупатилей.Вот так и журналисты делают новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.01.2009 10:18 Вот думаю что не ФИ, точно.ФИ говорят отвергли. Маллья хотел получить доступ к технологиям, а потом кинуть команду.4 вариант это грек Калакис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 06.01.2009 10:19 Именно. Но необходмо гарантировать поддержку команды со всеми ее потрохами (например, база в Брэкли) и участие в чемпионатах в течение, по крайней мере, 3 сезонов. А это далеко не $1. :angry:Стой, вот тогда я не пойму другого....Ну если Хонда так печётся о своих бабках.....то почему бы просто не распродать всю команду за энное кол-во миллионов? Или это жест доброй воли чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:21 Можно вопрос оффтопом? Скажите, а вот данная сумма - 1$, хмм, ну скажем так, за неё продают всю команду с потрохами? То ест Хонда отдаёт всё за 1н бакс? Просто взять в толк не могу..Это чисто формальность,важнее обязательства в течении не менее 3 лет + финансирование всего штата со всеми вытекающими,который сохранится к тому моменту.Стой, вот тогда я не пойму другого....Ну если Хонда так печётся о своих бабках.....то почему бы просто не распродать всю команду за энное кол-во миллионов? Или это жест доброй воли чтоли?Команде нужен владелец,в противном случае это будет аукцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 06.01.2009 10:27 Это чисто формальность,важнее обязательства в течении не менее 3 лет + финансирование всего штата со всеми вытекающими,который сохранится к тому моменту.Команде нужен владелец,в противном случае это будет аукцион.Какая перспектива отличной махинации. Взять команду за бакс, за откат договориться в кулуарах, что обязательства не будут выполнены ( формально через энное количество времени, объявив себя банкротом, кризис же)). А потом шустренько продать команду с молотка, поживившись очень неплохим барышом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:31 Какая перспектива отличной махинации. Взять команду за бакс, за откат договориться в кулуарах, что обязательства не будут выполнены ( формально через энное количество времени, объявив себя банкротом, кризис же)). А потом шустренько продать команду с молотка, поживившись очень неплохим барышом)Возможно в договоре есть определенные пункты,которые не подходят под такого рода деятельность,а только сохранение и дальнейшее развитие команды.(С молотка Хонда уже бы всех разогнала,если ей это было нужно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 10:32 ФИ говорят отвергли. Маллья хотел получить доступ к технологиям, а потом кинуть команду.4 вариант это грек КалакисДа я ФИ и не расматривала как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 10:36 Какая перспектива отличной махинации. Взять команду за бакс, за откат договориться в кулуарах, что обязательства не будут выполнены ( формально через энное количество времени, объявив себя банкротом, кризис же)). А потом шустренько продать команду с молотка, поживившись очень неплохим барышом)Никто ничего не хочет покупать. Вот в чем дело. Это бы сработало раньше. Но не сейчас.4 вариант это грек КалакисДа, этот таинственный судовладелец начал фигурировать еще до Рождества, + еще не менее таинственный швейцарский фонд. Если всех пересчитать. тот как раз (с Шумахером :lol: ) набирается 6 покупателей. Слим отказался, МШ - туфта, у Ричардса нет денег, Маллья хотел только сливки снять и слинять, а хондовцы говорят о серьезных покупателях, значит, мы много чего не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 10:39 Это не тема а бред сивой кобылы, таких тем можно на 100 постов придумать)Правельно, вот такими сенсациями нас кормят журналисты, кто ж им будет верить после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:44 Правельно, вот такими сенсациями нас кормят журналисты, кто ж им будет верить после этого.СМИ этим только кормится и подливает масло в огонь,которого нет ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 10:49 СМИ этим только кормится и подливает масло в огонь,которого нет ... :dry:Они подливают, мы раздуваем, никому не скучно. А то бы уже заснули в межсезонье. Только предпочла бы, чтобы тема была другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2009 10:52 Они подливают, мы раздуваем, никому не скучно. А то бы уже заснули в межсезонье. Только предпочла бы, чтобы тема была другая.так нам ничего другого не предоставляют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 10:59 ФИ говорят отвергли. Маллья хотел получить доступ к технологиям, а потом кинуть команду.4 вариант это грек КалакисДа ладно, гонево какое то, не думаю что он мог поступить как .... Никто бы этого ему не простил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.01.2009 11:05 Вот это нашла на англоязычном форуме:A bit of news. The son of a former colleague of mine works for Honda & I saw her today. He used to be on the race team then moved to the test team. The mechanics etc have been given 90 days notice but have to turn up for work and at the end of March they'll get a redundancy package. Apparently it's really depressing. There's absolutely nothing to do so they all just sit around reading and playing games.None of them think the team will be bought.Вот такая новость: свн моей бывшей коллеги работает на Хонду, и я видела ее сегодня. Раньше он работал на гоночную команду, а потом перешел в тестовую. Механикам и пр. персоналу выдали уведомление о сокращении через 90 дней, пока что они вышли на работу, но в конце марта получат выходное пособие. Это все очень безрадостно. Людям абсолютно нечего делать, они просто сидят и читают или играют в игры. Никто из них не верит, что команда будет куплена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.01.2009 11:18 Вот это нашла на англоязычном форуме:A bit of news. The son of a former colleague of mine works for Honda & I saw her today. He used to be on the race team then moved to the test team. The mechanics etc have been given 90 days notice but have to turn up for work and at the end of March they'll get a redundancy package. Apparently it's really depressing. There's absolutely nothing to do so they all just sit around reading and playing games.None of them think the team will be bought.Вот такая новость: свн моей бывшей коллеги работает на Хонду, и я видела ее сегодня. Раньше он работал на гоночную команду, а потом перешел в тестовую. Механикам и пр. персоналу выдали уведомление о сокращении через 90 дней, пока что они вышли на работу, но в конце марта получат выходное пособие. Это все очень безрадостно. Людям абсолютно нечего делать, они просто сидят и читают или играют в игры. Никто из них не верит, что команда будет куплена.Ну тестовые бригады у всех будут сокращать, не только у Хонды... А насчет не веры в покупку - от такой работы понятное дело пессимизм будет... Не думаю, что за первый день после рожденственских перговоров разом могли сорваться все переговоры с 25 (или даже с 5) покупателями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.01.2009 11:19 Печально........в свою очередь я впадаю в каматоз до официального заявления и ставлю в игнор желтые релизы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.01.2009 11:27 экс-Хонда всеж получше экс-Минарди))) Хотя с такой парой пилотов все одно. Барика слить должны. Сенна - дебютант. Баттон - с Россом не в ладах да и пуп не рвет особо. С учетом сырой машины перспектива разве что с ФорсИндией бороться.Чего его рвать, если болид на уровне ФИ. Я бы поглядел на рвущих пилотов Маков и Ферров если бы они оказались в ситуации невозможности сражатся не то что за победы и титула, а даже за очки, это новички должны рвать когти чтоб доказать, что им не зря доверили болид, а уж на что способен Дженс думаю в команде знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах