Shmidt Опубликовано 31.12.2008 10:55 Что ? Новый год? ...Хронос?Время отменять не надо :smile: Хотя возможно я этого бы и хотел в 20 :smile: просто остановить его)Ну да ладно, это всё вопросы сложные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 13:22 Что то я вижу подавленые настроения))))У меня вот сегодня всё таки настр появился, но не из-за НГ, а просто ...хороший день! :smile:Вот вчера ещё у меня не было настроения, а сегодня уже есть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 31.12.2008 13:24 Вот вчера ещё у меня не было настроения, а сегодня уже есть :smile:Главное его сохранить на весь следующий год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 13:25 Главное его сохранить на весь следующий год!Как встретишь... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.12.2008 14:05 Объявили бы о покупке Хонды и насроения было бы до старта сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 14:12 С наступающим! Желаю чтоб как можно быстрей, ваша команда обрела владельца и была очень сильной! МС, мечты сбываются:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 14:18 С наступающим! Желаю чтоб как можно быстрей, ваша команда обрела владельца и была очень сильной! МС, мечты сбываются:)Угу. Раз уж их Санта-Клаус не помог, может, наш родной Дедушка Мороз на что-то способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 14:25 Угу. Раз уж их Санта-Клаус не помог, может, наш родной Дедушка Мороз на что-то способен?Конечно!) Новогодняя ночь волшебная), на утро у Хонды может быть владелец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2008 15:43 Конечно!) Новогодняя ночь волшебная), на утро у Хонды может быть владелец)ОК. Заведу будильник на утро. :sleep: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 15:49 ОК. Заведу будильник на утро. :sleep: :smile:Заводи на часиков 12ть, а то раньше Дед мороз не встанет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 31.12.2008 16:59 Аеее!!!!!!))))))))Всех с уже очень скоро наступающем Годом!!!(у меня он по крайней мере через час)Сильно не напиваться, и всё же пусть Хонда обретёт этого покупателя(Ричардс, Слим :smile:) Всем счастья, много материальных активов, и взаимной любви !!!!!!ЮХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :santa: :smile: :z_1: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 31.12.2008 17:15 ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!! СПОКОЙСТВИЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.01.2009 17:15 Дед Мороз пока тоже не помог.Этот источник http://de.eurosport.yahoo.com/01012009/21/...nbekannter.htmlвновь возвращается к теме Слима (ничего нового, насколько я могу судить) с известным нам мнением - никто точно не знает, есть ли за этим делом что-то реальное. Но почему-то здесь говорится, что решение должно быть принято в течение 2 недель - откуда такие сроки, не знаю.Может, кто-то умеет прочитать по-немецки, или есть адекватный русский вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.01.2009 19:06 Дед Мороз пока тоже не помог.Этот источник http://de.eurosport.yahoo.com/01012009/21/...nbekannter.htmlвновь возвращается к теме Слима (ничего нового, насколько я могу судить) с известным нам мнением - никто точно не знает, есть ли за этим делом что-то реальное. Но почему-то здесь говорится, что решение должно быть принято в течение 2 недель - откуда такие сроки, не знаю.Может, кто-то умеет прочитать по-немецки, или есть адекватный русский вариант?Не парьтесь,по привязке Даниила Андреева на России завязано все будущее.Я же говорил,-после четырнадцатого.ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.01.2009 11:28 С Новым Годом!))))От Хонды ничего не слышно, в Брэкли массовый будун :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.01.2009 11:28 С Новым Годом!))))От Хонды ничего не слышно, в Брэкли массовый будун :smile:Будун у них на Рождество был, сейчас просто отдыхают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.01.2009 11:36 Будун у них на Рождество был, сейчас просто отдыхают ))От рождественского будуна? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 13:05 От рождественского будуна? :biggrin:Ну конечно! Через день-два отойдут и продолжат:)От рождественского будуна? :biggrin:Ну конечно! Через день-два отойдут и продолжат:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 13:12 Англичане, они, конечно, выпить тоже мастера, но настроение у них не то, чтобы гулять неделями. А тоску им заливать несвойственно, они больше с радости или горя. Радости нет, горе уже притупилось за месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.01.2009 13:21 Англичане, они, конечно, выпить тоже мастера, но настроение у них не то, чтобы гулять неделями. А тоску им заливать несвойственно, они больше с радости или горя. Радости нет, горе уже притупилось за месяц.У истинных фанатов такие раны за месяц не проходят :smile: С нетерпением жду решения, ведь скоро тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 13:40 У истинных фанатов такие раны за месяц не проходят :smile: С нетерпением жду решения, ведь скоро тесты.Боюсь, что к первым тестам не успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 13:43 А они не пропустят? Ведь еще нужно определится с движком итд. Или на Хонде будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 02.01.2009 19:56 скорее всего стакими темпами покупки пропустят.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.01.2009 23:10 На сайте RealHondaF1.com (http://www.f1network.net/main/s169) появилось вот такое сообщение:The deal is done and has been for a few days now. It just hasn't been announced as the team like to let it's personell know first and there has only been a skeleton staff at the factory over xmas. Expect an announcement early next week. Still expecting a few people to leave brackley though.Сделка совершена,и это случилось несколько дней назад. Об этом не объявляют, поскольку команда хочет сначала сообщить персоналу, а на базе сейчас только дежурный персонал на время рождественских каникул. Объявление ожидается в начале следующей недели. Однако все-таки ожидается, что некоторые люди покинут Брэкли.Пока без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.01.2009 07:21 Сайт желтизной не страдает?ЗЫ:название по крайней мере красивое :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах