Merry Christmas Опубликовано 23.12.2008 09:44 Только один слух пока стойкий и не опровергается, это Ричардс и его восточные инвесторы. Поди и самый реальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.12.2008 09:45 vovant, это песня-я!По поводу Слима, как мне удалось понять, он прилетал в Брэкли, чтобы выяснить судьбу "своих" пилотов в сериях, заязанных с Хондой - будут ли выполняться достигнутые ранее договоренности. Ф1 здесь не при чем.Короче или Ричардс с арабами,или никто. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.12.2008 09:46 Только один слух пока стойкий и не опровергается, это Ричардс и его восточные инвесторы. Поди и самый реальныйМысли совпали. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 09:48 Короче или Ричардс с арабами,или никто.Это из серии "и хочется. и колется". У Ричардса большие проблемы с финансированием.А то, что намерение у него есть, это было сразу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 09:54 Во, прикиньте, заголовочек нашла: Honda нашла покупателей на свою команду "Формулы-1" (http://www.regnum.ru/news/1103317.html).И это в новостях. И без вопросительного знака. Журналюги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.12.2008 09:57 Во, прикиньте, заголовочек нашла: Honda нашла покупателей на свою команду "Формулы-1" (http://www.regnum.ru/news/1103317.html).И это в новостях. И без вопросительного знака. Журналюги.Даа,жгут сильно. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.12.2008 10:04 Только один слух пока стойкий и не опровергается, это Ричардс и его восточные инвесторы. Поди и самый реальныйДа как теперь не хватает табачных денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 12:03 Прикольная статья из Мексики (http://www.exonline.com.mx/diario/noticia/adrenalina/otrosdeportes/vinculan_a_slim/454059)Lo impensable. La prensa inglesa del escándalo, ahora busca en nuestro país al empresario que pueda sacar del desempleo a Jenson Button.Что-то типа:Невероятная вещь. Британская скандальная газета ищет в нашей стране бизнесмена для спасения безработного Дженсона Баттона....La oficina de prensa de Escudería Telmex, el proyecto que vincula a la empresa de telecomunicaciones mexicana con el deporte motor, no quiso dar declaraciones que pudieran alentar los rumores de la participación de Carlos Slim o de Telmex en la Fórmula 1 y precisaron que en cuanto les sea posible nos harán llegar una postura oficial al respecto. Пресс-служба Escudería Telmex, проекта, связывающего TelMex с автоспортом, не собирается делать заявлений, подпитывающих слухи об участии Карлоса Слима или TelMex в Формуле 1. Официальная позиция будет изложена в ближайшем будущем.Sin embargo, no hay que ser genios para descifrar que si Honda puso a la venta su equipo, siendo una de las empresas japonesas más fuertes del mundo en el rubro de la industria automotriz, como negocio y sin participación directa en el mercado europeo Telmex difícilmente verá esta inversión como una oportunidad. Aunque mientras Honda esté a le venta, los rumores y el desfile de empresarios relacionados con la compra continuará.Что-то типа:...поскольку TelMex не имеет непосредственных интересов на европейском рынке, трудно представить, что такие инвестиции - реальная возможность. Но, раз уж Хонда продается, регулярно будут появляться слухи о потенциальных покупателях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.12.2008 12:27 vovant, это песня-я!По поводу Слима, как мне удалось понять, он прилетал в Брэкли, чтобы выяснить судьбу "своих" пилотов в сериях, заязанных с Хондой - будут ли выполняться достигнутые ранее договоренности. Ф1 здесь не при чем.Хех тогда непонятно причем здесь база в Брэкли, может я чего то не допонимаю. Но разве спортивное отделени ХОНДЫ находится целиком в брэкли, а не в японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 12:42 Хех тогда непонятно причем здесь база в Брэкли, может я чего то не допонимаю. Но разве спортивное отделени ХОНДЫ находится целиком в брэкли, а не в японии?Здесь многое непонятно. Я тоже над этим задумывалась. Опровержение, кстати, дано не самим Карлосом, а его сыном (он тоже Карлос).С одной стороны, мне кажется нет дыма без огня. Ричардс вон тоже сначала отнекивался, дескать, дорого и в мои планы не входит, а потом - вроде - пошел деньги разыскивать. С другой стороны, информация была дана "Сан", а остальные ее только подхватили. А "Сан" - это фактически таблоид, бульварный листок.Что еще странно, сообщение передавалось в т.ч. достаточно уважаемыми источниками (пусть и в разделе Слухи), которые прекрасно знают, что такое "Сан", возможно, были еще какие-то источники информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.12.2008 12:48 А с другой стороны когда Браун в Хонду переходил - таже песня была, вначале слух, потом дикие опровержения - а затем свершившийся факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 12:50 А с другой стороны когда Браун в Хонду переходил - таже песня была, вначале слух, потом дикие опровержения - а затем свершившийся факт.Вот и я о том же.Согласно бразильскому источнику (уже не "Сан" :smile:): O mexicano Carlos Slim, de 68 anos, com fortuna avaliada em US$ 60 bilhões, teria confidenciado a amigos seu interesse no circo da Fórmula 1. (http://www.finalsports.com.br/03/comando/headline.php?n_id=92280&u=0%5C)Слим высказывал идею относительно Ф1 конфиденциально, в кругу друзей (которые, видимо, и проболтались). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.12.2008 13:04 Вот так и верь этим друзьям. Надеюсь, что эти слухи со слимом приведут к таким же результатом как и с Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 13:07 Вот так и верь этим друзьям. Надеюсь, что эти слухи со слимом приведут к таким же результатом как и с Брауном.На что еще остается надеяться? У этого мексиканского ливанца, по-крайней мере, есть деньги. Это уж несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.12.2008 13:08 Мда если раньше Ждали тесты, то теперь приходиться ждать каждую весточку о покупке команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.12.2008 13:19 Мда если раньше Ждали тесты, то теперь приходиться ждать каждую весточку о покупке команды.А если и появляется новость, то за ней появляется опровержение, я уже и не вникаю в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2008 13:21 А если и появляется новость, то за ней появляется опровержение, я уже и не вникаю в них.Человеку свойственно надеяться, поэтому каждая новость воспринимается как некий луч надежды.Кстати, сообщение о намерениях Слима тиражировалось настолько активно, что создавалось впечатление, что сделка вот-вот состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.12.2008 15:25 Мда...как обычно, я так и думал что слух. Сколько еще этими отходами будут кормить?Правельно что отходы. Покупатель был и есть один. Это Ричардс.Слим высказывал идею относительно Ф1 конфиденциально, в кругу друзей (которые, видимо, и проболтались).И то по ходу за стаканом русской...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 16:41 Похоже что кроме Шейхов Ричардсу никто не поможет,жаль что наши в этом не заинтересованы. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 23.12.2008 16:46 Да наших кроме нефти и газа мало,что интересует по моему.А ваз до уровня ф-1 явно не дорос еще.Ну может лет через 10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 17:02 Да наших кроме нефти и газа мало,что интересует по моему.А ваз до уровня ф-1 явно не дорос еще.Ну может лет через 10...Жаль конечно что олигархи увлечены не гонками. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.12.2008 17:12 La oficina de prensa de Escudería Telmex, el proyecto que vincula a la empresa de telecomunicaciones mexicana con el deporte motor, no quiso dar declaraciones que pudieran alentar los rumores de la participación de Carlos Slim o de Telmex en la Fórmula 1 y precisaron que en cuanto les sea posible nos harán llegar una postura oficial al respecto. Пресс-служба Escudería Telmex, проекта, связывающего TelMex с автоспортом, не собирается делать заявлений, подпитывающих слухи об участии Карлоса Слима или TelMex в Формуле 1. Официальная позиция будет изложена в ближайшем будущем.Это интересно, тут нет однозначного нет, а Ф1 сейчас больше азия и восток чем Европа.Вот и я о том же.Согласно бразильскому источнику (уже не "Сан" :smile:): O mexicano Carlos Slim, de 68 anos, com fortuna avaliada em US$ 60 bilhões, teria confidenciado a amigos seu interesse no circo da Fórmula 1. (http://www.finalsports.com.br/03/comando/headline.php?n_id=92280&u=0%5C)Слим высказывал идею относительно Ф1 конфиденциально, в кругу друзей (которые, видимо, и проболтались).Не раз и не два слухи становились былью, как минимум половина слухов в итоге обретали реальные очертания и верно говорится, дыма без огня не бывает, да и Мексика тоже интересовалась проведением ГП.Мда если раньше Ждали тесты, то теперь приходиться ждать каждую весточку о покупке команды.Хотелось бы, чтобы к следующим тестам все было известно и команда продолжала работу, в том числе и участвуя в тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.12.2008 17:14 Это интересно, тут нет однозначного нет, а Ф1 сейчас больше азия и восток чем Европа.Не раз и не два слухи становились былью, как минимум половина слухов в итоге обретали реальные очертания и верно говорится, дыма без огня не бывает, да и Мексика тоже интересовалась проведением ГП.Быстрее бы эти очертания стали реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.12.2008 17:15 Похоже что кроме Шейхов Ричардсу никто не поможет,жаль что наши в этом не заинтересованы. :sad:Я вполне допускаю, что Ричардс может с шейхами из кувейта и также с долей Слима прийти, с 2010 это будет смешная сумма, а с учетом спонсоров и денег за трансляции будет в ноль или где то около этого выходить, так что все возможно. А за такие копейки получить такую платформу для рекламы, это соблазнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.12.2008 17:19 Жаль конечно что олигархи увлечены не гонками. :sad:Так надо увлечь! :smile: Не можешь - научим, не хочешь - заставим! (с) :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах