Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ему проще найти инвестора самостоятельно ( они сами найдутся). А вот Ричардсу их нужно искать...

Пусть ищут.

Ищущий да обрящет, или как там...

Поделиться этим сообщением

Ему проще найти инвестора самостоятельно ( они сами найдутся). А вот Ричардсу их нужно искать...

Инвесторы то есть,надо только договориться.

Дэвид Ричардс: "Решение будет очень непростым, переход в Формулу 1 потребует серьёзных средств и не менее серьёзной реструктуризации. При этом возврат средств возможен лишь через несколько лет, поэтому инвесторам нужно тщательно взвесить все аргументы, прежде чем сделать выбор.

Фрай бы уже давно искал бы новую работу, если бы этим ( кого объявят после Рождества) будет Ричардс.

Или он на пособие рассчитывает?

Если я не ошиаюсь Фрай раньше тоже был в ПроДрайве в конце 90-х начале 2000-сячных с Ричардсом, а потом Ричардс после ухода оставил Фрая в Хонде как приемника....ну в общем как то так...думаю Фрай не уйдёт, его или просто понизять в должности или всё таки он уйдёт и уже сейчас ищет работу, нам простолюдинам просто так это не узнать. :smile:

Так кажется, все уже решено, просто тянут время и хотя как можно больше поднять рейтинг формулы 1

Практически да,только вот когда.

Дэвид Ричардс: "Решение будет очень непростым, переход в Формулу 1 потребует серьёзных средств и не менее серьёзной реструктуризации. При этом возврат средств возможен лишь через несколько лет, поэтому инвесторам нужно тщательно взвесить все аргументы, прежде чем сделать выбор.

Еще один нарисовался...

Приобретением "Хонды" заинтересовался миллиардер из Мексики

Мексиканский миллиардер Карлос Слим задумался над приобретением команды Формулы-1 "Хонды". Напомним, что японская конюшня отказалась от участия в чемпионате мира 2009 года из-за финансовых проблем. На прошлой неделе владелец телекоммуникационной компании Telmex посетил штаб-квартиру "Хонды", сообщает издание One Stop Strategy.

Еще один нарисовался...

Кто как не он...самый богатый человек )))

Кто как не он...самый богатый человек )))

Второй самый болгатый человек в мире.

Если он купит то, что было Хондой, я лично буду очень рада. Embratel входит в его группу, филиал.

Кроме того, появились серьезные слухи о корейцах - Hyundai Kia Automotive Group. http://www.grandprix.com/ns/ns21056.html

Во-первых, они на этой волне могут трансформироваться в бренд мирового уровня. Во вторых, они также занимаются гибридными технологиями (т.е. экологический призыв Хонды как бы будет подхвачен).

Huyndai : Hyundai - одназначно не Айс!

Хотя им наверное будет по барабану, что у них двигатель косворт стоять будет.

На мой взгляд лучший вариант - это Ричардс с продрайвом.

Вариантов что-то стало много.

1. Ричардс. Который имел приоритет. Но у него проблемы с финансированием.

2. Слим, который на прошлой неделе был в Брэкли. У которого растущий бизнес в Бразилии и 60 млрд в Мексике.

3. Корейцы, которые потенциально могут как-то подняться на гребне бывшей Хонды.

4. Если не шутят, грек какой-то (не в состоянии запомнить его фамилию).

5. Опять же, если это не анекдот, то Виджей Малья.

Вероятность приобретения команды несколько возросла?

Вариантов что-то стало много.

1. Ричардс. Который имел приоритет. Но у него проблемы с финансированием.

2. Слим, который на прошлой неделе был в Брэкли. У которого растущий бизнес в Бразилии и 60 млрд в Мексике.

3. Корейцы, которые потенциально могут как-то подняться на гребне бывшей Хонды.

4. Если не шутят, грек какой-то (не в состоянии запомнить его фамилию).

5. Опять же, если это не анекдот, то Виджей Малья.

Вероятность приобретения команды несколько возросла?

Очередь,практически. :biggrin:

А реально-это Хендэй и Ричардс с арабами.

МиллионЭры? Понты на фоне кризиса,типа я так крут,что мне все по барабану,хонду,да легко... ну и в таком духе.

Вот и подтверждение,да какое...

Ричардс не с арабами,а с корейцами. :tongue:

Hyundai может купить "Хонду" в союзе с Ричардсом

Дэвид Ричардс всё ещё не теряет надежды приобрести команду Формулы-1 "Хонда", которая активно ищет инвестора. В качестве одного из возможных партнёров Ричардса называется концерн Hyundai Kia Automotive Group, сообщает издание Grand Prix. Правда, сейчас у концерна нет спортивного подразделения, однако до 2003 года команда принимала участие в WRC. К тому же концерн хочет принять активное участие в организации Гран-при Кореи-2010 и ставит задачу продвинуть собственный бренд по всему миру.

А напарником Баттона будет внук Ким Чен Ира. :laugh:

Очередь,практически. :biggrin:

А реально-это Хендэй и Ричардс с арабами.

МиллионЭры? Понты на фоне кризиса,типа я так крут,что мне все по барабану,хонду,да легко... ну и в таком духе.

А я вычитала мнение, что команду должен купить именно частник. В смысле, для команды будет лучше.

На текущий момент пресса надрывается на тему Слима. Ни по одному другому варианту нет и не было такого ажиотажа. Может, потому, что этот Слим - сам бывший таксист? :smile:

А я вычитала мнение, что команду должен купить именно частник. В смысле, для команды будет лучше.

На текущий момент пресса надрывается на тему Слима. Ни по одному другому варианту нет и не было такого ажиотажа. Может, потому, что этот Слим - сам бывший таксист? :smile:

Я выразил свое мнение,а как там будет-кто знает?

А откуда эта цитата?

Цитата

я на на http://www.grandprix.com ничего похожего не нашла.

В статье http://www.grandprix.com/ns/ns21056.html Ричардс и корейцы упоминаются отдельно, как альтернативные покупатели. Может, я не там смотрела?

А откуда эта цитата?

я на на http://www.grandprix.com ничего похожего не нашла.

В статье http://www.grandprix.com/ns/ns21056.html Ричардс и корейцы упоминаются отдельно, как альтернативные покупатели. Может, я не там смотрела?

Может опять журналюги чего-то нафантазировали,т.к. источник не дают.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-169381.html

Хотел бы я видеть Ричардса в Ф1, особенно если учесть достижения Бар-Хонда, когда он был во главе.

Может опять журналюги чего-то нафантазировали,т.к. источник не дают.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-169381.html

На сайте http://www.grandprix.com написано следующее:

DECEMBER 22, 2008

Watch out for the Koreans

There is much talk of David Richards taking over the Honda F1 team, and there are clear signs that is his intention. The big question is where he will find the money to run the team for the next two-three years as F1 restructures and downsizes to balance its books. His usual source of funding is Kuwait but Investment Dar is struggling right now and is mortgaging assets so an F1 investment, even to support Aston Martin, is not likely.

The other name that we have heard mentioned is that of Korea's Hyundai Kia Automotive Group. This is the world's fifth largest automaker, producing 1.6 million units annually, but it has no profile at all in the sport at the moment, although the company was involved in the World Rally Championship until 2003. Its aim is to become a global quality brand and the company is understood to be heavily involved in the planned Korean GP that will begin in 2010. Hyundai Kia is also expanding into hybrid technology and there may be some value in taking on Honda's environmental message (although some sponsorship would definitely help).

Если коротко:

Много говорят о том, что Ричардс хочет купить Хонду, и есть явные признаки того, что у него имеется такое намерение. Основной вопрос, где он возьмет деньги. Его основной источник, кувейтсккая группа Investment Dar, сейчас испытывает трудности.

Другой упоминаемый покупатель - корейская группа Hyundai Kia Automotive Group, которая является 5 по величине автопроизводителем в мире, на данный момент не имеет вовлеченности в автоспорт. Однако планируется проведение ГП Кореи в 2010 году, и корейская компания занимается гибридными технологиями, что можно рассматривать как продолжение экологических изысков Хонды.

На сайте http://www.grandprix.com написано следующее:

DECEMBER 22, 2008

Watch out for the Koreans

There is much talk of David Richards taking over the Honda F1 team, and there are clear signs that is his intention. The big question is where he will find the money to run the team for the next two-three years as F1 restructures and downsizes to balance its books. His usual source of funding is Kuwait but Investment Dar is struggling right now and is mortgaging assets so an F1 investment, even to support Aston Martin, is not likely.

The other name that we have heard mentioned is that of Korea's Hyundai Kia Automotive Group. This is the world's fifth largest automaker, producing 1.6 million units annually, but it has no profile at all in the sport at the moment, although the company was involved in the World Rally Championship until 2003. Its aim is to become a global quality brand and the company is understood to be heavily involved in the planned Korean GP that will begin in 2010. Hyundai Kia is also expanding into hybrid technology and there may be some value in taking on Honda's environmental message (although some sponsorship would definitely help).

Если коротко:

Много говорят о том, что Ричардс хочет купить Хонду, и есть явные признаки того, что у него имеется такое намерение. Основной вопрос, где он возьмет деньги. Его основной источник, кувейтсккая группа Investment Dar, сейчас испытывает трудности.

Другой упоминаемый покупатель - корейская группа Hyundai Kia Automotive Group, которая является 5 по величине автопроизводителем в мире, на данный момент не имеет вовлеченности в автоспорт. Однако планируется проведение ГП Кореи в 2010 году, и корейская компания занимается гибридными технологиями, что можно рассматривать как продолжение экологических изысков Хонды.

Понятно,Ричардса сватают всем,у кого есть бабки. :biggrin:

Понятно,Ричардса сватают всем,у кого есть бабки. :biggrin:

Есть еще вариант:

Outros possíveis candidatos seria um fundo financeiro suíço

Еще один кандидат: швейцарская финансовая группа.

Это с http://tazio.uol.com.br

Самое веселье будет - если предположим что Хюндай купит Хонду, а болид образца 2009 года окажется непомерно крут. Вот тогда всему руководству Хонды впору будет делать Харакире. Да еще от того, что общественность не поймет что Буква "H" стала кривой :wink:

Самое веселье будет - если предположим что Хюндай купит Хонду, а болид образца 2009 года окажется непомерно крут. Вот тогда всему руководству Хонды впору будет делать Харакире. Да еще от того, что общественность не поймет что Буква "H" стала кривой :wink:

Аааааааааааааааааа!!!! :laugh: +1000!

Все хотят, а до дела так и не доходит....прикумарели эти журналисты. Завтра наверно напишут что Бил хочет купить команду.

Договора не за 1 день подписываются, плюс раз есть несколько желающих, то нужно выбрать наилучший и самый перспективный вариант, пока 5 желающих озвучено:

1. Ричардс и инвесторы с востока.

2. Хендай (скоро ГП Кореии да и надо раскручивать марку еще лучше, хотя и так уже 5 в мире по продажам)

3. Из мексики

4. Из Греции

5. Малья

Они автопроизводитель, могут делать свой. А могут и на волне поддержки хонды пойти, да и названия созвучны.

Договора не за 1 день подписываются, плюс раз есть несколько желающих, то нужно выбрать наилучший и самый перспективный вариант, пока 5 желающих озвучено:

2. Хендай (скоро ГП Кореии да и надо раскручивать марку еще лучше, хотя и так уже 5 в мире по продажам)

3. Из мексики

4. Из Греции

5. Малья

Уже шесть

Rbluecat

Еще один кандидат: швейцарская финансовая группа.

Это с http://tazio.uol.com.br

3. Из мексики

4. Из Греции

5. Малья

6. Швейцарский фонд

Tazio просто так не кукарекает :smile:

Вот и подтверждение,да какое...

Ричардс не с арабами,а с корейцами. :tongue:

А напарником Баттона будет внук Ким Чен Ира. :laugh:

Тоже хороший вариант Продрайв-Хендай. :laugh:

И дешевле сообразить на двоих, пусть все потенциальные покупатели объединятся и возьмут скопом. :thumbsup: и не дорого и рекламировать свои бренды, ну и спонсоров еще каких подтянут, не так накладно будет, а там уже когда кризис минует, то можно будет и разделиться, СТР будет на продаже да и так еще 2 место вакантны для команд

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...