Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Но намекал-то он до того, как Хонда скоропостижно слиняла...

А это как раз таки ничего не меняет, даже наоборот играет на руку.

Но вариант с Бергером и его участием в новой команде вполне реален.

Поделиться этим сообщением

А это как раз таки ничего не меняет, даже наоборот играет на руку.

Но вариант с Бергером и его участием в новой команде вполне реален.

Я-то точно не буду против :smile:

Я-то точно не буду против :smile:

Поживём увидим(ждать осталось недолго) , но я всё же хочу видеть у руля Ричардса :blush:

Тогда точно ферровские движки будут.

Но мне слабо в это верится,одни разговоры.

Думается в команде с шасси хонда и KERS-ом хонды+двигло Ферровское+Росс+тех поддержка продрайв и Арабские спонсоры,то.......Я боюсь ,что в топ командах пополнение :biggrin:

Зато нескучно будет.Дай тому Бог :rolleyes:

Думается в команде с шасси хонда и KERS-ом хонды+двигло Ферровское+Росс+тех поддержка продрайв и Арабские спонсоры,то.......Я боюсь ,что в топ командах пополнение :biggrin:

Зато нескучно будет.Дай тому Бог :rolleyes:

Убойно смотрится но пока не построена и уж тем более не налажена вся это топовская система :biggrin:

Я вообще вижу в 2009 все в топы метят, теперь разрывы в квале между первым (и надеюсь 20) будет максимум 0.3 с :biggrin:

Убойно смотрится но пока не построена и уж тем более не налажена вся это топовская система :biggrin:

Я вообще вижу в 2009 все в топы метят, теперь разрывы в квале между первым (и надеюсь 20) будет максимум 0.3 с :biggrin:

Это же отлично иметь минимум 4 топа.

Я тоже надеюсь на такой же разрыв в квале

Субару ушла, а это значит, что Ричардс может купить команду из Брэкли в ф1.

Ричардс говорит о 2010 ом,а о 2009 -ни слова.

Ричардс вновь задумывается о переходе в Ф-1

После закрытия раллийной программы "Субару" руководитель Prodrive Дэйв Ричардс заявил, что не исключает организации собственной команды Формулы-1 к сезону-2010.

"Произошедшее на этой неделе позволяет расширить горизонты возможностей и даёт мне немного свободного времени, чтобы подумать на сей счёт. Новая структура Формулы-1 с сезона-2010, её новые правила и программа по снижению расходов определённо привлекают. Она куда лучше подходит для таких компаний, как наша. Нынешние предложения куда реальнее", - заявил Ричардс в интервью The Sun.

Ричардс вновь задумывается о переходе в Ф-1

После закрытия раллийной программы "Субару" руководитель Prodrive Дэйв Ричардс заявил, что не исключает организации собственной команды Формулы-1 к сезону-2010.

"Произошедшее на этой неделе позволяет расширить горизонты возможностей и даёт мне немного свободного времени, чтобы подумать на сей счёт. Новая структура Формулы-1 с сезона-2010, её новые правила и программа по снижению расходов определённо привлекают. Она куда лучше подходит для таких компаний, как наша. Нынешние предложения куда реальнее", - заявил Ричардс в интервью The Sun.

Я так понимаю тут он говорит о своей независимой команде, и не как не касающейся нынешной обстанове с Хондой.

Я так понимаю тут он говорит о своей независимой команде, и не как не касающейся нынешной обстанове с Хондой.

Ричардс в последнее время уже много чего наговорил. А еще больше, полагаю, переврали СМИ.

Короче, надо сидеть и ждать.

А ждать никто не любит. Кроме тех, кто от этого имеет выгоду.

Ричардс в последнее время уже много чего наговорил. А еще больше, полагаю, переврали СМИ.

Короче, надо сидеть и ждать.

А ждать никто не любит. Кроме тех, кто от этого имеет выгоду.

Да ожидание скоро с ума сведет ... :sad:

сорри за оффтоп, но тот, кто ищет "знаки" - всегда их найдет ..

Вот "знак" Солбергу о том, что Subaru уйдет.

;)

;)

Ой, ну какой ржач :biggrin:

Так лопухнуться... :blush:

;)

Мда смех да и только,жест почти удался.

Пока еще это тема заводской команды - то еще одна неутещительная весть для поклонников марки Хонда.

98837.jpg

Президент концерна Honda Motor г-н Такэо Фукуи вчера во время ежегодного выступления сообщил о том, что проект по созданию суперкара Acura NSX закрыт. Это решение стало следствием реструктуризации бизнеса компании в условиях финансового кризиса.

Более того, Honda отказалась от представления своего люксового бренда Acura в Японии, что ранее было запланировано на 2010 год.

Суперкар с двигателем V10 мог бы стать самым мощным серийным автомобилем, когда-либо созданным компанией Honda. Эта машина обещала не только обойти по своим характеристикам Nissan GT-R, но и стать достойным соперником лучшим моделям марок Ferrari и Porsche.

В конце прошлого года Такэо Фукуи сказал: «Этот суперкар необходим компании Honda». Но, увы, времена меняются. Теперь Honda сосредоточит свои усилия на производстве гибридных силовых передач, снижении выбросов CO2 у своих машин и прочих модных направлениях. А ведь проект был так близок к завершению — прототип NSX даже тестировали на трассе Нюрбургринг.

Отмена выпуска Acura NSX станет огромным разочарованием для всех фанатов первой модели NSX, которая в течение 15 лет (до 2005 года) выпускалась под брендом Honda и являлась показателем богатого опыта и достижений компании в разработке спортивных машин.

Стоит отметить, что эта печальная новость дополняет известие о том, что Honda уходит из Формулы-1, а Toyota подумывает о закрытии проекта по созданию суперкара Lexus LF-A.

Источник разочаровающей новости

Редиска-этот Такэо Фукуи :angry:

Скоро вернутся к истокам-станут делать велики. :blush:

Гы - есть такое подозрение!

Причем они это и не скрывают.

Теперь Honda сосредоточит свои усилия на производстве гибридных силовых передач, снижении выбросов CO2 у своих машин и прочих модных направлениях

Хотя может быть это приблизит тот момент когда мы скажем бензину - иди в...

Гы - есть такое подозрение!

Причем они это и не скрывают.

Хотя может быть это приблизит тот момент когда мы скажем бензину - иди в...

Доживём ли? :biggrin:

В 80-х тоже говорили что в конце первого десятилетия 2-ух тысячных машины будут летать, и хде? :z_8:

Самая главная новость с официального сайта www.hondaracingf1.com!

Тапки Баттона выиграла Samantha Horler из Эссекса, UK!!!

Тапки подписаны, упакованы и отправлены!!!

Счастливая Саманта получит их к Рождеству!!!

А мы все что получим?

...

Правильно.

УРА!!!Смысла ждать решения о покупке команды нету, ведь Саманта выиграла ТАПКИ БАТТОНА!!!!

Ф топку Ф1, пойду за пивасом :biggrin:

Это есть, но от нас скрывают.

Уже придумали машину которая ездит на воде....любой...с крана...речки....моря....

Но не летает :sad:

УРА!!!Смысла ждать решения о покупке команды нету, ведь Саманта выиграла ТАПКИ БАТТОНА!!!!

Ф топку Ф1, пойду за пивасом :biggrin:

Ну да, теперь Баттон остался без тапок. А с учетом тотального снижения расходов другие ему не светят, следовательно, Хонда (или что это вдруг будет) остается без Баттона... (если, конечно, он босиком не поедет)

Юмор о Формуле 1. Черноватый, правда...

Ну да, теперь Баттон остался без тапок. А с учетом тотального снижения расходов другие ему не светят, следовательно, Хонда (или что это вдруг будет) остается без Баттона... (если, конечно, он босиком не поедет)

Дык басиком то лучше и причём во много раз. Лучше чуствуешь болид, мягче работа газом и тормозом, соответственно баланс машины близок к идеальному. Я вообще лично не понимаю почему все пилоты не бросят на аукционы свои тапки и не поедут босиком...

Вывод:Баттон самый умный гонщик пелетона :biggrin:

Дык басиком то лучше и причём во много раз. Лучше чуствуешь болид, мягче работа газом и тормозом, соответственно баланс машины близок к идеальному. Я вообще лично не понимаю почему все пилоты не бросят на аукционы свои тапки и не поедут босиком...

Вывод:Баттон самый умный гонщик пелетона :biggrin:

Так ить давить голенькой пяткой в пол придеться - мозольки можно натереть...

Так ить давить голенькой пяткой в пол придеться - мозольки можно натереть...

Да нет....за 68 кругов не успеют :smile:

А мы все что получим?

...

Правильно.

Юмор о Формуле 1. Черноватый, правда...

Это не черный юмор. Тут радость - команда - КОМАНДА СПАСЕНА. Новым владельцем команды стала Саманта ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...