AVB Опубликовано 10.12.2008 15:41 Ну молодые пилоты то тож по разному выступают первый год,доказано Хэм - Пике.Это понятно, что "обделаться" может любой, но изначально то речь шла о том, что возьмут ли Батона в другую команду? И имеет ли смысл приглашать уже не молодого опытного (Батона), но в последнее время явно не блеставшего (это еще и сильно сказано) пилота в угоду молодому перспективному подающему надежды (Фитиль, Глок) пацану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 15:45 Дак он это и имеет ввиду в споре со мной.Хотя о Глоке вроде позитивно все отзываются, год парень не плохо откатал, чуть ниже серединки, сразу за своим опытнейшим товарищем, по очкам правда, разрыв великоват, но так терпимо.Да Тимо хорошо себя показал, нет сомнений, а вот Нельсон так себе, но может быть еще все наладится. Хотя молодых надо приглашать, нынешние пилоты же не вечные. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 15:48 Это понятно, что "обделаться" может любой, но изначально то речь шла о том, что возьмут ли Батона в другую команду? И имеет ли смысл приглашать уже не молодого опытного (Батона), но в последнее время явно не блеставшего (это еще и сильно сказано) пилота в угоду молодому перспективному подающему надежды (Фитиль, Глок) пацану.Шансы у него есть, думаю у опытного больше шансов перед молодым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 15:48 Это понятно, что "обделаться" может любой, но изначально то речь шла о том, что возьмут ли Батона в другую команду? И имеет ли смысл приглашать уже не молодого опытного (Батона), но в последнее время явно не блеставшего (это еще и сильно сказано) пилота в угоду молодому перспективному подающему надежды (Фитиль, Глок) пацану.Вообщем выбор конечно интересный, между молодостью и опытом, ну тут уже как посмотреть, что какой команде ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2008 16:04 Ну молодые пилоты то тож по разному выступают первый год,доказано Хэм - Пике.В 2007 проще было дебютировать, потому я и не стал приводить примеры прошлых лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.12.2008 16:10 Вообщем выбор конечно интересный, между молодостью и опытом, ну тут уже как посмотреть, что какой команде ближе.Может не ближе, а соответствует целям. Вспомните как БАР с Виллами за Батона бился, оба говорили, что вся программа развития команд машин и всего всего будет строится под него, т.е. на тот момент этим командам нужен был достатосно молодой пусть даже не очнь опытный пилот, они его и нашли. А другой команде может надо годик-другой перекантоваться (настроиться, устаканить все наладить связи и т.д.), здесь конечно лучше взять более опытного, как ни как, где ни где, что подскажет, поможет, расскажет как то же самое реализуется в других командах, а потом его на пенсию и в перед "за орденами" с новыми силами.Вот и вопрос - нужен ли кому именно сейчас именно Батон или он останется с Хондой навсегда: или в пелетоне или "за оградой" Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 16:14 В 2007 проще было дебютировать, потому я и не стал приводить примеры прошлых летДаж если б Пике дебютировал в 2007, не думаю что он бы лучше дебютировал, а Глок и Феттель и в этом году хорошо ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 16:16 Вот и вопрос - нужен ли кому именно сейчас именно Батон или он останется с Хондой навсегда: или в пелетоне или "за оградой" Ф1.Да, в ближайщие несколько недель этот вопрос возможно останется без ответа. Но Дженсон яркий на мой взгляд гонщик и не хотелось что бы он остался "за оградой" с его опытом и знаниями. :sad: А может ему рассмотреть должность консультанта как Шумми и Дэвид, и передавать опыт молодым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2008 16:19 Даж если б Пике дебютировал в 2007, не думаю что он бы лучше дебютировал, а Глок и Феттель и в этом году хорошо ездили.Лучше бы дебютировал, у него имя и был сильный пресинг притом, с ТК в 2007 было проще деютировать, плюс болид у рено был получше.Да, в ближайщие несколько недель этот вопрос возможно останется без ответа. Но Дженсон яркий на мой взгляд гонщик и не хотелось что бы он остался "за оградой" с его опытом и знаниями. :sad: А может ему рассмотреть должность консультанта как Шумми и Дэвид, и передавать опыт молодым?В 28 лет то, в 38 как Шуми можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.12.2008 16:22 Лучше бы дебютировал, у него имя и был сильный пресинг притом, с ТК в 2007 было проще деютировать, плюс болид у рено был получше.у рено в 2007 болид лучше чем в 2008 был? весьма сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 16:26 Лучше бы дебютировал, у него имя и был сильный пресинг притом, с ТК в 2007 было проще деютировать, плюс болид у рено был получше.Да ладно пресинг, никто его особо не "обижал" .Просто в 2007г неизвестно как бы он смотрелся на фоне Физи или Хейкки, так что тоже могло быть разное развитие соытий.В 28 лет то, в 38 как Шуми можно будетНу тогда у него еще лет 7 в запасе есть. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 16:32 Да ладно пресинг, никто его особо не "обижал" .Просто в 2007г неизвестно как бы он смотрелся на фоне Физи или Хейкки, так что тоже могло быть разное развитие соытий.Ожидания на его счет были большие, из-за фамилии, да и знаю некоторые ожидали что будет как Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2008 16:34 Ожидания на его счет были большие, из-за фамилии, да и знаю некоторые ожидали что будет как Хэм.Болид никакой, ТК нет, дебюд тяжелый, специалисты, да и сам алонсо говорил, что болид Рено в 2008 хуже чем в 2009 и неуправляем.В любой другой команде было бы ему проще а с Физи или ковой в напарниах и подавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 16:46 Болид никакой, ТК нет, дебюд тяжелый, специалисты, да и сам алонсо говорил, что болид Рено в 2008 хуже чем в 2009 и неуправляем.В любой другой команде было бы ему проще а с Физи или ковой в напарниах и подавноПочему в 2009? Ну дебютировать с не двукратным было б легче, но в этом ему не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.12.2008 16:48 УрА! Теперь ВОльВо в Ф1 придёт :biggrin:смутно представил - вероятно главное достижение - самый безопасный болид :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 16:49 Болид никакой, ТК нет, дебюд тяжелый, специалисты, да и сам алонсо говорил, что болид Рено в 2008 хуже чем в 2009 и неуправляем.В любой другой команде было бы ему проще а с Физи или ковой в напарниах и подавноНе думаю, в плане Физи может и да, но Кова характерный парень, а интересно если бы...... в 2009г пара в Рено Алонсо-Баттон, как бы события развивались. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2008 18:15 Извините, я тут немного по существу вопроса.http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_4620440,00.html(Не знаю, может, и наши уже среагировали.)Мосли утверждает, что Хонда "протянет руку помощи покупателю", что если таковой найдется, -ему будет обеспечена помощь Хонды на сезон 2009 года, а уж с 2010 - самостоятельно.Мне, правда, неясно, в чем эта помощь будет заключаться. Если кто что выяснит, поясните, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.12.2008 18:41 Извините, я тут немного по существу вопроса.http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_4620440,00.html(Не знаю, может, и наши уже среагировали.)Мосли утверждает, что Хонда "протянет руку помощи покупателю", что если таковой найдется, -ему будет обеспечена помощь Хонды на сезон 2009 года, а уж с 2010 - самостоятельно.Мне, правда, неясно, в чем эта помощь будет заключаться. Если кто что выяснит, поясните, ОК?Поставка двигателей и кп например...бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.12.2008 19:11 Николя Тодт и Фредерик Вассер не рискнут вложить деньги в команду Honda«Нам сейчас нереально инвестировать в Формулу 1» Французская спортивная газета L'Equipe написала во вторник о том, что команда ART Grand-Prix, которой владеют Николя Тодт и Фредерик Вассёр, скорее всего, в конечном счете, не выдвинут их кандидатуру на покупку японской конюшни, даже если автомобильный конструктор Honda и снизит ту сумму, которую он просит за его команду. «Когда ты доминируешь в серии GP2, то естественно начинаешь подумывать о том, чтобы перейти на высшую ступень», - заявил во вторник Фредерик Вассёр в интервью газете L'Equipe. «Но в Формуле 1 речь идет о таких финансовых суммах, которые выше всякого понимания. Возможно, мы не сможем купить конюшню». «Но зато, по крайней мере, эта дисциплина начинает спускаться на землю и значительно сокращает ее затраты. Но даже, несмотря на это, для нас сейчас нереально инвестировать в королевскую категорию гонок», - добавил Вассёр.Извините, я тут немного по существу вопроса.http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_4620440,00.html(Не знаю, может, и наши уже среагировали.)Мосли утверждает, что Хонда "протянет руку помощи покупателю", что если таковой найдется, -ему будет обеспечена помощь Хонды на сезон 2009 года, а уж с 2010 - самостоятельно.Мне, правда, неясно, в чем эта помощь будет заключаться. Если кто что выяснит, поясните, ОК?Интересно,если так,то скоро узнаем,я пока не слышал ине видел ничего похожего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2008 19:13 Интересно,если так,то скоро узнаем,я пока не слышал ине видел ничего похожего.На паре англоязычных сайтов есть эта инфа. Одну ссылку я привела.А относительно отказа ART Grand-Prix, я об этом уже писала :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.12.2008 19:21 На паре англоязычных сайтов есть эта инфа. Одну ссылку я привела.А относительно отказа ART Grand-Prix, я об этом уже писала :(Я так понял,это слова Мосли. от хонды пока ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 19:24 А относительно отказа ART Grand-Prix, я об этом уже писала :(Чтото все отказиваются от покупки, хотят конечно, но. В условиях кризиса трудно найти покупателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.12.2008 19:29 Чтото все отказиваются от покупки, хотят конечно, но. В условиях кризиса трудно найти покупателя.Сумма то не малая,вот репы и чешут. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.12.2008 19:44 Сумма то не малая,вот репы и чешут. :biggrin:Ну это так, просто сразу вроде желающие были на покупку, а прошло время и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.12.2008 19:51 Ну это так, просто сразу вроде желающие были на покупку, а прошло время и все.Или всем просто хотелось так думать... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах